Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
02071952 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 721 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Чертёнок13 ( ) Не лезьте туда,только усугубите ситуацию. А куда лезть, чтобы не усугублять? Говорят, - там темно и воняет, куда вы предлагаете.Добавлено (05.Декабря.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) Есть еще программы - забиваешь ИНН и там вся информация - учредители (и старые и новые с датами переформелния фирм) , размеры взносов в уставный капитал, бухгалтерская информация (если отчеты подавалист в Росстат), Но эти программы платные - мы заплатили 14 000 (годовое обслуживание) Да никакой программы не надо. Забиваешь в яндексе имя и фамилию в поисковике и всех делов. Разве что без размеров взносов.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Но, так как мне ваш недобрый муж нравится, то я верю в хорошие расклады). Это как в теме Автора "Несмотря ни на что"
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Но эти программы платные - мы заплатили 14 000 (годовое обслуживание) Пока она эти программы устанавливает,они уже с мужем помирятся,ведь эту программу бесплатно не скачаешь,нужно специалистов вызывать.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Вы не моего мужа случайно описали Это наверное типаж такой. Брутальный джентельмен. И мне кажется очень такие нравятся женщинам. Чужим женщинам. И мой бывший один в один, лично меня от таких теперь тошнит. Цитата _Xeniya_ ( ) Конечно в курсе, но доверие то всегда к нему было у меня И у меня было, а зря, отгребаю уже несколько лет и конца пока не видно. Цитата _Xeniya_ ( ) Практически уверена в этом. Как же так, самец-добытчик, а детеныши голодают Мой бывший, очень даже спокойно на собаку - 100тыс в мес, на ребенка алименты - 1 тыс. руб в мес.
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Да никакой программы не надо. Забиваешь в яндексе имя и фамилию в поисковике и всех делов. Разве что без размеров взносов. Ну забили имя и фамилию и что?Там если и есть какие то данные,они уже давно устарели.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 726 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Это как в теме Автора "Несмотря ни на что" Ну почему? Я как раз смотря. Вполне себе нормальный мужик - на колени не падает, слезами не обливается, но и не гнобит. Свинтил, дал подумать. Карточки заблокировал - чтобы глупостей не наделала. Как-то так с моего "смотря".
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 727 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, Если вы подписали доверенность, а вы ее подписали, раз не участвовали в собраниях, - то, наверное, вы уже и не учредитель, и не акционер, вполне может быт Вот и я о том же. Я не накручиваю, просто , как мне кажется, эти 2 недели были взяты не только с друзьями коньячка попить, а в том числе, чтобы и активы пораскидать. А потом ткнуть в нос, чтоб не выступала с разводами... Тогда надо менять стратегию.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 728 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) ведь эту программу бесплатно не скачаешь,нужно специалистов вызывать. Это зачем? Ее ж не надо устанавливать на комп (99%).
Добавлено (05.Декабря.2013, 14:25) --------------------------------------------- Цитата Audrey ( ) а в том числе, чтобы и активы пораскидать. А потом ткнуть в нос, чтоб не выступала с разводами... Ооо отличная мысль. Жаль я не изменяющий муж. А еще больше жаль, что нет активов. Я считаю, что лучше ткнуть в нос активами всякими разными, чем сопли вытирать на плече у жены - для великой цели "что не выступала с разводами"
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:26
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 729 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Пока она эти программы устанавливает,они уже с мужем помирятся,ведь эту программу бесплатно не скачаешь,нужно специалистов вызывать. Она устанавливается дистанционно, они кидают ссылку на почту и готово, а там действительно много полезной инфы.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 730 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Это зачем? Ее ж не надо устанавливать на комп (99%). Вы думаете каждого встречного допустят к данным налоговой?У нас есть такая программа на работе,но чтобы её установить надо иметь как минимум печать,делают электронно-цифровые подписи, по ним Вы заходите в программу и все заказываете под своим именем.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 731 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, ladynatasha79, а вы можете для Ксении у себя посмотреть эту фирму ?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 732 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) ?У нас есть такая программа на работе,но чтобы её установить надо иметь как минимум печать, Действительно большая проблема и нужны специалисты. Цитата Чертёнок13 ( ) делают электронно-цифровые подписи, по ним Вы заходите в программу а вот это натрындели по-моему. ЭЦП на документы ставятся и для входа никуда никогда не были нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 733 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Она устанавливается дистанционно, они кидают ссылку на почту и готово, а там действительно много полезной инфы. Ссылку они кидают после того, как заключен договор и проплачена сумма.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне кажется это всё пока лишнее. Надо хотя бы выждать положенный мне срок отчуждения.
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:29
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 735 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) а вот это натрындели по-моему. ЭЦП на документы ставятся и для входа никуда никогда не были нужны. ЭЦП используется для входа в систему и ими же Вы подписываете документы.Я уже 20 лет бухгалтер из них 10лет главный,поэтому я знаю, про что говорю.Может моим сотрудникам и кажется,что мне просто кинули ссылку дистанционно,но они не знают,что я перед этим для этого сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 736 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Мне кажется это всё пока лишнее. Надо хотя бы выждать положенный мне срок отчуждения. Сможете спокойно это сделать, не кинувшись на Стену при ее появлении?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мне кажется это всё пока лишнее. Надо хотя бы выждать положенный мне срок отчуждения. Правильно,не лезьте туда в чем не разбираетесь.Зачем Вам это?Вы и ИНН фирмы то не знаете поди,на этом и закончим.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Сможете ? Откуда же я знаю, что смогу а что нет, ситуация то нестандартная Сейчас кажется, что смогу, а что в итоге будет... одному Богу известно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 739 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, а он не может у вас детей отобрать? Как бы этим не закончилось.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 740 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) ситуация то нестандартная Это точно.
А вы йогой не занимаетесь? Такая штука полезная.
Цитата _Xeniya_ ( ) одному Богу известно. А отдайте ситуацию Ему? Намного легче станет.
|
Российская Федерация
|
| |