Болталка
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:00 | Сообщение # 1501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) отя кто знает, говорят если ботаника да раскрепостить - такое от радости покажет
Боюсь даже предположить
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:04 | Сообщение # 1502 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) "Поздравляю с днём защитника Отечества! Желаю тебе всегда быть мудрым и мужественным в любых жизненных ситуациях.)" В следующем году можно чуть подкорректировать текст (ну не повторяться же, в самом деле): "Желаю быть стойким и неутомимым!"Добавлено (25.Февраля.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Короче, его система зависла. Лежит в обмороке. Отлежится, отдышится - 8 марта ответит. Если не забоится
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:04 | Сообщение # 1503 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) just-a-stranger, какая же вы шалунья. Я поприкалываться просто люблю.И в краску мужчин вогнать.Видели бы вы его растерянные глаза,когда я ему это сказала.Реально,такое недоумение!)))Хорошо,что я сдержалась и в голос не засмеялась.Но надо отдать ему должное...массаж он мне предложил сделать,когда я пожаловалась ему на боли в спине.)),Я сказала,что подумаю;).Прогресс есть всё же.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:05 | Сообщение # 1504 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я очень такая скромная и правильная, ему и краснеть не приходится. Все чинно, благородно. Тренируемся в такой манере общаться до скончания дней Фирсова, вы сильная. Мне проще было совсем не общаться, а теперь так вообще нет желания ни на какие темы.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:08 | Сообщение # 1505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) "Желаю быть стойким и неутомимым!" Это уже с поправкой на какие-то действия.Если вдруг решится А я дэвушка скромная.Уже год оборону держу,не даю. Устал мужик,понимаю. Добавлено (25.Февраля.2014, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Короче, его система зависла. Не,на время сбой дала от обилия неперевариваемой информации
Цитата Фирсова ( ) Лежит в обмороке. Отлежится, отдышится - 8 марта ответит. Если не забоится Напишу,если подвиг свершится
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:10 | Сообщение # 1506 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Нет, не будет. До такого уровня разврата мы все таки не дойдем. А разве у разврата есть ограничения? :faint: Мужчинам вредно так много находиться внутри женского коллектива, я это наблюдаю давно в своей работе. Они устают от женщин очень сильно, от их болтовни бесконечной и забалтывания всех и всего. Вы от нас устали? Цитата 151971 ( ) LUCKY, не сочтите за назойливость - а почему вы хотели бы тему свою зарубить? Она доставляет Вам какой-то дискомфорт? Вообще, вы что-то хандрите, по-моему. Я писала темы в расчете на тот формат сайта, что был. В расчете на тех людей, что были как-то природно отобраны. Отобраны самим форматом сайта. Свои темы вообще перечитывать не могу. Такая особенность. Когда-то вела дневники - потом уничтожала через годы. Письма свои старые тоже. И ещё - в моих тема почти нет комментариев самых-самых мною уважаемых (почти). Я ждала, расстраивалась, но потом это пошло на пользу, сама мозги включала. Урок - не создавать себе кумиров и не ожидать слишком многого. Цитата Богиня ( ) LUCKY, мы темы не удаляем. Это правила сайта. Правила ведь меняются? Если я верно поняла из сообщения Админа - теперь возможен "бабский" бардак на сайте и мне жаль, что... Ну да ладно.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:15 | Сообщение # 1507 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Фирсова, вы сильная. Так я и с мужчинами сильными общаюсь. И уж коли он повод информационный использует, то пусть к любому моему поведению будет готов. Если не устраивает, я не неволю. Свободен.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:15 | Сообщение # 1508 |
Убийца троллей
Администратор
| Поскольку здесь сейчас собрались все участники недавних событий, предлагаю пройти по ссылке и прочитать отредактированные мною правила. Убраны многие ограничения, в частности по грамматике и орфографии оставлен всего один пункт. Скобируйте ,ставьте многоточия, пишите с маленькой буквы или одними большими, пишите на латинице, используйте слитное письмо 4 века - можно все! В темах флудите, оффтопте - только автор темы вправе решать нужно ему это в его теме или нет, мусор это или полезнейшая инфа обладающая нетленной ценностью.. Вообще вся нагрузка по поддержанию порядка в форуме теперь лежит на самих пользователях - обратная сторона свободы. тоже самое и защита своего достоинства и прочих чуйств.
Теперь, если модератор придет в тему наводить порядок, то это будет ПРАЗДНИК! Но этот праздник будет случаться нечасто и лишь по просьбе автора темы.
Поздравляю всех с вступлением в новый, по настоящему свободный, открытый для всяческого человеческого общения сайт! (звучит гимн, все встают, хватаются за сердце и плачут. Некоторые лежат в отключке. От радости.).
Правила читаем здесь - Жбенсь!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:18 | Сообщение # 1509 |
Пионэр
Спасатель
| А где ссылка? И ещё раз вопрос к Админу - можно будет удалить тему?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:19 | Сообщение # 1510 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, а я правила совсем не читала. И старые в том числе. Я как раз из тех женщин, которые не читают инструкций к технике, готовят без рецептов. А если что вдруг ломается, отдают на починку мужу со словами "я кажется не там нажала".
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:19 | Сообщение # 1511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Admin, где ссылка? Цитата Admin ( ) Некоторые лежат в отключке. От радости. Ну не знаю.Время уже для отключки просто наступило.Ночь на улице
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:22 | Сообщение # 1512 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это психическое отклонение, способ привлечь к себе внимание, жизнь в придуманном мире? Именно. Вот и оказались Тереза, Marinavogne, _Xeniya_, на поверку одним и тем же лицом. Выходила из одного аккаунта, заходила под другим, но с того же компьютера, разница в секунды. Особенно умиляет как она сама себе репутацию поднимала и подарки дарила. Наверное, потому как никто другой этого не делал.
За cоздание клонов, троллирование и оскорбление модератора отправляется в пожизненный бан.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:22 | Сообщение # 1513 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата LUCKY ( ) А разве у разврата есть ограничения? У нас есть. Это в основном первый пункт правил со всеми подпунктами. И все, что так или иначе касается нашей собственности - материалов сайта.
Цитата LUCKY ( ) Вы от нас устали? По самое не балуй! На самом деле сайт давно нуждался в реконструкции, старые правила были разработаны еще для моего персонального сайта. А общественный ресурс - совсем другое дело. Это я не с бухты барахты по случаю революции, как пытаюсь тут вам всем показать, а планомерно, началось все еще с Нового года, просто изменения носили частичный и потому незаметный характер. Для пользователей.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:23 | Сообщение # 1514 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата LUCKY ( ) А где ссылка? И ещё раз вопрос к Админу - можно будет удалить тему? И еще раз ответ админа - НЕТ!
Ссылка в главном меню сайта. Кнопка Правила и Техподдержка. Раздел Правила сайта.
|
Канада
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:25 | Сообщение # 1515 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата always ( ) _Xenia_, marinavog, Teresa В голове не укладывается! Этот бы талант да в правильное русло!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:31 | Сообщение # 1516 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Цитата always ()_Xenia_, marinavog, Teresa В голове не укладывается!
Мне так жаль эту женщину. Ей очень тяжело, наверняка. Может ей было проще рассматривать несколько своих историй под разными никами.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:35 | Сообщение # 1517 |
Убийца троллей
Администратор
| Оскорбление модератора - страшный грех, за это и забанена. Забанен. Это мужчина вообще то. И как только Вы, женщины это не почувствовали? Там логикой прет за версту! Романы, романы надо ему женские писать! Готовый автор!
|
Канада
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:35 | Сообщение # 1518 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Мне так жаль эту женщину. Ей очень тяжело, наверняка. Может ей было проще рассматривать несколько своих историй под разными никами. Вот таланты попадаются! Никогда бы на нее не подумала.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:38 | Сообщение # 1519 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мда..талантливый мужчина..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:39 | Сообщение # 1520 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Ей очень тяжело, наверняка Зато других оскорблять, разыгрывая спектакль в трёх лицах, по ходу, легко получалось.
|
Соединенные Штаты
|
| |