Чего я жду, когда все понятно
Ангелина Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 881
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
1969, а речь шла не о Юле, а о жене Самурая. Ей ведь изменяют?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:21 | Сообщение # 882
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 1969 ()
Ангелина, так Юля не хочет, чтобы её отпускали, она любит Самурая.

Так Ангелина не об этом, а о том, что нельзя любимую женщину... whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Iron Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 883
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Я считаю ,что подарки нужно уметь дарить, а получать их с этими вот "какая прелесть" - это вообще нужен талант, особый дар. Чтобы дарящему было не на "отцепись" тебе подарить, а он испытывал радость ,гордость от твоего восхищения и неподдельного блеска в глазах. Я так не умею. Либо мне дарят ерунду, либо...либо...

А я прошу не дарить, если знаю, что человек просто потратится, а удовольствия мне не доставит. А у близких всегда спрашиваю, что они хотят, если точно не знаю, что мой подарок им понравится. Наугад дарить не люблю. Подарки, как обязаловку, всякую ерунду, которую дарят на работе к каждому празднику просто терпеть не могу. Куда потом этот мусор девать?

Добавлено (03.Января.2014, 17:26)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
Я считаю ,что подарки нужно уметь дарить, а получать их с этими вот "какая прелесть" - это вообще нужен талант, особый дар. Чтобы дарящему было не на "отцепись" тебе подарить, а он испытывал радость ,гордость от твоего восхищения и неподдельного блеска в глазах. Я так не умею. Либо мне дарят ерунду, либо...либо...

А я прошу не дарить, если знаю, что человек просто потратится, а удовольствия мне не доставит. А у близких всегда спрашиваю, что они хотят, если точно не знаю, что мой подарок им понравится. Наугад дарить не люблю. Подарки, как обязаловку, всякую ерунду, которую дарят на работе к каждому празднику просто терпеть не могу. Куда потом этот мусор девать?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 884
Гарна дівчина
Спасатель
Вот если посудить, двое любят, счастливы, а один у них заложник. Имеют они право держать живого человека заложникам. Любовь, как светлое чувство может это оправдать? Я думаю, нет, нет, нет. Нельзя делать других людей заложниками своего счастья. Это не по-человечески. Если придет к жене и скажет, все встретил другую...ну поистерит немного и все.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:38 | Сообщение # 885
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
Скорее облегчение, что лгун исчез и растворился у моей мамы

А чем его Ваша мама растворила? Что за растворитель? Это я на будущее спрашиваю

Добавлено (03.Января.2014, 17:36)

Цитата Myyyshka ()
Я так не умею

Я тоже не умею. А сама дарить люблю. Мне нравится наблюдать, как люди радуются

Добавлено (03.Января.2014, 17:38)

Цитата Samurai ()
Может. мы же не знаем. Расскажите. Интересно

Я вот тоже хочу сказать, что интересно. Вот с точки зрения жены, которая не отпустила. Очень будет ценная и полезная Ваша точка зрения. Итак...

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:38 | Сообщение # 886
Тролль
Пользователь
Цитата july1970 ()
Я тоже не умею. А сама дарить люблю. Мне нравится наблюдать, как люди радуются

А когда я тебе подарил розовую кофточку со стразиками, ты же прыгала на одной ножке!!! Врала, коварная? sorry
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:39 | Сообщение # 887
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Samurai ()
Вы предлагаете из двух раненых в бою бойцов бросить того, кто ранен наиболее тяжко, чтобы дотащить до медсанбата хотя бы одного. Вопрос: счастливым я кого-то я возможно и сделаю, буду ли счастлив я сам после такого выбора?

Samurai, а если одна из женщин уйдет, Вы ее отпустите с легким сердцем или нет? И будете счастливы с оставшейся?
Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:42 | Сообщение # 888
Тролль
Пользователь
Цитата Iron ()
Samurai, а если одна из женщин уйдет, Вы ее отпустите с легким сердцем или нет? И будете счастливы с оставшейся?

Если уйдет любовница, счастлив с оставшейся точно не буду.
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 889
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Iron ()
Чтобы выйти из тупика в ту или другую сторону, потому что оба понимаете, что это тупик?

Я думаю, тупик он потому и тупик, что выйти из него в какую-то сторону нельзя. Можно только назад вернуться, если конечно, не все позади взорвано...

Добавлено (03.Января.2014, 17:44)

Цитата 1969 ()
Судя по настроению наших Юли и Самурая-они счастливы, тупика для них нет.

Когда я взяла себя в руки, стало действительно полегче. Спасибо, что не убеждаете и не прогнозируете ужасных последствий моей слепоты куриной

Добавлено (03.Января.2014, 17:46)

Цитата Iron ()
Он же ее не насильно поит

Он не пьет алкоголя вообще, т.е. абслютно уже 20 лет.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:47 | Сообщение # 890
Ветеран форума
Пользователь
Ну надо же, стоило на пару часиков отойти, а тут и Самурай явился. С мамонтом pleasantsurprize

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:47 | Сообщение # 891
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Iron ()
А у Автора настроение тупиковое.

ОК. Пусть будет тупиковое

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:48 | Сообщение # 892
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 1969 ()
Кто то называет это чувство страстью, но оно настолько сильное, что вы бы делали?

Когда случалась страсть - носила в себе, выжидала время, перебарывала. До интима не доходило, даже до простых свиданий, посиделок в кафе, разговоров за жизнь. Объект страсти, как правило, ни о чем не догадывался. Проходил месяц-другой - страсть стихала, потому как - именно страсть.

Когда поняла, что чувства к мужчине гораздо глубже и полнее, чем просто страсть, ушла от мужа. Он этого не хотел, но жить с ним и изменять ему не смогла. Потому что жить с нелюбимым и одновременно любить другого - ну совершенно непосильная ноша для меня. Разрушающая. Ну вот вранье в квадрате - и себе, и мужу.

Сейчас с мужем нормально общаемся, хотя ему потребовался год, чтобы принять наш развод. Бывает, помогаем друг другу, но сильно в жизнь друг друга не лезем.
Мне кажется, что честнее все объяснить и уйти. Ну хоть уважение в отношениях сохранится, а не мерзкое ощущение, что с тобой жили "из жалости" или еще не понятно отчего. Если, конечно, это не страсть, а любовь случилась.

Каждый для себя сам решает, что делать в таких ситуациях, как себя вести и что важнее - быть честной или быть "жалостливой". Я только о себе тут могу говорить. Мне моя "жалость" всегда выходила боком, потому как тот, кого жалеют, все равно это чувствует и отвечает скрытой неприязнью. Бывает, что эта неприязнь и неприятие очень скрытые, даже тот, кого "жалеют", не может толком их осознать. И проявляются они очень по-разному. В алкоголизме в том числе, как у моего мужа. Ведь "жалость" не может осчастливить, не может дать человеку радость и поддержку, она только прикрывает собственное малодушие и желание быть "хорошей". Жалость нужна не самому объекту жалости, а только тому, кто "жалеет". Не знаю случая, чтобы тот, кого "жалели", ответил "жалельщикам" благодарностью и любовью.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:49 | Сообщение # 893
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 1969 ()
Юля, если вы ощущаете комфорт в душе, если в своей голове уже расставили по полочкам "хорошо""плохо"-и ощутили благодать, значит вы не поддались стереотипам, а ещё уверена, что ваш Самурай действительно смог дать вам ощущение полноценной любви.

Даже если будут меня искушать, то буду стараться быть стойкой. Мой мужчина всегда прав, если он не прав, это не мой мужчина!

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:49 | Сообщение # 894
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Samurai ()
Несомненно. На территории современной России нескончаемыми табунами пасутся мужчины в возрасте от 40 до 50 лет, материально обеспеченные, с чувством юмора, мужественные, красивые, умные и ХОЛОСТЫЕ. Нужно всего лишь подойти к этому табуну и слегка присвистнуть. На свист сбегуться самые резвые.

Ну, не оригинальны Вы ни капли. Так говорят абсолютно все мужчины, от которых уходят женщины. А женщины повторно замуж за инопланетян выходят на территории современной России?
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:50 | Сообщение # 895
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Iron ()
Потому как это качели начались. После совместного отпуска будет его возвращение в семью. Тогда будут качели в другую сторону

Я отпишусь обязательно. Я буду держать Вас в курсе своих качелей. Я уже неоднократно пообещала

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:52 | Сообщение # 896
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот если посудить, двое любят, счастливы, а один у них заложник. Имеют они право держать живого человека заложникам. Любовь, как светлое чувство может это оправдать? Я думаю, нет, нет, нет. Нельзя делать других людей заложниками своего счастья. Это не по-человечески. Если придет к жене и скажет, все встретил другую...ну поистерит немного и все.

whiteflower
Вот именно - заложник. Заложник вранья. Любовь не берет заложников. Любовь дает свободу.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Января 2014, 17:53
Германия
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:52 | Сообщение # 897
Ветеран форума
Пользователь
Автор нас уже неделю пытается убедить в том, что все в порядке, помощь не нужна, а нас тут как приморозило.. despise

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:09 | Сообщение # 898
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
Она же лоботомию сделала, ей теперь ситуация видится совершенно в другой плоскости.

Лоботомию я никому не делала и не собираюсь. А себе в особенности. Пусть все живут при памяти и в здравом рассудке. Я как раз на этом настаиваю. Понимаете, в здравом рассудке. Без нытья и паранойи - не уйдешь от жены, перестану уважать. И брошу тебя, дурака. Я пишу, с Вашего позволения, о том что лоботомия невозможна, к счастью или к сожалению

Добавлено (03.Января.2014, 17:57)

Цитата 151971 ()
Но шрам от лоботомии ноет и вынуждает постоянно доказывать

Ну дайте в праздники поговорить с хорошими людьми. На то они и праздники! Ленимся и треплемся!

Добавлено (03.Января.2014, 17:59)

Цитата Iron ()
А вдруг и Ваш офицер свою пьяницу любит? Поэтому и бросить не может?

Так вы его и спросите? Он же тут. Живьем. Зовут Самурай

Добавлено (03.Января.2014, 18:01)

Цитата Тантра ()
Вот это вы считаете счастьем? я бы так не подумала.

Тантра, дорогая, ну чего Вы от нас хотите? Ну думайте Вы, как Вам нравится. Если хотите что-то сообщить, то будьте любезны с аргументами. Ну давайте так договоримся, а?

Добавлено (03.Января.2014, 18:03)

Цитата 151971 ()
ГДЕ здесь желание наслаждаться КАЖДОЙ минутой, отведенной судьбой?!

Мы и здесь вместе. Вы забыли на минуточку. Мы тут вдвоем.

Добавлено (03.Января.2014, 18:04)

Цитата 151971 ()
умной и волевой женщиной

Благодарю. Что есть, то есть. И на работе и дома так считают

Добавлено (03.Января.2014, 18:07)

Цитата 151971 ()
Любить и хотеть быть вместе - это для любящих как раз нормально и естественно. Не в пользование друг друга получить, не выживать за счет друг друга - а жить и делить каждодневный хлеб и радость. Гармонично сосуществовать во всех смыслах и сферах жизни. Дополнять друг друга, строить нечто общее. Совместно творить жизнь и преодолевать препятствия. Естественное желание и продолжение любви - это взаимное притяжение и стремление к союзу.

Все остальное - самообман и та самая лоботомия. Одно из печальных извращений любви, которое - увы - сопутствует отношениям с несвободным мужчиной. Пример того, ЧТО можно сделать с собой, насколько можно извратить свои естественные побуждения и стремления, если запрещать себе эту естественную потребность - быть для мужчины единственной любимой и значимой женщиной, которой он, опять же естественным образом, являет свою любовь - признает ее той единственной, с кем он будет делить жизнь и судьбу. И стало быть - СОВЕРШАЕТ выбор.

Душат слезы!!!!

Добавлено (03.Января.2014, 18:09)

Цитата Майя ()
Это пройдет.

Угу. И еще мы умрем все.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 899
Ветеран форума
Пользователь
july1970, А вы не хотите закрыть эту тему, вам самой то не надоело? Вы вроде обещали, у вас что то новенькое есть.

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:15 | Сообщение # 900
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 1969 ()
Ну как бы вы себя повели в таком случае?

Они все ушли от мужей к любовникам. И все ушли от любовников к мужьям. Мне видится так
С Вами стало приятно разговаривать. Появился предмет разговора. Я очень рада

Добавлено (03.Января.2014, 18:13)

Цитата Ангелина ()
Не бросать, а по-хорошему отпустить

Вы советуете ему со мной расстаться? Вот тоже, кстати, интересный поворот. Давайте поговорим об этом подробнее

Добавлено (03.Января.2014, 18:15)

Цитата 151971 ()
Человек, вызывающий жалость, вызвать уважение ну никак не может.

Я ничего плохо в сострадании, жалости не вижу. Прекрасное христианское чувство. На Руси вместо слова любовь в крестьянкой среде употребляли слова жалость. Говорили бабы: "Он меня жалеет"...

Российская Федерация
Поиск: