Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
151971 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:36 | Сообщение # 141
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
но все же это высокомерие - называть такого рода связи гадостью.

А я вот вообще не понимаю. Вроде Автор ратует за честность. Мол, хочешь секса - так нечего любовь какую-то приплетать, вон мужики-то какие честные, чего хотят - то и берут, без всяких самооправданий.
Но ведь и за ради просто секса с женатым тоже - низзя, как считает Автор. Вроде по-честному, без лицемерия и самообмана - а все равно - гадость.

Так при чем тут слова о некой женской склонности к "красивости" и все эти рассуждения о нечестности женщин по сравнению с мужиками? Если смысл месседжа лишь в одном - низззя ни при каких обстоятельствах, это же гадость!

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:38 | Сообщение # 142
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
Это обычные отношения к любому человеку,

Я никак не отношусь к "любому" человеку. Люди на улице в массе своей не представляют для меня интереса вообще.
Ответсвенность возникает,если у людей завязываются отношения. Дружеские,любовные.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:38 | Сообщение # 143
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tanga ()
А вот в отношении любовницы ответственности нет.

А где границы ответственности мужа по отношению к жене?В том,что он ей изменяет с любовницей? В том,что не всю зарплату приносит жене,а часть тратит на любовницу? В том,что если он чего-то не захочет,то его хрен заставишь,даже жена,хотя прав у неё как бы больше,чем у любовницы).Да никто никому ничего не должен! Даже в семейной жизни.Есть желание делать что-то для семьи,для любимой женщины и нежелание.И также и отвестственность за свои поступки.Кто перед кем будет отчитываться?)))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 20 Февраля 2014, 01:46
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:38 | Сообщение # 144
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tanga ()
Это обычные отношения к любому человеку, даже без интимной связи. Любовница вдруг перестала отвечать на звонки - должна ли она ответить за свой игнор и как призвать ее к ответственности? Любовник уехал отдыхать с женой, а любовница осталась дома скучать - а где его ответственность перед любовницей?

МамО! Как страшно жить sad
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:39 | Сообщение # 145
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tanga ()
В отношении к их отношениям (извините за тавтологию) - да.

А если я с таким же отношением пойду на интим с женатым - вы не будете считать это гадостью? Переведете меня в разряд честных любовниц?

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:40 | Сообщение # 146
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Но нельзя себя ставить где-то сверху над всеми этими любовницами на том основании, что ты - порядочная женщина, потому что спишь с собственным мужем, а не с чужим.

miolia, вы опять видите то, что там не написано((( У меня нет высокомерия. Простоя привыкла называть вещи своими именами. Кстати, в отношении себя я делаю то же самое. Привычка.
Цитата miolia ()
но все же это высокомерие - называть такого рода связи гадостью.
Нет, не высокомерие. Знаете, если я делаю какую-то пакость, я честно говорю, что да, я сделала пакость. У меня есть, допустим, смягчающие обстоятельства, но пакость от этого пакостью не перестала быть. Это честность - и перед собой в том числе. Высокомерием это было бы. если бы я считала себя лучше тех, кто делает гадость, а я так не считаю и вполне допускаю, что там есть люди, которые лучше меня по многим объективным показателям. Правда.
Цитата miolia ()
Потому что вряд ли он признается сам себе, что он есть мудак и раб своего члена. Он вам расскажет про ПРИРОДУ, которая его задумала осеменителем, как вариант, или еще чего. Так что всем надо, чтобы было красиво).
А зря вы так, многие признают. А в основном лейтмотив такой: "Если дают, то почему не брать?"
Цитата Eduarda ()
Вы невнимательно читали форум. Часть женщин вполнее четко обозначает,что изначально хотели именно этого. Только природа вот женская такова,что привязываемся мы чаще и сильней.. увы..

Почему, внимательно. И все больше убеждаюсь, что многие женщины принимают за любовь азарт, чувство собственничества, желание самоутвердиться, желание спрятать голову в песок от неприятной правды (не все, естественно, но многие).
Цитата 151971 ()
Вот замечательный пример отсутствия у любовницы каких-либо попыток что-то там приукрасить или стыдливо называть "непорядочное порядочным". Как есть- так и есть. Никакого лицемерия. Вполне честный подход, без вранья кому-либо.
Tanga, одобряете такую честность? Ну если Вы за честность и в мужчинах Вас это только радует?

Такая честно вызывает во мне гораздо больше симпатии, чем розовые сопли о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. И да, одобряю такую честность (это не значит, что одобряю сам поступок, но отношение к нему - одобряю).
Цитата 151971 ()
Ну вот Вам был пример того, что ОНА не врет. Вы принимаете такой подход? Или что-то вызывает отторжение?

Подход - принимаю. Отношение к действительности - не принимаю. А что?
Украина
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:44 | Сообщение # 147
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
А вот в отношении любовницы ответственности нет

Экзюпери,конечно же читали? Ну что-то в этом духе,ага..

Добавлено (20.Февраля.2014, 01:42)
---------------------------------------------

Цитата Tanga ()
но пакость от этого пакостью не перестала быть. Это честность - и перед собой в том числе.

А толк от этой честности-то?)

Добавлено (20.Февраля.2014, 01:44)
---------------------------------------------

Цитата Tanga ()
принимают за любовь азарт, чувство собственничества, желание самоутвердиться, желание спрятать голову в песок от неприятной правды

По наблюдениям форума.. очень многие ГОЛОВОЙ понимают все вышеописанное! Если Вы читали,то не могли не заметить,что советов-то женщины ищут как ПРЕКРАТИТЬ,как ВЫЙТИ из отношений и тд..

Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:47 | Сообщение # 148
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А я вот вообще не понимаю. Вроде Автор ратует за честность. Мол, хочешь секса - так нечего любовь какую-то приплетать, вон мужики-то какие честные, чего хотят - то и берут, без всяких самооправданий.
Но ведь и за ради просто секса с женатым тоже - низзя, как считает Автор. Вроде по-честному, без лицемерия и самообмана - а все равно - гадость.

Так при чем тут слова о некой женской склонности к "красивости" и все эти рассуждения о нечестности женщин по сравнению с мужиками? Если смысл месседжа лишь в одном - низззя ни при каких обстоятельствах, это же гадость!

Вы не допускаете, что в одной и той же проблеме существуют разные аспекты? Автор здесь вообще не поднимала вопроса о том, можно или нельзя с женатыми, это уже потом в тему приплели.
Цитата Eduarda ()
Я никак не отношусь к "любому" человеку. Люди на улице в массе своей не представляют для меня интереса вообще.
Ответсвенность возникает,если у людей завязываются отношения. Дружеские,любовные.

То есть, вы будете лезть в личную жизнь посторонних людей, заражать их всякими болезнями и относиться к ним неуважительно? Вроде, именно это у Фирсовой перечислялось. Что из этого вы будете делать посторонним людям?
Цитата just-a-stranger ()
А где границы ответственности мужа по отношению к жене?В том,что он с ней изменяет с любовницей? В том,что не всю зарплату приносит жене,а часть тратит на любовницу? В том,что если он чего-то не захочет,то его хрен заставишь,даже жена,хотя прав у неё как бы больше,чем у любовницы).Да никто никому ничего не должен! Даже в семейной жизни.Есть желание делать что-то для семьи,для любимой женщины и нежелание.И также и отвестственность за свои поступки.Кто перед кем будет отчитываться?)))

Минимальная ответственность определяется законом. Например, если жена стала инвалидом, нельзя просто перестать ей звонить. Даже если нет желания что-то для нее делать.
Цитата 151971 ()
А если я с таким же отношением пойду на интим с женатым - вы не будете считать это гадостью? Переведете меня в разряд честных любовниц?

Я буду считать, что вы честны перед собой. А вам так важно мое мнение?
Цитата Eduarda ()
Экзюпери,конечно же читали? Ну что-то в этом духе,ага..

Это лирика. Если человек ищет необременительную связь, то он имеет на это полное право.
Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:47 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Eduarda ()

В коммунисты примут,наверное,за честность laught

Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:49 | Сообщение # 150
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()

А раз никакого, то почему многие так остро реагируют? И пытаются доказать, что они хорошие, а вот любовники им много чего должны?
Цитата Eduarda ()
По наблюдениям форума.. очень многие ГОЛОВОЙ понимают все вышеописанное! Если Вы читали,то не могли не заметить,что советов-то женщины ищут как ПРЕКРАТИТЬ,как ВЫЙТИ из отношений и тд..

Говорить, что понимаешь, и реально принимать это - разные вещи. Потому что придется чем-то пожертвовать. Хотя бы чувством собственной значимости.
Украина
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:50 | Сообщение # 151
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
То есть, вы будете лезть в личную жизнь посторонних людей, заражать их всякими болезнями и относиться к ним неуважительно? Вроде, именно это у Фирсовой перечислялось. Что из этого вы будете делать посторонним людям?

Вы через строчку мои сообщения что ли читаете?)

Я четко написала,что люди ПОСТОРОННИЕ меня вообще не занимают.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:50 | Сообщение # 152
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tanga ()
Минимальная ответственность определяется законом. Например, если жена стала инвалидом, нельзя просто перестать ей звонить.

Я вам за повседневную жизнь говорю,а вы мне за единичный случай,который может быть один из 100.Это исключение.

Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:51 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
В коммунисты примут

Незнаю уж.)

Но видимо Автору приятней делать гадости и пакости понимая,что она это делает ЧЕСТНО перед собой,главное!)

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:51 | Сообщение # 154
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Подход - принимаю. Отношение к действительности - не принимаю. А что?

А какая собственно и кому разница, как именно строит отношения любовница с любовником - кроме них двоих? С розовыми соплями или с предельной честностью? Чем Вас эти мечты и самообман любовниц о великой любви не устраивают? Если все равно и тот тип отношений, и другой - это гадкий поступок, по Вашему мнению?

Почему Вас раздражает "гадость" в любовных декорациях - но гораздо меньше раздражает "гадость" без украшений? Она ведь от этого меньшей гадостью не стала, судя по Вашим словам. Или все же слегка уменьшилась?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 20 Февраля 2014, 01:52
Германия
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:52 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tanga ()
Если человек ищет необременительную связь, то он имеет на это полное право.

И чего мы тогда здесь все спорим? laught

Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:53 | Сообщение # 156
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
И пытаются доказать, что они хорошие,

Не особо такие доказательства мне лично встречались. Чаще наоборот,почти увсех снижена самооценка и выползают из-под плинтуса.

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:54 | Сообщение # 157
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tanga ()
А вам так важно мое мнение?

Конечно! Вы же тему завели, кого ж мне тут еще спрашивать smile

- Доктор, я вылечусь?
Германия
miolia Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:54 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tanga ()
розовые сопли о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ.

Розовые сопли - мерзость, конечно, но, Tanga, почему вы считаете, что этой великой любви у любовницы не может быть? Вот не пойму, честно. Почему у нее может быть к любовнику все, что угодно, но только не это? Другое дело, что многие девушки (и любовницы, и жены) верят в ЕГО великую любовь. Это да.
Цитата Tanga ()
вы опять видите то, что там не написано(((

Вы мне внушите в конце концов комплекс неполноценности) Вижу не то, слышу плохо, не понимаю, да еще и фантазии на пустом месте faint Это уже диагноз sorry
Цитата Tanga ()
Простоя привыкла называть вещи своими именами.
Ну так и назовите эту их мужскую честность простым словом "цинизм". Тоже гадость редкая.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:55 | Сообщение # 159
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tanga ()
почему многие так остро реагируют? И пытаются доказать, что они хорошие, а вот любовники им много чего должны?

Огласите весь список,пжалллста laught
Много чего? laught

Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 01:57 | Сообщение # 160
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
Это лирика. Если человек ищет необременительную связь, то он имеет на это полное право.

Это есть двойные стандарты. То есть дядьке можно необременительную связь.. получать эмоции ,секс.. А любовницы все лицемерные насквозь..и даже о компоте помечтать не могут! дада!

Российская Федерация
Поиск: