Люблю мужа несмотря ни на что
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:38 | Сообщение # 361
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Taya ()
Ну может быть она тоже что нибудь существенное в жизни потеряет и все переосмыслит, станет лучше и чище.

Ну да, а заодно наберется где нибудь манер, воспитания и откажется от сквернословия sorry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:42 | Сообщение # 362
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
Да и зачем Ксении копаться в себе чем она может быть хороша для мужа, когда и так фигово на душе?

Да, давайте, Ксению просто пожалеем и напишем, что она идеальна. А муж-дурак её не ценит. И она ещё встретит на пути настоящего мужчину, который оценит её по достоинству. Просто. Потому что она такая, как есть.
А ничего, что меняться нужно чутка по жизни, и тем более успевать за изменениями в своём партнёре. Ведь Ксения-то с мужем хочет остаться.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Я не строю, я такая и есть. Добрая, всепрощающая и отзывчивая.

Вы знаете, это скорее минус, чем плюс. В некоторых случаях всепрощение - излишне. Когда вам наср...ли на голову, не надо улыбаться, и убеждать всех, что так и нужно, все в порядке и ничего не случилось. И если уж вы не в состоянии швырнуть это дерьмо в рожу того, кто это сделал, то хотя бы не позволяйте это с собой повторить.

Я исповедую принцип, что добро должно быть с кулаками, иначе не успеешь оглянуться, а тебя уже съели. sorry

Добавлено (03.Декабря.2013, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата larka ()
Да, давайте, Ксению просто пожалеем и напишем, что она идеальна.

А судя по всему так оно и есть, как жена и домохозяйка - она идеальна. Просто кладезь умиротворения, спокойствия и терпимости. И еще удобства и уюта.

Чертинки не хватает, Чертинки! В смысле чёртика sm16

Российская Федерация
withoutwords Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:55 | Сообщение # 364
Завсегдатай форума
Пользователь
Ксения, у женщин, которые себя любят, объективно, возможно, все где-то так же, как и у всех - в том смысле, что идеальных людей нет (хотя и нужно самосовершенствоваться), и у всех есть свои недостатки. Так вот, Вы писали, что никогда не нарушали этические законы, а я вот вижу один, и очень существенный - Вы плохо относитесь к человеку, которого каждый день видите в зеркале. И если стоит вопрос, почему и зачем даны Вам на данном этапе такие страдания, то для того именно, чтобы Вы обратили на этого человека самое пристальное внимание, и полюбили его не меньше, чем ближнего своего (своего мужа). Я не знаю, что Вы там не до конца достойного находите в своем облике, но поверьте, Ваша задача уже сейчас, вот так, как есть, начать любить себя.
Украина
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 365
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
Да и зачем Ксении копаться в себе чем она может быть хороша для мужа, когда и так фигово на душе?

Потому что
Цитата _Xeniya_ ()
Я должна измениться и он тоже

Насчет мужа - зависит от мужа, но с собой надо разобраться. А то он на троне, куролесит, жена при этом его все равно идеалом считает - а теперь понять не может, почему все так плохо.

Цитата Myyyshka ()
А судя по всему так оно и есть, как жена и домохозяйка - она идеальна.

Увы, это не гарантировало не только любви мужа, но и его уважения. Гнет ситуацию и жену под себя. Наверно, корона давить начала. Жена у него - верноподданная, причем по собственному горячему согласию.

Ну у какого мужика в такой ситуации корона до неба не вырастет?
Российская Федерация
TinaT Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:58 | Сообщение # 366
Матерый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, Я тут уже как то писала, но Вам еще раз повторюсь: У моего брата (ему: 44 года) такая же ситуация - идеальная жена (40 лет) года, чудесный сын - дом полная чаша, при всем этом сумасбродная молодая любовница (28 лет) ... И я ему говорю : "что ты делаешь, почему ты допустил, что жена все знает, почему ты так поставил все? Жена идеальная скромная, всепонимающая, все прощающая" А он мне: "Она такая хорошая и правильная - меня от нее уже тошнит" А любовница - то орет, то его пошлет... А жена вокруг него и не смеет слово против сказать... так они живут уже 7 лет! Я с его женой пыталась дружить, но сейчас она сама отстраняется от всех, все больше замыкается в себе... Ну что за жизнь? При том он сам говорит - хоть бы выгнала меня - возможно это взбодрило нас.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:59 | Сообщение # 367
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miltik ()
Увы, это не гарантировало не только любви мужа, но и его уважения

О том и речь sad

Российская Федерация
Тереза Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:59 | Сообщение # 368
Известный форумчанин
Пользователь
А я прекрасно понимаю и даже представляю себе вашего мужа, я тоже всегда такого хотела - чтоб кремень-мужик, грозный, строгий, но зато всегда можно положиться и опереться, поэтому любовника такого завела. У меня муж совершенно не такой, но со временем я поняла. что с камнем жить безопасно, но плохо. Мы же женщины, нам и поговорить нужно, и жалость и самое главное душа. Чувства чтоли.
С очень сильным мужчиной чувствуешь себя слабой женщиной. Поначалу. А потом со временем становишься просто тряпкой.
Если ваш муж такой, то да, он вас не бросит сам. Выгнать его можете только вы и то, при этом останетесь перед всеми виноватой, ведь для всех остальных он идеальный и никто вас не поддержит.
Мужества вам побольше и да, хоть чуточку гордости. whiteflower

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:00 | Сообщение # 369
Известный форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, Вы вот про себя - "тетка", "хуже выгляжу", "для меня сойдет". Зачем же так?
не, я понимаю - мужа на трон подсадили. А чего ж рядом не сели? Ваше место - рядом с мужем, а не у подножия трона.

Вот, оставили место вакантным - теперь на него молодая и резвая лезет.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение # 370
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата TinaT ()
При том он сам говорит - хоть бы выгнала меня - возможно это взбодрило нас.
Я не успела. Я же хотела его выгнать, когда он меня приедет забирать, и послать его и поставить перед выбором, а он сам все решил. Не успела я. А теперь кого мне выгонять? Воздух?
Цитата Арнестина ()
Выгнать его можете только вы и то, при этом останетесь перед всеми виноватой, ведь для всех остальных он идеальный и никто вас не поддержит.
Все так и есть. И будет. Меня никто не поддержит из родныхх, потому что никто не поверит, что он мог так поступить.

Добавлено (03.Декабря.2013, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата TinaT ()
При том он сам говорит - хоть бы выгнала меня - возможно это взбодрило нас.
Я не успела. Я же хотела его выгнать, когда он меня приедет забирать, и послать его и поставить перед выбором, а он сам все решил. Не успела я. А теперь кого мне выгонять? Воздух?
Цитата Арнестина ()
Выгнать его можете только вы и то, при этом останетесь перед всеми виноватой, ведь для всех остальных он идеальный и никто вас не поддержит.
Все так и есть. И будет. Меня никто не поддержит из родныхх, потому что никто не поверит, что он мог так поступить.
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:03 | Сообщение # 371
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Да всегда, потому что я сама этого и хотела.

Так Вы разделите для себя. А то по ходу хотела одно, а получила другое. Вы хотели опору и защиту, а получили- знай, где твоё место.
Мне кажется, что проблема Вашего брака в расслабленности. Вашей расслабленности как жены: Вы настолько привыкли друг к другу, и определённой модели, что он - Мачо, а Вы - Мать Тереза, что Вам уже не хочется выйти за границы устоявшегося быта и отношений. Закрывали глаза, сколько возможно, а теперь открыли и стали несчастной. Я ни в коем случае не переваливаю ответственность на Вас одну. Просто муж Ваш эгоист. А так как Вы хотите сохранить ваш брак в большей степени, то и действовать в большей степени придётся Вам.

Беларусь
Nura Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:04 | Сообщение # 372
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата larka ()
Вы что всерьёз? какая может быть молодость и глупость. ОНА ДРУГАЯ. Непохожая на вас совершенно. И соответственно и отношение Вашего мужа к ней другое.
Хотите сохранить семью. НАЙДИТЕ СЕБЯ СНАЧАЛА.

Браво Larka! whiteflower

Все, что не делается все к лучшему.
Казахстан
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:07 | Сообщение # 373
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()

Вот и выгоните его, когда он явится через 2 недели, такой весь важный, разобравшийся в себе , с условиями, которые вам нужно принять.

А откуда вы его выгнали бы, когда он приедет вас забирать? Ну выгнали бы и там же и остались бы при своих интересах.

Российская Федерация
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:11 | Сообщение # 374
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вот и выгоните его, когда он явится через 2 недели, такой весь важный, разобравшийся в себе , с условиями, которые вам нужно принять.

Желательно еще и речь подходящую составить. Типа, "Дорогой, ты уже разобрался в себе, да? А я еще нет. Погуляй еще, как разберусь - дам знать".
Эх, боюсь, у Автора духу на это не хватит. А то бы корона вмиг слетела. Глядишь - и в жене бы человека увидел, а не всепрощающую верноподданную.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:14 | Сообщение # 375
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miltik ()
боюсь, у Автора духу на это не хватит.
Я буду к этому готовиться.
Российская Федерация
ameli Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:14 | Сообщение # 376
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miltik ()
Желательно еще и речь подходящую составить. Типа, "Дорогой, ты уже разобрался в себе, да? А я еще нет. Погуляй еще, как разберусь - дам знать".

Класс, муж бы в осадок выпал, но Автор не решится, она к этому времени оправдает его по всем пунктам.
Цитата ameli ()
Я буду к этому готовиться.

Вы потренируйтесь перед зеркалом что ли.

Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 03 Декабря 2013, 16:15
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:15 | Сообщение # 377
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miltik ()
Дорогой, ты уже разобрался в себе, да?

Да, да. Еще и удивиться - чего то рановато разобрался. Хотя, как же, он же человек слова - сказал две недели на самоковыряние, значит две недели.

Вот интересно, не на теплом ли море он будет в себе ковыряться в All inclusive despise

Российская Федерация
ameli Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:16 | Сообщение # 378
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вот интересно, не на теплом ли море он будет в себе ковыряться в All inclusive

Ну не в Магадане же pleasantsurprize Эх, я бы тоже поковырялась где ни будь на карибском побережье

Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 03 Декабря 2013, 16:18
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 379
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ameli ()
Ну не в Магадане же

А че, ковыряние в себе предполагает соответствующий антураж в виде унылого зимнего леса, одинокой избушки и треска поленьев в печи, долгих зимних вечеров и отсутствие признаков цивилизации, и сплошное уединение. All inclusive - не тот антураж.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 03 Декабря 2013, 16:20
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:21 | Сообщение # 380
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Я не успела.

Цитата _Xeniya_ ()
Я же хотела его выгнать, когда он меня приедет забирать,

Цитата _Xeniya_ ()
и послать его и поставить перед выбором,

Цитата _Xeniya_ ()
а он сам все решил.

Цитата _Xeniya_ ()
Не успела я.

Перечитайте, пожалуйста, это внимательно. Вы даже решения принять не успеваете. Всё делается за Вас. А нужно всё делать вовремя. Где Вы были 3 года назад? Как страус прятали голову в песок! А теперь решили: ВДУМАЙТЕСЬ в свои слова: ВЫГНАТЬ ЕГО, КОГДА ОН ПРИЕДЕТ МЕНЯ ЗАБИРАТЬ!
Вы что за бразильский сериал решили развести? Почему Вы расставляете акценты не там, где нужно? Ну почему? Вы же умная, на высооплачиваемую работу идиоток не берут!

Сообщение отредактировал larka - Вторник, 03 Декабря 2013, 16:23
Беларусь
Поиск: