Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:22 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| larka, Цитата Да, давайте, Ксению просто пожалеем и напишем, что она идеальна. А муж-дурак её не ценит. И она ещё встретит на пути настоящего мужчину, который оценит её по достоинству. Просто. Потому что она такая, как есть.
Так в общем то и есть. И думаю такой мужчина нашелся бы, и не один
Да и зачем Ксении копаться в себе чем она может быть хороша для мужа, когда и так фигово на душе?
Цитата miltik Потому что ЦИТАТА _XENIYA_ () Я должна измениться и он тоже
Думаю Ксению изменит ситуация, или не изменит и все останется по прежнему. Но размышлять в стиле "что я могу предложить своему прекрасному блестящему мужу" не стоит имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| larka, вы хотите услышать от автора...я такая вся недостойная своего мужа, качеств у меня никаких нетУ. Вы правда в это верите? Любят всяких и черных и белых и толстых и худых и умных и дур и красивых и не очень и с достоинствами и без оных. Это не суть ее проблемы. Отнюдь не суть. Возможно она во сто крат лучше своего мужа, умаляя свои достоинства, принижая свои. И бред после измены мужа думать, что ты можешь ему дать. В смысле какие качества предложить. После измены нужен скандал и посылание нафиг. Вот это нужно. А рассуждать о своих личных качествах, уж увольте. Нафиг.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miltik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ага, на теплом море - и в гордом одиночестве? Либо не на теплом, либо не в одиночестве.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:32 | Сообщение # 384 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Если нужна, он пострается вернуть все назад. А если нет, дорога для него открыта, вперед и с песней!Добавлено (03.Декабря.2013, 16:32) --------------------------------------------- Да просто чувак не любит скандалы, вот и смылся.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:36 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Но размышлять в стиле "что я могу предложить своему прекрасному блестящему мужу" не стоит имхо. А ей в другом ключе предлагали размышлять. Если я считаю, что мой муж бриллиант-соответствуй! Или осознай, что ты придумала, он не бриллиант. Меняйся, вместе с ним, если хочешь сохранить брак. А тем, что ты не умеешь принимать решения, отдала себя в жертву семье, вкусно готовишь и у тебя набор душевных качеств огроменный, то ЕМУ- это не нужно. Он это не ценит. Я не замужем. Мой бывший любовник (не врач)- обладает всем прекрасным набором качеств. Только мне он не нужен со всеми своими супер душевными качествами. А при этом человек он замечательный. А если бы мы поженились, он бы не сделал меня счастливой. А другую девушку, которая сама обладает тем же замечательным набором качеств- ОН СДЕЛАЛ счастливой! Они из одного теста потому что. А я могу только отметить, что качества у него замечательные, НО НЕ ОЦЕНИТЬ ИХ! ОЦЕНИТЬ НЕ СМОГУ! Так и муж автора. Он не ценит её качества. Может потому что ТО, что есть в ней, отсутствует в нём! Терпение, прощение, смирение, доброта.
Нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал larka - Вторник, 03 Декабря 2013, 16:38
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:38 | Сообщение # 386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| larka, возможно. Тогда зачем вы просили автора сказать, что она может предложить мужу. Дословно не помню. Значит я не правильно поняла и видно, что не я одна.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 03 Декабря 2013, 16:38
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) larka, вы хотите услышать от автора...я такая вся недостойная своего мужа, Вы меня не правильно поняли. Читайте выше.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 388 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, larka, да бывает жена в миллион раз лучше этого бриллианта и все равно бежит...
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тогда зачем вы просили автора сказать, что она может предложить мужу. Чтобы она сама себе перечислила свои качества и поняла, что у них с мужем разные ценности.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 390 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) вы излишне строите из себя святошу. Я не строю, я такая и есть. Добрая, всепрощающая и отзывчивая. Ну так простите мужа и все. Пусть гуляет. Вот просто поймите, что ему другие женщины нужны только для секса и чтобы они ему давали он им доложен говорить слова любви. Как то Вас разврывает в Вашей же собственной философии. То вы больше терпеть не намерны такое отношение к себе, то Вы добрая и всепрощающая.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miltik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 391 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) й, larka, да бывает жена в миллион раз лучше этого бриллианта и все равно бежит...
Вопрос, думаю, не в лучше-хуже. А в соответствии. Друг другу и тем изменениям, которые происходят в друг друге.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:42 | Сообщение # 392 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А бывают одинаковы, как близнецы или наоборот разные, как инопланетянин с землянином. Нет, это не суть. Суть в надобности. Нужен, значит нужен любой. И наоборот. Если не нужен, так хоть внешне и внутренне похож не поможет.
|
Украина
|
| |
miltik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:42 | Сообщение # 393 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Об этом, будучи в браке, нельзя не думать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:43 | Сообщение # 394 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Все так и есть. И будет. Меня никто не поддержит из родныхх, потому что никто не поверит, что он мог так поступить. Значит родные Ва не верят, а ему верят. Потмоу что опять же изначально так и было. Можно вопрос. А у Вашего отца были любовницы?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:45 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Вот просто поймите, что ему другие женщины нужны только для секса и чтобы они ему давали он им доложен говорить слова любви. Ой для секса ли. Да у него скука. Впечатлений ему не хватает (это я не к тому, чтобы жена одевала маску дракона и устраивала ему секс марафон, притом сама инициировала). А то опять буду неправильно понятой!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:45 | Сообщение # 396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мы вот с мужем даже одинаково в унисон отвечаем а одни и те же вопросы, которые задают ему или мне. И тем не менее...Нет, это не суть. Иногда человек сам не понимает, почему тянет именно к этому. Не зря пословица есть...ДРУГАЯ ЖЕНА, ДРУГИЕ ПРИВЫЧКИ.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Вопрос, думаю, не в лучше-хуже. А в соответствии. Друг другу и тем изменениям, которые происходят в друг друге. Вот моя мысль. Выражённая намного чётче и в одно предложение!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 398 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну в первую очередь естественно любовница для секса.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 399 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата larka ( ) Ой для секса ли. Да у него скука. А какое самое лучшее развлечение для мужчины? Рыбалки что-то не заметил, футбола тоже, машины так же.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:48 | Сообщение # 400 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Муж автора полностью соответствует своей любовнице? Да ладно вам.
|
Украина
|
| |