Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:05 | Сообщение # 1541 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| То есть корона может быть "приросшей" Мама мия! А я то думала, что эту корону можно из рогатки сбить. Мне думается, что у Ксении муж не настолько холодный айсберг, она ведь писала, как он обожает детей.
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:25 | Сообщение # 1542 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Мне думается, что у Ксении муж не настолько холодный айсберг, она ведь писала, как он обожает детей. Дети это другое)Это продолжение его самого)Он в них себя любит,где-то так,я читала. Может делать красивые и широкие жесты,это производит яркое впечатление на окружающих и все его хвалят-хвалят и кланяются Корона на время слетает,когда он находится в беспомощном и жалком положении,если все утрясается,сияет ярче прежнего. Может муж Ксении и не такой,дай Бог. Просто я обжегшись на молоке уже дую на воду.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:57 | Сообщение # 1543 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Чертёнок13 ( ) А у меня тогда что?Призрак? Нет. У вас не призрак. У вас труп. Труп брака. Это как с тем дедушкой, у которого жена померла, а он ее в кровать положил и еще почти год спал с ней рядом, носил ей чай и рассказывал байки. Так любил. А призраки вокруг вас ходят в виде его женщины и самое страшное - его ребенка. И будут ходить вечно. Цитата Чертёнок13 ( ) А с матерью его мы просто подружки стали. И что? Вам не с матерью жить. Моя первая свекровь до сих пор со мной дружит. А прошло уже 16 лет как мы с сыном ее развелись. Цитата Чертёнок13 ( ) а ту другую я не приму никогда Просто слова. Примет, еще как, потому что Цитата Чертёнок13 ( ) для неё он великовозрастный сынок и она при любом раскладе,хочет,чтобы он был счастлив Цитата Чертёнок13 ( ) Семья может родиться другая.Эта семья заново не родится. Да что вы? Это уже не семья, писала уже выше. Все новое может появиться только через понимание, прощение и очищение. Таков закон вселенной.
Добавлено (15.Декабря.2013, 01:57) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) Ой, Аэлита, а вышвырнуть можно только теоретически. Ну вот представьте себе, вышвыриваете вы его, а он, что котенок? Для этого нужно столько труда приложить, вспомнить страшно. Не хотят они вышвыриваться даже на время. Я вот своего просила, умоляла, скандалила, шантажировала. Очень сложно, очень. Это легко сказать, вот если бы да кабы... Ой, Тантра, плавали, знаем. Хоть мой бывший и не палился на измене, зато делал другие вещи, с которыми мне жить было тяжело. Очень сложно оторвать от себя клеща. Но когда по-другому жить невозможно и душа плачет - то можно. Да вы и сами это знаете.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 02:06
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 02:13 | Сообщение # 1544 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Mammamia ( ) Корона на время слетает,когда он находится в беспомощном и жалком положении,если все утрясается,сияет ярче прежнего. Исходя из этого жена может желать именно жалкого и беспомощного состояния мужа - чтобы он не был жестоким-безразличным-холодным и т.д. И он будет убегать от неё к любовнице, которая стимулирует и даёт энергию к новым свершениям и короне покруче. И так далее по кругу.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 09:55 | Сообщение # 1545 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, С Днём Рождения
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 12:21 | Сообщение # 1546 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, Цитата miolia ( ) Марихуана, Помидора, если бы у вас за спиной не было мужа, который все стерпит, а были бы вы в свободном полете, вы совершенно иначе воспринимали бы позицию любовницы женатого мужчины Моя позиция эта возникла еще до моей измены, и никакого отношения к ней не имеет. Ровно тоже самое я сказала бы вам и 5 лет назад.Добавлено (15.Декабря.2013, 12:10) --------------------------------------------- Polina, Цитата Polina ( ) Помидора, то что вы завели любовника - тоже решение вашего мужа (или любовника) но не ваше? То, что вы остались с мужем - чье решение? Мы с вами ходим вокруг да около разных вещей, я с вами согласна это мои решения, но я хотела сказать немного о другом все таки. Я вашу жизненную позицию и стать уважаю, вы для меня даже некоторый жизненный маяк, та чьи слова я осмысливаю и пропускаю через себя. Просто вы с мужем попали в ситуация, когда он был согласен на ваши условия. А в жизни бывает и по другому. Но спорить с вами не хочу, потому как о разном все время получается у нас сейчас говорить Добавлено (15.Декабря.2013, 12:21) --------------------------------------------- И кстати девочки, после своего развода я вышла замуж, с женатыми мужчинами дело не имела, 3 года жила почти одна, и муж мой второй меня любил, и в загс тащил. Потом конечно случилось то, что случилось, но не в этом суть. Мы каждая кузнец своего счастья. И про одинокие подушки не надо рассказывать и про проекцию семьи на женатого мужчину, не было у меня ничего этого, хоть и одинока была и разведена. И вообще мне одной жить очень нравилось, я была счастлива и привлекательна, у меня было миллион планов впереди и грудь полная воздуха. И между прочим у меня случались за это время не удачные романы, но ни в кого я не вцеплялась, и не придумывала ничего себе лишнего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 1547 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Любовница для других целей. Жена, это семья и жизнь.
Тантра, я понимаю, что это у вас мантра такая, но и старуху бывает проруха. И муж любой из нас может полюбить кого-то, и отнюдь не для развлечения. Все летают самолетом, но кто-то попадает в катострофы. Поэтому не надо прекрываться да там и обычно.. Если полюбит, уйдет и любовница станет женой! Ну не станет мужик МУЧИТЬ любимую женщину годами. Мнение ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 1548 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Ну не станет мужик МУЧИТЬ любимую женщину годами Ага, годами вряд ли
|
Российская Федерация
|
| |
Мира |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 1549 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Увы ,бывает и годами тянется такая "Ботва")))) люблю, ты для меня всё,ты моя жизнь,мои ,мысли и чувства,но как я могу выгнать из дома живого человека...у неё ни кого нет,ей не куда идти,я тебе верен с первого дня ,как попросил у неё развод,но она высказала просьбу остаться на любый условиях....вот так и живём 13 лет уже)))
Убедительная просьба перед написанием сообщений - прочтите правила, это поможет вам избежать как нарушений правил, так и получения замечаний. Спасибо за понимание!
если тебе сейчас фигово,значит не выучила урок,соответственно есть куда расти!
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:52
|
Казахстан
|
| |
S20 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:20 | Сообщение # 1550 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AL ( ) Когда дома есть привычный дядечка, по имени муж, так называемое плечо и бла-бла-бла, то все заоконные драмы воспринимаются несколько иначе, потому что есть "тыл". Муж - это не "привычный дядечка" это близкий и родной человек, с которым в жизни будет связано многое - падение и взлёты, радости и разочарования и многое другое, о чём просто не имеет смысла говорить, кто слышит, тот понимает, тот, кто не понимает, не поймёт никогда, и никогда не создаст нормальной семьи. Я читаю не очень регулярно, но у меня создалось впечатление, что некоторые женщины просто ненавидят тех женщин, которые сумели сохранить свои семьи, несмотря на все трудности. Что только им не высказывают - и отношения у них не те (труп!), и мужья не те (предатели и изменники), и счастье их призрачное, и всё у них недолговечно и сами они - униженные и оскорблённые, только не понимают этого, надо срочно им глаза открыть. Может привели бы свои примеры своей долгой счастливой жизни с верными безгрешными любящими мужьями, без любовниц, без присутствия женатых любовников, а мы бы у них поучились...А если уж такие принципиальные, гордо расшвыряли своих мужей -изменников, так может лучше жить одной, не искать новую любовь, не влезать в связь с женатым любовником (ведь, понятно, что он гад, пусть лучше сидит со своей дурой -женой) и не вносить раздор в чужие семьи. Вы что, всерьёз ищете идеального мужчины и думаете, что, кроме измены, больше не существует причин для расставаний? Цитата Марихуана ( ) А с другой стороны, это проблемы любовницы, если она не понимает, что свяжи она жизнь с изменником и лжецом, он таким и останется на веки Это проблемы женщин, которые перепутали все понятия на свете, не желают включать логику, а рассуждают только в соответствии со своими капризами, с готовностью оплевывают окружающих, доказывая себе, что она - самая хорошая. Читаю и думаю, а стоит ли вообще уважать женщин? Мы то что из себя представляем, чистые и непогрешимые?
Цитата AL ( ) Когда дома есть привычный дядечка, по имени муж, так называемое плечо и бла-бла-бла, то все заоконные драмы воспринимаются несколько иначе, потому что есть "тыл".
|
Нидерланды
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:41 | Сообщение # 1551 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Polina, Цитата Polina ( ) он уже выбрал: секс с двумя женщинами. Дальше слово за женой. Ну никак не за любовницей. Т.к. Она "дает всегда" - иначе бы не была любовницей.
Ну что за детская бравада? Только я решаю кому отдать поиграть своим совочком? Неужели Вы реально думайте, что ваш муж придет просить у вас разрешение с кем ему дальше на протяжении своей жизни общаться и спать? Ну смешно же. Я ни за своего мужа, ни за Вашего, ни за мужа Автора в этом поручиться не могу. Бывшие любовники - это такие чудеса, что возникают когда их совсем не ждешь, и разрешения у жены они совсем спрашивают.
Добавлено (15.Декабря.2013, 20:37) --------------------------------------------- И любовницы, не всегда дают, а только тогда, когда сами этого захотят. И те самые верные мужья при этом из собственных штанов сами выпрыгивают забывая про все на свете и клятвы жене.
Добавлено (15.Декабря.2013, 20:41) ---------------------------------------------
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:56
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:57 | Сообщение # 1552 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, мой вам совет, читайте здесь всех. Слушайте жен. Прислушивайтесь к любовницам.
Все здесь - немного больные. Все - предательством. ДУРЫ-жены винят любовниц шлюх. ДУРЫ -любовницы кричат о негордости жен. Все об этом кричащие - как раненые в госпитале, неадекватные. Им бы крайнего найти - и успокоиться.
А в таких ситуациях нет покоя для желающих быть правыми. Хотите быть такой - марш от личной жизни в принципе. Идеологические сказки - они для малолеток или для невостебованных.
Прощать? Эт нетушки. Это от души идет, заслуженно. Прощать незаслуженных умеют лишь просветленные, а это уровень такой работы души...
Так что, дорогая, настраивайтесь на себя. Как-то хреновенько вы выстраивали свою семейную жизнь. Переосмысливайте. Думайте. Перестраивайте. А развестись всегда успеете.
На этом сайте, как я заметила, о быстром разводе при измене в семье кричат лишь брошенные любовницы. Охренительная статистика. Думайте.
Самое главное - думайте. Остальное вторично.
Сообщение отредактировал Селеста - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:22 | Сообщение # 1553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Селеста, вы забыли третий вид ДУРЫ (типа меня) , которая во всем обвиняет мужика, хотя признает и частичную (но очень малую, по сравнению с мужчиной) вину обоих женщин, и жены и любовницы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:34 | Сообщение # 1554 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Есть люди успешные , очень успешные и не очень..Есть любовницы, которых оставляют и есть те, которых любят. Есть жены умные и есть не очень..Успех-это уникальная "рецептура" знаний, поведенческих навыков и фортуны. Почти каждая ситуация обратима, нет в природе постоянства! И бесполезно назидать кому-то по поводу его жизни. Только свои пробы дают эффективное усвоение пройденного. По мере обратимости и преобразования житейских историй, человек думающий, приобретает субъективно-новые прочные знания, которые вместе с проявленной волей дают ему "иммунитет" от былых ошибок и позволяют развиваться дальше, раскрывая свой потенциал. Что касается неудач- обычно, весьма легко определить, что послужило их причиной: глупость, страх или отсутствие фортуны ? Последнее - корректируется новым позитивным опытом, волей. А глупость и страх- часто, увы, величины постоянные..
Сообщение отредактировал Seron - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:36
|
Испания
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 22:08 | Сообщение # 1555 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тут такое сражение, что дух захватило. Девочки, какая же тема злободневная измены. Да, нам не повезло, в наших странах на всех достойных женщин не хватает достойных мужчин. Объединяет нас то, что всем нам очень может быть больно, если мы узнаём об измене. Так же мы очень отличаемся по приоритетам в жизни. Кто-то больше ценит дружбу с мужем или отношение к детям, или его материальные блага (кстати, это самые крепкие браки). А кто-то считает, что на первом месте любовь. И вот я думаю, те, кто считает, что нужен немедленный развод - это те у кого любовь в браке первична. Так как измена-удар по любви. У кого любовь в браке первичной не является, не торопятся разводиться- у них свои приоритеты. У каждого своё право как жить.
Добавлено (15.Декабря.2013, 22:08) --------------------------------------------- Цитата S20 ( ) создалось впечатление, что некоторые женщины просто ненавидят тех женщин, которые сумели сохранить свои семьи, несмотря на все трудности. Что только им не высказывают - и отношения у них не те (труп!), и мужья не те (предатели и изменники), и счастье их призрачное, и всё у них недолговечно и сами они - униженные и оскорблённые, только не понимают этого, надо срочно им глаза открыть. Это от недопонимания, что ценности и приоритеты разные. На этом сайте столько несчастных историй любовниц и объединяет эти истории патологическая любовь к женатику. Поэтому, наверное, у них на первом месте в браке любовь. И поэтому они откровенно не понимают, почему жена женатика терпит? А может, в этом браке просто любовь не первична, а есть для этого брака что-то более ценное для них.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 22:36
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 1556 |
Наша Легенда
Спасатель
| Марихуана, вы правы, по крайней мере в моем случае все было именно так, как вы описали
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 23:33 | Сообщение # 1557 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) А может, в этом браке просто любовь не первична, а есть для этого брака что-то более ценное для них. Хороший брак покоится на таланте к дружбе. (Фридрих Ницше).Добавлено (15.Декабря.2013, 23:21) --------------------------------------------- С моей точки зрения нет ничего выше, чище и надежнее чувства дружбы. Оно первично. Любовь - надстройка. А любовь без дружбы развалится. Добавлено (15.Декабря.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Селеста ( ) Все здесь - немного больные. Все - предательством. ДУРЫ-жены винят любовниц шлюх. ДУРЫ -любовницы кричат о негордости жен. Все об этом кричащие - как раненые в госпитале, неадекватные. Им бы крайнего найти - и успокоиться. Селеста, я так смеялась Кажется, сайт меня подлечил маленько. По крайней мере я уже перешла на чтение Ошо и страсти по любви-измене-и иже подобным отошли в сторонку. Увы мне, увы. Поджарила мужу картошечки (какое мещанство), теперь он смотрит "Иван Васильевич меняет профессию", а я рядышком сижу на сайте. Плюс читаю в инете о каббале - интересно стало, что это. А днем кормили чаек на озере и муж меня фоткал. А утром - массаж мужу, секс, бегали-типа спортом начали заниматься. Завтра - на работу. Так весело день прошел - и целый день было о чем разговаривать, не замолкали.
|
Украина
|
| |
Avant |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 23:55 | Сообщение # 1558 |
Участник форума
Пользователь
| LUCKY, мне кажется все у вас хорошо, правда, искренне пишу. хоть я с другой стороны баррикады сейчас. Весь путь прошли, справились, еще раз переоценили все. Не надо заниматься самокопанием. вы умница. Любовь она у всех разная, главное что - вы мужа любите и он вас. А что там дальше будет - будете и думать. По мере поступления проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 1559 |
Пионэр
Спасатель
| Спасибо, Avant. Я далеко не загадываю - может через какое-то время увижу какие-то новые горизонты. По-любому - мужа к себе не привязываю и сама не вяжусь. Хорошо вместе - ну и ладно. Пока что. Всё в этом мире временно.Добавлено (16.Декабря.2013, 00:35) --------------------------------------------- Я не принимаю выражение "баррикады". Все в одной лодке - только не все это понимают.
|
Украина
|
| |
Avant |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 00:52 | Сообщение # 1560 |
Участник форума
Пользователь
| LUCKY, сорри, здесь про баррикады нахваталась, прям чувствуешь себя диссидентом))) Цитата LUCKY ( ) Все в одной лодке - только не все это понимают. согласна, согласна. все в одинаковом положении, все временно, правльно вы сказали.
|
Российская Федерация
|
| |