И снова здравствуйте.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:59 | Сообщение # 161 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Тантра вы ведь сами отпустили мужа на год, можно сказать "погулять" (ну пусть назвали это другим словом - выгнала, но раз приняли обратно, значит он был просто отпущен на волю). И сейчас у вас такие же отношения, которые вы назвали "фигня" - муж погулял и принят обратно. Наби, если бы он погулял, назад бы не был принят. Это и было сутью его, так сказать "выгоняния".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:03 | Сообщение # 162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну какой мужчина в его состоянии удержался бы? Думаю что никто, и уверенна что не преувеличу. Раз вы его понимаете -то простите, как он простил вас.Добавлено (15.Февраля.2014, 22:03) --------------------------------------------- Тантра, ну вы же простили в итоге мужа, который изменил и живете уже долго и другого не надо. Почему так не может поступить Радобольская или ее муж, или другие мужчины - женщины. Вы любили и любите мужа, он раскаялся, вы простили - семья живет. И у других так же бывает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:06 | Сообщение # 163 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Наби, если бы он погулял, назад бы не был принят. Это и было сутью его, так сказать "выгоняния" Сразу оговорюсь, что расставалась я тогда с ним навсегда. Я так думала. Тогда я могла ему говорить, что бы он дал мне время, но делала я это для того, что бы он ушел. Но ни в коем случае не для того, что бы он пошел выбирать кого-то для того, что бы понять, что я лучше.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:07 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Радобольская ( ) не хотел что бы я на старости лет ему бубнела что кроме него никого и не знала, что и сравнить не было с кем.
Возможно у вас уникальный мужчина. Я встречала только тех, кто мечтал, что бы никого не было вообще, а не то что бы сравнить.Цитата Радобольская ( ) А сейчас, сейчас произошло вот что, ему последнее время снились эротические сны, и он где то вычитал что ему нужны (по снам) перемены, его что-то не устраивает, на тот момент наша сексуальная жизнь сошла на нет (я просто не хотела, была пассивной) это продолжалось месяц, он мне открыть говорил что скоро закипит если я не оттаю, я же была занята своим предназначением и мне было не до этого, более проблемы были, нежели эта. Вот в этот момент к нему и подвернулась эта дама, которой, как и ему на тот момент необходимо было. Ну какой мужчина в его состоянии удержался бы? Думаю что никто, и уверенна что не преувеличу. Вы ведь понимаете, что его уже оправдываете? Цитата nabl ( ) Не хуже, а зачастую и сильнее такие семьи. Я тоже так считаю и примеры, которые я видела, это подтверждают. Вот, честно, классно. И где таких мужей находят? Или вы их как то воспитываете? Повстречался мужчина, возможно супер, пошла и отпросилась у мужа погулять на год. Через какое то время опять встретился, ещё лучше и опять отпросилась. И опять, в семью.Девочки, это сказка. А тут, даже в отпуск одной нельзя.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:13 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Я встречала только тех, кто мечтал, что бы никого не было вообще, а не то что бы сравнить. Вы еще скажите, что абсолютно все мужчины о девственницах мечтают.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:15 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы еще скажите, что абсолютно все мужчины о девственницах мечтают.
Думаю, что мужчины очень ревнуют к прошлому, в отличие от женщин. Женщинам по барабану, что с мужчиной было до неё. У мужчин не так.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:17 | Сообщение # 167 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, ну вы же простили в итоге мужа, который изменил и живете уже долго и другого не надо. Почему так не может поступить Радобольская или ее муж, или другие мужчины - женщины. Вы любили и любите мужа, он раскаялся, вы простили - семья живет. И у других так же бывает. Я не против прощения, не против того, что люди остаются вместе. Но для этого нужно ответственное решение. Если муж Радобольской простил её и стал с ней жить, но ответственного решения не принял. Мне кажется, что он до конца не понял, зачем он это сделал. Так же и Радобольская не приняла ответственного решения, если уж она решила с ним жить, то должна была предвидеть так сказать возможность его "обострение" и не судить его строго за это, а просто понять. Но здесь по-моему, что положено Юпитеру, то не положено Быку. И больше всего меня удивляет, вот искреннее удивляет её отношение к этой женщине(любовнице). Она(любовница) свободная женщина и ведет себя так, как хочет. Хочет раздевается, хочет соблазняет. И что? В чем ее(любовницы) вина? Вина полностью на муже и самой Радобольской. Если она(Радобольская) это поймет, ей станет намного легче. И еще разводом не пугают, это же не бабайка.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Через какое то время опять встретился, ещё лучше и опять отпросилась. И опять, в семью. Марихуана, не так все просто и игриво происходит, как вы описываете. Не просто, очень тяжело отпустить, но если любишь человека, а не используешь для удовлетворения своих нужд или хотелок, то отпустишь, поймешь, простишь. Не бесконечно, разумеется, можно отпускать и прощать, но один раз можно (если правда любишь как родного и близкого человека, а не просто трахаешься и горишь страстью). Да, это сказка. И она далеко не у всех бывает. Таких мужчин мало, впрочем, как и женщин. И поэтому, наверное, так легко их и не бросают и к таким возвращаются. Вы считаете, что если одну не пускают в отпуск - это показатель того, что без вас не могут прожить ни минуты?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () Я встречала только тех, кто мечтал, что бы никого не было вообще, а не то что бы сравнить.
Вы еще скажите, что абсолютно все мужчины о девственницах мечтают. Фирсова, мечтают. Их даже богатые дяденьки покупают. Нам этого не понять. Но видно для некоторых, это главное.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 170 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нет общих правил. И женщины ревнуют к тому, что было "до". Есть люди, способные жить "здесь и сейчас".Добавлено (15.Февраля.2014, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но видно для некоторых, это главное. Ну так нужно понимать, с кем вступаешь в отношения. С адекватным мужчиной, либо с "некоторым".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вы считаете, что если одну не пускают в отпуск - это показатель того, что без вас не могут прожить ни минуты? Да, ну! Просто ревнуют, вот и все. У меня такого нет. Я могу пойти одна куда и когда хочу. Так было всегда и до и после... Добавлено (15.Февраля.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) С адекватным мужчиной, либо с "некоторым". Насчет некоторых, это я предположила. А может все? Добавлено (15.Февраля.2014, 22:24) --------------------------------------------- Фирсова, а можно вам лично вопрос? А вот если бы ваш муж имел любовницу, вы бы тоже на нее злились?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Думаю, что мужчины очень ревнуют к прошлому, в отличие от женщин. Женщинам по барабану, что с мужчиной было до неё. У мужчин не так Не надо думать за всех мужчин, впрочем как и за всех женщин :). Далеко не все мужчины ревнуют к прошлому, а только те, у кого определенные комплексы (уже давно доказано психологами), есть нормальные, умные и самодостаточные мужчины, не ревнующие - уверенные в себе и своих женщинах, доверяющие им и не копающиеся в прошлом, любящие безусловно. Мне везло - со мной рядом всегда были именно такие мужчины. Они редкость, я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да, это сказка. И она далеко не у всех бывает. Таких мужчин мало, впрочем, как и женщин. И поэтому, наверное, так легко их и не бросают и к таким возвращаются. Это не сказка, а реальность, в которой ты встречаешь настолько своего человека, что принимаешь его со всеми серыми и бурыми пятнами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:29 | Сообщение # 174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, а можно вам лично вопрос? А вот если бы ваш муж имел любовницу, вы бы тоже на нее злились?
Тантра, а можно я отвечу? Хоть муж и не имел любовницу, но если бы имел, я бы на нее не злилась (ну 99%), за что мне на нее злиться? за то, что мой муж на нее залез? Мне на нее плевать было бы абсолютно, даже не интересно, как она выглядела бы, волновать должен только близкий человек - муж, а не какая то там чужая мне женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:32 | Сообщение # 175 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, вот и меня очень сильно удивили мысли Радобольской. Женщина сама побывавшая любовницей, знает, что это такое. Я подумала, что у меня какое-то неправильное восприятие.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:32 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фирсова, а можно вам лично вопрос? А вот если бы ваш муж имел любовницу, вы бы тоже на нее злились? А она то тут при чем? Я очень хорошо знаю своего мужа, любовница у него появится именно из-за влюбленности, которая при благоприятных обстоятельствах возможно перерастет в любовь. И что тогда злиться? Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:32 | Сообщение # 177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это не сказка, а реальность, в которой ты встречаешь настолько своего человека, что принимаешь его со всеми серыми и бурыми пятнами. Просто редко так бывает и далеко не со всеми, поэтому многие не верят, считают сказкой :)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:34 | Сообщение # 178 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Просто редко так бывает и далеко не со всеми, поэтому многие не верят, считают сказкой :) Ааа, в этом смысле... Ну да, люди охотнее верят в проблемные семьи и отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:34 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вы считаете, что если одну не пускают в отпуск - это показатель того, что без вас не могут прожить ни минуты? Да, нет, конечно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, ну Радобольская просто была в состоянии аффекта, сейчас успокоится и возможно реакция изменится, и она не будет так злиться на ту пьяную тетку, а сосредоточится исключительно на отношениях с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |