Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:07 | Сообщение # 1501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Polina ( ) Если мужик приспосабливается, значит решает жена, поймите, это же просто. Решает тот, к кому приспосабливаются. Вот вы удивили. Приспособился-знак равняйся стал лучше шифроваться, пока жена ощущает себя победительницей.Добавлено (14.Декабря.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) В ситуации раскрытия измены при желании мужика сохранить семью - к кому приспосабливаются? Это ничего не меняет по сутиДобавлено (14.Декабря.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Еще раз повторяюсь,ничего не решает.Меняет свое поведение по отношению к мужу.Способна сделать так,что он чувствует,что вот эта женщина нужна ему,как воздух нужна.И секс нравится и без пирогов её прожить не может,а ещё и ребенок при всём недостойном поведении отца остается в неведении и продолжает уважать папашу.Да,много чем можно доказать,что ты ему необходима,даже тем,что не достает звонками и смс во время совещаний Наверное, это самое правильное решение для жены, узнавшей об измене. Цитата Чертёнок13 ( ) любовница всё ищет доказательств любви. Жене уже не нужны эти доказательства. В глубине души жена знает теперь как к ней относится её муж.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:37 | Сообщение # 1502 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Seron ( ) - это на на вопрос о сексе с изменщиком. Да вы спросите автора, есть между ними интимная близость сейчас али нет ? А я монетку подкину тем временем Seron, читайте в хронологическом порядке,а не выдергивая фразы из текста.Это было до отъезда мужа "подумать".А сейчас: Цитата _Xeniya_ ( ) Мне с ним противно в одной кровати лежать - спит в другой комнате он у нас.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:45 | Сообщение # 1503 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И все же, хотелось бы узнать от автора Ксении- есть ли между ними половая близость в сложившейся ситуации ? Дяденька-то по вечерам-ночам-утрам дома значится..
|
Испания
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 21:55 | Сообщение # 1504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Seron ( ) хотелось бы узнать от автора Ксении- есть ли между ними половая близость в сложившейся ситуации ? Seron, на такой беспардонный вопрос вы рискуете получить грубый ответ.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:09 | Сообщение # 1505 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Она конечно может и не ответить по сути. Но это очень принципиальный момент. (Я бы ответила). А что до грубости- ею только личину свою представишь
|
Испания
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:11 | Сообщение # 1506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Извините, но вставлю свои 5 копеек, поскольку в теме Seron принимала активное участие Цитата Майя ( ) категоричность взята уже из пережитого опыта, это не есть плохо. Майя, в-первых, вас тогда еще не было а форуме, а во-вторых, опыт не усвоен вообще. Через два года Seron пишет все то же самое. Марихуана, Помидора, если бы у вас за спиной не было мужа, который все стерпит, а были бы вы в свободном полете, вы совершенно иначе воспринимали бы позицию любовницы женатого мужчины. А так, конечно, чем же плохо - муж в резерве, чувства в полете. А верные жены хавают. Полина, бесполезно, не отстреляетесь
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:15 | Сообщение # 1507 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) опыт не усвоен вообще -Вы у меня "подкожный" анализ брали на предмет этого ? Вам бы в учителя: "лабораторная работа не сдана".. Будто жизнь вся в этих "лабораторках". А она-шире, многовариативнее и увлекательнее ваших домыслов.
|
Испания
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 1508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Seron ( ) А что до грубости- ею только личину свою представишь А это не вы, простите, писали про раздвинутые ноги, дерьмо и проституцию?
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:24 | Сообщение # 1509 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну про "дерьмо" не только я писала. А где тут о личности конкретно ? Всё бабы норовят на слова смотреть, на интонации, а не на их суть. Уф! Данность..
|
Испания
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 1510 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Seron, Извините, но Вы слишком категоричны в суждениях, жить вместе - это желание двоих, не жить вместе, желание одного, кто выбирает и кто где прав в какой ситуации, нет единой инструкции. Перегибать палки тоже не стоит. Хочет автор с ним сексом заниматься ее право, не хочет, тоже ее выбор. Вы же уважаемая Seron, спали с любовником после жены, и Ксения знала про измену не один день, только доказательств не было, сомнения были, а Вы пошли на связь с мужчиной изначально зная, что дома он спит с другой женщиной. Вас это не смущало.
P.S. Неужели я это сказала Нет в этом деле униженных и оскорбленных, есть эмоции и желания, а какие, у каждого свои, у всех трех сторон. И судить за них мы не имеем права, мы не Боги, а помочь человеку найти свой выход из болезненной ситуации мы можем, только не переходя за рамки, которые кстати тоже у каждого свои
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Суббота, 14 Декабря 2013, 22:38
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 1511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Марихуана, Помидора, если бы у вас за спиной не было мужа, который все стерпит, а были бы вы в свободном полете, вы совершенно иначе воспринимали бы позицию любовницы женатого мужчины. miolia, что вы имеете в виду?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:36 | Сообщение # 1512 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) miolia, что вы имеете в виду? miolia, позвольте я немножко отвечу:
Когда дома есть привычный дядечка, по имени муж, так называемое плечо и бла-бла-бла, то все заоконные драмы воспринимаются несколько иначе, потому что есть "тыл". А когда дама несколько лет одна, то все эту игру в "любовь" она проецирует на желаемую семью, к которой подбивает любовник, а когда эта проекция рассеивается, как прах, то ложась в постель тебе и прижаться не к кому, и кофе с утра, " Сама Верунчик, сама" (с)
Как-то так
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Суббота, 14 Декабря 2013, 22:37
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 1513 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) сижу. жду. -Вот позиция автора. При условиях, что муж унизил ее поступком и ни раз- это настолько гибкая позиция, что граничит с бесхарактерностью. Она же вроде уважает себя?-На словах?..Ну а спать с ним- вообще фиаско. Но!-И так живут, ...миллионы.
|
Испания
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 1514 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Создается впечатление, что счастью автора мешает лишь категоричность Seron. Ксения только и ждет, когда Seron сменит гнев на милость и разрешит автору простить и принять мужа. Seron, и я Вас прошу, ну что Вам стоит, ради виртуального спокойствия, напишите уже, что измена - это не предательсьво, что надо только постараться и все наладится.
Сообщение отредактировал Мади - Суббота, 14 Декабря 2013, 22:40
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:40 | Сообщение # 1515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Seron, чего Вы злитесь. Вы замужем, все класс, откуда все эти словеса? Называть вещи своими именами и вешать ярлыки- суть разные понятия. В дружеском студенческом театре была миниатюра с фразой "это никто не накакал, это змея греется на пенечке". Первый раз вижу на форуме столько странных слов и выражений... Кто-то "хлебнул дерьма", кто-то набрался опыта... Причем тут подмена понятий, не пойму. Мы же девушки, а не грузчики...
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 1516 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) LUCKY, про тестостерон вроде все понятно - но Вы же тоже всегда были рядом, я думаю, он мог бы с этим как-то справиться, подождать до дома :) Мы не были вместе и тогда мы были почти врагами, отстранялись с каждым днем, изображали семью. Спали в разных комнатах и только в отпусках сближались. Я застряла в обидах по самые уши и испытывала тошноту при виде лизоблюдства, в которое его окунули. Он тогда утонул в лести и вообще не видел берегов. Цитата withoutwords ( ) И вообще, семейные мужчины должны на торжества ходить с супругами. Это корпоратив. Для руководящего состава и нескольких приближенных. Цитата withoutwords ( ) И я не думаю, что измена происходит только от физического возбуждения, и что любовниц можно называть какими-то некрасивыми словами и думать, что она всего лишь кусок мяса. Я уверена, что он к ней очень тепло относился и любил хотя бы определённое время однозначно. А некрасивым словом он обзывает всех изменяющих мужьям жен. Если бы она была свободна - то не назвал бы так, это точно. Цитата withoutwords ( ) Наверняка мужчина проверяет себя (и жену!), как ему такая-то ситуация, а какие чувства у него возникнут, как он будет скрываться, врать... в общем, это больше похоже на какое-то приключение, адреналин, желание, тут хорошо написали, перезагрузить систему. Адреналин - конечно. Когда он хочет победить - прёт как танк и кто попадёт под гусеницы, по барабану. Потом приходит в себя. Когда орал не своим голосом, выдал фразу "я тогда не любил никого - ни тебя, ни себя, ни её!". Возможно, и так. withoutwords, я не строю иллюзий, не жду для себя никаких счастливых сюрпризов - вполне возможно, я их вовсе и не заслуживаю. Моя оценка самой себе не особо высока, это так. И к любовницам отношусь без злобы совершенно. Они такие же как и жены - в одной лодке. А про тестостерон - это писала обо всех мужчинах, стала задумываться - ну почему так? Почему все изменяют? Разнообразие - так нам тоже оно нравится. Но женщины как-то же держат себя.
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 1517 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Злюсь не я, а "инакомыслящие" со мной Я просто высказываю свою позицию. И поверьте, на практике в подобной ситуации ,я стану действовать также. Не в "разрез" со своими словами. А вы ?
Сообщение отредактировал Seron - Суббота, 14 Декабря 2013, 22:45
|
Испания
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:46 | Сообщение # 1518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А про тестостерон - это писала обо всех мужчинах, стала задумываться - ну почему так? Почему все изменяют? Разнообразие - так нам тоже оно нравится. Но женщины как-то же держат себя. Мне кажется, что не все, - просто мы тут собрались с проблемами :) А разница между нами и мужчинами - в подходе к сексу. Они переспали с женщиной - и потеряли интерес (ну в общем и в целом). Мы переспали с мужчиной - и влюбились :)
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:48 | Сообщение # 1519 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Seron ( ) И поверьте, на практике в подобной ситуации ,я стану действовать также. Не в "разрез" со своими словами. А вы ? Не надо Вам быть в этой ситуации, не кликайте, когда дети спрашивают, а ты ищешь слова, что ответить, как объяснить, Вы не знаете, как поступите в данной ситуации, Вы не были в ней.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:48 | Сообщение # 1520 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AL ( ) А когда дама несколько лет одна, то все эту игру в "любовь" она проецирует на желаемую семью, к которой подбивает любовник, а когда эта проекция рассеивается, как прах, то ложась в постель тебе и прижаться не к кому, и кофе с утра, " Сама Верунчик, сама" (с) А разве "наша" любовница не является женой? А с другой стороны, это проблемы любовницы, если она не понимает, что свяжи она жизнь с изменником и лжецом, он таким и останется на веки. Глупо думать, что с любовницей данный мужчина будет себя лучше вести, через какое то время.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |