Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:56 | Сообщение # 1021 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) 47страниц уже , и ни одного мужчины к нам не пожаловало.
Вот бы услышать мнение мужское- кто честнее? Полагаю,вот оно: Награда Любовь "I love you" [Все награды] Admin (Администратор) От мужчин сайта :) 19.Февраль.2014, 22:37 т.е. кажется,что мужчины согласны). Во всяком случае точно не против.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 19:30 | Сообщение # 1022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, то, что самые авторитетные мужчины согласны, это конечно радует. И мужские мнения неплохо было бы послушать. Но вот незадача, про женщин же тоже в теме написано. Уже второй день про это думаю: Мы не мужчины и знать за них не можем, по крайней мере не у всех достаточно для этого опыта. Но мы - женщины (!) и значит, должны знать про самих то себя - честны ли мы сами с собой или нет Придумываем ли мы себе и рады ли обманываться... А мнения как разделились, чуть не до драки дошло.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 19:43 | Сообщение # 1023 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я так думаю, что мужчины честнее, это они так скажут. Не нужно их сюда. Мы сами во всем разберемся.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 19:46 | Сообщение # 1024 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вот могу сказать за себя лично. Я просто мастер на всякие придумки и фантазии. Порой могу загнаться так, что не вспомню, откуда стартовала. И за других я мастер придумывать и за мужчин и за женщин и за детей
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:24 | Сообщение # 1025 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вот думаю что тут спорить,кто честнее,кто нет.Просто нужно видеть и знать человека,который рядом с тобой,либо принимать его таким,какой есть,либо нет.Выбор остаётся за каждым из нас.Мы тут поговорили,но каждый остался при своём мнении и при своём муже,либо любовнике.И размышления о том,кто же умнее,либо честнее не изменили отношений с ним.Может просто лишний раз подтвердили осмысленность и трезвость наших поступков.Если уж в омут с головой,то хоть на трезвую,а не по пьянке
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:31 | Сообщение # 1026 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Если уж в омут с головой,то хоть на трезвую,а не по пьянке Если уж в омут, то без разницы, все равно утопнешь, что на трезвую, что по пьянке. Видеть и знать человека недостаточно. Важно в себе разбираться, и себя понимать, не говоря уже о том, чтобы иллюзий не строить, за фантомами не гоняться, и себе не врать в очевидном. Не все на это способны.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:42 | Сообщение # 1027 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не все на это способны. А я думаю любой человек на это способен. Не хотят из-за страха прежде всего, страшно сказать правду себе, принять себя, признать, что ошибся.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:54 | Сообщение # 1028 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну раз не хотят - значит не способны. Как иначе.
Добавлено (21.Февраля.2014, 20:54) --------------------------------------------- Ой, не могу, вычитала такой интересный прикол про нас, женщин. Вроде смешно, а как жизненно: Итак, выдержка из текста:
""Всю жизнь я от правды убегала. "Он не позвонил, потому что на пляж выскочила игуана, вцепилась зубами в его телефон и скрылась в джунглях", "Он не приехал ко мне, потому что перед его домом разверзлась земля и поглотила автомобиль с ключами", "Он уходит от меня, потому что его завербовали Штази", "Он уходит, потому что так повелел Господь", "Он уходит, потому что его шантажируют сектанты из Церкви Адамитов". Куча оправданий и ни единой правды!"" (с)
Ржунимагу, а ведь я иногда сама придумываю подобные вещи. И потом мы говорим, что не врем сами себе.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 21 Февраля 2014, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:08 | Сообщение # 1029 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фантазерка, а что мешает вам тешить себя противоположным утверждением. Я вижу ничего не мешает. Возможно Чертенок и была любовницей и к ней не уходили, просто потому что не любили. И вам вопрос. можно, а вот к Ксю ушли, да? Переезд, командировка или все-таки ее любят, именно ее, а не жену, а? Добавлено (21.Февраля.2014, 12:02)---------------------------------------------У Чертенка как раз муж ушел к любовнице. И не переехал и не в командировку. Увы, мимо, мадам Фантазерка, мимо. Без обид. А вам лично не нравится, что здесь МНОГО обманутых жен? Так скажите админам пусть уберут. Мешают верить в неземную и вечную? Шутка. Мне лично абсолютно безразлично сколько обманутых жен здесь, и вообще в мире. Просто я в этой роли пока еще не была, хотя и не зарекаюсь. А в остальных ролях была, и, как следствие, высказываюсь. По теме: любовниц - любят, жен - по другому, но тоже любят. Я, например, БМ тоже люблю, только совсем не так, как любовника... бывшего, да. А мужчины иногда бывают честнее женщин, мои так точно. БЛ как стоял на своем изначально - "мужем не буду, ибо непригоден к этой роли в принципе", так и остался. А я, сама начавшая отношения "женой не буду", чего-то там большего захотела.
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Суббота, 22 Февраля 2014, 00:18
|
Беларусь
|
| |
Mala |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:23 | Сообщение # 1030 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мужчины честнее с собой, а не с женщинами, а женщины – наоборот. Честность с собой и честность друг с другом — разные вещи и их невозможно сравнить. Образ честного мужчины слишком идеально нарисован, при всей своей честности перед собой мужчины делают то, что делают - то, чем наполнены сайты, форумы, женские истории. Теория тянет на идеальную, но жизнь по-прежнему не решаема.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 02:07 | Сообщение # 1031 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Так девочки. Я почитала автора в теме Радобольской. Мне в личку написала Оллана, что не иметь мнения и болтать - это хрень. Срочно выработала мнение: 1. Автор - есть бесчестная перед самой собой по полной программе. О честности к другим вообще вопрос не стоит. Соответственно, практически каждый мужчина скорее всего честнее, чем отдельно взятый автор данной темы - женщины. 2. Завсегдатые сайта также являются бесчестными, лицемерами судя по поставленной автору репутации. Дамы беспрестанно морализируют и тут же радостно жмут абсолютно аморальному автору руку. Админ (мужчина) реально честнее отдельно взятых дам. Он ни разу не разводил тут акций в защиту морали. Итого 2:0 в пользу мужчин. 3. На счет абстрактных любовниц ничего сказать не могу. По конкретным любовницам (секспартнерам почему-то а не партнершам : считаю более аморальным из-за угла ставить ножки теткам, которых трахает недотраханный тобой муж.
Сообщение отредактировал 02071952 - Суббота, 22 Февраля 2014, 02:09
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 03:39 | Сообщение # 1032 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Итого 2:0 в пользу мужчин. И автора, следовательно.Добавлено (22.Февраля.2014, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ну, то, что самые авторитетные мужчины согласны, это конечно радует. И мужские мнения неплохо было бы послушать. Вот Пушкин как-то не вписывается в вывод автора: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." Хотя, может и вписывается, он же признается честно в стремлении к самообману. Следовательно, честен перед собой в том, что все его слова и чувства - самообман.Добавлено (22.Февраля.2014, 03:37) --------------------------------------------- 02071952, это почти флуд. В теме автора о морали ничего не было. Было о честности перед собой. Добавлено (22.Февраля.2014, 03:39) --------------------------------------------- А то, что автор не честна с собой - никак не противоречит ее статье. Добавлено (22.Февраля.2014, 03:39) --------------------------------------------- Так что мнение Вы, конечно, выработали, но не совсем по теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 1033 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) 1. Автор - есть бесчестная перед самой собой по полной программе. О честности к другим вообще вопрос не стоит. Соответственно, практически каждый мужчина скорее всего честнее, чем отдельно взятый автор данной темы - женщины. 2. Завсегдатые сайта также являются бесчестными, лицемерами судя по поставленной автору репутации. Дамы беспрестанно морализируют и тут же радостно жмут абсолютно аморальному автору руку. Админ (мужчина) реально честнее отдельно взятых дам. Он ни разу не разводил тут акций в защиту морали. Итого 2:0 в пользу мужчин. 02071952, сказав что мужчины честнее женщин, вы поддержали автора. Тогда зачем лично на неё наехали. Ведь она не просила её лично оценить. Тоже бесчестно с вашей стороны. И при чем здесь Оллана? Добавлено (22.Февраля.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А я думаю любой человек на это способен. Не хотят из-за страха прежде всего, страшно сказать правду себе, принять себя, признать, что ошибся. Если даже и не все, но в большинстве своём. Здесь соглашусь.Добавлено (22.Февраля.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Так что мнение Вы, конечно, выработали, но не совсем по теме. Не только не совсем по теме, а совсем не по теме.Добавлено (22.Февраля.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) А то, что автор не честна с собой - никак не противоречит ее статье. И я об этом же.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 14:38 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Срочно выработала мнение: Ваше свежевыработанное мнение просто сногсшибательно. Может быть вы еще маленько подумаете, получше
Это я на правах завсегдатЫЯ говорю.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Суббота, 22 Февраля 2014, 14:46
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 17:54 | Сообщение # 1035 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну вот ,свершилось! Пришла бабуля с сигарой и всех сделала! вы- прям как Дед Щукарь- жду всегда ваш отлуп энтим гражданам и старушкам! Начала за здравие ,а кончила заупокой!52 страницы- и кто в лес кто по дрова,уважаемые!Автор,мужчина честнее,потому что у него логическое мышление ,так? А женщины-аморалки-потому как гормонами руководствуются,так? И шо мы здесь базарим-это как с нами природа пошутила-так и живем.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 21:34 | Сообщение # 1036 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мужчины не лгут,они говорят то-что мы хотим от них слышать.Мы сами додумываем,потом сами же на это обижаемся.Если реально взглянуть на вещи без розовых очков,жизнь становится гораздо легче.
Я здесь много уже писала про себя, на этом сайте,чаще вызываю негативные эмоции как у любовниц,так и у жён.В двух словах объясню почему:я обманутая жена, у мужа которой на стороне есть ребенок,но мой муж остался в семье.Любовницы клеймят меня позором за то,что я выстроила всё так,что мой муж бросил маленького ребенка на стороне,а жены не могут простить,что я смогла сохранить семью с козлом-мужем,как говорится с отягчающими обстоятельствами.Но это всё предисловия,чтобы просто напомнить о себе.Сейчас не об этом.
По теме.Многие пишут,что не опускайтесь до проверок,ни к чему хорошему не приведет.Но я позволила себе это,да некрасиво,но с другой стороны,эти проверки мужа через телефон очень многое мне прояснили.Мне стало гораздо легче жить.Я стала на многие вещи смотреть более реально и с другой стороны,меня больше радовало то что я видела,чем огорчало.Если раньше я при каждой задержке мужа рисовала себе картинки,что он очень часто с ней,на деле оказалось не совсем так.Компрометирую себя,но я мало того что проверяла детализацию мужа,так ещё и ставила его на поиск,где по запросу мне выдавалось,где в данный момент абонент находится.
Я подбираюсь к иллюзиям любовниц.Так вот одна история:как-то попросила мужа встретить ночью родственника с поезда и отвезти его домой,хотя понимала что чревато,потому что родственник жил практически в одном доме с его любовницей.Думаю-заедет.Так оно и произошло.Заехал,полюбился и бегом домой.Казалось бы чего плохого он сделал,жена довольна встретил родственника,по-идее ни о чем не должна была догадаться,всё произошло быстро,ну а любовнице порадоваться сам Бог велел,ночью ниоткуда счастье привалило,нежданно-негаданно.Вроде как-бы мужик для всех постарался,но не тут-то было.
Любовница возомнила,что любовь у него к ней невыносимая,что он ночью без неё заснуть не может,от бочка жены в три ночи к ней, скользя на поворотах, прибежал,чтобы порцию любви получить.Во кака любовь...Романтика.Так она через ночь решила подвиг повторить.В три ночи ему на телефон звонить начала,видимо в надежде,что раз уж он проснулся без её любви, заснуть не сможет,опять с ночным визитом поспешит.Только другой эффект произошёл,он проснулся,рядом лежащую жену приласкал,старался как мог, вину за дуру-девку заглаживал,ну вот что делать, он же не виноват,что той дуре не спится.А утром ей позвонил и скандал закатил.
А та бедненькая понять не может,а где же любовь?Это ли не подтверждение,что мужики не лгут,они в основном всё делают молча,по-обстоятельствам, так сказать.А мы всё возводим в ранг великой романтики,да еще и требуем это повторить,ну как же она ведь так бедненькая старалась,чтобы ему понравилось к ней ночами-то ездить.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Суббота, 22 Февраля 2014, 21:34
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 22:01 | Сообщение # 1037 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Это ли не подтверждение,что мужики не лгут,они в основном всё делают молча,по-обстоятельствам, так сказать.А мы всё возводим в ранг великой романтики Бедные, бедные любовницы. Вот начитаешься такого и грустно становится - такое ощущение, что кругом обман и расчет со стороны мужчин, самообман, ревность, слежка, ожидание и обманутые надежды, нехватка любви со стороны женщин.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 22:12 | Сообщение # 1038 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ещё иллюзия.Моему мужу повезло с её характером.Ему даже от неё бегать не надо было.Она всё сама хорошо организовывала.Раньше везло в двойне:я ещё была такая же.Так вот он любился неделю с одной,потому что другая была в контрах,потом неделю с другой.Со мной было сложнее,потому что я не мирилась первая,приходилось через какое-то время наступать на горло гордости и со спущенными трусами подбираться мириться.Иногда ещё и не с первого раза везло.
С той же было всё ну уж совсем как по сценарию,главное раньше не сорваться переждать.Та:сначала после их встречи засыпала его звонками и смсками о вселенской любви,на следующий день ждала,что он оценил её ласки и обязательно приедет,последующие два-три дня еще верила о его срочной и круглосуточной работе,ну а уж если и там у него не получалось приехать,то устраивала ему грандиозный скандал.
Потом какое то время не брала трубку,ну а потом дозревала и начинала смиренно умолять о встрече,потому что ну ей очень-очень хочется.И терпеливо без назойливости могла прождать,хватаясь за трубку на каждый его звонок,даже несколько дней,а то и недель.А он в это время строил примерного семьянина,подкатывая домой с бутылочкой вина.А ей доказывал,что он уж очень на неё обиделся и страдает,потому что она его,денно и ношно работающего человека, незаслуженно оскорбила.
Та искренне верила,что он очень сильно страдает и не может переступить через свою гордость,чтобы простить её.Умоляла и просила прощения.В "Одноклассниках" были статусы примерно такого содержания:"Я - Женщина, с которой тяжело, но без которой во сто крат сложнее". Мне всегда было смешно,какой сложнее,он жил себе припеваючи,ел,пил и о петле и мыле уж никак не задумывался. Очередная иллюзия?Конечно.
Я здесь не над любовницами издеваюсь.Я вообще о нас бабах-дурах.У жен еще больше иллюзий.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 1039 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) здесь не над любовницами издеваюсь.Я вообще о нас бабах-дурах.У жен еще больше иллюзий. Да правильно вы все пишете, Чертёнок13, пусть почитают пребывающие в иллюзиях девочки, изнывающие от страданий по хитропопым женатым любовникам. Глядишь, подействует как горькая пилюля, меньше сожалений и слез будет. Цитата Чертёнок13 ( ) А он в это время строил примерного семьянина,подкатывая домой с бутылочкой вина.А ей доказывал,что он уж очень на неё обиделся и страдает,потому что она его,денно и ношно работающего человека, незаслуженно оскорбила. Цитата Чертёнок13 ( ) Мне всегда было смешно,какой сложнее,он жил себе припеваючи,ел,пил и о петле и мыле уж никак не задумывался.
Ага, а любовницы в это время (или после окончания отношений) еще выискивают красоту в подобных отношениях и продолжают оправдывать "любимого" до последнего. Бабы-дуры, согласна. Но некоторые периодами, а некоторые - всю жизнь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 22:39 | Сообщение # 1040 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да правильно вы все пишете, Чертёнок13, пусть почитают пребывающие в иллюзиях девочки, изнывающие от страданий по хитропопым женатым любовникам. Глядишь, подействует как горькая пилюля, меньше сожалений и слез будет. Да он и меня так же одурачивал Причем даже в тот момент искренне верил в то,что я действительно не его идеал.Поэтому я убеждена,что любовь величина не постоянная.
Как-то срочно днем ему был нужен какой-то документ,в шкафах наших он не сильно может разобраться.Решил позвонить мне.А я как на зло,вышла из кабинета и забыла на столе телефон,ну не дружу я с телефоном.Он звонил-звонил, но увы тщетно.Опомнилась я уже через полчаса,а то и позже,увидела не отвеченный вызов.Муж ессесвенно в ярости,на встречу нужную опоздал.Я-бл_дь последняя,потому что любой гуляющий мужчина,меряет всё по себе и трубку не взяла значит с любовником(цей).
Ну с работы конечно же прямиком к любовнице.Сам Бог велел.Причем я понимаю,что он абсолютно искренне был уверен,что я дрянь.Любовницы, я думаю, в такие моменты жопой чувствуют кто виновник плохого настроения мужа.Только она не догадывается,что причина в ревности,куда уж там жену ревновать.Она в полной уверенности,что жену он разлюбил,потому что она в принципе дура.И уверена,что любит он только её одну единственную.И на тот момент она абсолютно права.Но только в момент,а её иллюзия...правильно...жену ненавидит,с женой не спит.ВСЕГДА.
|
Российская Федерация
|
| |