Люблю мужа несмотря ни на что
Чертёнок13 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 1421
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
после измены семьи нет

А у меня тогда что?Призрак?Мне кажется у меня даже лучше складываются отношения в семье.Раньше я могла на мужа прикрикнуть,могла просто обидеться на ерунду и не объясняя причин замолчать на день или два,могла нажаловаться на его мать.
Сейчас не раздражает меня его мать,знала же кого оставляю и что мать его никуда не денется,могла бы отдать его вместе с его матерью той другой.Так он сам замечает,где что не так и потихоньку разбирается со своими родственниками,не позволяя меня обижать.

А с матерью его мы просто подружки стали.Если раньше между нами была ревность какая-то и она всегда пыталась высказаться мне,что жена ни что по-сравнению с матерью,а мне было обидно и я спорила с ней.А после того как вскрылась измена мужа и она встала за меня горой.И сказала ему,что ты можешь уходить куда хочешь,но твоя жена останется навсегда моей дочкой,а ту другую я не приму никогда.И если ты не дай Бог обидишь из-за другой женщины свою жену или не дай Бог поднимешь на неё руку,то даже на похороны ко мне не приходи.

Я её теперь обожаю.И на её юбилей,я одна из всех снох (нас три),пожелала ей не банального счастья здоровья,богатства.А сказала,что: я кланяюсь тебе низко в пояс, что,чтобы не случилось,ты моя МАМА навсегда и спасибо тебе за сына,я его люблю.Она плакала в обнимку со мной.Даже если он козел,для неё он великовозрастный сынок и она при любом раскладе,хочет,чтобы он был счастлив.То есть после измены, даже эта проблема решилась.Нет у нас больше проблемы сноха-свекровь.
Цитата Аэлита ()
Она может заново родиться пройдя через определенные этапы "очищения", как у Тантры и у некоторых других. Но для этого нужно обоюдное желание партнеров, раскаяние в содеянном, работа над своими ошибками с ОБОИХ сторон, и время.

Семья может родиться другая.Эта семья заново не родится.Она продолжает свое существование со взлетами и падениями,с бедами,разочарованиями, обидами и прощениями.Люди выстраивают свои отношения.И если после всех обид и разочарований они решают быть вместе,можно твердо сказать,что да,не всё было гладко,но мы выстояли,наша семья проверена на прочность.И не важно за счет кого она выстояла,не может она выстоять только за счет одного члена семьи,значит у обоих было желание сохранить семью.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Суббота, 14 Декабря 2013, 14:34
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 1422
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Seron ()
И я полностью уверенна в своих людях.

Цитата Seron ()
-Семья заканчивается там, где начинается измена.

А в себе? Уверенность в другом на 100% может быть, конечно, но вот гарантии 100% не дают даже производители суперточной техники. А Вы человеку 100%... Я, к примеру, не верю на 100% даже себе, не то что другим.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 1423
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я бы вышвырнула сразу как узнала - не смогла бы жить в одном доме, потому как себя люблю больше, чем кого бы то ни было, за исключением ребенка. А дальнейшее зависело бы от сложившихся обстоятельств. Вот как-то так.

Ой, Аэлита, а вышвырнуть можно только теоретически. Ну вот представьте себе, вышвыриваете вы его, а он, что котенок? Для этого нужно столько труда приложить, вспомнить страшно. Не хотят они вышвыриваться даже на время. Я вот своего просила, умоляла, скандалила, шантажировала. Очень сложно, очень. Это легко сказать, вот если бы да кабы...Это так же как сказать, да если бы у меня женатик не ушел от жены в течении месяца, я бы его...И вроде любят себя сильно пресильно. Для некоторых, это просто шок. Человек никогда не знал, что такое измена, не встречался с ней, с изменой. Вот я такая "грамотная" всегда говорю:"Ой, уж с алкашом бы не жила, ой детей оот алкаша бы не рожала!". А знаете, почему я так говорю? Потому что я и не жила и в упор никогда не видела ни одного алкаша близко, в своем окружении.
Автору сложно, она его любит, но по-моему у нее пошел уже второй этап, она начинает его ненавидеть. Она не готовит кушать ему, живет своей жизнью, его она отпустила, он ее перестает волновать так же сильно, как в начале.
Возможно скоро придет решение. И не всегда такое, как нам хочется.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Iron Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 1424
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Seron ()
Вам так досадна правдивая реальность
Нет. Ваши фантазии относительно реальности. Или это Вы сейчас валяете котлеты?
Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:38 | Сообщение # 1425
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Мало того,я находила.И мне так нравилось с ним встречаться,когда у мужа был разгар романа с той.Но почему-то ,непонятно,меня любовник возбуждал(он постарше гораздо нас с мужем),но разрядку я получала только с мужем.И со свидания я бежала прямиком мужу в постель и мне в тот момент было всё равно с какой любовницы он слез.
Семья, это личное дело каждого - но вот не надо мне такой семьи. Не обижайтесь, но такая семья в мой формат ценностей не вписывается.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Iron Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:44 | Сообщение # 1426
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Seron ()
семью с изменой- терпят в угоду ни то своим амбициям, ни то меркантильным интересам.
К Ксении это, по-моему, отношения не имеет. Да и муж ее сможет прожить самостоятельно.
Цитата Seron ()
считаю ситуацию автора более унизительной

Цитата Seron ()
изменяли со мной, а не мне
Быть любовницей для Вас менее унизительно? Так зачем же замуж стремительно вышли? Вам же может изменить муж. Не сейчас, так лет через несколько. Зачем так рисковать? продолжали бы быть любимой любовницей любимого женатого любовника. И были бы счастливы сейчас.
Цитата LUCKY ()
Вы так сильно эмоционируете на чужую жизненную ситуацию
Это перенос на автора эмоций к жене бывшего любовника.
Цитата Seron ()
Лживые люди вообще любить не умеют, но они имеют привязанности, страсти, влюбленности- и кому-то в "треугольнике" этого больше достается, а кому-то меньше.
И что, Вам досталось больше в итоге? На Вас женился ваш любовник?
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:47 | Сообщение # 1427
Гарна дівчина
Спасатель
Iron, нет некоторые котлеты не валяют, они питаются амброзией! Девочки, это хорошо, что жена жарит котлеты. Может поэтому они и не уходят, что кто-то не умеет котлеты жарить? Смешно, правда. Любая женщина то умеет делать, любая и каждая. Ну кроме жен олигархов, но их ничтожно мало.
Реальность, это отношения между людьми. А все фантазии, он с ней потому что...Отвечу, потому что...так хочет. Завел люовницу, так захотел, расстался с ней, тоже так захотел. А то посмотрите, жена должна сразу после измены выгнать, не медля ни минуты и пофиг семья и все эти сантименты, а муж, изменяющий, ну никак не может семью бросить, он ПОРЯДОЧНЫЙ. А жена получается пофигистка в своей семье, только женатику ее, семью жалко, да? Даже ради великой и неземной покинуть он старую дуру, жарящую котлеты не может. Вооо! Видно мужики тупых старых дур уважают(не пишу про любовь!) больше, чем таких нежных, любимых, всеумеющих любовниц, если дуры старые им дороже и их покой дороже любимой женщины. Она, эта любимая очень умная. Она понимает. А жена-дура не поймет. Так что ты понимай, умная и его и его жену и его детей. И живи в тени этой семьи. Главное, что он любит, он же про это говорит. pleasantsurprize

Украина
S20 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 1428
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Avant ()
Главное , какова цена вопроса, если нервами, ночами бессонными, слезами и т.д. и т.п. - то , извните нафиг надо.

Согласна, не надо. У каждого свой предел. Просто личный опыт не всегда подходит другим, поэтому советы, типа и зачем она такая, сякая, терпит, гнать подлеца в шею не всегда работают - значит, у неё есть резервы и это еще не её предел.
Цитата Чертёнок13 ()
А без мужа всё равно не хорошо.

Я всегде за семью, просто мне не нравится, когда счастье женщины привязывается к наличию мужа. Ну если не сложилось? У меня есть подруги, которые развелись давно. Несчастными они мне не кажутся и себя такими не считают, они действительно более свободны в принятии решений, легче на подъём.Их жизнь после развода тоскливой мне не кажется.
Цитата Чертёнок13 ()
Семья может родиться другая.Эта семья заново не родится.Она продолжает свое существование со взлетами и падениями,с бедами,разочарованиями, обидами и прощениями. Люди выстраивают свои отношения.. И если после всех обид и разочарований они решают быть вместе,можно твердо сказать,что да,не всё было гладко,но мы выстояли ,наша семья проверена на прочность. И не важно за счет кого она выстояла,не может она выстоять только за счет одного члена семьи,значит у обоих было желание сохранить семью.

Согласна с вами полностью. whiteflower Семья- это увлекательный проект! Всё время что-то меняется – и обстоятельства и люди.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 1429
Пионэр
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я бы вышвырнула сразу как узнала - не смогла бы жить в одном доме,

А Вы вышвырнули, Аэлита? Или не было такого опыта?
Мы часто говорим - "вот Я БЫ". Но... приходит тот момент и всё не совсем так.
Сколько уже раз так меня жизнь обламывала - трудно и вспомнить все эти разы, когда "я бы". Тем более, что в каждой ситуации столько нюансов, столько всего различного.
Многие здесь очень близко приняли ситуацию Ксении - наверное, многое цепляет и нас самих? Это ведь не может быть простое любопытство в плане подсмотреть чужую жизнь?
Нет, мы все, я думаю, здесь искренне пытаемся помогать друг другу.
Меня, например, больше всего тревожит сейчас то, что моя семья очень изменилась, как говорит Аэлита, вроде как прошла перезагрузку или этапы "очищения". Но...
Но я считаю, что мой муж не изменился. При этом наши отношения кардинально другие, можно сказать, что так хорошо он ко мне вообще никогда не относился.
В таком случае какой смысл "вышвыривать и не жить в одном доме?"
Наверное, я научилась стоять за себя и защищать себя, без всяких военных действий.
Ксения ищет себя - я тоже до сих пор ищу себя.
Не имею права давать советы - но если муж Ксении станет к ней относиться с уважением и если она сама поймёт себе цену - с какими мельницами продолжать воевать? Тогда всё должно будет измениться.
Не бывает хлопка одной ладонью.
В моём варианте никогда за время нашего брака муж не видел во мне равноценную личность, я была подносящим снаряды - и вот уже пятый год это происходит. И с его стороны нет никакого заискивания или страха. Так должно было быть с самого начала - но я не умела себя ценить и не видела тупика в таких отношениях, думала, что раз я кидаюсь исполнять любое его желание с радостью - то это и есть "хорошая жена".
Ждала награды.
Украина
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:50 | Сообщение # 1430
Гарна дівчина
Спасатель
Ну не может понять до конца автор, что ей нужно. Ну пусть попробует перетерпеть. Хотя я лично не верю в это перетерпеть.

Украина
Чертёнок13 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:50 | Сообщение # 1431
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата CTV ()
Семья, это личное дело каждого - но вот не надо мне такой семьи. Не обижайтесь, но такая семья в мой формат ценностей не вписывается.

Не обижаюсь.Но Вы меня не услышали.Это не формат семьи,про формат я описала дальше,но Вы выудили именно тот кусочек текста,моей жизни,который был переломным в нашей семье,он не является ни форматом,ни эталоном.Скорее это был кризис нашей семьи,ну вот так мы его пережили.

Я ни о чем не жалею.И я не знаю,как я поступлю в следующий раз,если он будет этот следующий.А форматы,эталоны и ценности они есть у каждого,но к сожалению к форматам,эталонам и ценностям приходится идти не совсем вписываемым дорожкам.Что делать?

Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:55 | Сообщение # 1432
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Майя ()
категоричность взята уже из пережитого опыта

Цитата Чертёнок13 ()
Это воспринимается как проекция на Ксению жены любовника Seron.
И только. Хотя... Может быть, мнение Серон поможет Ксении взглянуть на ситуацию глазами любовницы мужа, понять ее. Так что тоже будет не лишним. Хотя я с Серон не согласна в том, что она считает, что Ксения именно любой ценой хочет перетерпеть измены мужа. Автор, насколько мы видим, еще не решила, хочет ли она вообще с этим мужем продолжать жить.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 1433
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата S20 ()
Я всегде за семью, просто мне не нравится, когда счастье женщины привязывается к наличию мужа.

Мне жалко,очень жалко тех,которые выгоняют,вещи по подъезду или с балкона вышвыривают,а потом страдают по семье.Что же ты наделала,себя через колено.А вот когда действительно разлюбила,видеть его больше рядом с собой не могу,тогда да:уходи с пляжу,теперь я тут полежу.

Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 1434
Матерый форумчанин
Спасатель
Кризис? Семья где жена изменяет мужу и поэтому прощает ему измену? Каждому своё. Вы смогли сохранить совместное проживание - наверное это хорошо. А чувства? Как в доме забарикадироваться и не выходить на свежий воздух. (не путайте это с изменами)

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
natasssha2012 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 1435
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Так должно было быть с самого начала - но я не умела себя ценить и не видела тупика в таких отношениях, думала, что раз я кидаюсь исполнять любое его желание с радостью - то это и есть "хорошая жена".

Это и есть заблуждение многих жен. Со временем женщины просто растворяются в мужчинах, эмоции, чувства доминируют. Стирается та грань, переступив которую, женщина незаметно для себя становится домработницей, кухаркой, продолжает быть матерью своих детей, всем кем угодно, но только не любимой... И осуждать женщин за такую самоотверженность и желание быть нужной, любимой нет смысла. Жаль, что в основном женщины стремятся менять себя, пытаются сохранить семью любыми способами, а мужчины зачастую это принимают как должное и практически не участвуют в процессе...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 1436
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата CTV ()
Семья где жена изменяет мужу и поэтому прощает ему измену?

Нет наоборот,муж изменяет жене,а жена хочет простить и отпустить мужа и пытается строить отношения на стороне,ну можно сказать:клин клином вышибает.Да только пока вышибала клин,еще больше влюбилась в своего мужа,потому что поняла,что отношения на стороне-это вообще полная,пардон,попа.

Цитата CTV ()
Вы смогли сохранить совместное проживание - наверное это хорошо.

У нас семья,я заостряю своё мнение на этом.
Цитата CTV ()
А чувства? Как в доме забарикадироваться и не выходить на свежий воздух. (не путайте это с изменами)

Мы сохранили свои чувства,даже улучшили их.На данном этапе моя жизнь меня устраивает,более чем.И я ничего не хочу менять в своей семье.Вот это наверное важно.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 15:28 | Сообщение # 1437
Наша Звезда
Пользователь
Давно читаю комментарии Чертенка13 и вот именно после написанного на этой странице верю
Цитата Чертёнок13 ()
Мы сохранили свои чувства,даже улучшили их.На данном этапе моя жизнь меня устраивает,более чем.

Возможно и муж автора темы начнет совершать реальные поступки для сохранения своей семьи и наступит момент, когда Ксения сможет сказать "сохранили, улучшили, довольна абсолютно".
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 16:44 | Сообщение # 1438
Пионэр
Спасатель
Девушки, сейчас прозвучит совсем уж крамольная мысль - заготавливайте тапки, я выдержу.
Мы с вами никогда не пробовали жить с мужскими яйцами, испытывать это состояние гона.
Понятно, что мой любимейший пёс, умеющий говорить "мама" и иногда просыпающийся с башкой на подушке и лапой на моём плече rage (гад, умеет по-пластунски тихонечко проползти и улечься на место мужа, когда тот отсутствует) - всё же собачий мужчина, а не человеческий. Но когда он хочет собачку-девочку - ни есть, ни спать, ничего ему не надо. Всё же собачка-девочка так с ума не сходит - есть разница?
А когда к нему (мужу) прижимаются горячей грудью 5-го размера, нежно целуют и при этом рассказывают, как же твоей жене повезло, ты такой классный, а у меня дома муж-алкаш, так хочется хоть иногда капельку тепла-заботы-любви. Что? понятно, что просто не надо начинать флиртовать и доводить ситуацию до интимного шепота во время танца, но что уж тут, да ещё все любим винцо-мартини и т.д. Ну это мой лично случай.
А вдруг ему почти так же трудно сдерживаться, как мне не писать, когда очень надо? И сколько я выдержу?
Тестостерон страшная штука.
Я и сама с удовольствием рассматриваю молодых парней-мужиков в лифте и маршрутке. Но мои женские гормоны не такие бешеные, осознаю это стопроцентно. Но если погладить по шее, а еще поцеловать в затылок - мама родная, лучше ноги в руки и бежать сверкая пятками домой и мужа насиловать тут же.
Украина
Чертёнок13 Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:04 | Сообщение # 1439
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
А когда к нему (мужу) прижимаются горячей грудью 5-го размера, нежно целуют и при этом рассказывают

pleasantsurprize У меня была коллега.Старше и мудрее меня.И в то время,когда у меня происходили нелицеприятные события в семье.Я билась об стенку и стонала:"Как же я с ним теперь в постель и как он смог в другую". Она говорила:"Да не переживай ты так,нет там никакой любви,просто через пи.ду никто не перепрыгнет". И ещё её фраза:её ревновал муж,работали в одной организации и он постоянно устраивал внезапные проверки,естественно не молча,так она всегда ему отвечала:"Да,когда ж я успела-то,у меня же пи.да не на коленке." pleasantsurprize

Я теперешняя так похожа на неё,причем использую в своей жизни её фразы.Мужу тоже говорю всегда про коленку,когда начинает на пустом месте ревновать.

Российская Федерация
Seron Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:19 | Сообщение # 1440
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Тестостерон страшная штука.

-да не страшнее уровня прогестерона в организме женщины, который увеличивается в 20 раз при пмс . И что теперь- ввиду истерик, депрессий и непомерного аппетита из дома завязать выходить ? laught

Порядочные мужчины (есть такой вид, представьте!)- сдерживают свое половое желание, не доводя до "шепотов на ушко", даже если у них "трещат яйца".

Цитата Iron ()
Автор, насколько мы видим, еще не решила, хочет ли она вообще с этим мужем продолжать жить.

-пока она там решает, он "присовывает"-кому пожелает, включая ее. Как написано было выше.

"Спасти свой брак", "мы выстояли!" -это вообще смешно наряду с фактом измены. От кого спасаем-то ? laught
Испания
Поиск: