Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:00 | Сообщение # 1181
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
и я должна сама принять решение

Какое решение Вы можете принять? Ну будет жить один, и что?

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 01:24 | Сообщение # 1182
Матерый форумчанин
Пользователь
Как Вы будете отмечать первый день рождения? Позовете ли Икса? Мужчины, кстати, не сильны в датах..И еще я сегодня подумала, что у нашего папашки и у Икса есть сходство, что им, кажется, правда никто не нужен. Наш прямо так и заявил - буду жить один, мне никто не нужен.

Добавлено (15.Октября.2013, 01:24)
---------------------------------------------
Еще меня все время подбешивает в Вашем Иксе кольцо. Какой-то, извиняюсь, дешевый понт (с учетом ухода от жены)..
Российская Федерация
Adagio Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 08:33 | Сообщение # 1183
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Еще меня все время подбешивает в Вашем Иксе кольцо. Какой-то, извиняюсь, дешевый понт (с учетом ухода от жены)..

Почему же понт? Возможно, просто привычка. Привык чувствовать себя женатым, хоть жена и не нужна вроде. Мой отец, когда родители развелись, тоже так и не снял кольца до самой смерти это года 2, хотя они так и остались жить вместе. След все равно остается, даже если кольцо снять.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 10:14 | Сообщение # 1184
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
дети вместе провели выходные. Вообщем, надоело все. Хочется расстаться

Читаю и хохочу pleasantsurprize Мне Ваши выходные видятся милой розовой идиллией, посмотреть, как отец тискает дочу, самой его потискать amorous
Цитата 5428023 ()
Как Вы будете отмечать первый день рождения? Позовете ли Икса? Мужчины, кстати, не сильны в датах.

Ничего не хочу. Только дети и я. Хотя все мои родственники спрашивают и наверняка прийдут. Обещала заварить чай despise Всё хорошо, но как-то на праздник нет сил. На тихую радость в кругу детей только есть. Зачем мне все взрослые, когда папы малыша не будет - вот такой я балбес и эгоист. sad Икс каждый месяц поздравяет сына. Раньше приносил по моей просьбе копеечные подарки, сейчас смс шлёт, всё он помнит. Но вряд ли очень потащится к нам, чего ему со всеми нами видеться, он не любит шумные компании в принципы, а те, в которых он козлоподобен- тем более. Если бы ещё его пообещали восхвалять.. И то подумал бы. Звать не имеет смысла. Он меня не слушает и не слышит и толку никакого. Это я ясно осознала ещё на Пасху.
Цитата 5428023 ()
Какой-то, извиняюсь, дешевый понт (с учетом ухода от жены)..
Может, он вернулся уже 10 раз, я не знаю ничего... Плюс это действительно привычка и статус. Полтора года назад обещал снять, я плакала даже... Ну, при мне снимал, след оставался.. Ой, лучше не вспоминать smile

Добавлено (15.Октября.2013, 10:14)
Иногда думаю... И как я так влипла... Где были глаза-мозг... despise

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:32 | Сообщение # 1185
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, не могу выделить текст - мышка сломалась, по-этому напишу так..В выходные действительно идиллия. Папа тискает дочку и меня, сожительница его не звонит, он звонит сам спросить про ребенка. Но потом он уезжает. Нам тоже звонит сейчас редко и то, старается не из дома. Вот эти будни и омрачают розовые выходные)) Всего-лишь навсего-лишь happy

Добавлено (15.Октября.2013, 19:32)
И как я так влипла..Где были глаза-мозг..Сама все время раньше об этом думала..Как-то все утряслось, жизнь потихонечку наладилась. Когда я так думала, во мне говорила злость и обида. Сейчас они прошли. Почти..И я стараюсь превращать минусы в плюсы. Третий ребенок без мужа? Ну и что? Ни один мужик не стоит моих детей. Я вот точно знаю, что я обязательно найду своего мужчину и выйду за него замуж и у меня, наконец-то, будет счастливая семья. Зато этот случай заставил меня очень много думать, на сей раз не пятой точкой. Я больше не выйду замуж по рассчету и я теперь знаю, какой мужчина мне нужен. Любимушка, на самом деле у Вас тоже больше плюсов, чем минусов. Правда whiteflower Я-то Вас со стороны вижу. Трое мужчин в семье - вообще супер! Все папы помогают - слава богу! А уж с Вашим юмором (определение козлоподобен мне особенно понравилось) Вы не пропадете никогда!

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:34 | Сообщение # 1186
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Любимушка ()
Иногда думаю... И как я так влипла... Где были глаза-мозг...

Там же, где и у всех нас. На своем месте. От ошибок не застрахован никто. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
miolia Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:09 | Сообщение # 1187
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Но вряд ли очень потащится к нам, чего ему со всеми нами видеться, он не любит шумные компании в принципы, а те, в которых он козлоподобен- тем более.

Любимушка, а кто любит? В смысле - быть плохишом в приличной компании. Это так понятно. А почему вы не продумаете какой-то локальный вариант этого праздника - только вы втроем? Может, на следующий день? Не хотите? Все же, наверное, ему тоже важен этот день. Пусть не чувствует себя изгнанным. Я бы спросила его - как ты хочешь, так или иначе?
И надо, конечно, замутить настоящий тарарам со всей вашей роднёй, с подарками, с пирогами и песнями, правда! Не поддавайтесь настроению, потом будете жалеть себя и малыша. Такой день рождения - с одной свечкой на торте - бывает один раз.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:48 | Сообщение # 1188
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
В выходные действительно идиллия. Папа тискает дочку и меня,
amorous
whiteflower
Цитата 5428023 ()
Все папы помогают - слава богу!
Да, как-то финансово у меня всё тьфу-тьфу-тьфу... Как дети родились, так как-то и понеслось... А вот душевного тепла не хватает всю жизнь. Сама, наверное, жадничаю.. Родители делили планету вплоть до моей свадьбы, как-то я тоже, видимо, вовлеклась ... Чувствую себя одноногим Джо, весь в золоте, но грустный пират. Папы помогают в основном деньгами. А хочется тепла и заботы. Ну, самое главное и основное - обнимашек sorry
Цитата miolia ()
А почему вы не продумаете какой-то локальный вариант этого праздника - только вы втроем?
А потому что он мне не звонит. Потому что мы не общаемся. Может, он вообще в семью вернулся а тут я со своими праздниками локальными. Тут одна уважаемая девочка написала, что муж забыл любовницу и дрожит только что он её телефон найдёт. Может, и Икс дрожит.

Цитата miolia ()
замутить настоящий тарарам со всей вашей роднёй, с подарками, с пирогами и песнями, правда!

Вообще мне стыдно уже немного, всем так важен этот праздник, папа какой-то торт припрёт тематический... Уже роятся в голове варианты без застолья. Типо печеньки китайские с пожеланиями и китятина на шпажках, как говорит один мой весёлый друг...
Но я же скорпион (зловещий хохот), а поэтому мерзкая и всем должна гадить. Тут меня так убеждали в правоте гороскопов happy Будем считать - сдалась.
Хотя конечно приглашу и посидим и.. Знаете, наверное, боюсь, что Икс придёт вдруг и ему станет неловко. Но ведь он не придёт, в выходные он чем-то занят всегда. Наверное, надо как-то взять себя в колготки всё же. whiteflower

Добавлено (15.Октября.2013, 22:48)

Цитата Тантра ()
От ошибок не застрахован никто. whiteflower
Да... Спасибо smile

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:55 | Сообщение # 1189
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Уже роятся в голове варианты без застолья.

Ой, Любимушка, как не стыдно! Вообще-то, это не ваш день рождения, хочу заметить. И если бы ваш именинник умел говорить, вряд ли он высказался бы за вариант с китайским печеньем.

Добавлено (15.Октября.2013, 22:55)

Цитата Любимушка ()
Может, он вообще в семью вернулся

Я смотрю, вы все еще себя травите серьезно despise

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 1190
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Вообще-то, это не ваш день рождения, хочу заметить. И если бы ваш именинник умел говорить, вряд ли он высказался бы за вариант с китайским печеньем.
Он очень общительный, а квартира у нас хоть и просторная, но небольшая. Он захочет сидеть за столом и бросаться едой. Иначе будет общаться со всеми, во всех нижних полках у меня книги и игрушки... Он будет рад показать их людям, очень контактный, тьфу-тьфу-тьфу... А я же тоже как будто праздную smile
Хочу утром в зоопарк с ним съездить и торт будет и свечка и гости и подарки. Фаршированная щука вряд ли произведёт на него впечатление smile Ну придумаю что-то без стола чтобы... Может, на кухне на столе поставлю всякую еду, а есть все будут над своими нарядными турнюрами.. О! Есть нарядные тарелки!!! Колпаков купить чтоле... Застыдили Вы меня, miolia... Если вздрогну на приготовить - только Ваша в этом заслуга... Посмотрим.
Цитата miolia ()
Я смотрю, вы все еще себя травите серьезно despise
Скорее, я ограждаю себя от любых колебаний в его сторону... Слишком много раз мне было больно... Дую на воду smile
Я забыла его как мужчину. Всё хорошо. Даже о приятном вспоминаю без ностальгии уже, а в комплексе. Да, приезжал с цветами и караулил под домом, но быстро потом уезжал. Да, летом ездили на природу романтично, но потом я ехала грустить, а он к жене.. Да, вёз меня в роддом, выпучив глаза, но бросил через пару недель после вполне хладнокровно.. Я в порядке. Сама удивляюсь. Не болит. Но трогать пока неохота. Как зуб - вылечила, но пока не кусаю на него, мало ли smile

Добавлено (15.Октября.2013, 23:15)
Такое, кстати, впечатление, что ещё раз в голове прожила потихоньку весь наш роман.. Ещё месяц-два назад вспоминались романтические встречи, а сейчас уже - его отстранённость, недовольство и уход.. Неэмоционально, как кино.. Фоном где-то ещё разок, напоследок.
Интересно как сложатся отношения с сыном и будут ли... Ещё недавно была эйфория, что будут общаться.. Но сколько раз меня подводили подобные эйфорические предположения sorry

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:28 | Сообщение # 1191
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
а квартира у нас хоть и просторная, но небольшая. Он захочет сидеть за столом и бросаться едой. Иначе будет общаться со всеми, во всех нижних полках у меня книги и игрушки...

Любимушка, я смотрю, вы серьезно любите чистоту и порядок) Ого! А я-то с вами по-простому smile
Цитата Любимушка ()
а есть все будут над своими нарядными турнюрами..

Не бойтесь, на турнюры не накапает. Они сзади happy
Цитата Любимушка ()
Застыдили Вы меня, miolia
Я рада! Как бы вас окончательно дожать-то?)
Цитата Любимушка ()
Скорее, я ограждаю себя от любых колебаний в его сторону...

Любимушка, напишите ему по-родственному, как бывшему мужу. Про день рождения. Ясно, что он боится попасть на педсовет.

Российская Федерация
5428023 Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:41 | Сообщение # 1192
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, Миолиа права. вы переложите ответственность на его плечи, не решайте за него все. я бы написала смс или по емэйлу: Хочешь ли ты с нами отпраздновать первый день рождения сына и если хочешь. где и когда" Ну как-то так. Не ответит - это будет только его решение, не Ваше..

Добавлено (15.Октября.2013, 23:41)
Кстати, в независимости от его прихода-неприхода, плюньте и обязательно устройте веселый праздник с кучей народу. Убраться, я думаю, Вам помогут потом. whiteflower Зато избежите уныния, этоя Вам точно говорю. И для старших это будет лишнее доказательство, что у Вас дружная семья whiteflower

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 16 Октября 2013, 00:02 | Сообщение # 1193
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
я смотрю, вы серьезно любите чистоту и порядок

Сама в шоке... Всю жизнь с мамой она пилила меня за грязь и раскиданные вещи. И нате вот. Такое чистоплюйство, просто ура smile
Цитата 5428023 ()
Ясно, что он боится попасть на педсовет.

А я боюсь написать и
Цитата 5428023 ()
Не ответит - это будет только его решение, не Ваше..

Ненене... Могу плакать, если не ответит. Чур меня.
Цитата 5428023 ()
И для старших это будет лишнее доказательство, что у Вас дружная семья

Со старшими мы уже решили, что у нас чудесная дружная семья. Играли сегодня дома шариком воздушным в футбол и пробкой от витаминок в хоккей - по ламинату самое то. Нахохотались и обессилели. Младший бегал и визжал от радости.. Такой шорох стоял... happy Кто бы мне полгода назад сказал, что я буду так веселиться без мужчины за спиной с тремя младенцами на руках - как минимум удивилась бы smile

Добавлено (16.Октября.2013, 00:02)
Жду почти как родов. Сама-не сама, помогут врачи или порежут... Просто дежа-вю какое-то smile На следующей неделе уже буду про свой деньварения думать amorous

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 16 Октября 2013, 00:26 | Сообщение # 1194
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, у Вас там что, осень что-ли? despise Ну и не ответит, ну и что? Это ведь его проблемы, не Ваши. Вы представьте, если у него есть хоть чуть-чуть души, что он должен чувствовать, не придя и не ответив Вам.

Добавлено (16.Октября.2013, 00:18)
Мне кажется, что детям важно осозновать, что они в "команде"..А Вашим мальчикам особенно.

Добавлено (16.Октября.2013, 00:26)
Мне так хочется донести до Вас свои чувства, а в письменном виде как-то я их не умею передавать(( Конечно, Вы его ждете. Сама два месяца назад тоже самое переживала. Очень было обидно, что не прилетел..Плюньте! Устройте праздник для себя, своих подруг, детей и родственников. Имеете же Вы право расслабиться и хоть на что-то переключиться!

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 16 Октября 2013, 00:42 | Сообщение # 1195
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Конечно, Вы его ждете. Сама два месяца назад тоже самое переживала. Очень было обидно, что не прилетел..
К Вам в Турцию не прилетел, а к нам в субботу ехать 15 минут от силы... smile Город в субботу пустой.
Захочет - приедет, нет - лучше не писать. Я себя знаю. Отправлю смс и буду ждать. Я так, кстати, со всеми адресатами почти. Напишу и жду ответа, а про себя отмечаю -хорошо, подружке написала, иначе выдумала бы уже ужасов огого...
Ладно. Может, всё обойдётся весело и задорно.
Цитата 5428023 ()
Имеете же Вы право расслабиться и хоть на что-то переключиться
Да я давно сама по себе своя собственная. Расслабляюсь, когда хочу. Даже когда малыш на спит. Лягу и на полу валяюсь, тут же старшие приходят, начинается футбол, хоккей, забавы молодецкие...
Пришла сегодня на английский, а домашка и не сделана. Вот. А учительница у нас - такая звёздочка, не передать. Учит от сердца, самой лет 20-25 максимум, худенькая, умненькая, каждый раз иду по переходу хочу ей цветов купить. Куку просто. На Новый год чегонить ей припру. Такие люди живут рядом - просто удвительно. И соседка по парте у меня такая же, только институт окончила. Раньше я думала, постарею - буду не любить молоденьких девочек, чего это они. А сейчас смотрю, какие они милые и люблю и от этого такое счастье - не передать словами. amorous
Каёче. Я правда в порядке и релаксе. smile

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 16 Октября 2013, 01:04 | Сообщение # 1196
Матерый форумчанин
Пользователь
Ему будет страшно ехать в неизвестность, с непонятным количеством гостей, да еще где его считают (и правильно, надо заметить!) за морального уродца. Слабые мужики не способны переступать через такие вещи. Вы, конечно, большая молодец whiteflower , но релакс бывает разным. Уютно посидеть с близкими людьми - это тоже релакс)) Хорошо, когда они есть shy
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 16 Октября 2013, 09:45 | Сообщение # 1197
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Ему будет страшно ехать в неизвестность, с непонятным количеством гостей,
Он к нам в принципе ездить боится... Или не хочет... Гости-не гости... И мне уже практически неинтересна причина smile

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:52 | Сообщение # 1198
Матерый форумчанин
Пользователь
Я бы на Вашем месте сделала бы шумный праздник для всех и для себя в первую очередь smile

Добавлено (20.Октября.2013, 00:52)
Любимушка, поздравляю Вас с первым днем рождения малыша)) Счастья ему и Вам, здоровья и любви! whiteflower

Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 09:46 | Сообщение # 1199
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, спасибо amorous Папа наш не приехал - написал, в командировке до Вс... happy На голубом глазу спросила - во сколько завтра ждать, ответил, что поздно приедет очень, видимо. Фигли, всё прошло чудесно. Даже пирожков напекла smile

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 10:20 | Сообщение # 1200
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, поздравлю! sm5 sm5 sm5 Как малыш, не испугался гостей? Веселился? Надеюсь, вы дали человеку едой побросаться? sm6

Российская Федерация
Поиск: