Спасибо тебе за все.
|
|
аленка |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:16 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| mojo, А Вы не злитесь. Зачем? И то, что он продолжает активно к Вам напрашиваться, говорит о том, что сами Вы его еще не отпустили. Не обижайтесь. Сама такая. Мой вот вчера опять про шубу запел. Я от хохота чуть не врезалась. Он не понял, попытался обидеться. Говорит, не понял? А я ему - таки только соболь в этот раз. Он почему? Я ему - так третья шуба-то уже. Давай уж в одну сразу все определим. А цветы - это же приятно! Когда Ваш поймет, что действительно ВСЕ - отстанет. только Вы этого хотите? Честно?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:26 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| аленка, Хочу, очень хочу. Его мелькания меня почему-то унижают. Сложно объяснить, но я чувствую себя униженной, как будто он до сих пор уверен, что я в какой-то момент не выдержу и кинусь ему на шею. Эта тупая самоуваренность. Что мне сделать, чтобы он отвалил, наконец? Как еще отпустить, полгода не общаюсь с человеком? Когда до него дойдет, что он мне противен уже по сути?
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:29 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mojo, Так скажите ему об этом. Простым русским языком. Глядя в глаза. Я в свое время одного такого отшивала. Сначала вернула все-все подарки. Все его цветы либо обратно отправляла, либо прямо перед ним выбрасывала. А под конец прошлась по всему. Понял сразу. 10 лет прошло - ни разу не объявлялся. Попробуйте.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 144 |
Активный форумчанин
Пользователь
| аленка, Так сказала, спокойно. Пару дней человек молчал после этого, потом пришел на работу с цветуями как ни в чем ни бывало. Получается, ты, девочка, можешь квакать сколько угодно, а я как был, так и есть, и с этой его "мальчишеской обезаруживающей улыбкой" как пишут в книжках, я ее раньше любила, а сейчас вцепилась бы когтями. Не знаю, что со мной творится...
|
Кипр
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 145 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) (кстати, вот прямо сейчас сходила в гардероб и проверила. У него на куртке дырка приличная, кусок ткани выдран, так что белый синтепон реально виден. И этой дырке уже больше недели. Объясните мне за ради Бога, как это возможно при любящей и заботливой жене ходить с таким дэфэктом? Не с сарказмом спрашиваю, а реально - не понимаю А я не понимаю как мужчина вообще может одеть такую куртку. Если одевает и ходит, значит ему плевать на эти дырки.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:39 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mojo, значит, не считает, что Вы серьезно. Ну и фиг с ним. Пусть ходит. Походит-походит - надоест. Я помню, мне один раз прислал около 100 бордовых роз. А я их девочкам в офисе раздала. Красиво было. Так вот. В одном бутоне было кольцо. Честно - жаба душила отдавать. Но я вызвала курьера и обратно отправила. Эх, зато есть, что вспомнить
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:44 | Сообщение # 147 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата аленка ( ) Походит-походит - надоест Очень на это надеюсь. Особенно, чтобы на работу не заваливал больше.
|
Кипр
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 18:10 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) У меня к вам такой вопрос: Вам обидно, что он с вам ТАК расстался или что вообще РАССТАЛСЯ? О том, что из семьи не уйдет, мы очень давно поговорили. Потом я еще долго не могла разобраться, что именно меня вымораживает - двусмысленность моего положения в отношениях с ним, тяжелый развод с мужем или еще от чего нервишки шалят. Потому и не была уверена, что рвать надо. (Мне бы тогда сюда, на форум). Когда все же поняла, что с ним расстаться нужно - вот после этого он меня долго не отпускал. Слушал меня, соглашался, обещал не беспокоить и не дергать - но какое-то время спустя все равно начинал "подкрадываться". А я что ж, не железная, силенок еще маловато было шашкой рубануть, да и не видела я в нем уж такого козлика, чтобы боль причинить. Думала - по уму все решим и выполним, по взаимной договоренности.
А он ведь действительно не истукан каменный, переживал из-за наших разладов очень. Однажды осерчала на его очередное подкрадывание и в гневе выпалила, что ни видеть его, ни слышать больше не хочу. Вот после этого он серый ходил, не спал почти - лицо было измученное. Ну не смогла я вот так с ним. Помирилась слегка с условием, что ни-ни больше. Прошло какое-то время - и опять приближается.
Понимаете, он мои силы, мое время тянул. Я честно ему сказала, что мне за двоих дистанцию не удержать. Что сил это много отнимает, а у меня дочь, я должна "в форме" быть. Я же одна нас обеспечиваю, муж не помогает ничем абсолютно (и слава Богу, а то потом потребует от дочери должок вернуть и о нем заботиться, с него станется). Умом все принимает - но вот рядом быть ему нужно. А для меня это "рядом" - это сплошной соблазн и надежда эта чертова. Не давал он мне времени, чтобы оторваться от него. Я же во многом по себе судила. Ну вот я честно бы не стала морозить человека, если не могу с ним быть, я бы его отпустила.
Конечно, я в чем-то идеализировала его. Когда после наших ссор и откровенных объяснений он все равно пытался сблизиться со мной, я воспринимала эти попытки как проявление чего-то большего, нежели легкомысленное желание удержать меня и продлить свое удовольствие. Я его считала очень разумным, рассудительным, порядочным и сдержанным человеком, который понимает, что он делает и для чего, который склонен просчитывать последствия своих поступков и нести за них ответственность. его таким друзья и считают. Я была уверена, что вести себя он будет адекватно, да он и сам мне вначале об этом сказал. Мол, мы взрослые адекватные люди, если что - без обид и нервотрепки разойдемся. И тут на тебе.
И еще вот что для себя поняла. Когда мужчина после серьезных и откровенных разговоров все равно приходит к женщине, для нее зачастую сам этот приход - уже и есть обещание, надежда, она воспринимает его как результат продуманного и ответственного решения, а не как бездумную мужскую прихоть. Потому и в шоке бывает, когда выясняется, что именно прихоть, а зачастую - и похоть.
Конечно, это и моя ошибка, что я все так затянула, это все от излишней наивности и привязанности к нему. Я это понимаю.
Когда мы первый раз сидели в кафе, я сказала, что доверяю ему. То есть, я предполагала, что он не будет поступать в ущерб моему душевному равновесию. Не будет меня держать, если решу уйти. А если и будет - то значит у него будет очень веская причина для этого. То ли я совсем не разбираюсь в людях, то ли ситуация действительно оказалась слишком сложной и неоднозначной для нас обоих.
Поэтому не обидно, что расстались - к этому все шло медленно, но верно. Не обидно, что ТАК - в конце концов не худший способ, не унизительный ни разу. Но вот то, что столько сил отнял - ради чего? Получается, ради себя, и только. Как началось со страсти и эгоизма, так и осталось что ли? Вот поэтому в том числе и тему создала. Понять его не могу. Ну ведь с любимыми так не поступают. Им счастья желают и отпускают, если не могут их сделать счастливыми. А то, что в семье остался, а не со мной - ну вот реально не показатель пока это для меня любви-не любви в данном случае. Вот если сейчас реально отпустит - тогда буду его действительно уважать и вспоминать с благодарностью и радостью на душе. А если нет...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 18:17 | Сообщение # 149 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) Вот это я в мужчинах очень не уважаю. Особенно после того, как о любви заговорят. И в моем случае это мне было очевидно сразу. Так что дети, действительно, тут не на первом месте, как и жена. А трудно и долго наживаемое имущество. От этого наверное и противненько так местами. Ради жены или детей - это мне понятно и отторжения не вызывает. А ради барахла - как-то мелковато для любви. Ваш комментарии из числа тех, которые всегда с удовольствием читала, и этот один из тех, которые мне близок. Потому что для большинства изменяющих мужчин так и есть, к сожалению. Не стоит переживать из-за женатых мужиков, которые могут воровато бегать на сторону, а при малейшем шорохе со стороны жены, прикрываться ей, боясь потерять нажитые удобства и комфорт. Нет любви в таких людях, настоящей любви, есть только желание делать себе хорошо. Я похоже на вас рассуждала, оправдывала человека, которому вообще то было наплевать на мои оправдания и чувства, но одновременно снимала лапшу с ушей и пелену с глаз. Теперь у меня следующий этап чувств - отвращение, думаю, что и вас он тоже настанет, когда окончательно пройдет любовь или то, что вам кажется любовью. Любил ваш любовник только то удовольствие, которое вы ему доставляли, добирал то, что не додавала жена, а в целом у него было прекрасное положение - иметь двух женщин сразу, в целом получалась одна идеальная
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Здесь только мне кажется, что мы готовы на молекулы разложить любой мужской вздох, только лишь бы убедить себя - то было ошибкой! Я не права, обещаю исправиться, а он лжец недостойный - в семью его, в семью! Нет, не ошибкой. Посмейтесь на до мной, люди добрые и взрослые, если хотите, но он реально жизнь мою изменил. Меня разбудил, заставил посмотреть, с кем и как я живу. Я считаю, что это судьба вмешалась. Иначе даже не знаю - скисла бы или надорвалась, вытаскивая муж на своей спине. Так что я не собираюсь из него делать циничного и продуманного мерзавца.
Лжецом вот тоже язык не поворачивается его назвать. Наверно, сам верил - и в то, что говорил, и в то, что обещал. Но измучил все равно.
Как-то сказал, что мол за семью отвечает, за жену. Красивые и очень правильные слова. А потом, когда я от него отдирала себя - я ему эти слова вернула. Получается, за меня ты ответственность не несешь? Меня можно мурыжить непонятно за каким лешим и о любви говорить при этом? Да и ладно, я согласна, я сама за себя отвечаю и совершенно без претензий. Ну так и уйди с дороги, дай пройти дальше. Цитата neon ( ) у Вас какая то своеобразная тоска. Умом все поняли, а сердце не отпускает. Скорее - недоумение и печалька такая своеобразная. Вот ведь и мужчина был не гад, не кобель, не инфантильный засранец - очень такой положительный, надежный с виду. А поди ж ты - все равно адекватно и без нервных встрясок не получилосьДобавлено (20.Декабря.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) добирал то, что не додавала жена, а в целом у него было прекрасное положение - иметь двух женщин сразу, в целом получалась одна идеальная angry Добирал, добирал, сердешный. Эмоциональный всплеск ему очень уж по душе пришелся, похоже.
|
Германия
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, эт смотря сколько нажито
Простая математика (расчеты примерны, чтоб сильно время не терять) возьмем среднежизненную зарплату 100тр как пример. квартирка 2 комнаты ближнем Подмосковье стоит 7 млн, 1 млн ремонт 1 млн обставить =9млн если он накопил 4, а 5 взял в ипотеку на 20 лет, то в итоге он заплатил всего 4 + 12 млн, если с процентами. Итого 16 млн.
В месяце 21 рабочий день. 1 день его работы стоит 4800. 16 млн. Руб делим на 4800 - это 3 333 дня. Или больше 9 лет.... 9 лет жизни. И это только квартира. При чем не самый лучший ее вариант.
И если смотреть с этой стороны на "нажитое" - то оценивается подсознательно именно этот размен: 9 лет моей жизни я готов вычеркнуть и бросить? 9 лет жизни смотрятся уже не очень-то мелко, правда?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:17 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Polina ( ) 9 лет жизни смотрятся уже не очень-то мелко, правда? smile Конечно, не мелко. Только вот доход у него - больше, много больше означенных 100 т.р. Но это я так, чтобы внести конкретику. А то еще обвинят тут меня в меркантильности и в том, что чужие деньги считаю Цитата neon ( ) А я не понимаю как мужчина вообще может одеть такую куртку. Если одевает и ходит, значит ему плевать на эти дырки. Да, реально плевать. Он иногда и не замечает их. Это я все вижу Нет, если надо - он и костюм с бабочкой оденет и смотреться на нем этот костюм будет очень клево. Но в повседневной жизни - вот такой имидж. Типа, плевать мне на ваши статусные штучки и игрушки.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 153 |
Жирафик
Спасатель
| Если он не поступи так Цитата 151971 ( ) Вот если сейчас реально отпустит - тогда буду его действительно уважать и вспоминать с благодарностью и радостью на душе. то Цитата 151971 ( ) . Как началось со страсти и эгоизма, так и осталось что ли? Добавлено (20.Декабря.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Нет, не ошибкой. Посмейтесь на до мной, люди добрые и взрослые, если хотите, но он реально жизнь мою изменил. Меня разбудил, заставил посмотреть, с кем и как я живу. Как знакомо. Только в их жизни мы не меняем ничего. У них стабильность: жена, дети, имущество.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:31 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ваше описание мужчины с самого начала: Цитата 151971 ( ) Ему 51. Человек он сдержанный, эрудированный, с великолепным чувством юмора, по отзывам общих знакомых – очень ответственный и отзывчивый друг. Внешне невозмутим, оптимистичен, общителен. В жизни всего добился сам, начинал с малоимущего студента, теперь – состоятельный человек. И теперь: Цитата 151971 ( ) Но вот то, что столько сил отнял - ради чего? Получается, ради себя, и только. Как началось со страсти и эгоизма, так и осталось что ли? Вот поэтому в том числе и тему создала. Понять его не могу. Ну ведь с любимыми так не поступают. Им счастья желают и отпускают, если не могут их сделать счастливыми. А то, что в семье остался, а не со мной - ну вот реально не показатель пока это для меня любви-не любви в данном случае. Вот если сейчас реально отпустит - тогда буду его действительно уважать и вспоминать с благодарностью и радостью на душе. А если нет... Не сдал он Ваш экзамен на "мужчину". И Вы бежите окончательно от него, чтобы не признавать этого, чтобы не разочаровываться в нем. Потому что придется признать СВОЮ ошибку. А этого так не хочется. Не нужно Вам его понимать, нужно плюнуть и растереть.Добавлено (20.Декабря.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Посмейтесь на до мной, люди добрые и взрослые, если хотите, но он реально жизнь мою изменил. Меня разбудил, заставил посмотреть, с кем и как я живу. Я считаю, что это судьба вмешалась. Никого он не будил. На тот момент Вы уже давно не спали, а были в поиске мужчины.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:32 | Сообщение # 155 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Получается, за меня ты ответственность не несешь? Меня можно мурыжить непонятно за каким лешим и о любви говорить при этом? У них ответственность перед женой и детьми, а вы девочки (любовницы) САМИ, САМИ как-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:35 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, ну так и квартирка не за МКАДом, правда же? С доходами и потребности увеличиваются. И люди меняют свою жизнь на более дорогие жопогрейки..
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:51 | Сообщение # 157 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| 151971, Случается так, что и мозгами все понимаешь и правильно поступаешь, а колбасииит от того, что простить не можешь, что с тобой согласились и твои доводы признали рациональными. И где-то в глубине очень сильно хочется, чтобы вернули. У меня, во всяком случае, так было.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:07 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Dimirok, Эти две цитаты абсолютно правдивы и об одном и том же человеке. Я же его не один год до этого знала. Вот и удивляюсь теперь - как это можно было совмещать в себе? Цитата Dimirok ( ) Не сдал он Ваш экзамен на "мужчину". Получается, что так. Хотя процедура пока еще не закончена. Если отпустит - значит, пусть и на троечку, но сдал. Если опять ко мне начнет пути искать - тогда полный неуд. Цитата Dimirok ( ) Потому что придется признать СВОЮ ошибку. Свои ошибки я не просто признаю. Я еще и чужую ошибку за свою считать буду и себя за это грызть. Я самоед, это проблема для меня, я слишком много на себя беру - в том числе и чужого. Так что ошибку признаю, а как же. Только вот непонятно на будущее, как же людей распознавать, с кем отношения строить? Или это какие-то мои действия были неправильны и он со мной повел себя - именно так?
Цитата Dimirok ( ) И Вы бежите окончательно от него, чтобы не признавать этого, чтобы не разочаровываться в нем. Я не боюсь разочароваться, правда. Хотя это и будет неприятное чувство. Но я хочу трезво и реально видеть человека. Чтобы адекватно к нему относиться. А заодно понять - что я проглядела, почему и сколько раз А причина бегства может быть и в комплексе. Вот сошлись несколько причин - и чаша весов качнулась в сторону разрыва. Толчком, абсолютно точно, было известие о жене. Но и до этого причин хватало. Просто их массы было мне недостаточно для того, чтобы решить расстаться.Добавлено (20.Декабря.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Никого он не будил. На тот момент Вы уже давно не спали, а были в поиске мужчины. Dimirok, Вы меня рассмешили. Вы вот не видели меня - ТОГДА. С некрашеными седоватыми волосами в кичке, в бабских туфлях - на платформе и с широченными носами растоптанными, в старых джинсах и свитере столетней давности, без косметике, с погрызенными ногтями - от я хороша была в поиске мужчины Зато - абсолютно натуральная Правда, Вы бы от меня шарахнулись, если бы я в поиске таком на Вас глаз положила. И сейчас меня не видите, чтобы сравнить.
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:10 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если отпустит - значит, пусть и на троечку, но сдал. Если опять ко мне начнет пути искать - тогда полный неуд. 151971, а что он должен был сделать, чтобы вы ему хотя бы "4"поставили?. Я вообще ничего не понимаю
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:11 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Правда, Вы бы от меня шарахнулись, если бы я в поиске таком на Вас глаз положила. И сейчас меня не видите, чтобы сравнить. Тогда еще раз спасибо скажите, и отпустите вне зависимости от дальнейших поступков мужчины. Он живет дальше какой был, а Вы обновленная и телом, и духом. Тем и квиты.
|
Российская Федерация
|
| |