Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
innamorata Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:30 | Сообщение # 881
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Поставить что ли "ржач"). Это же не переход на личности?

02071952, а Вы просто напишите "Шутка" whiteflower sorry

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:30 | Сообщение # 882
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Дискуссия в обсуждении темы - это разговор, обмен мнениями, приведение аргУментофф, а не вопли типа "Афтар, выпей иаду".

Первично все-таки тема. Если она достойна яда. То значит да будет так.

Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 21 Февраля 2014, 13:31
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:30 | Сообщение # 883
Ветеран форума
Пользователь
И вообще, так интересно наблюдать на это противостояние "Жена - любовница". Прям кино.
Единственный вопрос. Почему жена ненавидит любовницу - понятно, а вот почему любовница жену - нет. sm14

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 884
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Ну вы так обсуждаете, а кто-то иначе

Хорошо, поясню еще раз. обсуждается тема, а не автор. Обсуждение автора это переход на личности. На этом сайте нельзя. Так понятно. Обвините сайт в туннельном мышлении? pleasantsurprize Опять шутка. Рассмешили от души. Без обид.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tanga Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 885
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Тантра и Tanga может вы и два разных человека, но с абсолютно одинаковым мышлением. Туннельным. Поставить что ли "ржач"). Это же не переход на личности?

Поставьте, я разрешаю, если вам требуется для этого разрешение.

Ну, я в принципе не против, чтобы у меня было одинаковое мышление с Тантрой. Одинаковое мышление у двоих - это не страшно. Было бы хуже, если бы у меня было одинаковое мышление с десятком человек - я этот синдром наблюдала в данной теме. Когда десять человек отличаются только по никам - это напрягает whiteflower
Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:32 | Сообщение # 886
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Мышка, сейчас и вас назовут клоном!

Почему? Я за кем то повторила? sm13 Я не знала, пардоньте.

Российская Федерация
Tanga Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 887
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Ну вы так обсуждаете, а кто-то иначе. Не заканчивая предложения, например. Или напуская для важности тумана и сыпя банальностями.

Главное при этом - обсуждение. Когда обсуждения нет, а есть выплескивание обид и истерика, то это уже хуже.

Добавлено (21.Февраля.2014, 13:34)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
И вообще, так интересно наблюдать на это противостояние "Жена - любовница". Прям кино.
Единственный вопрос. Почему жена ненавидит любовницу - понятно, а вот почему любовница жену - нет.

А тема как раз отвечает на этот вопрос. Потому что женщина себе напридумывала ЛЮБОВЬ. Те, которые не придумывают, те не ненавидят.
Украина
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 888
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Прям кино.
Единственный вопрос. Почему жена ненавидит любовницу - понятно, а вот почему любовница жену - нет.

Тоже всегда меня это искренне удивляло. Может зависть? Хотя любовницы всегда утверждают, что жена в худшем положении. Тогда что? Ау, любовницы ответьте? whiteflower

Украина
Eduarda Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 889
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Myyyshka ()

Ну что тут не понятного-то? Тянут дядечку,несчастного из стороны в сторону.. а он не мычит,не телица..любовница тож человек и осатанеть тоже может от ситуевины такой:)

ЗЫ: Страсти по теме продолжаюцо.. Мдя..

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Tanga Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 890
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Почему? Я за кем то повторила? Я не знала, пардоньте.

Я тоже ни за кем не повторяла, но меня записали в клоны... Хнык(
Украина
Eduarda Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 891
Матерый форумчанин
Спасатель
Кино.. угу.. у некоторых-триллер!

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 892
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Ну вы так обсуждаете, а кто-то иначе. Не заканчивая предложения, например.

Когда человек не заканчивает предложение, он дает возможность для рассуждения этой своей мысли и все. И снова просто открывающийся ларчик. Можно этого человека, не закончившего предложение попросить закончить свою мысль, если у него есть ответ. А может он этот ответ просто ищет.

Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 893
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Первично все-таки тема. Если она достойна яда. То значит да будет так.

Да как же так то? Это почему же и от чего же?
То есть какая то тема наподобие "Помогите увести мужа от жены" - норм, а просто "рассуждения на тему" - достойно яда.

Не, ну я еще могу понять, когда дети в школе пишут диктант. Общий, на всех. И при разборе ошибок училка объясняет "Петров, ты вот здесь и здесь сделал ошибку, потому, что правила такие то и сякие то".
А у нас не диктант, а сочинение, при чем на вольную тему. sm14 гы)

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:42 | Сообщение # 894
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Eduarda ()
Ну что тут не понятного-то? Тянут дядечку,несчастного из стороны в сторону.. а он не мычит,не телица..любовница тож человек и осатанеть тоже может от ситуевины такой:)

Так любовницы делают такой большенький удар, что вина вся на нем, на муже. Жена не имеет право и взглянуть на любовницу, только муж и все тут. А чего тогда сами на жену-то злятся? Я вот лично завидовала ей. И в свои 20 лет мечтала, что бы она исчезла, умерла, растворилась. Уверена была, что если не станет жены, мне тааакоооеее счастье привалит. shy

Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:45 | Сообщение # 895
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Тянут дядечку,несчастного из стороны в сторону..

Не, ну позвольте, жена то своего законного дядечку тянет.
Цитата Eduarda ()
любовница тож человек и осатанеть тоже может от ситуевины такой:)

Так может не сатанеть надо, а дядьку чужого отпустить , в смысле не тянуть и все... ноу проблем. На жену то чего злиться.
Все равно, что просунуть руку в дырку в заборе, уцепить чужие грабли и злиться, что они зараза в эту дырку не пролазят sm12

Добавлено (21.Февраля.2014, 13:45)
---------------------------------------------
Тантра, Не зависть - злость я думаю.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:45 | Сообщение # 896
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Все равно, что просунуть руку в дырку в заборе, уцепить чужие грабли и злиться, что они зараза в эту дырку не пролазят

Myyyshka, рассмешили, мне сейчас это так необходимо. Живу в Киеве.

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 897
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
если не станет жены, мне тааакоооеее счастье привалит

Жена нужна! Нужно же кому то вернуть непригодного мужчину!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 898
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Тантра, Не зависть - злость я думаю.

Возможно. Ну я то лучше, а у нее он есть и семья есть, а у меня лучшей, чем она нет. whiteflower

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 21 Февраля 2014, 13:47
Украина
Eduarda Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 899
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Так любовницы делают такой большенький удар, что вина вся на нем, на муже. Жена не имеет право и взглянуть на любовницу, только муж и все тут. А чего тогда сами на жену-то злятся?

Я считаю на муже.) Это он ,будучи женатым третье лицо включает в отношения. Наличие жены-это ЕГО проблема,НЕ любовницы.

Почему не имеет?) Скорей НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЯ) Вдруг любовница хороша собой и молода..) Как потом спать-то спокойно?)

Я незнаю кто куда зачем злится) Лично я безразлична к личности жены ВПРИНЦИПЕ,ибо она меня не интересует ВОВСЕ. Зачем мне на неё свои эмоции тратить?)

Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 900
Зубная фея
Спасатель
Может у меня отсутствует гибкость мышления, или другие какие качества необходимые для дискуссий, но сразу усвоился первый пост темы, и я полностью согласна с автором. А много страничные обсуждения больше напоминают спор ради спора. ИМХО.

Tanga, с большим интересом Вас читаю whiteflower
Российская Федерация
Поиск: