Люблю мужа несмотря ни на что
Taya Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:22 | Сообщение # 381
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
larka,
Цитата
Да, давайте, Ксению просто пожалеем и напишем, что она идеальна. А муж-дурак её не ценит. И она ещё встретит на пути настоящего мужчину, который оценит её по достоинству. Просто. Потому что она такая, как есть.

Так в общем то и есть. И думаю такой мужчина нашелся бы, и не один

Да и зачем Ксении копаться в себе чем она может быть хороша для мужа, когда и так фигово на душе?

Цитата miltik
Потому что
ЦИТАТА _XENIYA_ ()
Я должна измениться и он тоже

Думаю Ксению изменит ситуация, или не изменит и все останется по прежнему. Но размышлять в стиле "что я могу предложить своему прекрасному блестящему мужу" не стоит имхо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 382
Гарна дівчина
Спасатель
larka, вы хотите услышать от автора...я такая вся недостойная своего мужа, качеств у меня никаких нетУ. Вы правда в это верите? Любят всяких и черных и белых и толстых и худых и умных и дур и красивых и не очень и с достоинствами и без оных. Это не суть ее проблемы. Отнюдь не суть. Возможно она во сто крат лучше своего мужа, умаляя свои достоинства, принижая свои. И бред после измены мужа думать, что ты можешь ему дать. В смысле какие качества предложить. После измены нужен скандал и посылание нафиг. Вот это нужно. А рассуждать о своих личных качествах, уж увольте. Нафиг.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 383
Известный форумчанин
Пользователь
Ага, на теплом море - и в гордом одиночестве? despise Либо не на теплом, либо не в одиночестве. smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:32 | Сообщение # 384
Гарна дівчина
Спасатель
Если нужна, он пострается вернуть все назад. А если нет, дорога для него открыта, вперед и с песней!

Добавлено (03.Декабря.2013, 16:32)
---------------------------------------------
Да просто чувак не любит скандалы, вот и смылся.

Украина
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:36 | Сообщение # 385
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
Но размышлять в стиле "что я могу предложить своему прекрасному блестящему мужу" не стоит имхо.

А ей в другом ключе предлагали размышлять. Если я считаю, что мой муж бриллиант-соответствуй! Или осознай, что ты придумала, он не бриллиант.
Меняйся, вместе с ним, если хочешь сохранить брак.
А тем, что ты не умеешь принимать решения, отдала себя в жертву семье, вкусно готовишь и у тебя набор душевных качеств огроменный, то ЕМУ- это не нужно. Он это не ценит.
Я не замужем. Мой бывший любовник (не врач)- обладает всем прекрасным набором качеств. Только мне он не нужен со всеми своими супер душевными качествами. А при этом человек он замечательный. А если бы мы поженились, он бы не сделал меня счастливой. А другую девушку, которая сама обладает тем же замечательным набором качеств- ОН СДЕЛАЛ счастливой! Они из одного теста потому что. А я могу только отметить, что качества у него замечательные, НО НЕ ОЦЕНИТЬ ИХ! ОЦЕНИТЬ НЕ СМОГУ!
Так и муж автора. Он не ценит её качества. Может потому что ТО, что есть в ней, отсутствует в нём! Терпение, прощение, смирение, доброта.

Нет ничего более постоянного, чем временное

Сообщение отредактировал larka - Вторник, 03 Декабря 2013, 16:38
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:38 | Сообщение # 386
Гарна дівчина
Спасатель
larka, возможно. Тогда зачем вы просили автора сказать, что она может предложить мужу. Дословно не помню. Значит я не правильно поняла и видно, что не я одна.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 03 Декабря 2013, 16:38
Украина
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 387
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
larka, вы хотите услышать от автора...я такая вся недостойная своего мужа,

Вы меня не правильно поняли. Читайте выше.

Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 388
Гарна дівчина
Спасатель
Ой, larka, да бывает жена в миллион раз лучше этого бриллианта и все равно бежит...

Украина
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 389
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Тогда зачем вы просили автора сказать, что она может предложить мужу.

Чтобы она сама себе перечислила свои качества и поняла, что у них с мужем разные ценности.

Беларусь
neon Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 390
Апостол секса
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
вы излишне строите из себя святошу. Я не строю, я такая и есть. Добрая, всепрощающая и отзывчивая.

Ну так простите мужа и все. Пусть гуляет. Вот просто поймите, что ему другие женщины нужны только для секса и чтобы они ему давали он им доложен говорить слова любви. Как то Вас разврывает в Вашей же собственной философии. То вы больше терпеть не намерны такое отношение к себе, то Вы добрая и всепрощающая.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 391
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
й, larka, да бывает жена в миллион раз лучше этого бриллианта и все равно бежит...

Вопрос, думаю, не в лучше-хуже. А в соответствии. Друг другу и тем изменениям, которые происходят в друг друге.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:42 | Сообщение # 392
Гарна дівчина
Спасатель
А бывают одинаковы, как близнецы или наоборот разные, как инопланетянин с землянином. Нет, это не суть. Суть в надобности. Нужен, значит нужен любой. И наоборот. Если не нужен, так хоть внешне и внутренне похож не поможет. laught

Украина
miltik Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:42 | Сообщение # 393
Известный форумчанин
Пользователь
Об этом, будучи в браке, нельзя не думать.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:43 | Сообщение # 394
Апостол секса
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Все так и есть. И будет. Меня никто не поддержит из родныхх, потому что никто не поверит, что он мог так поступить.

Значит родные Ва не верят, а ему верят. Потмоу что опять же изначально так и было.
Можно вопрос. А у Вашего отца были любовницы?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:45 | Сообщение # 395
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Вот просто поймите, что ему другие женщины нужны только для секса и чтобы они ему давали он им доложен говорить слова любви.

Ой для секса ли. Да у него скука. Впечатлений ему не хватает (это я не к тому, чтобы жена одевала маску дракона и устраивала ему секс марафон, притом сама инициировала). А то опять буду неправильно понятой!

Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:45 | Сообщение # 396
Гарна дівчина
Спасатель
Мы вот с мужем даже одинаково в унисон отвечаем а одни и те же вопросы, которые задают ему или мне. И тем не менее...Нет, это не суть. Иногда человек сам не понимает, почему тянет именно к этому. Не зря пословица есть...ДРУГАЯ ЖЕНА, ДРУГИЕ ПРИВЫЧКИ.

Украина
larka Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 397
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miltik ()
Вопрос, думаю, не в лучше-хуже. А в соответствии. Друг другу и тем изменениям, которые происходят в друг друге.

Вот моя мысль. Выражённая намного чётче и в одно предложение! whiteflower

Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 398
Гарна дівчина
Спасатель
Ну в первую очередь естественно любовница для секса.

Украина
neon Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 399
Апостол секса
Пользователь
Цитата larka ()
Ой для секса ли. Да у него скука.

А какое самое лучшее развлечение для мужчины? Рыбалки что-то не заметил, футбола тоже, машины так же.

Украина
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:48 | Сообщение # 400
Гарна дівчина
Спасатель
Муж автора полностью соответствует своей любовнице? Да ладно вам.

Украина
Поиск: