| 

Люблю мужа несмотря ни на что
				 | 
 | 
| 02071952 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 721 |  

Баба - ЗОЯ 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Чертёнок13 (  )  Не лезьте туда,только усугубите ситуацию.     А куда лезть, чтобы не усугублять? Говорят, - там темно и воняет, куда вы предлагаете.Добавлено (05.Декабря.2013, 14:19) ---------------------------------------------
  Цитата ladynatasha79 (  )  Есть еще программы - забиваешь ИНН и там вся информация - учредители (и старые и новые с датами переформелния фирм) , размеры взносов в уставный капитал, бухгалтерская информация (если отчеты подавалист в Росстат), Но эти программы платные - мы заплатили 14 000 (годовое обслуживание)     Да никакой программы не надо. Забиваешь в яндексе имя и фамилию в поисковике и всех делов. Разве что без размеров взносов. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 722 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата 02071952 (  )  Но, так как мне ваш недобрый муж нравится, то я верю в хорошие расклады).     Это как в теме Автора "Несмотря ни на что"   
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Чертёнок13 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 723 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ladynatasha79 (  )  Но эти программы платные - мы заплатили 14 000 (годовое обслуживание)     Пока она эти программы устанавливает,они уже с мужем помирятся,ведь эту программу бесплатно не скачаешь,нужно специалистов вызывать. 
  Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ameli | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 724 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата _Xeniya_ (  )  Вы не моего мужа случайно описали Это наверное типаж такой. Брутальный джентельмен. И мне кажется очень такие нравятся женщинам. Чужим женщинам.     И мой бывший один в один, лично меня от таких теперь тошнит.   Цитата _Xeniya_ (  )  Конечно в курсе, но доверие то всегда к нему было у меня     И у меня было, а зря, отгребаю уже несколько лет и конца пока не видно.   Цитата _Xeniya_ (  )  Практически уверена в этом. Как же так, самец-добытчик, а детеныши голодают     Мой бывший, очень даже спокойно на собаку - 100тыс в мес, на ребенка алименты - 1 тыс. руб в мес. 

Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Чертёнок13 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 725 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 02071952 (  )  Да никакой программы не надо. Забиваешь в яндексе имя и фамилию в поисковике и всех делов. Разве что без размеров взносов.     Ну забили имя и фамилию и что?Там если и есть какие то данные,они уже давно устарели. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 02071952 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 726 |  

Баба - ЗОЯ 
Пользователь 

| Цитата Myyyshka (  )  Это как в теме Автора "Несмотря ни на что"      Ну почему? Я как раз смотря. Вполне себе нормальный мужик - на колени не падает, слезами не обливается, но и не гнобит. Свинтил, дал подумать. Карточки заблокировал - чтобы глупостей не наделала. Как-то так с моего "смотря". 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Audrey | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 727 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| 02071952, Если вы подписали доверенность, а вы ее подписали, раз не участвовали в собраниях, - то, наверное, вы уже и не учредитель, и не акционер, вполне может быт   Вот и я о том же. Я не накручиваю, просто , как мне кажется, эти 2 недели были взяты не только с друзьями коньячка попить, а в том числе, чтобы и активы пораскидать. А потом ткнуть в нос, чтоб не выступала с разводами...   Тогда надо менять стратегию. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| 02071952 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 728 |  

Баба - ЗОЯ 
Пользователь 

| Цитата Чертёнок13 (  )  ведь эту программу бесплатно не скачаешь,нужно специалистов вызывать.     Это зачем? Ее ж не надо устанавливать на комп (99%). 
   Добавлено (05.Декабря.2013, 14:25)   ---------------------------------------------   Цитата Audrey (  )  а в том числе, чтобы и активы пораскидать. А потом ткнуть в нос, чтоб не выступала с разводами...      Ооо отличная мысль. Жаль я не изменяющий муж. А еще больше жаль, что нет активов. Я считаю, что лучше ткнуть в нос активами всякими разными, чем сопли вытирать на плече у жены - для великой цели "что не выступала с разводами" 

Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:26 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ladynatasha79 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 729 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Чертёнок13 (  )  Пока она эти программы устанавливает,они уже с мужем помирятся,ведь эту программу бесплатно не скачаешь,нужно специалистов вызывать.     Она устанавливается дистанционно, они кидают ссылку на почту и готово, а там действительно много полезной инфы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Чертёнок13 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 730 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 02071952 (  )  Это зачем? Ее ж не надо устанавливать на комп (99%).     Вы думаете каждого встречного допустят к данным налоговой?У нас есть такая программа на работе,но чтобы её установить надо иметь как минимум печать,делают электронно-цифровые подписи, по ним Вы заходите в программу и все заказываете под своим именем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Audrey | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 731 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Чертёнок13, ladynatasha79, а вы можете для Ксении у себя посмотреть эту фирму ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 02071952 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 732 |  

Баба - ЗОЯ 
Пользователь 

| Цитата Чертёнок13 (  )  ?У нас есть такая программа на работе,но чтобы её установить надо иметь как минимум печать,     Действительно большая проблема и нужны специалисты. Цитата Чертёнок13 (  )  делают электронно-цифровые подписи, по ним Вы заходите в программу      а вот это натрындели по-моему. ЭЦП на документы ставятся и для входа никуда никогда не были нужны. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Чертёнок13 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 733 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ladynatasha79 (  )  Она устанавливается дистанционно, они кидают ссылку на почту и готово, а там действительно много полезной инфы.     Ссылку они кидают после того, как заключен договор и проплачена сумма. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| _Xeniya_ | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 734 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Мне кажется это всё пока лишнее. Надо хотя бы выждать положенный мне срок отчуждения. 

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 14:29 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Чертёнок13 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 735 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 02071952 (  )  а вот это натрындели по-моему. ЭЦП на документы ставятся и для входа никуда никогда не были нужны.     ЭЦП используется для входа в систему и ими же Вы подписываете документы.Я уже 20 лет бухгалтер из них 10лет главный,поэтому я знаю, про что говорю.Может моим сотрудникам и кажется,что мне просто кинули ссылку дистанционно,но они не знают,что я перед этим для этого сделала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Селеста | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 736 |  

Леди Бультерьер 
Пользователь 

| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ (  )  Мне кажется это всё пока лишнее. Надо хотя бы выждать положенный мне срок отчуждения.      Сможете спокойно это сделать, не кинувшись на Стену при ее появлении? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Чертёнок13 | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 737 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата _Xeniya_ (  )  Мне кажется это всё пока лишнее. Надо хотя бы выждать положенный мне срок отчуждения.      Правильно,не лезьте туда в чем не разбираетесь.Зачем Вам это?Вы и ИНН фирмы то не знаете поди,на этом и закончим. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| _Xeniya_ | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 738 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Селеста (  )  Сможете ?    Откуда же я знаю, что смогу а что нет, ситуация то нестандартная Сейчас кажется, что смогу, а что в итоге будет... одному Богу известно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ksu | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 739 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| _Xeniya_, а он не может у вас детей отобрать? Как бы этим не закончилось. 
  To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Селеста | 
 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 740 |  

Леди Бультерьер 
Пользователь 

| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ (  )   ситуация то нестандартная     Это точно. 
   А вы йогой не занимаетесь? Такая штука полезная. 
   Цитата _Xeniya_ (  )   одному Богу известно.     А отдайте ситуацию Ему? Намного легче станет.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |