Болталка
|
|
Ksu |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 01:04 | Сообщение # 881 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Селеста ( ) Фу-фу-фу, какая злобная Невеста. Сначала душу - в лохмотья, потом обратно залепили, белыми нитками заштопали, сверху брюлик водрузили, теперь ты будешь - невеста. Красота! Цитата Селеста ( ) Испортила мечту моей нежной сексуальной фантазии по мужика с оленем. Я не нарочно. Куда свои нитки дели? Я тоже так хочу...Добавлено (28.Ноября.2013, 01:04) --------------------------------------------- Ссылка не работает
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 08:37 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Сначала душу - в лохмотья, потом обратно залепили, белыми нитками заштопали, сверху брюлик водрузили, теперь ты будешь - невеста А не надо свою душу никому отдавать, она у нас одна-единственная ценность. Любовь ведь не в том, чтобы вывернуть себя наизнанку для человека. Достаточно принять его таким, какой он есть.
Цитата Ksu ( ) Куда свои нитки дели? Я тоже так хочу... Все будет, Ксюша. Вопрос времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 883 |
Удаленные
| А я это.. с тапочками поругалась. Если совсем честно, то даже морду им набила. И это несмотря на то, что они любимые и Дорогим подаренные. Огромные такие, с мехом. Я, конечно, понимаю, что тапки не виноваты, я сама об них споткнулась, но.. вообщем попали они под горячую руку, то есть ногу. Пнула, нашипела, потом подняла один и по морде ему набила (второй успел спрятаться). Но, смущает не то что я с тапками поссорилась, а то что извиниться перед ними теперь хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:04 | Сообщение # 884 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лёка Шизофреник Игорь за обедом успел поругаться с четырьмя пельменями.
Наверное, день такой сегодня. Я умудрилась убиться об стену - кот не вовремя решил под ноги прыгнуть. Теперь голова гудит.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 885 |
Удаленные
| Цитата Селеста ( ) Лёка Шизофреник Игорь за обедом успел поругаться с четырьмя пельменями. Не.. ну я бы против четырех не поперла. Если "противник" настолько превосходит числом, то с ним лучше договариваться
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:17 | Сообщение # 886 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лёка, Цитата Лёка ( ) Не.. ну я бы против четырех не поперла. Если "противник" настолько превосходит числом, то с ним лучше договариваться Правильно! Сама лучшая война - разбить замыслы противника, договорившись с ним. С ними...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 15:22 | Сообщение # 887 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Сама лучшая война - разбить замыслы противника, договорившись с ним. С ними... Ага. задавить его интеллектом, а еще лучше разновсяческими непонятными труднопроизносимыми терминами
У нас на лестничной клетке. прямо на ступеньках лежит нечто. То есть тело, может бомж, может пьянь, так страшно, куда в таких случаях звонят? В милицию, в скорую?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) У нас на лестничной клетке. прямо на ступеньках лежит нечто. То есть тело, может бомж, может пьянь, так страшно, куда в таких случаях звонят? В милицию, в скорую? Надо потыкать палочкой. Если мычит - в милицию, тьфуй, полицию.
Цитата Myyyshka ( ) Ага. задавить его интеллектом, а еще лучше разновсяческими непонятными труднопроизносимыми терминами Я недавно пару новых для себя терминов нашла.
Ануптафобия — страх остаться неженатым(незамужем) Афенфосмофобия — боязнь чужих прикосновений
Ануптофобный афенфосмоб с отвращением и завистью взирал на обнимающихся новобрачных.
Как раз хватит, чтобы выиграть первый бой с четырьмя пельменями.
Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 29 Ноября 2013, 16:19
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:35 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Ануптафобия — страх остаться неженатым(незамужем) Афенфосмофобия — боязнь чужих прикосновений
Ануптофобный афенфосмоб с отвращением и завистью взирал на обнимающихся новобрачных.
Как раз хватит, чтобы выиграть первый бой с четырьмя пельменями. Селеста, Вы сегодня бесподобны!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:39 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Ануптафобия Афенфосмофобия
Ну вы жжете! Я не то, что произнести - прочитать (!) не могу эти термины
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:49 | Сообщение # 891 |
Удаленные
| Цитата Селеста ( ) Ануптофобный афенфосмоб с отвращением и завистью взирал на обнимающихся новобрачных.
Какая прелесть! \ хлопает в ладошиДобавлено (29.Ноябрь.2013, 16:49) --------------------------------------------- Беру себе в статус с Вашего позволения. Интересно пронаблюдать сколько человек это поймут. :whiteflower: :amorous:
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 892 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Iron, Myyyshka, Лисса, наверное, я головой об стену ударилась несколько сильнее, чем предполагала.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:58 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) наверное, я головой об стену ударилась несколько сильнее, чем предполагала. Так это ж надо к эскулапам бечь, спасают пусть мозги то. Или прилечь для релакса, может все еще поправимо Добавлено (29.Ноября.2013, 17:58) --------------------------------------------- Я вот хоть вроде головой и не ударялась, а вчера посмотрела передачу про Анну Нетребко, и просто влюбилась в нее. Мне она показалась такой красавицей, сил нет. Хотя конечно, что касается ее манер, она простовата, веселушка такая хохотушка, не манерная совершенно, несмотря на свои миллионы, совершенно живая и естественная. И что самое примечательное, ей ни в жизни не дашь ее возраст... короче (!) я теперь вся така влюбленная, только... чегой то не в того кого то
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:38 | Сообщение # 894 |
Законовед
Пользователь
| Myyyshka, я тоже видела ее вчера. Но мне вот, наоброт, показалось что она как-то натужно игриво себя вела. И еще понравилось, что про мужа рассказала честно " мол если б не я у себя ( а мужа бы слушала), то и не было бы у меня не апартаментов в Нью-Йорке, ни много чего еще "... Но то, что красавица это факт!
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:40 | Сообщение # 895 |
Удаленные
| Цитата Myyyshka ( ) только... чегой то не в того кого то
А мы частенько не в того, главное чтобы пока мы не втого, этого оставался рядышком.
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:53 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) она как-то натужно игриво себя вела. Я думаю. что это из-за того, что с мужем расстается. поэтому и было натужно игриво. У меня сложилось впечатление, что у нее глаза были на мокром месте и она была готова разрыдаться в любой момент. Глупость какая, да, рыдать в апартаментах на Манхетене (как пишется то правильно и то не знаю ) Цитата Лисса ( ) главное чтобы пока мы не втого, этого оставался рядышком. Ага, пусть подождет, куда ему торопиться то
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:44 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Мой котенок, полугодовалый котик - самый настоящий мужичок. Нагадит в неположенном месте и бежит ко мне обниматься. По настоящему, залезает на руки, обнимает лапами шею, обнимается и целуется, мурлычет.
Я вот уже знаю - если обнимашки среди дня, это мой поросенок мимо лотка навалил.
А кастрировать жалко-жалко, он действительно у нас мужчинка, хоть и кот, задиристый и бесстрашный хулиган. Слышала, некоторые домашние коты приучаются игрушку мягкую любить и не метят, не гуляют. У кого-нибудь есть такой опыт приучения?
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:33 | Сообщение # 898 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) У кого-нибудь есть такой опыт приучения? Селеста, я имею опыт, и он отрицательный. Точнее, речь идет о коте сына, муже моей кошки. Так вот, четыре года все было более менее, а теперь кошмар и ужас. Обувь, шапки, ковры, постели - хоть выбрасывай. Это при том, что кошек ему поставляют регулярно. Что с ним произошло - никто не знает, но жить стало невыносимо. И гуманным образом проблему не решить. А негуманным тоже нельзя. Тупик. Все страдают. Если у вас такой вот мачо и хулиган - ждите подобного исхода. Бывают, конечно, коты с вялым темпераментом, но это, по всему видать, не ваш случай. Тем более, и сейчас ему лотка мало. Кастрируйте его, как агнца, за все их мужские грехи И постарайтесь не опоздать, а то у них и без яиц дурные привычки остаются).
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:59 | Сообщение # 899 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Обувь, шапки, ковры, постели - хоть выбрасывай Какой кошмар, а как же вы там живете? Дышите чем? Да, иногда бывают такие квартиры, еще на лестничной клетке чувствуется, что там кошки живут. Ужас. Именно из-за этого я их недолюбливаю, хотя у самой есть кот, но он самостоятельный - в деревне живет.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:07 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) а как же вы там живете? Дышите чем? Да я-то нормально живу, по другому адресу), а они ищут, кому бы его сбыть. Цитата Myyyshka ( ) Да, иногда бывают такие квартиры, еще на лестничной клетке чувствуется, что там кошки живут. Нет, ну не настолько, конечно. Но всё равно, приятного мало.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:09
|
Российская Федерация
|
| |