Болталка
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:12 | Сообщение # 1441 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Уважаемый Админ а после всех пертурбаций на сайте будет возможность удаления своей темы?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:18 | Сообщение # 1442 |
Защитник гонимых
Пользователь
| LUCKY, не сочтите за назойливость - а почему вы хотели бы тему свою зарубить? Она доставляет Вам какой-то дискомфорт? Вообще, вы что-то хандрите, по-моему. Добавлено (24.Февраля.2014, 22:18) --------------------------------------------- Я к своей теме иногда возвращаюсь. Местами смешно, местами досадно, местами сильно удивляюсь. Ну вот такое отражение меня. Полезно проанализировать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 1443 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я плавать не умею - какой из меня спасатель? Вот, веслом подгребаю по мере сил Я в вас вижу штурмана - навигатора . В хаосе женских заблуждений, метаний и паники, такой мягкий, нежный голос указывает путь, не настаивая, но четко и верно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение # 1444 |
Законовед
Пользователь
| LUCKY, мы темы не удаляем. Это правила сайта. Оставайтесь с нами Добавлено (24.Февраля.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Я в вас вижу штурмана - навигатора Поддерживаю. Дай Бог Вам здоровья и терпения советовать так, как вы это делаете
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 1445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я плавать не умею - какой из меня спасатель? Вот, веслом подгребаю по мере сил 151971, как до 1000 сообщений догребете, так сразу вам дадут давно заслуженное звание) Кажется, такие правила.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 1446 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, я слишком задумчивая для штурмана или навигатора. Засмотрюсь в небо на звездочки да и забуду, зачем вообще на небо глядела и куда лодка плывет. Поэтому даже машину не вожу - задумчивая чересчур, реакция не всегда адекватная. Если меня из этой моей задумчивости резко выдернуть - так просто впадаю в ступор и замираю Таким как я на дороге не место. Так что я лучше рядышком, на подхвате, если что...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:29 | Сообщение # 1447 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, главное, вы координаты, вектор правильный можете указать, а за рулем пусть едет другой, вы рядом - и не заблудишься
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 1448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Все три забаненых аккаунта - это один человек. Тролль. Да ну....не верится.Самые обычные девушки.Тем более они давно на сайте.Какие тролли?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:31 | Сообщение # 1449 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Богиня, спасибо! Рада, что кому-то мои сообщения пользу приносят. То, что мне самой от них польза - так то без сомнения. miolia, да Бог с ними, с этими званиями! Я с Жирафиком согласна, не в них дело. В желании общаться, делиться, спрашивать, понимать. Ну бывает и зацепишься каркасом за кого-то, ну не без этого. Потом поуспокоишься, каркас осмотришь - ага, вот он шип собственный торчит, который зацепился. Стало быть, надо его подшлифовать, а то и отпилить напрочь. Как-то вот так свое пребывание на форуме воспринимаю.
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:39 | Сообщение # 1450 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, вы тоже считаете, что я занимаюсь подлизыванием? Спасибо! Главное откровенно Пожалуйста,я всегда откровенна.Это так выглядело со стороны.Возможно я и ошибаюсь.Если что,приношу свои извинения. У каждой из нас своё мнение.Каждый мыслит так,как видит ситуацию,как считает нужным высказаться по ней.Иногда мы иронизируем и подтруниваем друг над другом.Главное понять эту иронию и не принимать всё близко к сердцу.И тем более не опускаться до грубых и злых комментариев.Вот это действительно выбивает из равновесия и обижает. Девочки! Будьте терпимей и лояльней по отношению друг к другу и вам воздастся свыше! Сори,ну не удержалась,чтоб не съязвить)).Но не зло.))
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:41 | Сообщение # 1451 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Девочки! Будьте терпимей и лояльней по отношению друг к другу и вам воздастся свыше!
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:44 | Сообщение # 1452 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата LUCKY ( ) Уважаемый Админ whiteflower а после всех пертурбаций на сайте будет возможность удаления своей темы? Нет, не будет. До такого уровня разврата мы все таки не дойдем. Цитата just-a-stranger ( ) Да ну....не верится.Самые обычные девушки.Тем более они давно на сайте.Какие тролли? Не волнуйтесь с переходом на новую систему мы разбаним вообще всех нарушителей. Потому что нам будет пофигу что что пишет, кто кем прикидывается, кто кого оскорбляет или задевает - все это вы будете решать как-то там сами, между собой. Вам понравится. Свобода. Справедливость. Дружба. Равенство. Братство. Счастье. Прямо сейчас работаю над новой конституцией. Чтобы больше вообще не заходить никуда, кроме как в модераторскую.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:44 | Сообщение # 1453 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не, ну охота иногда повредничать, подразнить кого-нибудь, так сказать взъерошить немного, когда уж слишком прилизанно и лакированно становится
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:46 | Сообщение # 1454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата CTV ( ) ЦИТАТА JUST-A-STRANGER () Девочки! Будьте терпимей и лояльней по отношению друг к другу и вам воздастся свыше!
Это точно!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:46 | Сообщение # 1455 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вам понравится. Свобода. Справедливость. Дружба. Равенство. Братство. Счастье. Бардак начнется, как всегда в куче баб (пусть и интеллектуально развитых).
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 1456 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Поэтому даже машину не вожу - задумчивая чересчур, реакция не всегда адекватная Я думала что я одна такая)).Куда ни глянь,одни женщины за рулём.А я боюсь.И прав нет.А машины тем более.Езжу общественным транспортом на работу,или пешочком.Так безопасней,и полезней,для здоровья;)Мой ЖЛ мне сказал,что мне протовопоказано ездить на машине)).То же самое и бывший муж говорил.Значит мужики правы,оказывается,если уже два мнения одинаковы
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 1457 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вам понравится. Очень сомневаюсь!
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 1458 |
Наша Легенда
Спасатель
| А может, наоборот, веселее будет? Зайду через месяц, посмотрю
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:51 | Сообщение # 1459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) . До такого уровня разврата мы все таки не дойдем.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 22:51 | Сообщение # 1460 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Мой ЖЛ мне сказал,что мне протовопоказано ездить на машине)).То же самое и бывший муж говорил.Значит мужики правы,оказывается,если уже два мнения одинаковы Как вы их слушаете, однако. Может быть они так говорили, чтобы машину вам не покупать?
|
Российская Федерация
|
| |