Размышлизмы.
|
|
Eduarda |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| По совету форумчанок впервые открываю ветку) Часть сообщений будет перенесена из "Одна,но не одинока".
Предлагаю поразмышлять на тему какие мы,женщины? Чего в нас больше здравого мысла или эмоций,чувств? Чем мы больше руководствуемся в строительстве отношений с мужчинами-логикой и думами о перспективах или животными инстинктами пополам с гормонами,управляющими нами.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:04 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| хаха.. Забыли Драгунского?) "Все тайное становится явным") (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:04 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Папа наш сказал,что разлюбил маму и ушел от неё. Сын видимо, трансформировал это как то,что мама виновата в том,что папа ушел из дома.Сын не знает,что папа бегал мне изменял и бросил нас в итоге из-за требований девицы,которая потом и его променяла на другого.. Господи, как вспомню какие гадости мне в лицо старший говорил, как его мама и бабушка накручивали Пару лет очень тяжелыми были...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:04 | Сообщение # 143 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Skilda ( ) Вот жили себе два человека как-то, а тут, оп, глаза в глаза! Меня всегда ну просто умиляют такие женские рассуждения! Живет себя такой непонятый женой, детьми, семьей мужчина. Жизнь его сера и тягостна, заунывны дни его, порывы души задавлены кастрюлями с борщом, дети либо шумят, либо писаются, либо требуют купить новый планшет. О жене и говорить не стоит - она крест, который мужчина вынужден волочь по пыльной и серой тропе своих рутинных будней. И тут яркий луч света и ангелы запели - Она! И вот буквально сразу, глаза в глаза, уста в уста! И ничего из прошлой жизни ценности не имеет, ибо не сравнится со счастьем сей упоительной, высшими силами предназначенной встречи!
А позвольте уточнить, куда от таких незабываемых и всеми наивысшими качествами наделенными Она впоследствии деваются мужчины? Ну те, которые "оп" и далее по тексту?
|
Российская Федерация
|
| |
Skilda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 144 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Eduarda, простите, великодушно, Ваш вопрос о моей специализации по детям пропустила. Испавляюсь: поскольку я сама - мама (чисто для информации), могу сказать одно: дети счастливы, когда их мама и папа счастливы, а уж вместе они или порознь, не суть.
|
Чешская Республика
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Skilda ( ) Фирсова, право, скучно! От Вас такой банальщины не ожидала! Да Фирсова фиг в чью семью полезет, а уж к своей и на пушечный выстрел не подпустит. И плевать мне, скучно ли это, банально ли. Все эти наши влюбленности дело приходяще-уходящее. А дети должны в спокойной обстановке расти, им мамина восторженность ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Skilda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 146 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Фирсова, эх... Снова скучно. Что ж Вы заладили то о потом? Оно же в данном конкретном случае еще не наступило даже! Давно вы не летали, видимо. Забыли, как это. :(
|
Чешская Республика
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Вот жили себе два человека как-то, а тут, оп, глаза в глаза! И хочется отдать всю нежность, и хочется отдать тепло и ласку. И никто, кроме них не существует! И плевать, что дальше! Вы когда-нибудь это чувствовали? Вспомните! За это можно все отдать! Skilda, это очень страшно, особенно, когда есть что терять. Это дикая страсть. Страсть пройдёт быстро и счастье, если без последствий. Впрочем, кому что: феерично, но не долго, или счастливо, но долго.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Skilda ( ) Семьи - можно, а во многих случаях и нужно! Детей вычеркиваем, на их благополучии не это сказывается. Откуда вычеркиваем? Н-да, до чего только не договорятся люди. Уже и детей распять готовы в угоду любовным связям.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Skilda ( ) я сама - мама
Аналогично) Цитата Skilda ( ) когда их мама и папа счастливы, а уж вместе они или порознь, не суть.
Да неужели?1) Интересно,отчего же мой сын как-то переживает,что его родители врозь?!) Ему чертовски хотелось бы нас вместе видеть всегда! Не подскажете в чем тут дело?)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:06 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Skilda ( ) дети счастливы, когда их мама и папа счастливы, а уж вместе они или порознь, не суть. Чушь какая. Дети все равно страдают от того, что их мама и папа не вместе, независимо от того, счастливы они (мама и папа) или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:06 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Skilda ( ) Давно вы не летали, видимо.
Бывает падать больно и соломки уже некому подстелить..Добавлено (27.Января.2014, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Дети все равно страдают от того, что их мама и папа не вместе
Разумеется!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:06 | Сообщение # 152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я понимаю, в это сложно присутствующим поверить, ибо из общих правил выбивается (ну как же, если есть факт измены, то и не семья вовсе и все что в таких случаях принято говорить), но я в этом наступившем, а точнее - свершившемся живу. А потому не то что не забыла, а четко ощущаю. Именно поэтому и говорю - любую восторженную мадам чую на дальних подступах. И ничего хорошего такой даме пообещать не могу. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:06 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Дети все равно страдают от того, что их мама и папа не вместе
Разумеется! А счастливые мама и папа, пока сотрясаются в страстях порознь, этого даже не замечают порой, КАК страдают их дети. Да и плевать им наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:06 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) "Все тайное становится явным Это если меры конспирации не соблюдать).При достаточном уме и сноровке можно годами всё скрывать.Вон в темах замужние любовницы имеют связь со своим любовником годами,кто-то и по 5-6 лет,и ничо)).Мужья всё это не видят.Значит хорошо конспирируются;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:06 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Мужья всё это не видят.Значит хорошо конспирируются;) А Совесть типа в отпуске пока
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Дети все равно страдают от того, что их мама и папа не вместе, независимо от того, счастливы они (мама и папа) или нет. Это если дети маленькие уже.А моей дочери уже 24 года.И она уже совершенно не страдает от того,что мы не вместе.У неё своя жизнь.
Добавлено (27.Января.2014, 22:58) --------------------------------------------- И она понимает меня и счастлива тем,что я счастлива.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 27 Января 2014, 22:58
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Это если меры конспирации не соблюдать).
Да это все понятно. Но обычно адекватность чья-либо по ходу всех этих встреч,свиданий,любовей сходит на "нет" и кого-нибудь обычно что-либо начинает напрягать и начинается "тянуть одеяло" на себя .. тут-то все и выплывает..
Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 27 Января 2014, 23:01
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну все, у меня такое ощущение, что я попала в снежную лавину после переноса постов
|
Российская Федерация
|
| |
Skilda |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 159 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Пожалуй, на этом и остановимся: мы из разных миров, говорим на похожих языках, но не понимаем друг друга. :)
|
Чешская Республика
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так мне кто-нибудь даст вразумительный ответ, куда деваются мужчины, которым так счастливо повезло встретить "глаза в глаза"?
|
Российская Федерация
|
| |