Люблю мужа несмотря ни на что
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 681
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Селеста ()
Еще одна поклонница.

Селеста,
Да нет, что вы... у меня было такое сокровище, которое тоже всем нравилось, было такое же Умное, и которое оставило меня голой и голодной с дитем. Не дай бог никому такого счастья.

А "наш" - это так к слову pleasantsurprize мы его так тут на молекулы уже столько дней разбираем, а в сущности то ничего толком о нем и не знаем.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:49 | Сообщение # 682
Матерый форумчанин
Спасатель
Myyyshka, там такой адвокат, дай за палец укусить, до пятки сгрызёт. Дорогой только очень sorry

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 683
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
а в сущности то ничего толком о нем и не знаем.
Ой ну давайте я вам расскажу, уже не так жалко.
Ему 40, выглядит на 30 с чем-то максимум. Мускулистый, подтянутый, всегда смуглый (от мамы досталось). Темные густые волосы, при этом светлые зеленые папины глаза. Спокойный, гордый, весь такой из себя джентельмен и мачо одновременно, с чувством юмора и деньгами, ну разве не мечта женщин?
Приезжает всегда весь такой из себя наглаженный, надушенный, хорошо одетый на дорогой машине - образ созданный у него для всех ну очень хорош.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 12:52
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:52 | Сообщение # 684
Матерый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, Вы не моего мужа случайно описали pleasantsurprize

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:52 | Сообщение # 685
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, а вы какая если не секрет? smile
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:56 | Сообщение # 686
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
а вы какая
я уже вроде описывала свои, так сказать, хорошие стороны shy Я тоже смуглая, глаза правда темные, волосы длинные черные, пока не седею. Машина у меня тоже хорошая. Одеваюсь нешикарно, а удобно, практически не крашусь, внешность нестандартная и достаточно яркая, с макияжем кажусь себе очень вульгарной.Маникюр-педикюр-эпиляция всегда. Лишний вес имею, но не критичный, бока не выпадают. Грудь и попа есть, да и мужу никогда худые не нравились, девочка его тоже очень фигуристая.
Не пью, совсем чуть-чуть, на праздники, иногда курю.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 12:58
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:57 | Сообщение # 687
Красотка
Пользователь
_Xeniya_, по поводу карты какая то странная ситуация. Кто хозяин счета, тот и руководит им . Если вы, то езжайте в банк и блокируйте его карту, или вообще закрывайте счет. Главная карта всегда на имя владельца счета, это точно. Так что вы похоже не в курсе что там и как на самом деле.
Если вы сами главный бухгалтер, то должны знать и о своей фирме. Если вы единственный владелец - учредитель или у вас контрольный пакет, то вы можете переназначить директора и взять все счета под свой контроль. Только быстро.
Но печать и права на пользования счетами и имуществом компании у ген.дира и только. Он запросто может вывести все деньги, все контракты на новую компанию и переоформить имущество, пока вы разбираетесь. А может уже это сделал. Вы сможете судиться, но скорее всего бестолку. И ещё надо знать насколько "белая" у вас фирма. Если все операции в нале или по серым схемам и фирмам посредникам, то вы можете и вообще не найти концов и денег.
А машину покупать тоже бессмысленно, она также будет совместно нажитым имуществом.

И я не думаю, что муж вас наказывает или шантажирует. Я бы скорее подумала, что именно та женщина у него в приоритете и он готовит базу, чтобы уйти к ней. Возможно, что эта ситуация как раз и подтолкнула его к этому. Но это лишь мои предположения и не факт, что я права конечно.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 05 Декабря 2013, 13:01
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:59 | Сообщение # 688
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
хорошие стороны

Ну вот получается вы прекрасная пара whiteflower
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:02 | Сообщение # 689
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Кто хозяин счета, то и руководит им ?
Почему-то получилось, что нет. Хотя я тоже так считала. Это же логично - кто открыл счет, тот им и управляет, но по факту не так.
Цитата Ollana ()
Если вы сами главный бухгалтер, то должны знать и о своей фирме
Я главный бухгалтер в другой фирме, не мужниной. Что у него там я понятия не имею.
Цитата Ollana ()
именно та женщина у него в приоритете и он готовит базу, чтобы уйти к ней
cry

Добавлено (05.Декабря.2013, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата CTV ()
Вы не моего мужа случайно описали
Это наверное типаж такой. Брутальный джентельмен. И мне кажется очень такие нравятся женщинам. Чужим женщинам.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:02 | Сообщение # 690
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Ой ну давайте я вам расскажу, уже не так жалко.

Вот, уже и не жалко сокровище такое sm12
Все, что вы описали - это внешность, интересный мужчина, ничего не скажешь, но я имела ввиду не это. я имела ввиду его внутренние, личностные качества.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:03 | Сообщение # 691
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, Только не плачьте. whiteflower Никто из нас не знает, что там на самом деле smile
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:03 | Сообщение # 692
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_

Не факт, что Ollana абсолютно права, но она дельно пишет. Если у вас есть возможность немножко "перебдеть", не игнорируйте? Если вы проявите бдительность, разве от этого хуже станет?
Не хочется трепать вашего мужа по всем тяжким грехам, но лучше чуток заранее, чем по факту. Ну, вы понимаете.
А то у вас чувство самосохранения при мысли о муже и другой женщине куда-то испаряется. shy

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 13:04
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:04 | Сообщение # 693
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
И мне кажется очень такие нравятся женщинам.

Да фиг поймешь этих женщин, иногда такое г.. нравится завалящее, еще и дерутся руками и ногами за него.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 694
Красотка
Пользователь
_Xeniya_, значит счет открыт на него.
Я поняла что вы в другой фирме. Просто по роду деятельности вы должны знать всё о правах и обязательствах в принципе в любых фирмах. Не думаю, что у вашего мужа прям уж такой сложный бизнес. И как вообще человек с такой как у вас профессией может не знать ничего о том чем он владеет и что там происходит ? Вы хоть в курсе, что можете и в тюрьму загреметь, если муж "начудит" в бизнесе ? Зачем вам тогда формально являться владельцем не подконтрольного вам бизнеса ? Это даже опасно.
Вы подписываете какие нибудь документы или принимаете решения ? Если да, то разбирайтесь срочно с этой ситуацией.

И это пройдет.....
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:10 | Сообщение # 695
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
его внутренние, личностные качества.
я уже писала о них
Цитата _Xeniya_ ()
он Мужчина. Всегда отвечает за свои слова, всегда держит обещания, относится к женщинам с благоговением (к сожалению), его обожает моя семья. И с ним всегда спокойно и безопасно, как за каменной стеной. И он прекрасен и изобретателен в сексе. Чего в нем не доставало мне, так это душевной теплоты и жалости, но я с этим смирилась с годами, потому что у Стены не может быть чувств.

Личностные качества у него в общем хороши, но он не добрый. Он может улыбаться, а глаза при этом будут пустыми.

Добавлено (05.Декабря.2013, 13:10)
Цитата Ollana ()
Вы хоть в курсе, что можете и в тюрьму загреметь, если муж "начудит" в бизнесе ?
Конечно в курсе, но доверие то всегда к нему было у меня. Он бы не стал ничего делать такого, чтобы меня подставить. А фирму мы регистрировали на меня, потому что в тот момент у него такой возможности не было - были проблемы с органами.

Мне не хочется думать о нем хуже чем он есть на самом деле. Я могу быть обиженной и оскорбленной, но никогда не поверю в то, что муж меня подставит. Он так не сделает и не нужно меня разубеждать в обратном, потому что я его знаю долго. Он может разозлиться и сделать что-то, но серьезно меня уничтожать он не станет.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 13:12
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 696
Красотка
Пользователь
_Xeniya_, сделайте выписку из ЕГРЮЛ в 46 налоговой ( для Москвы) или попросите в банке фирмы карточку подписей и печатей (надо идти с уставными документами на компанию) и узнайте кто на данный момент является ген.диром и глав.бухом в вашей компании. Возможно у вас будет ещё масса открытий.

Добавлено (05.Декабря.2013, 13:16)

Цитата _Xeniya_ ()
Он так не сделает и не нужно меня разубеждать в обратном
вас никто не собирается ни в чем убеждать или разубеждать. Я, например, просто пытаюсь вас немного проконсультировать в вопросах защиты себя от проблем. Проблемы могут возникнуть и не по воле или вине вашего мужа, а сами собой или случайно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 697
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Личностные качества у него в общем хороши, но он не добрый. Он может улыбаться, а глаза при этом будут пустыми.

То есть, ответственный ли он человек, как он поступает в критические моменты, можно ли на него положиться и не предаст ли он, не оставит голодать - это мы все упустили и сегодня вы оказались с заблокированной картой.
А вот "всегда отвечает за свои слова" - это сильно, особенно после того, как он вам написал, что никогда вас не бросит, не оставит и поможет... дословно не помню. И что на выходе - проживете как нибудь, так?
И вообще, он - каменная стена, надежный, человек слова, но в нем нет самого главного, что больше всего ценится в человеке, и чего вам кстати и не хватало - доброты, жалости и душевной теплоты.
А то, что он бабский , пардон дамский угодник, попросту бабник и относится к женщинам с благоговением - не велика заслуга. Таких по рублю ведро в базарный день.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 698
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Он бы не стал ничего делать такого, чтобы меня подставить

Тут согласна. Только вся проблема в том, что в нашей стране все эти фирмы никаких активов как правило не имеют, ук 10 тыс и все. Хоть каждый день новую открывай, все перевел туда и живи дальше. Или вообще все по черному.
_Xeniya_, Вот если вдруг пойдет развод с дележкой, я бы вам рекомендовала поговорить с ним о компенсации единовременной за ваши отступные. Думаю д.б. кругленькая сумма. Потому как, когда я размышляю на тему развода со своим, то именно такой вариант мне в голову приходит, т.к. понимаю реально большего мне не светит. А так пока тепленький с "чувством вины" еще можно договариваться. А пойдет дележка со скандалами можете ничего не получить в итоге. Короче чем дальше от события, тем меньше шансов.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 699
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Мне не хочется думать о нем хуже чем он есть на самом деле. Я могу быть обиженной и оскорбленной, но никогда не поверю в то, что муж меня подставит. Он так не сделает и не нужно меня разубеждать в обратном, потому что я его знаю долго. Он может разозлиться и сделать что-то, но серьезно меня уничтожать он не станет.

Никто это не утверждает, и знать не может. Но так отчаянно и слепо верить тому, кто вас предал... Ксюш, мы про вашу добровольную слепоту, а не про подонка-мужа. Зачем она вам нужна, по большому счету? Какая в ней необходимость есть?
Вы не перестанете любить его, если не будет слепого доверия. Он тоже человек, со своими слабостями, ошибками, заблуждениями. Он может совершить ошибку. Он не Стена. Он - человек.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 13:23
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 700
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
никогда вас не бросит, не оставит и поможет... дословно не помню.
Но Myyyshka, он то и не собирается, наверное, меня бросать. Он же оставил меня думать о том, что я не права.

Добавлено (05.Декабря.2013, 13:23)

Цитата Селеста ()
Какая в ней необходимость есть?
Ну а как можно вот взять и стать считать, что твой родной и любимый вдруг в момент стал подонком. Это видимо, как раз те стадии выбора. Хотя из чего мне выбирать, по сути.

Добавлено (05.Декабря.2013, 13:24)

Цитата Селеста ()
Он может совершить ошибку. Он не Стена. Он - человек.
Ну вот видимо поэтому я и продолжаю ему верить. Только ошибки разные бывают
Российская Федерация
Поиск: