Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 1041 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чертёнок13, ну вот как после таких знаний можно дальше жить с мужем, любить его или даже просто терпеть рядом?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:06 | Сообщение # 1042 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Казалось бы и зачем строить иллюзии, они с такой болью рушатся.Ну живи как живется в данный момент.Хорошо и радуйся, так нет же.Нам надо придумать и всё счастье самим же похерить.
Уезжала я как-то одна на две ночи в деревню.Муженёк мой естественно скучать не будет,он к ней.Для неё счастье несусветное,две ночи подряд он у неё.Выходит,правда,куда-то звонить(мне),но на фоне такого счастья-это мелочи.Она всё,я так понимаю,на крыльях счастья летает,ждет колечка и подтверждения развода.ЕХУУУ она сделала жену.Не столько наверное сексу рада,сколько,понимает,что жена уж такого точно терпеть не будет.Развод не избежен!
Но,не забываем,у меня поиск,вижу,что муженёк не там где ему надо быть,но молчу,моё время ещё придет.Приехала и сразу в "Одноклассники". А она свой день с моей странички начинала.Так вот пишу:"Любимые подруженьки,всем привет из деревни,там минус тридцать!"
Я представляю,что она пережила.Крушение такой иллюзии.Естественно она в следующую ночь любимого не дождалась,скандал я так понимаю был изрядный.А казалось бы живи и радуйся,может еще подфартит.Он же тебе не говорил,что жены нет,но и что она дома тоже не говорил.Значит не лгал,просто обстоятельства.А то что сама придумала он не виноват.Но сдурила она по-полной, с тех пор зависания я его там ночами подряд не наблюдала.Видимо понял-себе дороже.Дюже долго она его тогда простить не могла.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:10 | Сообщение # 1043 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чертёнок13, а мыслей не возникало - кратковременно объединиться с любовницей в тандем, и "приближается наш острый нож керамический и вот от тебя отделяется твой механизм фаллический" (С) Мерзопакостный мужиченочка описан.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:15 | Сообщение # 1044 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Чертёнок13, ну вот как после таких знаний можно дальше жить с мужем, любить его или даже просто терпеть рядом? Ты знаешь люблю. Просто иллюзий не строю.Мне наверное без него скучно было бы.Я ему просто шибко умная попалась.Он хорошо шифруется,только я квесты очень люблю,мне его похождения расшифровать,раз плюнуть.Я не истерю,и со здоровьем у меня всё в порядке.Наверное не ревнивая я совсем.
Я его гнала,сильно гнала,он не ушел.А самой уйти? Я его конечно люблю,но сына я люблю сильнее,из-за своей любови-моркови-амбиций сыну жизнь абсолютно поменять я не готова была.Надо было школу менять,тут друзья у него,да и вообще зачем? А сейчас смысла нет,вроде всё устаканилось.Во мне юмору больше,чем ревности,я всё на смех перевожу.Мне даже скучно без его любовницы,сколько бы я вам еще историй понаписала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:19 | Сообщение # 1045 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чертёнок13, да уж, чего только в жизни не бывает. Но нервы у вас железные и выдержка не слабая.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:27 | Сообщение # 1046 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мерзопакостный мужиченочка описан. Но но.Моего мужичка не трогать.Чем богаты,как говорится...Своими кидайтесь.У нас вон тема какая-про честность.Он и не врет никогда,всегда правду говорит.Говорю ему:"Ты куда?". Он честно с улыбкой отвечает:"Гулять..."потом,правда,добавляет "ну куда я далеко уйду,скоро вернусь". Так что всё по-честному.Добавлено (22.Февраля.2014, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Чертёнок13, да уж, чего только в жизни не бывает. Но нервы у вас железные и выдержка не слабая. Учитесь девчоночки.На истериках своих вы далеко не уедете.Мужиков не перевоспитаешь.Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Я измену переживу.Вот хамское отношение к себе-никогда.Во мне сила воли жуткая,могу год не разговаривать.А он не переносит моих молчалок,в такие моменты все любовницы по-боку,будет виновато заглядывать в глазки: отошла-не отошла.Только меня до такого состояния сильно довести надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:30 | Сообщение # 1047 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Моего мужичка не трогать. Чур меня! Цитата Чертёнок13 ( ) Мне даже скучно без его любовницы,сколько бы я вам еще историй понаписала. Вот чего только в жизни не бывает! Я порой думаю, ну что бывшему любовнику нужно то? Не мычит, не телится, но и совсем не исчезает. А теперь вот версия возникла - может его сожительница просит со мной общаться? Может адреналину и других впечатлений ей не хватает?Цитата Чертёнок13 ( ) Так что всё по-честному. Не то слово!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:35 | Сообщение # 1048 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) может его сожительница просит со мной общаться? Может адреналину и других впечатлений ей не хватает? Возможно.Где еще такую дуру найдешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 1049 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А теперь вот версия возникла - может его сожительница просит со мной общаться? Может адреналину и других впечатлений ей не хватает? Ага, это из той области. где хороший левак укрепляет брак. Я смотрю тут уже все съезжает к коллективному помешательству. Добавлено (22.Февраля.2014, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Я измену переживу.Вот хамское отношение к себе-никогда. Чертёнок13, Вот, я жутко стесняюсь, мне прям неудобно, но хочется спросить, что ж такое измена, если не хамское отношение. Честно говоря, слов даже не могу подобрать, чтобы вопрос свой выразить.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Суббота, 22 Февраля 2014, 23:36
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 1050 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Где еще такую дуру найдешь? Не оправдываю я ее надежд. Пусть сама пытается с мужиком разобраться. Может он ее и замуж возьмет за долготерпение.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:43 | Сообщение # 1051 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Я смотрю тут уже все съезжает к коллективному помешательству. Почему?К выздоровлению!Мы высвобождаемся от терзающих нас иллюзий.Чего-то вспомнилось: Я спросил у ясеня:где моя любимая? Ты б ещё у тумбочки идиот спросил.
А мы пока с людьми разговариваем,причем я как правило всегда с любовницами.Я конечно давно подозреваю,что мне пора в белую палату на коечку у окна.Ну раз люди замечают,что мы того...пора задуматься
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:43 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) я всё на смех перевожу.Мне даже скучно без его любовницы,сколько бы я вам еще историй понаписала. У меня муж к любовнице пошел, а-ха-ха-ха, завтра только вернется.... ой - ха-хахаха. Приходит, рассказывает, "Ой, прикинь, любовница ноги побрить забыла, а потом еще и пернула в экстазе"... Жалко здесь смайлов нет, которые по полу от смеха валяются. Обхохочешься. Простили - пережили, дай вам бог как говорится, но смешного в этом ничего нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:52 | Сообщение # 1053 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Вот хамское отношение к себе-никогда. Мужчина изменяет, рожает ребенка на стороне (но в жизни ребенка участия не принимает). Хамским отношением это не считается, потому как ногами не пинает? Или за честность подобного толка ему орден положен и усиленный продуктовый паек?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 00:06 | Сообщение # 1054 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мужчина изменяет, рожает ребенка на стороне (но в жизни ребенка участия не принимает). Хамским отношением это не считается, потому как ногами не пинает? Или за честность подобного толка ему орден положен и усиленный продуктовый паек? Именно так.Ногами не пинает и не орет.А глазки в пол и виноватый-виноватый такой.Ну наверное,мне тоже было не легко.Пережила и всем желаю.Чтобы вспоминать только со смехом.Ну вот как-то так.
Добавлено (23.Февраля.2014, 00:06) --------------------------------------------- Цитата Myyyshka ( ) У меня муж к любовнице пошел, а-ха-ха-ха, завтра только вернется.... ой - ха-хахаха. Приходит, рассказывает, "Ой, прикинь, любовница ноги побрить забыла, а потом еще и пернула в экстазе"... Жалко здесь смайлов нет, которые по полу от смеха валяются. Обхохочешься. Простили - пережили, дай вам бог как говорится, но смешного в этом ничего нет. Я знаю семью,где муж из семьи уходил.Сыграли свадьбу на триста человек.Пожил он там сколько-то одумался и вернулся назад.Генерал причем,не последний человек.Мы были у них в гостях.Картинка была такая.Генерал лепил вареники (как сейчас помню,почему то с сыром) и мыл посуду,а его жена,от которой он уходил,сидела в кресле, курила и со-смехом говорила:"Я это заслужила".
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 00:07
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 00:29 | Сообщение # 1055 |
Наша Звезда
Пользователь
| А детей этот генерал успел родить? А коли успел, то может все-таки понимает, что ОБЯЗАН этому ребенку помогать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 00:39 | Сообщение # 1056 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Генерал причем,не последний человек. Подумаешь, генерал. Чем он от обычного мужика отличается? Вот я понимаю, если бы священник... то да... событие
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 00:41 | Сообщение # 1057 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А детей этот генерал успел родить? А коли успел, то может все-таки понимает, что ОБЯЗАН этому ребенку помогать. Всегда сводится к одному и тому же.Ну хорошо,попробую написать еще,не один,видимо раз.Мой муж обожает детей.Я не думаю,что он из-за меня мог бросить ребенка,любовницу да,но не ребенка.Но там он был видимо нужен только как сексуальный партнер,ну или как муж.Просто как воскресный папа он их не устраивал,я так понимаю.С деньгами не знаю,может помогает.Сейчас много способов это делать.
Я уже где-то писала.Что в моей голове сидит мысль,что когда девочка будет старше,дабы сейчас не травмировать детскую психику,ей шестой год,и она будет самостоятельнее.Может я даже познакомлю её с нашим сыном,родня всё таки.Пока мой сын не знает про неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 00:47 | Сообщение # 1058 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Всегда сводится к одному и тому же. Естественно! Потому как все остальное блажь и химера.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 01:26 | Сообщение # 1059 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Естественно! Потому как все остальное блажь и химера. Ну,да,естественнее было бы бросить меня,я уже всё таки старая жена. Поэтому миленькие девочки-любовницы не рискуйте рожать детей для того,чтобы увести из семьи.Не всегда это получается.Да, если родить потому что возраст подошел и хочется стать мамой,тогда другое дело.А так очередная иллюзия.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 02:17 | Сообщение # 1060 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, а чего вы все раскудахтались так? Если любовница любится с любовником тогда когда он хочет, значит ее все устраивает и она молодец. Выставил ей любовник правила игры, все замечательно и счастья полные штаны. Живет приживалкой возле чужой семьи, счастье ей. А если жена приняла мужа с ребенком на стороне. Фууу, нельзя, ужас!!! Грязь, плохо, ужасно, гони, фууу. А муж этот ей ноги вылизывает не два часа в неделю, как любовнице, все равно, фууу. И много детям помогают мужья, ушедшие к любовнице? А любовнице, как они говорят, в том числе и на этом сайте, это его дети, пусть как хочет, мне они никто. Это нормально, все кивают, поддерживают. А вот левых деток жена должна принимать и мужа заставлять свой долг исполнять перед ними. Ага, Щас. У этих деток есть папа и мама. Мама каким местом думала, рожая их? Папа каким местом думал рожая их? Вот этим же местом и жена думает. Именно тем же местом, что и любовница, принимающая чужого мужа и получающая от этого счастье. Нет морали у любовниц, да? Вы здесь так рьяно это доказываете, что нет морали? ЧЁЁЁ, простите тогда морализуете Чертенка? Вот то-то и оно! Как хочет человек пусть так и живет. А может она счастлива? Счастлива так же, как любовница женатика и пофиг ей все наши-ваши морали, а?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |