Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:22 | Сообщение # 161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) Я - нерусская, выросла в семье с менталитетом подчинения и уважения к своему мужчине, работаю на высокооплачиваемой работе и материально от мужа не завижу. Люблю его безумно. С пьедестала снимайте,хватит!А то жена обычно после измены,если прощения ещё просил,начинает прислуживать мужу.Садись дорогой,а я повезу тебя под звон бубенчиков и буду как свадебная лошадь:голова-в цветах,а жопа-в мыле.Выгонять не надо и уходить тоже,это моё мнение.Готовить и стирать надо,Вы же для семьи готовите,ну и пусть он поест,ну что теперь. Для пользы своей психики надо поменять свое отношение к нему.Тяжело,но надо.А то очередной звоночек или письмецо его любимой и ты на потолке в психозе.Так долго не продержишься,дорогая моя.
Добавлено (02.Декабря.2013, 18:57) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) покупаете ручной пулемет Калашникова (РПК), снайперскую винтовку Дегтярева (СВД). И при появлении многих любовниц берете РПК (там кстати рожки есть на 90 патронов) и косите их штабелями. Ну, а если заведется зазноба, то из СВД ее, реальная прицельная дальность до 250 метров(для новичков). Без юмора Вам эту ситуацию никак не пережить. А вот здесь наоборот,надо выходить из своей ходьбы по кругу с пулеметом наперевес:"Давай-ка,милый,сам воюй!А я в окопе посижу". Каждый мужчина себя считает успешным,неповторимым и замечательным и ждет,что за него будут бороться.А надо шарахнуть со всей силы кулаком по мужниной самооценке,надо сказать ему БЕЗ СЛОВ,сама про себя:"Давай-ка милый ковыляй,а там как получится". Никакие мужчины не выносят равнодушия к себе.
Добавлено (02.Декабря.2013, 19:05) --------------------------------------------- А для того,чтобы показать свое равнодушие к нему,начинать надо с себя.Хочешь победить любовницу,бери в руки своё психологическое здоровье.Испытаний небо не посылает больше тех,которые ты способна вынести.Я для начала простила мужа,он не просил прощения,я сама простила,это было первым шагом излечения себя(меня). Я поставила себя на его место.А разве плохо,не умирая,в одной жизни прожить несколько разных. А я бы смогла устоять,если бы в меня влюбился молодой симпатичный мачо?Ну наверное бы попробовала поиграть в любовь,надеясь,что муж никогда не узнает? Да только мне не предлагал,что-то никто,а ему предложили и что он должен был делать.
Добавлено (02.Декабря.2013, 19:22) --------------------------------------------- Сейчас резкие движения не нужны.Высота забора прямо пропорциональна желанию его перепрыгнуть.Чем больше запрещают,тем больше хочется свободы.Самое главное:ему не позволять устраивать разборки и обвинения,когда мужчина начинает ходить на сторону,он начинает придираться к жене.Вот этого допускать ни в коем случае нельзя.Иначе Вы привыкнете и это станет для вас обычным явлением.Вот здесь нужно подключать категоричность:"Такое поведение больше не допустимо,достаточно,ты цепляешься к мелочам,а я прощаю тебе серьезные вещи.Про бревно в глазу слышал?"
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:13
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:51 | Сообщение # 162 |
Законовед
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Он будет ждать пока я не извинюсь, что накричала на него и не заговорит первым. Он всегда так себя вел. И со мной, и даже с детьми Прочитала все советы и вот этот Ваш ответ меня убил Вы понимаете, что имеете полное право кричать на него с утра и до вечера просто за то, что он позволил себе измену, предательство и что самое ужасное, чтобы любовница ТАК себя вела по отношению к вашей семье.
Мы все разные, у всех свои обстоятельства и жизнь складывается как складывается. Понимаете, я считаю подлостью оправдывать мужу свою измену и наглое поведение любовью к детям и искусственно- нарочитой заботой о жене, когда вдруг она заболела. Неужели Вам за себя не обидно? И еще, мне показалось, что вы действительно недооценили любовницу. Ваша пойдет до конца , уж не знаю до какого... Читайте сайт, анализируйте. Слушайте наших очень мудрых дам
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:13 | Сообщение # 163 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, а ваш муж, случайно, не выпивает лишнего?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:17 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ксения, Вы сейчас как курица с оторванной головой, Вам нужно попытаться успокоиться прежде всего и потом уже решать, что Вам делать. Конечно, Ваш муж никуда не уйдет, это и так уже понятно. Ведет он себя, извините, нагло и совершенно неуважительно к Вам. Мой любовник тоже именно так ведет себя по отношению к женщине, которая его кормит, стирает и т.д. Сейчас даже получше, точнее, я бы сказала, что никак. А раньше это просто кошмар Зачем правда с таким жить, я вот например не знаю. У Вас жизнь одна. Я, например, это только сейчас стала понимать, спустя пять лет, рождение ребенка и т.д. Как Вы с ним потом жить-то будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:21 | Сообщение # 165 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| 5428023, Цитата 5428023 ( ) ения, Вы сейчас как курица с оторванной головой, Нет. Курица с оторванной головой - это когда жена узнает об измене. А здесь затяжная агония. Самая страшная, потому как человек не выходит из хронического полушокового состояния, немного привыкает к нему и у него радикально меняется мышление, становится однообразным, зацикленным.
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:36
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:21 | Сообщение # 166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата _Xeniya_ ( ) она получается на 8 лет всего старше нашей дочери. Я может поэтому и не забеспокоилась тогда, в первый раз, когда узнала. Думала, поразвлекается он с ней и все, но людям же еще нужно и общение и все остальное. О чем он может с ней разговаривать с такой разницей в возрасте? Какие у них могут быть общие интересы? _Xeniya_, мой мужчина старше меня на 18 лет. И разговоры разговариваем, и интересов общих тьма, и все остальное. Я младше его старшего сына всего на 3 года. К чему цифры-то высчитываете? Просто забейте и живите дальше если не можете уйти. Я бы ушла и вопросов не задавала - это однозначно, мне как-то не интересен возраст дамы - хоть 50 ей будь, хоть 20. И всю жизнь следить за мужиком - по моему хуже нет ничего, лучше эти гадие эмоции перевести в позитив и потратить на себя любимую. Но Вы подобные советы отвергаете, прислушайтесь хотя бы девочкам в плане переоформить на себя имущество и финансы и живите своей жизнью.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:08 | Сообщение # 167 |
Законовед
Пользователь
| авторЛюблю мужа несмотря ни на что
Вот это " несмотря ни на что" мне не понятно но это ведь мое мнение, а автор пусть пояснит, если считает нужным.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) авторЛюблю мужа несмотря ни на что
По смыслу всего уже написанного автором, тут точнее было бы "Хочу любить мужа несмотря ни на что". Вопрос только остается - а зачем?
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:45 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Вопрос только остается - а зачем? Как зачем? Затем, что автор любит именно его и никого другого. Хочет жить с ним и ни с кем другим. Хочет, чтобы он был рядом и любил ее. Хочет, чтобы ее семья осталась ее семьей.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 170 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miltik ( ) тут точнее было бы "Хочу любить мужа несмотря ни на что". Вопрос только остается - а зачем Нет, автор спрашивает "а как?". Хочется ответить - "Любите. Несмотря ни на что".Добавлено (02.Декабря.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Затем, что автор любит именно его и никого другого. Хочет жить с ним и ни с кем другим. Хочет, чтобы он был рядом и любил ее. Хочет, чтобы ее семья осталась ее семьей. И что? От неё это уже не зависит.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:19 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) И что? От неё это уже не зависит. Это уже другой вопрос.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 172 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| И потому что безумно люблю его и верю, что все можно наладить еще. Не наладите Вы ВСЕ. Наладится лишь видимость отношений, и то, лишь при условии, если будете действовать с холодной головой. Я читала и ахреневала, честное слово, вот почему не удалял он их, не понимаю Не заморачивался в силу того, что был уверен, что Вы не лазите по его личным вещам/не были никогда ранее в этом замечены. Но там не любовь была, а наоборот, она на него и матом там писала, и что он бесчувственный и такой-рассякой. Это для Вас там маты (о, ужас!). А для него в этих смс был выплеск ее эмоций, на загашение которых у него ушло не мало нервов и сил, можете в этом не сомневаться. он выходил и звонил ей, орал, что руки оторвет, а потом просто ушел из дома Ну на эмоциях поорал, потом остыл, понял, что спалился-то сам по своей неосмотрительности, и кинулся вымаливать прощение, отсюда и он звонил ей и называл ее родной и любимой. Так что не всегда он такой, каким Вы его знаете Он будет ждать пока я не извинюсь, что накричала на него и не заговорит первым. Он всегда так себя вел. И со мной, и даже с детьми
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| _Xeniya_, вы правда, правда, думаете, что после трех лет постоянных измен, это ж 36 месяцев подряд, мужчина может понять, осознать, легко все забыть и приспокойно, без совести и стыда, вернуться в семью, как новый, только что отлитый пятак? И вернуться к кому? К вам? Которая, позволяла и позволяет себя так унижать... Я понимаю, что у вас менталитет другой, но это же не значит, что женщина или мужчина, рожденные в другой стране имеют право унижать, ни во что не ставить свою вторую половину! Все-таки 21 век на дворе и рабство давно запрещено! Да и опять таки, да, физически, возможно, он будет с вами, но вот где и с кем будет его душа? А как можно строить уважительные взаимоотношения, если люди друг другу стали чужими, когда в глазах равнодушие... Лично у меня к вам больше вопросов, чем ответом и советов. Как, на чем вы собираетесь строить дальнейшие отношения, какая основа?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:06 | Сообщение # 174 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) а если приготовить ужин и все вроде как обычно Понравилось.Война войной,а обед по расписанию.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:25 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 3 года вместе с любовницей- это уже не мимолётная интрижка, это уже устоявшиеся отношения, и в этих отношениях адреналина предостаточно. не случайно ведь она и орать может на него и посылать, потому что считает себя вправе и право это ей муж и дал. При том, что муж не простачок, а человек с непростым характером и виноватым себя не чувствует. Такого на испуг не возьмёшь, не переделаешь, значит меняться придёться Автору. О расставании говорить на сегодняшний день нельзя, для жены это значит резать себя по- живому, она к этому не готова. Возможен вариант, предложенный Селестой - заняться собой и своей жизнью. Широко раскрыть глаза и учиться жить без него, не для того, чтобы всё, было как раньше - для себя. Когда окрепнет, решит для себя, нужна ли ей такая жизнь и так ли сильна её привязанность к мужу, чтобы терпеть этот ад. Автор, а вы работаете? Цитата natasssha2012 ( ) И вернуться к кому? К вам? Которая, позволяла и позволяет себя так унижать.. Я не заметила, чтобы Автор раньше позволяла себя унижать, наоборот, их жизнь выглядела вполне благополучно, заботы от него она видела достаточно. О возможных любовницах она не знала, предполагала гипотетически, но была уверена в его любви и надёжности, поэтому и удар оказался таким сокрушительным. Были бы реальные звоночки раньше, была бы лучше подготовлена. Сейчас, да, слышать, как твой муж в твоём присутствии сюсюкает с другой женщиной - да, это унижение.
Сообщение отредактировал S20 - Вторник, 03 Декабря 2013, 00:36
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 01:05 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| S20, ничего личного, основывываюсь лишь на данных автора: "Любовница, именно та, которая разрушила мою жизнь появилась года 3 назад. Она младше мужа почти на 15 лет. Первые полгода я не узнавала мужа - он пропадал из дома на 2-3 суток, такого никогда не было. Теперь я уже знаю, что это видимо у них был период страсти. Но любовница замужем! Я не могла понять как ее муж допускает все это??Потом началась моя незримая борьба. Я просила помощи у родственников, у его, у своих, у друзей - чтобы они воздействовали на него и всё. Я нашла мужа любовницы в социальных сетях и писала ему, писала и её родственникам, которые там были, вела себя как дура." Это ли не унижение? Мне просто хочется, чтобы Xeniya понимала на чем и как, несмотря ни на что она и дальше будет любить мужа? ... Если он ее не любит... Это ж прямой путь к одинокой, несчастливой старости! Нужно видеть и понимать как можно сохранить семью, найти ту золотую серединку, то, что ее мужчине, мужу, действительно важно, его семейные ценности, за это и цепляться!Добавлено (03.Декабря.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата S20 ( ) не случайно ведь она и орать может на него и посылать, потому что считает себя вправе и право это ей муж и дал. S20, а вообще, как считаете, это нормально для семейных отношений? Может я потому этого и не понимаю, что не стала возвращать мужа после измены...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 03 Декабря 2013, 01:01
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 01:14 | Сообщение # 177 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Нужно видеть и понимать как можно сохранить семью, найти ту золотую серединку, то, что ее мужчине, мужу, действительно важно, его семейные ценности, за это и цепляться! А по мне - так не нужно ничего искать, никаких золотых середин. И на мужнины ценности тоже не стоит упирать, так как их переоценку еще никто не отменял. На данный момент, я подозреваю, что там привязанность к детям сильная. Пройдет лет 10, дети вырастут, выпорхнут и все, ценности уже другие. Мужчина в 50 очень даже востребован, женщина - увы, нет. И что тогда автору делать?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 01:23 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ёжик, я с вами абсолютно согласна, но автор ни под каким соусом не собирается расставаться с мужем, она же желает только одного - быть с изменником всю жизнь! Так тут или бороться надо или забить! Я бы забила, что в свое время и сделала, ну, правда, мой бывший супруг был далеко не красавец и не настолько богат...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 03 Декабря 2013, 01:26
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 05:55 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) neon, это типично мужская точка зрения или вы просто сам по себе такой? Ваши комментарии пропитаны злостью и цинизмом. _Xeniya_, это не злость и не цинизм. Это те неудобные вопросы, на которые у Вас нет ответов. Но то, что вы их себе боитесь задать, не отменяет их актуальности. Просто сейчас Вы об этом не задумываетесь. А зря. Если муж с Вами только из-за детей, то, когда они вырастут, возможен вариант, что Вы, выполнив функцию матери его детей, совсем потеряете ценность. А к тому же и состаритесь раньше времени от таких нервных нагрузок, здоровье потеряете, привлекательность женскую. И будете брошены лет, скажем, в 50, ради очередной молодой любовницы. Не стоит надеяться, что у него через несколько лет наступит импотенция. Если его в 40 лет хватает на Вас и молодую, страстную женщину, с потенцией у него все в норме. И так может быть до весьма преклонных лет. Он еще Вас переживет и заново женится. Подумайте об этом.Добавлено (03.Декабря.2013, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) Что куда будете проецировать? Я буду любить детей и мои дети будут любить меня, а потом еще и внуки обязательно будут. А зачем Вам муж тогда? Он-то где в этих мечтах? Как его отсутствие помешает Вам любить детей и внуков? В кем-то другим, например? Добавлено (03.Декабря.2013, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ладно бы еще самый пик страсти, ну полгода, год, а на трех годах по идее гормоны утихнуть должны, а у них не утихают. Видимо, утихают, если она звонит по ночам, он ее посылает, и Цитата _Xeniya_ ( ) Она ему просто писала "Как тебе не противно после меня трахать свою старую жену" Ревнует она. А это, судя по историям других, начинается, когда отношения идут на спад, когда женщина чувствует себя обделенной вниманием. Тогда она начинает воевать с женой, что у Вас, судя по всему, уже и началось. Сейчас Вам бы набраться решимости, поговорить с ним и отпустить его к ней. Пусть придет готовый развестись. А она-то замужем и мужа убеждает, что между ними ничего нет. Значит, просто хочет его в безраздельное пользование - амбиции женские!- а сама разводиться не хочет. Тут уже были такие случаи описаны: он в ней разочаруется. Он поэтому и не уходит от Вас, что не верит, что она уйдет от мужа ради него. И оказаться между небом и землей не хочет. А Вы лишите его этой опоры, которую сейчас даете, лишите необходимости скрываться и тайком бегать за сладеньким. И увидите, как оно станет ему поперек горла. Только не сдавайтесь сразу, как обратно прибежит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 07:20 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Такая тема большая, только любовью тут не пахнет. Если любишь - отпустишь, и любовницу терпеть не станешь. Если он любил бы - не делал бы близкому человеку больно столько времени. Сплошные манипуляции друг другом для личной выгоды.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |