И снова здравствуйте.
Тантра Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 181
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Тантра, ну Радобольская просто была в состоянии аффекта, сейчас успокоится и возможно реакция изменится, и она не будет так злиться на ту пьяную тетку, а сосредоточится исключительно на отношениях с мужем.

Возможно, тогда и будет что-то конструктивное.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Марихуана Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:42 | Сообщение # 182
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Далеко не все мужчины ревнуют к прошлому, а только те, у кого определенные комплексы (уже давно доказано психологами), есть нормальные, умные и самодостаточные мужчины, не ревнующие - уверенные в себе и своих женщинах, доверяющие им и не копающиеся в прошлом, любящие безусловно. Мне везло - со мной рядом всегда были именно такие мужчины. Они редкость, я знаю.

Правда?
А вы попробуйте рассказать о своих романах до него (тому очень уверенному и самодостаточному, только любящему мужчине) в подробностях: как, сколько и где. И как вам было.
Уверена, вас ждёт сюрприз.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:45 | Сообщение # 183
Наша Звезда
Пользователь
Замочить мужа в хлоргексидине, на анализы отправить и на карантин. А затем успокоиться.

Добавлено (15.Февраля.2014, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
А вы попробуйте рассказать о своих романах до него (тому очень уверенному и самодостаточному, только любящему мужчине) в подробностях: как, сколько и где.

А зачем подробности рассказывать? О количестве можно рассказать, потому как именно романов у женщины не бывает много.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:48 | Сообщение # 184
Наша Легенда
Спасатель
Марихуана, ну зачем мне рассказывать своему мужчине о прошлых романах???? Нам есть о чем поговорить и без подобных воспоминаний. Это по меньшей мере не умно и не этично, да и мужчине абсолютно не интересно.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Agata Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:49 | Сообщение # 185
Известный форумчанин
Пользователь
К разговору о прошлом.
У меня есть подруга, которая замужем третий раз. Так вот однажды они с ее третьим мужем случайно столкнулись на улице с мужем номер 1. Оба мужчины знали о существовании друг друга, но знакомы не были. Подруга представила их друг другу.
- Ну здравствуй, я - Первый, - сказал муж номер 1.
- Здравствуй, а я - Последний, ответил нынешний.
Финляндия
nabl Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:52 | Сообщение # 186
Наша Легенда
Спасатель
Ну рассказали мы друг другу про первую любовь, как у большинства - не очень счастливую, а после нее и романов то особых не было, замужество и все. нет у меня коллекции романов, но если бы и была, не понимаю зачем про нее рассказывать близкому человеку?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 187
Наша Звезда
Пользователь
Причем мужчины не стремятся получить максимум информации. А вот привычка женщин у душевному стриптизу порождает множество проблем со временем.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 188
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата nabl ()
Ну рассказали мы друг другу про первую любовь, как у большинства - не очень счастливую, а после нее и романов то особых не было, замужество и все. нет у меня коллекции романов, но если бы и была, не понимаю зачем про нее рассказывать близкому человеку

Я рассказывала, и про первую, и про сильно не первую. Интересуется человек - отчего не удовлетворить. БМ болезненно реагировал, пожалела, что рассказывала. Любовник тоже, впоследствии, хотя на момент рассказа вещал - я-то мужем не буду, мне можно рассказать. А мне всегда интересна вся "коллекция". Она говорит о человеке лучше, чем он сам.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Радобольская Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:59 | Сообщение # 189
Удаленные

Цитата Марихуана ()
Вы ведь понимаете, что его уже оправдываете?

Я не уверенна что нет, я не хочу делать ошибку, я вижу его искреннее раскаяние, а так же я чувствую себя паршиво и не доверяю ему как прежде.
Цитата Марихуана ()
Вот, честно, классно.
И где таких мужей находят? Или вы их как то воспитываете? Повстречался мужчина, возможно супер, пошла и отпросилась у мужа погулять на год. Через какое то время опять встретился, ещё лучше и опять отпросилась. И опять, в семью.Девочки, это сказка. А тут, даже в отпуск одной нельзя.

Да как вы не поймете, я не просилась погулять, это было его решение и я считала что это глупо и никого у меня не будет за это время, но получив разрешение, воспользовалась им, что в этом странного?
Цитата Тантра ()
Если она(Радобольская) это поймет, ей станет намного легче. И еще разводом не пугают, это же не бабайка.

Стало легче только после того как я поняла что это была случайность, так сложились все пазлы и случилось то что случилось, лично для меня женатики как мужчины не существуют вообще.
Цитата nabl ()
как она выглядела бы, волновать должен только близкий человек - муж, а не какая то там чужая мне женщина.

Вот вы не поверите, очень волновало, на видео я подметила (невольно) все недостатки и свисающий живот и тройной подбородок, вот бред, но на тот момент мне важно было что бы она выглядела хуже меня. В данный момент мне без разницы кто она и что она. Я не буду её искать и мстить, одно то что это был разовый секс её как женщину зацепит, ну я так думаю, а это неприятные ощущения.
Беларусь
Марихуана Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 190
Матерый форумчанин
Пользователь
Можно спросить у наших мужчин, если они вдруг прейдут сюда.
Мужчины, есть ли ревность к бывшим поклонникам любимой женщины?
А вообще, существует такой понятие, право первой ночи. И оно значительно престижней, чем второй. Как то так.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:04 | Сообщение # 191
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А вот привычка женщин у душевному стриптизу порождает множество проблем со временем.

Вы мой диагноз озвучили), спасибо). Будем работать над этим)

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Фирсова Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 192
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
И оно значительно престижней, чем второй. Как то так.

Вы действительно в это верите?
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение # 193
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Радобольская ()
Стало легче только после того как я поняла что это была случайность, так сложились все пазлы и случилось то что случилось,

Ну и хорошо. Успокаивайтесь. Главное в жизни то, что есть, а не то, что было. whiteflower

Украина
nabl Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение # 194
Наша Легенда
Спасатель
Право первой ночи применялось во время феодального строя. В те же времена изменившую мужу женщину предавали такому позору, после которого нормальная жизнь была не возможна. С тех пор многое изменилось, но не для всех, видимо

Российская Федерация
Марихуана Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:10 | Сообщение # 195
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Да как вы не поймете, я не просилась погулять, это было его решение и я считала что это глупо и никого у меня не будет за это время, но получив разрешение, воспользовалась им, что в этом странного?

Радобольская, нет-нет, это я девочкам писала. А вы в этой ситуации правильно сделали, что воспользовались.
Цитата Радобольская ()
Стало легче только после того как я поняла что это была случайность

Ну, значит так тому и быть.

Добавлено (15.Февраля.2014, 23:10)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
В те же времена изменившую мужу женщину предавали такому позору, после которого нормальная жизнь была не возможна.

nabl, к смерти приговаривали и долго пытали.
Так это вы к чему?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:12 | Сообщение # 196
Наша Легенда
Спасатель
К тому, что это сейчас также не актуально для большинства людей, как и право первой ночи.

Российская Федерация
Радобольская Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:14 | Сообщение # 197
Удаленные

Я когда то, в период своего раскаяния задала Сергею вопрос, по тогда сложившейся ситуации, и ответ был таков - только искреннее раскаяние, ну это так в двух словах и оказался прав, я искренне раскаялась и на сторону меня вообще не тянет. Муж кается, твердит что бес попутал, умоляет не разводится и все простить. Говорит что со временем все наладится и доверие вернется. Вот вопрос, смогу ли я вновь начать ему доверять? Не напрягаться, если задерживается или не звонит? Я его люблю, и конечно простила, даже не попрекаю, а у самой на душе кошки скребут. Вот сейчас передо мной диллема, то ли туда, то ли обратно??? Дети его любят, ловлю себя на мысли что уговариваю себя, что многие так живу (и хуже бывает), что он хороший отец.
Беларусь
Фирсова Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:17 | Сообщение # 198
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Радобольская ()
Вот вопрос, смогу ли я вновь начать ему доверять? Не напрягаться, если задерживается или не звонит?

Сможете конечно! На то он и сильный женский характер! Все со временем сгладится, перемелется - мука будет.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:17 | Сообщение # 199
Наша Легенда
Спасатель
Но если мужик в себе и своих достоинствах не уверен, то конечно, ему захочется быть первым, чтобы не сравни ли не дай бог и не убежали. cry
Марихуана, есть люди, которые не грызут себя и других ревностью, не сравнивают с прошлыми, не устраивают склок и скандалов, отпускают любимую в отпуск одну или с подруга ми, веря в то, что она не будет там таскаться по другим мужикам - потому что уважают и ценят и себя и ее.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:19 | Сообщение # 200
Гарна дівчина
Спасатель
Радобольская, что вас напрягает? Вы боитесь, что та тетка снова к нему в штаны полезет? Если вы уверены, что это одноразово, чего сейчас боитесь? Вы самоуверенная женщина или женщина с бравадой? Кошки скребут, это естественно. Слишком мало времени прошло. Не важно кто и как живет, главное, что бы вы поняли, что так, как решили жить вы, для вас, именно для вас это лучше. И это главное.

Украина
Поиск: