Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:51 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tanga, это еще потому, что Ваша мама эмоционально не закрылась, как моя.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:53 | Сообщение # 342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) И за 13 лет не встретили вокруг ни одного свободного мужчины? Вы по пустыне ходили, как Моисей?
К чему ирония? Можно встретить толпу СВОБОДНЫХ. Достойных на строительство отношений-ноль при этом.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Четверг, 20 Февраля 2014, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я наверное точно на Луне живу. Думаю, вы просто перебираете.Цитата Eduarda ( ) Не склонна обвинять. Ойю да ладно Цитата Eduarda ( ) Угу. А я пишу о том,что несогласна с Вашей точкой зрения. И с Вашим странноватым понятием честности и лицемерия. Вы большую часть постов писали не об этом, а приписывали мне то, о чем я вообще не говорила, поднимая какие-то проблемы, которые в главном посте и затронуты не были.Цитата 151971 ( ) И выходит, что честность эта Ваша сама по себе никому на самом деле не важна и не нужна. Потому что дело не в ней, а в том, что если совершил аморальный поступок - непременно должен за него страдать и каяться. Вот тогда Ваша честность была бы воспринята с пониманием. А так - не жалеете о поступке, честно о себе говорите, признаетесь в аморальности - а все равно что-то с Вами не так Вы имеет право так считать. Только не надо приписывать свои мысли тем, у кого их не было.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:55 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Они жалуются, что всех адекватных разобрали давно.
Кстати говоря да, я тоже замечала, при общении с неженатыми Так это неадекватные жалуются, что свободных нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Tanga, это еще потому, что Ваша мама эмоционально не закрылась, как моя. Да, она всегда была эмоционально открытой. Просто я смотрю на них с отцом (отчимом), и у меня реально радуется сердце - бог до пары свел тех, кто был действительно парой. При этом она ничью семью не разрушила, а свое счастье построила.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) К чему ирония? Можно встретить толпу СВОБОДНЫХ. Достойных на строительство отношений-ноль при этом. Или требования у Вас завышены.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 347 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Но я могу точно сказать - она и 10, и 15, и 20 лет одиночества предпочла бы нарушениям своих принципов - такой она человек. Молодец ваша мама. Я слабая. Еще одна честность. Не справилась с желаниями. Не хотелось умирать чистосовестной порядочной неудовлетворенной сукой.Цитата Iron ( ) А моя мама сама не захотела замуж за нескольких свободных мужчин, которые ей предлагали. Ключевое тут НЕ ЗАХОТЕЛА. Цитата Iron ( ) И за 13 лет не встретили вокруг ни одного свободного мужчины? Вы по пустыне ходили, как Моисей? Не. Я на Луне. Я уже поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:58 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Здорово как получается, написать пост и последующие 20 страниц объяснять, о чем написал, или доказывать, что писал не об этом, а о другом. Тут кого угодно хладнокровие покинет, я просто удивляюсь терпению автора.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:59 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Да, она всегда была эмоционально открытой. Просто я смотрю на них с отцом (отчимом), и у меня реально радуется сердце - бог до пары свел тех, кто был действительно парой. При этом она ничью семью не разрушила, а свое счастье построила. Моя мама осталась открытой для детей и родителей, для друзей. Но для мужчин, как для кандидатов в мужья, закрылась. Разуверилась после отца в мужчинах.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:59 | Сообщение # 350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата muxa ( ) Действительно, похоже, что автор та самая обманутая жена. Муха, а вы та самая влюбленная любовница, к которой не ушли? Шутка. Автор пишет не об этом. И не скрывает ни чего о себе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 351 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) приписывали мне то, о чем я вообще не говорила, поднимая какие-то проблемы, которые в главном посте и затронуты не были.
Не заметила,что я Вам что-то приписывала. Вероятно,это вы ТАК восприняли. Искренне некоторым вещам удивлялась-да.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 352 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мой живет в ГБ. Еще один ребенок у него. То есть другая женщина смогла выстроить с ним отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Молодец ваша мама. Я слабая. Еще одна честность. Не справилась с желаниями. Не хотелось умирать чистосовестной порядочной неудовлетворенной сукой. Вот и в этом Вы себе не врете. Теперь, после отношений. Или и до них считали так же?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 354 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Или требования у Вас завышены. Требования минимальны были.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:01 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Тогда какашкой не так обидно быть, когда все какашки. Здрассьте, приехали! Я не собираюсь быть какашкой, даже если вокруг одни они. Эх.... последний огурец... Гораздо приятней, когда "Буду какашкой и испорчу всем праздник" - вот это самое то, а так, когда все, в общей массе... неее.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 20 Февраля 2014, 13:01
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:01 | Сообщение # 356 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Или требования у Вас завышены.
Я полагаю,что когда человек 13 лет один и мечтает о семье.. его требования наврядли фантастические.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ключевое тут НЕ ЗАХОТЕЛА. Именно так. За тех, которые были. Ее требования были выше.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 358 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) То есть другая женщина смогла выстроить с ним отношения? Точно не знаю. Давно не слышала. Последний раз, когда связывалась, он жил у мамы. А мне при встрече сказал, что еще не встретил свою любовь
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 20 Февраля 2014, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:04 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Молодец ваша мама. Я слабая. Еще одна честность. Не справилась с желаниями. Не хотелось умирать чистосовестной порядочной неудовлетворенной сукой. Скажите, вам доставляет удовольствие переносить теоретическую тему на себя? Цитата Myyyshka ( ) Здорово как получается, написать пост и последующие 20 страниц объяснять, о чем написал, или доказывать, что писал не об этом, а о другом. Тут кого угодно хладнокровие покинет, я просто удивляюсь терпению автора. У автора это уже профессиональное)) Не, ну в принципе прикольно.Цитата Iron ( ) Моя мама осталась открытой для детей и родителей, для друзей. Но для мужчин, как для кандидатов в мужья, закрылась. Разуверилась после отца в мужчинах. Это, кстати, самое страшное для женщины(Цитата Тантра ( ) Автор пишет не об этом. И не скрывает ни чего о себе. Автор в принципе о себе ничего не скрывает, но за автора тут уже столько всего придумали и додумали... что автор таки убеждается, что была совершенно права в первом посте.
ЗЫ Автор сидит на форуме, а работа у автора стоит, и автору по башке настучат скоро)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:04 | Сообщение # 360 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА TANGA () Когда он говорит, что любит ее, он просто говорит то, что ей хочется услышать.
И с этим согласна.Но нам же приятно это слышать,хотя и понимаем,что это не любовь;) Вы здесь наверное одна такая. Я понимаю и жены разные и любовницы разные. Но в большинстве своем, за полгода своего присутствия на этом сайте, немного больше даже, здесь всё больше с другим видением жизни, совсем с другим. Я имею ввиду свободных женщин.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |