Чего я жду, когда все понятно
Аэлита Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 901
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Читала с интересом. Не найду фразу Самурая про то, "а кто станет счастливее, если уйду от жены?". Такой же вопрос только от себя, задала своему тогда еще любовнику, когда он решил уйти. Ответил, что любит только меня и в постель ложиться с другой женщиной ему неприятно, хотя стаж семейной жизни тоже больше 20 лет. И обманывать ее он больше не хочет, потому что она живой человек и достойна другого отношения.
Цитата Samurai ()
Именно на ОДНУ единственную. При условии любви к ней. О других сама мысль противна и кощунственна.

Вот именно так и ответил. И ушел, несмотря на то, что я никогда его об этом не просила, и развелся. Сказал, что даже если со мной не получится по какой-то причине - будет знать, что сделал все для того, чтобы быть со мной и не унижать меня, жену и себя качелями и сидением на двух стульях. Думаю,что любящие люди таких вопросов "для чего и зачем" не задают ни себе, ни другим. Они просто не могут по-другому.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 902
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата july1970 ()
Я пишу, с Вашего позволения, о том что лоботомия невозможна, к счастью или к сожалению

Вот наконец-то и Вы добрались до противоречия.

Вы на нескольких страницах убеждаете нас о том, что - да возможна! Можно вот так - чик! - и отсечь от любви ее неотъемлемую часть, ее естественное право - стремление создать союз с мужчиной и ощутить себя единственной для него, ради которой он совершил мужской поступок - сделал свой выбор и принял решение.

Цитата july1970 ()
Душат слезы!!!!

Конечно. Ведь Вам этого уже не получить и не испытать в данном формате. Ерничание только подтверждает, что вся эта тема-бравада - обычное желание всех убедить, что все под контролем и просто замечательно. Такое вот простое желание - убедить себя через убеждение всех.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Ангелина Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:18 | Сообщение # 903
Железная дева
Спасатель
july1970, читайте внимательнее. Не вас, а жену. Это же я писала и вам раннее. Вам идея не понравилась.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 904
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Iron ()
Куда потом этот мусор девать?

Во-во. Я уже эту практику прекратила волевым усилием посредством разговора на эту тему с сослуживцами и родственниками. И живем теперь без дурацких средств для бритья и полотенчиков к праздникам. Отлично получается!

Добавлено (03.Января.2014, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата Samurai ()
А когда я тебе подарил розовую кофточку со стразиками, ты же прыгала на одной ножке!!! Врала, коварная?

Елки-палки, ну ведь щас же все поверят!!! И забросают меня камнями...Ты мне драгоценности давай и путешествия, гад!

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:21 | Сообщение # 905
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата july1970 ()
в сострадании, жалости не вижу.

А Вы не путайте жалость и сострадание. Это очень разные вещи.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:22 | Сообщение # 906
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
С мамонтом

Минуточку! Это вот он Вам мамонта в личку что ли передал? Я щас выяснять начну подробно. Я ж не ревнивая. Ну вы знаете...

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:22 | Сообщение # 907
Железная дева
Спасатель
Говорили бабы на Руси еще и то, что "бьет-значит любит". Да и много чего еще говорили и говорят.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:26 | Сообщение # 908
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вы вроде обещали, у вас что то новенькое есть.

Я обещала. Но Вы закокетничали. А без Вас мне и в другой теме жись не мила.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:26 | Сообщение # 909
Ветеран форума
Пользователь
july1970, А че, без мамонта посмел явиться? Как же так! Ушел за двумя мамонтами, а пришел без них? Куда спрашивается дел, или не добыл?
Ага! Не умеет мамонтов добывать.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:27 | Сообщение # 910
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Samurai ()
Ну зато теперь, Вы и еще соточка форумчанок наверняка счастливы.
От того, что еще один любовник повторил это еще раз? Вы всерьез считаете, что сказали что-то новое или, что ваша история - исключение из правил? Так докажите, сделайте счастливой свою любимую женщину. И феминизм здесь ни при чем. Женщина хочет быть у мужчины единственной. Это для нее как базовое ощущение безопасности. И без этого счастливой она не бывает. Просто Вы не хотите это принять, потому что хотите верить в то, что она счастлива с Вами сейчас. А почитайте тему сначала - поймете, как она на самом деле счастлива.
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:28 | Сообщение # 911
Автор темы
Тролль
Пользователь
Давайте сделаем так. Может, Самурая попросим тему открыть? Может, у него к нам, простым русским женщинам, мужьями битым и врагами стреляным, есть вопросы, а?

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 912
Ветеран форума
Пользователь
july1970, Я не закокетничала, а пошла кедр выкапывать, его снегом с соседской крыши засыпало и заморозило.

Добавлено (03.Января.2014, 18:30)
Давайте попросим. Аплодисменты! Просим,просим, Самурай, не соизволите ли вы темку какую нибудь открыть, наверняка у вас к нам куча вопросов, на которые вы еще вчера знали все ответы.

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:36 | Сообщение # 913
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вот наконец-то и Вы добрались до противоречия.

Вы на нескольких страницах убеждаете нас о том, что - да возможна! Можно вот так - чик! - и отсечь от любви ее неотъемлемую часть, ее естественное право - стремление создать союз с мужчиной и ощутить себя единственной для него, ради которой он совершил мужской поступок - сделал свой выбор и принял решение.

В этом праве я себе не отказываю. И Вам, кстати, тоже. Я от этого права добровольно отказываюсь. По-моему разница очевидна. После этого Вы опять будете негодовать, что я за Вас додумываю? Тут вот сплошные Ваши интерпретации моих мыслей, диаметрально противоположные моим.

Добавлено (03.Января.2014, 18:34)
Цитата Myyyshka ()
Куда спрашивается дел, или не добыл?

Т.е. на том простом основании, что он единственный тут мужчина, то...пожалуй каждой по мамонту! А я не согласная. Баба яга против!

Добавлено (03.Января.2014, 18:36)
Цитата 151971 ()
А Вы не путайте жалость и сострадание. Это очень разные вещи.

В словарь, в словарь, в словарь...Язык наш как могуч, так и велик. И это слова с единой этимологией.

Сообщение отредактировал july1970 - Пятница, 03 Января 2014, 18:42
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:37 | Сообщение # 914
Ветеран форума
Пользователь
july1970, А вашего согласия никто и не спрашивает. У Самураевской жены никто согласия не спросил, а у вас то с какой стати спрашивать. pleasantsurprize
Так что Даешь мамонта!!! Даешь мамонта, даешь мамонта!

Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:37 | Сообщение # 915
Тролль
Пользователь
Цитата Iron ()
Ну, не оригинальны Вы ни капли.

А я претендую? smile

Цитата Iron ()
А женщины повторно замуж за инопланетян выходят на территории современной России?

Нет. За любовников в основном. Которых не бросили. smile
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:38 | Сообщение # 916
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Iron ()
Так докажите

Отменили что презумпцию невиновсти? Я пропустила наверное этот момент. Вы докажите его вину, а не он свою невиновность

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:38 | Сообщение # 917
Ветеран форума
Пользователь
И вообще, мне кажется, что ему поднадоело тут тусоваться, подустал, энергии видать не хватило с женщинами бороться. sad

Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 918
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Автор нас уже неделю пытается убедить в том, что все в порядке, помощь не нужна, а нас тут как приморозило..

Это новый тип зависимости. Надо название подобрать. smile
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 919
Ветеран форума
Пользователь
О помяни... к ночи Ура! Самурай! А я уж запереживала и соскучилась, куда это вы запропастились sorry

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 920
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Iron ()
Женщина хочет быть у мужчины единственной. Это для нее как базовое ощущение безопасности.

Для меня базовое ощущение безопасности, что он жив-здоров, без инсульта от принимаемых решений и всегда поможет в трудную годину. А хотеть быть единственной - это просто желание. Причем, очевидное и им неопровергаемое

Российская Федерация
Поиск: