Болталка
|
|
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:30 | Сообщение # 1241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) но почему многие так говорят "за мужем соскучилась" Ага, и еще " в постелЕ"? Что-то из украинского?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:33 | Сообщение # 1242 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Я?! А кто же? ну не я же Добавлено (19.Января.2014, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ага, и еще " в постелЕ"? Нет, такого нет. А Вы в предложении, тогда будет понятен смысл.Добавлено (19.Января.2014, 03:33) --------------------------------------------- Я выберу себе аватарку какого-то деревца, чтобы муж точно не признал и буду рассказывать, что и как. А то он и со спины узнает. На секс-форуме-то.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:34 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Так это украинизм, Точно украинизм? Я не только от украицев такое слышала.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:34 | Сообщение # 1244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А то он и со спины узнает. На секс-форуме-то. Однако!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:35 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я выберу себе аватарку какого-то деревца Ага, и еще аккаунт создайте запасной, чтобы вас троллем нарекли
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:38 | Сообщение # 1246 |
Пионэр
Спасатель
| Значит, просто безграмотность. Или украинцев у Вас уже так много, что и свои переучиваются неправильно балакать.Добавлено (19.Января.2014, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ага, и еще аккаунт создайте запасной, чтобы вас троллем нарекли А смысл? Он меня нюхом учует. Добавлено (19.Января.2014, 03:37) --------------------------------------------- Фирсова, мне стыдно. Вы всё как-то со скрытым смыслом. Однако? - это что? Добавлено (19.Января.2014, 03:38) --------------------------------------------- Десять дней слишком много, Вы как-то...
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:41 | Сообщение # 1247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Или украинцев у Вас уже так много, что и свои переучиваются неправильно балакать. У меня летом строители работали, все по своему балакали и балакали, а я немного мову то понимаю, так, пару слов, а их - ну ни как! Думаю, ну ладно, это просто я дура. Два месяца терпела, не выдержала, за шкирку схватила, ты говорю на каком языке то бачишь, чета я не пойму нихрена. И тут опаньки, они себя венграми мнят, хотя и живут в Украине.Добавлено (19.Января.2014, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) А смысл? Он меня нюхом учует А вы обмажьтесь чем нибудь, чтобы запах отбить и след запутать.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Воскресенье, 19 Января 2014, 03:39
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:41 | Сообщение # 1248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да какой скрытый смысл?! Какой мужчина! Вычисляет жену не только по манере писать, но и по многолетнему растению с одревесневающим прямостоячим главным стеблем!
Сообщение отредактировал Фирсова - Воскресенье, 19 Января 2014, 03:43
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:44 | Сообщение # 1249 |
Пионэр
Спасатель
| Так это западная Украина, там есть венгерские села целые. Они в СССР только в 40-м году попали .после дерибана Сталина-Гитлера. Обиделись, что не понимаете? Я тоже не понимаю даже украинский западный. А сами люди очень хорошие там живут. Я дважды ездила и подруги есть. Люблю западенцев.Добавлено (19.Января.2014, 03:44) --------------------------------------------- Фирсова, значит это я устала ждать мужа. Думаю неприлично. А Ваши десять дней ерунда, выходит.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:46 | Сообщение # 1250 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А Ваши десять дней ерунда, выходит. Ну мне еще недели четыре точно не светит увидеться. И погода такая, что не налетаешься, и вторая четверть у ребенка
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:50 | Сообщение # 1251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Обиделись, что не понимаете? Я то ? Нет, ни сколько. Просто взбесилась, кого у меня только не работало, я им потом вообще запретила в своем присутствии по своему болтать. Стоишь как идиот и ушами хлопаешь пока они изъясняются про мой же дом. А потом поворачиваются ко мне с иезуитской улыбочкой "Все нормально" говорят. Ух!
А так я вообще всех люблю. Все люди братья. И сестры.Добавлено (19.Января.2014, 03:48) --------------------------------------------- Эх... щас спою... Добавлено (19.Января.2014, 03:50) --------------------------------------------- Кстати говоря, а матом все национальности ругаются только по русски. Или он интернационален?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 03:54 | Сообщение # 1252 |
Пионэр
Спасатель
| Не терплю маты. Энергетика мерзкая от них. Я думаю, что лучше бы жили - без них.Добавлено (19.Января.2014, 03:54) --------------------------------------------- Ухожу спать. Спокойной ночи.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 01:18 | Сообщение # 1253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот обсуждали обсуждали Ларкину тему, какая она драчунья, я тихо в стороночке скромненько постояла, а тут муж с дитем ни как спать не уложатся, так я псианула (разнервничалась) по дверке ножкой ударила (шибанула по двери) и стеклышко на ней разбила. Теперь ни какой звукоизоляции в комнате нет, и не запрешься
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 01:37 | Сообщение # 1254 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) так я псианула (разнервничалась) по дверке ножкой ударила (шибанула по двери) и стеклышко на ней разбила. Не, ну Myyyshka, как вас от сайта прет!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 1255 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, Это не от сайта это от недостатков собственных.Добавлено (22.Января.2014, 01:43) --------------------------------------------- Нервная я очень , прям беда. Буйная.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 04:54 | Сообщение # 1256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Нервная я очень , прям беда. Буйная. О, да Вам с Ларкой на пару валерьянку пить надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:07 | Сообщение # 1257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Так это западная Украина, там есть венгерские села целые. Они в СССР только в 40-м году попали .после дерибана Сталина-Гитлера. Обиделись, что не понимаете? Я тоже не понимаю даже украинский западный. А сами люди очень хорошие там живут. Я дважды ездила и подруги есть. Люблю западенцев. Это Закарпатье. Они там так и жили отдельно от всех. Они себя и украинцами не считают. Цитата Myyyshka ( ) то ? Нет, ни сколько. Просто взбесилась, кого у меня только не работало, я им потом вообще запретила в своем присутствии по своему болтать. Стоишь как идиот и ушами хлопаешь пока они изъясняются про мой же дом. А потом поворачиваются ко мне с иезуитской улыбочкой "Все нормально" говорят. Ух! Не расстраивайтесь, я их тоже с трудом понимаю. Говорят они очень быстро и очень по своему.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 1258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Не расстраивайтесь, я их тоже с трудом понимаю. Да я уже не расстраиваюсь, давно всех разогнала поганой метлой с пожеланием не встречаться никогда на узкой дорожке
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 21:51 | Сообщение # 1259 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не могу заснуть. Соседка гоняет своих маленьких детей по квартире. С криками -ваш папа меня бросает, потому что я толстая. Орет им, чтобы шли вместе с папой искать худую маму. Дети истошно кричат и плачут. Все это сопровождается ее диким плачем и воплями. Бедные дети. А с виду вроде не дура казалась.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 21:57 | Сообщение # 1260 |
Наша Легенда
Спасатель
| И таких дур и истеричек полным полно. Бедные дети. Ужас. Через день мама помирится с папой, а у деток на всю жизнь в памяти ее слова о нем останутся.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 25 Января 2014, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |