Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 401 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Тут приходят на ум ваши же нелицеприятные слова о женах, не буду искать цитату - лень мне, но смысл сводился к следующему : надобно, чтобы жена мужнино хозяйство лучше держала во всех местах, чтобы он не сбежал... Молодая была, неопытная, что взять с девченки 19-ти летней без опыта. Я же не писала, заметьте, что мой муж был козел, а я вся такая в дольче габана.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 402 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Tanga, меня в этой связи интересует лишь одни вопрос: какова Ваша личная заинтересованность в этой теме? Ну если Вы уже все знаете, все для себя поняли - каков Ваш интерес в обсуждении того, что лично Вам известно и не подлежит сомнению? Или просто хотите тапки половить? Возможно человек просто хочет убедиться в том, что ее теория правильная и сложно ее опровергнуть, нет? По вашему получается, если я рассуждаю на тему войны, я ее, эту войну мечтаю начать? Или что? Вопрос какой-то вы задали смешной для меня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 403 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) В Москве нет неженатых адекватных мужчин? НЕ ВЕРЮ! Есть наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 404 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бабушка моя часто говорила "Замужем всегда одни и те же". Когда то мне это выражение казалось нелепым, сейчас думаю, что она была права.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Молодая была, неопытная, Аааа, то есть неопытная. Ну вот и не надо тогда других обвинять в плохом держании мужниного хозяйства.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 406 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ИТАТА TANGA () Тогда результат будет зависеть от того, что было в руках.
А если в руках был член чужого мужа, я взорвусь изнутри? Нет, просто вы его подержите ровно столько, сколько вам будет позволять это делать его жена. Суть в этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А если ты пирожки с честностью, а тебе в ответ с ложью. Может пора тогда начинку поменять? Просто пирожок с честностью не давать больше тому, кто в ответ дает с ложью. Поискать другого, у кого с такой же начинкой будет. А если свои ложью начинять - то это не понравится тому, у кого с честностью, ведь и он свои тоже захочет отдавать тому, у кого с честностью. Можно будет обменивать только на равноценные с тем, кто готов есть с ложью. И печь с ложью. Вот такой круговорот пирожков.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Бабушка моя часто говорила "Замужем всегда одни и те же". Уже не первый раз слышу упоминание о вашей бабушке. Мудрая она у вас женщина
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 409 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Тогда подлости нет по отношению к коллеге, которую не повысили. Это просто справедливость. Долго рассказывать. Как-нибудь в другой теме. Тут очень много подводных камней.Цитата Tanga ( ) Кстати, по моим личным наблюдениям - такой цинизм во многом и мешает строить нормальные отношения. Зато помогает принять ситуацию и бороться с гормонами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) ЦИТАТА TANGA () Кстати, по моим личным наблюдениям - такой цинизм во многом и мешает строить нормальные отношения. Когда каждого человека рассматриваешь через призму цинизма, то очень легко пропустишь хорошего и настоящего человека.
Согласна. Ааа, у меня родилась идея еще одной темы, но, боюсь, я еще одну тему пока не потяну Цитата la777 ( ) А если ты пирожки с честностью, а тебе в ответ с ложью. Может пора тогда начинку поменять? Начинка зависит от ваших внутренних установок. Зачем вообще давать пирожки тому, кто взамен дал пирожки с ложью?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:40 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) По вашему получается, если я рассуждаю на тему войны, я ее, эту войну мечтаю начать? Или в ней участвовала и ногу потеряла? А чисто теоретически невоевавшее поколение прав не имеет и интереса о войне порассуждать, историческую правду установить? И братские могилы искать тоже им незачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) В Москве нет неженатых адекватных мужчин? НЕ ВЕРЮ!
Есть наверное. Не наверное, а абсолютно точно.Цитата la777 ( ) Зато помогает принять ситуацию и бороться с гормонами. Это примерно как заглушать боль от царапины морфием. С гормонами можно и по-другому бороться. Хотя мне почему-то кажется, что в вашем случае дело было не столько в гормонах, сколько в страхе остаться одной. Я не права?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Ааа, у меня родилась идея еще одной темы, но, боюсь, я еще одну тему пока не потяну Я, кажется, поняла, какая, но она не менее глобальна будет. Не потянете - с работы уволят. А меня муж выгонит.Добавлено (20.Февраля.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Бабушка моя часто говорила "Замужем всегда одни и те же". Когда то мне это выражение казалось нелепым, сейчас думаю, что она была права. Мудрая была бабушка и наблюдательная.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:45 | Сообщение # 414 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Бабушка моя часто говорила "Замужем всегда одни и те же". Согласна. У меня золовка всю жизнь замужем: 3 раза. Все удачно Она ни одного дня свободной не ходила. От одного мужа к другому переходила. Так что, поздняк, бабушка права.Добавлено (20.Февраля.2014, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Аааа, то есть неопытная. Ну вот и не надо тогда других обвинять в плохом держании мужниного хозяйства. Так я и про себя говорила тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:47 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я до отношений с ЖЛ жила с строгими моральными принципами. Я уже писала.
Вот это как назвать? Лицемерие, ханжество? Просто вранье? Как? При строгих моральных принципах не связываются с женатыми
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 416 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А я вообще не понимаю почему автор сделал акцент именно на женатого любовника и любовницу. Или не женатые мужчины думают по другому? Или женщина находясь в отношениях со свободным мужчиной совсем ничего не придумывает? Бред! Автор, по моему дураку понятно, что женщины и мужчины по разному мыслят, они по разному устроены и заметьте физически тоже по разному выглядят. И понятие любви у всех разное, что у женщин,что у мужчин. Уж не знаю на каком вы там форуме общий процент вывели, но вот это: Цитата Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято,... И в этой любви они ищут самооправдание. просто глупость. Тому кто любит или любил никакие самооправдания не нужны.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 417 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Мудрая она у вас женщина Согласна.
Я к тому, что возможно почаще в себя нужно всматриваться? А то такие мы все лихие - легко разводимся, решаем общаться ли бывшим мужьям с детьми или нет, порадовала фраза в одной из тем "чики-пуки я в домике", имеем полное право распоряжаться своими мужьями, а в случае чего и за любовниц решаем, на какой период аренда мужчины продлится. А потом оказывается, что вся проблема исключительно в том, что мужчин свободных на всех не хватает. А так то мы девицы замечательные!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:49 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Так я и про себя говорила тоже Да? Я не заметила. Как то это вы так вчера сказали, что этого не было понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:52 | Сообщение # 419 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Начинка зависит от ваших внутренних установок. Зачем вообще давать пирожки тому, кто взамен дал пирожки с ложью? А если пирожков накопилось столько, что их девать некуда, и от начинки тошнить начинает, вот и раздариваешь. Мне не жалко пирожков с честностью, а то так засохнут и никому не достанутся. Потом всегда есть надежда, что на честный пирожок ответят честным, не зря же ты их столько накопила.Добавлено (20.Февраля.2014, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) Хотя мне почему-то кажется, что в вашем случае дело было не столько в гормонах, сколько в страхе остаться одной. Я не права? Нет. Я всю жизнь одна. Это меня не пугает. Там были реально гормоны. Я в самом расцвете женских сил.Добавлено (20.Февраля.2014, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Вот это как назвать? Лицемерие, ханжество? Просто вранье? Как? Жизнь. Мои моральные принципы меня до нервного срыва довели. Я их и растоптала. Где тут вранье и лицемерие?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 420 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Да ну? А не вам ли я раз двадцать говорила о том, что тема-то о другом совершенно, а не о том, что вы пишете и из чего выводы делаете?
Насколько я увидела,часть форумчан приблизительно тоже самое,что и я прочитали и "увидели" из вашего поста.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |