Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:00 | Сообщение # 1181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) и я должна сама принять решение Какое решение Вы можете принять? Ну будет жить один, и что?
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 01:24 | Сообщение # 1182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как Вы будете отмечать первый день рождения? Позовете ли Икса? Мужчины, кстати, не сильны в датах..И еще я сегодня подумала, что у нашего папашки и у Икса есть сходство, что им, кажется, правда никто не нужен. Наш прямо так и заявил - буду жить один, мне никто не нужен.
Добавлено (15.Октября.2013, 01:24) --------------------------------------------- Еще меня все время подбешивает в Вашем Иксе кольцо. Какой-то, извиняюсь, дешевый понт (с учетом ухода от жены)..
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 08:33 | Сообщение # 1183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Еще меня все время подбешивает в Вашем Иксе кольцо. Какой-то, извиняюсь, дешевый понт (с учетом ухода от жены).. Почему же понт? Возможно, просто привычка. Привык чувствовать себя женатым, хоть жена и не нужна вроде. Мой отец, когда родители развелись, тоже так и не снял кольца до самой смерти это года 2, хотя они так и остались жить вместе. След все равно остается, даже если кольцо снять.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 10:14 | Сообщение # 1184 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) дети вместе провели выходные. Вообщем, надоело все. Хочется расстаться Читаю и хохочу Мне Ваши выходные видятся милой розовой идиллией, посмотреть, как отец тискает дочу, самой его потискать Цитата 5428023 ( ) Как Вы будете отмечать первый день рождения? Позовете ли Икса? Мужчины, кстати, не сильны в датах. Ничего не хочу. Только дети и я. Хотя все мои родственники спрашивают и наверняка прийдут. Обещала заварить чай Всё хорошо, но как-то на праздник нет сил. На тихую радость в кругу детей только есть. Зачем мне все взрослые, когда папы малыша не будет - вот такой я балбес и эгоист. Икс каждый месяц поздравяет сына. Раньше приносил по моей просьбе копеечные подарки, сейчас смс шлёт, всё он помнит. Но вряд ли очень потащится к нам, чего ему со всеми нами видеться, он не любит шумные компании в принципы, а те, в которых он козлоподобен- тем более. Если бы ещё его пообещали восхвалять.. И то подумал бы. Звать не имеет смысла. Он меня не слушает и не слышит и толку никакого. Это я ясно осознала ещё на Пасху. Цитата 5428023 ( ) Какой-то, извиняюсь, дешевый понт (с учетом ухода от жены).. Может, он вернулся уже 10 раз, я не знаю ничего... Плюс это действительно привычка и статус. Полтора года назад обещал снять, я плакала даже... Ну, при мне снимал, след оставался.. Ой, лучше не вспоминать Добавлено (15.Октября.2013, 10:14) --------------------------------------------- Иногда думаю... И как я так влипла... Где были глаза-мозг...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:32 | Сообщение # 1185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, не могу выделить текст - мышка сломалась, по-этому напишу так..В выходные действительно идиллия. Папа тискает дочку и меня, сожительница его не звонит, он звонит сам спросить про ребенка. Но потом он уезжает. Нам тоже звонит сейчас редко и то, старается не из дома. Вот эти будни и омрачают розовые выходные)) Всего-лишь навсего-лишь Добавлено (15.Октября.2013, 19:32) --------------------------------------------- И как я так влипла..Где были глаза-мозг..Сама все время раньше об этом думала..Как-то все утряслось, жизнь потихонечку наладилась. Когда я так думала, во мне говорила злость и обида. Сейчас они прошли. Почти..И я стараюсь превращать минусы в плюсы. Третий ребенок без мужа? Ну и что? Ни один мужик не стоит моих детей. Я вот точно знаю, что я обязательно найду своего мужчину и выйду за него замуж и у меня, наконец-то, будет счастливая семья. Зато этот случай заставил меня очень много думать, на сей раз не пятой точкой. Я больше не выйду замуж по рассчету и я теперь знаю, какой мужчина мне нужен. Любимушка, на самом деле у Вас тоже больше плюсов, чем минусов. Правда Я-то Вас со стороны вижу. Трое мужчин в семье - вообще супер! Все папы помогают - слава богу! А уж с Вашим юмором (определение козлоподобен мне особенно понравилось) Вы не пропадете никогда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:34 | Сообщение # 1186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Любимушка ( ) Иногда думаю... И как я так влипла... Где были глаза-мозг... Там же, где и у всех нас. На своем месте. От ошибок не застрахован никто.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:09 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Но вряд ли очень потащится к нам, чего ему со всеми нами видеться, он не любит шумные компании в принципы, а те, в которых он козлоподобен- тем более. Любимушка, а кто любит? В смысле - быть плохишом в приличной компании. Это так понятно. А почему вы не продумаете какой-то локальный вариант этого праздника - только вы втроем? Может, на следующий день? Не хотите? Все же, наверное, ему тоже важен этот день. Пусть не чувствует себя изгнанным. Я бы спросила его - как ты хочешь, так или иначе? И надо, конечно, замутить настоящий тарарам со всей вашей роднёй, с подарками, с пирогами и песнями, правда! Не поддавайтесь настроению, потом будете жалеть себя и малыша. Такой день рождения - с одной свечкой на торте - бывает один раз.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:48 | Сообщение # 1188 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) В выходные действительно идиллия. Папа тискает дочку и меня, Цитата 5428023 ( ) Все папы помогают - слава богу! Да, как-то финансово у меня всё тьфу-тьфу-тьфу... Как дети родились, так как-то и понеслось... А вот душевного тепла не хватает всю жизнь. Сама, наверное, жадничаю.. Родители делили планету вплоть до моей свадьбы, как-то я тоже, видимо, вовлеклась ... Чувствую себя одноногим Джо, весь в золоте, но грустный пират. Папы помогают в основном деньгами. А хочется тепла и заботы. Ну, самое главное и основное - обнимашек Цитата miolia ( ) А почему вы не продумаете какой-то локальный вариант этого праздника - только вы втроем? А потому что он мне не звонит. Потому что мы не общаемся. Может, он вообще в семью вернулся а тут я со своими праздниками локальными. Тут одна уважаемая девочка написала, что муж забыл любовницу и дрожит только что он её телефон найдёт. Может, и Икс дрожит.
Цитата miolia ( ) замутить настоящий тарарам со всей вашей роднёй, с подарками, с пирогами и песнями, правда! Вообще мне стыдно уже немного, всем так важен этот праздник, папа какой-то торт припрёт тематический... Уже роятся в голове варианты без застолья. Типо печеньки китайские с пожеланиями и китятина на шпажках, как говорит один мой весёлый друг... Но я же скорпион (зловещий хохот), а поэтому мерзкая и всем должна гадить. Тут меня так убеждали в правоте гороскопов Будем считать - сдалась. Хотя конечно приглашу и посидим и.. Знаете, наверное, боюсь, что Икс придёт вдруг и ему станет неловко. Но ведь он не придёт, в выходные он чем-то занят всегда. Наверное, надо как-то взять себя в колготки всё же. Добавлено (15.Октября.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) От ошибок не застрахован никто. whiteflower Да... Спасибо
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:55 | Сообщение # 1189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Уже роятся в голове варианты без застолья. Ой, Любимушка, как не стыдно! Вообще-то, это не ваш день рождения, хочу заметить. И если бы ваш именинник умел говорить, вряд ли он высказался бы за вариант с китайским печеньем.Добавлено (15.Октября.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Любимушка ( ) Может, он вообще в семью вернулся Я смотрю, вы все еще себя травите серьезно
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 1190 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Вообще-то, это не ваш день рождения, хочу заметить. И если бы ваш именинник умел говорить, вряд ли он высказался бы за вариант с китайским печеньем. Он очень общительный, а квартира у нас хоть и просторная, но небольшая. Он захочет сидеть за столом и бросаться едой. Иначе будет общаться со всеми, во всех нижних полках у меня книги и игрушки... Он будет рад показать их людям, очень контактный, тьфу-тьфу-тьфу... А я же тоже как будто праздную Хочу утром в зоопарк с ним съездить и торт будет и свечка и гости и подарки. Фаршированная щука вряд ли произведёт на него впечатление Ну придумаю что-то без стола чтобы... Может, на кухне на столе поставлю всякую еду, а есть все будут над своими нарядными турнюрами.. О! Есть нарядные тарелки!!! Колпаков купить чтоле... Застыдили Вы меня, miolia... Если вздрогну на приготовить - только Ваша в этом заслуга... Посмотрим. Цитата miolia ( ) Я смотрю, вы все еще себя травите серьезно despise Скорее, я ограждаю себя от любых колебаний в его сторону... Слишком много раз мне было больно... Дую на воду Я забыла его как мужчину. Всё хорошо. Даже о приятном вспоминаю без ностальгии уже, а в комплексе. Да, приезжал с цветами и караулил под домом, но быстро потом уезжал. Да, летом ездили на природу романтично, но потом я ехала грустить, а он к жене.. Да, вёз меня в роддом, выпучив глаза, но бросил через пару недель после вполне хладнокровно.. Я в порядке. Сама удивляюсь. Не болит. Но трогать пока неохота. Как зуб - вылечила, но пока не кусаю на него, мало ли Добавлено (15.Октября.2013, 23:15) --------------------------------------------- Такое, кстати, впечатление, что ещё раз в голове прожила потихоньку весь наш роман.. Ещё месяц-два назад вспоминались романтические встречи, а сейчас уже - его отстранённость, недовольство и уход.. Неэмоционально, как кино.. Фоном где-то ещё разок, напоследок. Интересно как сложатся отношения с сыном и будут ли... Ещё недавно была эйфория, что будут общаться.. Но сколько раз меня подводили подобные эйфорические предположения
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:28 | Сообщение # 1191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) а квартира у нас хоть и просторная, но небольшая. Он захочет сидеть за столом и бросаться едой. Иначе будет общаться со всеми, во всех нижних полках у меня книги и игрушки... Любимушка, я смотрю, вы серьезно любите чистоту и порядок) Ого! А я-то с вами по-простому Цитата Любимушка ( ) а есть все будут над своими нарядными турнюрами.. Не бойтесь, на турнюры не накапает. Они сзади Цитата Любимушка ( ) Застыдили Вы меня, miolia Я рада! Как бы вас окончательно дожать-то?) Цитата Любимушка ( ) Скорее, я ограждаю себя от любых колебаний в его сторону... Любимушка, напишите ему по-родственному, как бывшему мужу. Про день рождения. Ясно, что он боится попасть на педсовет.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:41 | Сообщение # 1192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, Миолиа права. вы переложите ответственность на его плечи, не решайте за него все. я бы написала смс или по емэйлу: Хочешь ли ты с нами отпраздновать первый день рождения сына и если хочешь. где и когда" Ну как-то так. Не ответит - это будет только его решение, не Ваше..Добавлено (15.Октября.2013, 23:41) --------------------------------------------- Кстати, в независимости от его прихода-неприхода, плюньте и обязательно устройте веселый праздник с кучей народу. Убраться, я думаю, Вам помогут потом. Зато избежите уныния, этоя Вам точно говорю. И для старших это будет лишнее доказательство, что у Вас дружная семья
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 00:02 | Сообщение # 1193 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) я смотрю, вы серьезно любите чистоту и порядок Сама в шоке... Всю жизнь с мамой она пилила меня за грязь и раскиданные вещи. И нате вот. Такое чистоплюйство, просто ура Цитата 5428023 ( ) Ясно, что он боится попасть на педсовет. А я боюсь написать и Цитата 5428023 ( ) Не ответит - это будет только его решение, не Ваше.. Ненене... Могу плакать, если не ответит. Чур меня. Цитата 5428023 ( ) И для старших это будет лишнее доказательство, что у Вас дружная семья Со старшими мы уже решили, что у нас чудесная дружная семья. Играли сегодня дома шариком воздушным в футбол и пробкой от витаминок в хоккей - по ламинату самое то. Нахохотались и обессилели. Младший бегал и визжал от радости.. Такой шорох стоял... Кто бы мне полгода назад сказал, что я буду так веселиться без мужчины за спиной с тремя младенцами на руках - как минимум удивилась бы Добавлено (16.Октября.2013, 00:02) --------------------------------------------- Жду почти как родов. Сама-не сама, помогут врачи или порежут... Просто дежа-вю какое-то На следующей неделе уже буду про свой деньварения думать
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 00:26 | Сообщение # 1194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, у Вас там что, осень что-ли? Ну и не ответит, ну и что? Это ведь его проблемы, не Ваши. Вы представьте, если у него есть хоть чуть-чуть души, что он должен чувствовать, не придя и не ответив Вам.Добавлено (16.Октября.2013, 00:18) --------------------------------------------- Мне кажется, что детям важно осозновать, что они в "команде"..А Вашим мальчикам особенно. Добавлено (16.Октября.2013, 00:26) --------------------------------------------- Мне так хочется донести до Вас свои чувства, а в письменном виде как-то я их не умею передавать(( Конечно, Вы его ждете. Сама два месяца назад тоже самое переживала. Очень было обидно, что не прилетел..Плюньте! Устройте праздник для себя, своих подруг, детей и родственников. Имеете же Вы право расслабиться и хоть на что-то переключиться!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 00:42 | Сообщение # 1195 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Конечно, Вы его ждете. Сама два месяца назад тоже самое переживала. Очень было обидно, что не прилетел.. К Вам в Турцию не прилетел, а к нам в субботу ехать 15 минут от силы... Город в субботу пустой. Захочет - приедет, нет - лучше не писать. Я себя знаю. Отправлю смс и буду ждать. Я так, кстати, со всеми адресатами почти. Напишу и жду ответа, а про себя отмечаю -хорошо, подружке написала, иначе выдумала бы уже ужасов огого... Ладно. Может, всё обойдётся весело и задорно. Цитата 5428023 ( ) Имеете же Вы право расслабиться и хоть на что-то переключиться Да я давно сама по себе своя собственная. Расслабляюсь, когда хочу. Даже когда малыш на спит. Лягу и на полу валяюсь, тут же старшие приходят, начинается футбол, хоккей, забавы молодецкие... Пришла сегодня на английский, а домашка и не сделана. Вот. А учительница у нас - такая звёздочка, не передать. Учит от сердца, самой лет 20-25 максимум, худенькая, умненькая, каждый раз иду по переходу хочу ей цветов купить. Куку просто. На Новый год чегонить ей припру. Такие люди живут рядом - просто удвительно. И соседка по парте у меня такая же, только институт окончила. Раньше я думала, постарею - буду не любить молоденьких девочек, чего это они. А сейчас смотрю, какие они милые и люблю и от этого такое счастье - не передать словами. Каёче. Я правда в порядке и релаксе.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 01:04 | Сообщение # 1196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ему будет страшно ехать в неизвестность, с непонятным количеством гостей, да еще где его считают (и правильно, надо заметить!) за морального уродца. Слабые мужики не способны переступать через такие вещи. Вы, конечно, большая молодец , но релакс бывает разным. Уютно посидеть с близкими людьми - это тоже релакс)) Хорошо, когда они есть
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 09:45 | Сообщение # 1197 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Ему будет страшно ехать в неизвестность, с непонятным количеством гостей, Он к нам в принципе ездить боится... Или не хочет... Гости-не гости... И мне уже практически неинтересна причина
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:52 | Сообщение # 1198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я бы на Вашем месте сделала бы шумный праздник для всех и для себя в первую очередь Добавлено (20.Октября.2013, 00:52) --------------------------------------------- Любимушка, поздравляю Вас с первым днем рождения малыша)) Счастья ему и Вам, здоровья и любви!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 09:46 | Сообщение # 1199 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, спасибо Папа наш не приехал - написал, в командировке до Вс... На голубом глазу спросила - во сколько завтра ждать, ответил, что поздно приедет очень, видимо. Фигли, всё прошло чудесно. Даже пирожков напекла
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 10:20 | Сообщение # 1200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, поздравлю! Как малыш, не испугался гостей? Веселился? Надеюсь, вы дали человеку едой побросаться?
|
Российская Федерация
|
| |