Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
ameli |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) ну кончится когда стоять ни на кого не будет. Так и жизнь Ваша к тому моменту подойдет к концу.Цитата Myyyshka ( ) 2. И не появлялось никого других. Как это сделать? Этот пункт не выполним, хотя может что -нибудь подсыпать в еду, что бы у него не стоял, как вариант
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:25 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы наверное думаете, что я какая-то дура, но это не так. Помимо измен мужа мы очень много пережили вместе, очень много хорошего и я не хочу от всего этого избавляться, но и жить с мыслью, что у него кто-то есть я тоже не могу. И я верю, что эта девочка действительно его любит, а муж по доброте душевной не может ее бросить и верю, что она бегала за ним и сама возвращала. Может она угрожает ему суицидом или еще чем-то? Естественно за 3 года он уже к ней привык, я не думаю, что там любовь. А по поводу лапши на уши - он этого не делал никогда ни с кем, да и зачем? Он делает поступки, а не слова. На слова и нежность он очень скуп. Женщины сами себе могут придумать "любовь" и без слов.Добавлено (02.Декабря.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А сколько лет вашему любимому мужу? 40. Мне 38.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:29 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Помимо измен мужа мы очень много пережили вместе, очень много хорошего и я не хочу от всего этого избавляться, но и жить с мыслью, что у него кто-то есть я тоже не могу. Такое впечатление, что Вы уже решили, как дальше будете жить, только поговорить на эту тему для Вас Важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| _Xeniya_, 40 лет! Нашли старика, так это по нашим меркам мужчина в самом расцвете сил. Цитата _Xeniya_ ( ) мы очень много пережили вместе, очень много хорошего и я не хочу от всего этого избавляться Я вас понимаю, вы имеете на это полное право, кто ж вам запретит.Цитата _Xeniya_ ( ) жить с мыслью, что у него кто-то есть я тоже не могу. Но вы же говорите, что любовницы были всегда. Или вам нужно, чтобы вы о них не знали ничего, и тогда их как бы и нет для вас?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Я понимала мужа все эти годы. Если уж изменять так делать это чтоб никто не знал. Возможно ему недостаточно со мной секса. Проблема не в том, что он кого-то потрахал, а что этого кого-то он мог полюбить. Цитата _Xeniya_ ( ) ну кончится когда стоять ни на кого не будет. Любовниц же для этого заводят. С его разгульным образом жизни думаю это скоро будет Цитата _Xeniya_ ( ) Он не уйдет к ней никогда, как и со мной не разведется, все на мне, вся недвижимость и его бизнес. Зачем молодой девушке мужик на 15 лет старше?? Да ее и 3 года? Он не тратит на нее деньги! Я точно это знаю. Милый автор! Это фразы не любящей себя, не уважающей себя женщины.Такая женщина никогда не привлечет внимания избалованного мужчины, каковым, без сомнения, является ваш муж. Поставьте себя на его место- если бы вы гуляли , а он прощал и любил, и спрашивал "милая, а ты сегодня с ним останешься, или домой придешь?"- скажите, вы бы его уважали? Зачем бы вам этом случае было бы бросать любовника, если глупый муж и так ждет, и так примет всегда, как всегда и принимал- зачем бы вам отказываться от удовольствий? Вот так и он с вами- вы все время "понимали", можно сказать, "разрешали" ходить на сторону, безоговорочно принимая, что постель с вами для него не самая прекрасная, оправдывали какую-то "физиологию"- милая моя, подумайте, если человек любит- какое "лево" может быть? Вы любите- хотите ли вы на "лево"? Нет, верно? Медленно, но верно вы подготавливали эту ситуацию, когда из множества "левых" женщин вылупится одна постоянная..И вот- финиш. Теперь вы чешете в затылке и хотите вернуться обратно в свой розовый домик, где муж изменяет- но так, что вы как бы не знаете, где со стороны- все в идеале.. Да, милый автор, отношения надо строить, над ними надо работать, а не прятаться в раковинку-постель со мной плохая?- ну, пусть на стороне доберет; готовлю плохо-ну, пусть кто-то еще сготовит.. Те вопросы, которые вы хотите решить- по сути, вы хотите загнать мужа в придуманный, искусственный мир вранья и фальши..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Но вы же говорите, что любовницы были всегда. я ничего не знала о них, но по его образу жизни думаю что были. Цитата Милуша ( ) Поставьте себя на его место- если бы вы гуляли , а он прощал и любил, и спрашивал "милая, а ты сегодня с ним останешься, или домой придешь? Таких вопросов я не задавала. Он же всегда ночевал дома. Цитата Милуша ( ) Медленно, но верно вы подготавливали эту ситуацию, когда из множества "левых" женщин вылупится одна постоянная..И вот- финиш Ну ничего не могу с собой поделать, для меня она не женщина, именно девочка... она получается на 8 лет всего старше нашей дочери. Я может поэтому и не забеспокоилась тогда, в первый раз, когда узнала. Думала, поразвлекается он с ней и все, но людям же еще нужно и общение и все остальное. О чем он может с ней разговаривать с такой разницей в возрасте? Какие у них могут быть общие интересы?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:39 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Какие у них могут быть общие интересы? Ее молодое тело и секс.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:43 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Вы уже решили, как дальше будете жить К сожалению не решила. Это все произошло за выходные, узнавание всего этого. Я уже и про привороты подумала и про все остальное, но приворот она на него не делала, зато я делала отворот от нее, в прошлый раз и наверное Бог меня теперь наказывает за это. Я боюсь осуждения. Мне стыдно. Я не могу сказать родным, что муж меня променял на малолетку. Я боюсь за детей. Как я скажу им, что папы больше не будет? Друзья его, собаки, все молчат - никто про нее ничего не говорит, только один сказал. Их очень многие люди видели вместе, как теперь оказалось, но все молчали.Добавлено (02.Декабря.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ее молодое тело и секс. Это не может продолжаться так долго.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:50 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Но почему же муж её всё это терпит? Почему не развелся с ней? Почему? По той же причине, что и Вы не разводитесь со своим мужем. Привязан к ней и ждет, а вдруг все закончится.
|
Украина
|
| |
Natulya76 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Я боюсь осуждения. Мне стыдно. Я не могу сказать родным, что муж меня променял на малолетку. Я боюсь за детей. Как я скажу им, что папы больше не будет? Друзья его, собаки, все молчат - никто про нее ничего не говорит, только один сказал. Их очень многие люди видели вместе, как теперь оказалось, но все молчали. Вы себя загнали в угол, надо срочно оттуда выходить и поднимать голову. Да какая разница кто-что подумает, главное, чтоб вам было легко, хорошо и спокойно. А пока вы так себя ощущаете и ведёте, так с вами и будут поступать, не уважая и но во что не ставя. И эта ваша канитель может затянуться на годы, а итог всё равно будет один. Поберегите свои нервы, Вы для себя должны стать самой любимой и чем раньше вы поймёте, тем быстрее переболеете и будете жить в своё удовольствие, а с кем это уже второй вопрос.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) 1. Хочу чтобы эта девочка от него отцепилась. 2. И не появлялось никого других. Как это сделать? В Вашей власти только быть готовой отпустить своего мужа. Когда мы их удерживаем, они нас не хотят!
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Это не может продолжаться так долго. _Xeniya_, просто вы повторили ошибку многих восточных женщин- поставили секс на сто второе место..ЭТО может продолжаться долго. Здесь на сайте была фраза однажды такая емкая- измена потому и называется изменой, что изменяет мир вокруг человека..Понимаете? Ничьи походы налево никогда не заканчиваются легко, не бывают "просто", каждый такой поход пачкает человека, и убивает БОга в его душе. Видимо, вот настал тот момент, когда ваш муж уже не ощущает вашей боли, и для него другая женщина-так же просто, как другое блюдо.. Цитата _Xeniya_ ( ) Думала, поразвлекается он с ней и все, но людям же еще нужно и общение и все остальное. О чем он может с ней разговаривать с такой разницей в возрасте? Какие у них могут быть общие интересы? А я вам скажу! Можно сидеть с открытым ртом и восхищенно говорить : милый, ты так много знаешь...ты мой герой..ты такой умный...И с такой разницей в возрасте это не будет выглядеть фальшиво. А еще он совсем не стар, и вполне может поехать с ней в такие места, куда ездят молодые люди, и ощущать себя очень молодым. Цитата _Xeniya_ ( ) Я боюсь осуждения. Вот и вся любовь..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| _Xeniya_, а в чем для Вас, кроме его слов и грустных глаз при этом, выражается его "люблю"? Что он делает для Вас как для любимой женщины?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 54 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Только я не смогу сказать такое, я тогда совсем уже потеряю себя в его глазах С чего Вы взяли такое? Нормальное объяснение ситуации. гулять то он не перестанет, а вот Вы просто не будете знать его любовниц и все. И еще страховка от будущих любовниц.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Милуша ( ) просто вы повторили ошибку многих восточных женщин- поставили секс на сто второе место.. Я не восточная женщина Просто воспитана в семье, что мужчина - глава семьи. И секс с мужем у нас не прекращался и при любовнице. Просто ему и этого было мало, но он не просил больше, поэтому я считала, что ему достаточно. Цитата withoutwords ( ) Что он делает для Вас как для любимой женщины? За последний год купил мне права и машину, просто так, я не просила. Мы всегда раньше везде ездили вместе. Если мне куда-то нужно, он все бросал и приезжал, отвозил меня. За детей он прилетит из другого конца земли, если вдруг что случиться. Если будет дождь, он прийдет с зонтом и встетит меня, чтобы я не намокла, поедет ночью искать таблетки, если заболеем... Не знаю что еще нужно?? Душевные качества, как жалось и поддержка моему мужу не известны в принципе, он жесткий человек.Добавлено (02.Декабря.2013, 14:05) --------------------------------------------- И если уж говорить о Любви с большой буквы, то детей он любит намного больше чем меня, до смерти любит, не знаю как объяснить. но это же наши дети, поэтому и его любовь к ним я проецитирую на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Это не может продолжаться так долго. Не так уж это и долго, а потом, Милуша права: Цитата Милуша ( ) А еще он совсем не стар, и вполне может поехать с ней в такие места, куда ездят молодые люди, и ощущать себя очень молодым.
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:12 | Сообщение # 57 |
Участник форума
Пользователь
| Xeniya, Ваша ситуация понятна и понятно, почему Вы любите своего мужа и почему Вам больно, но у Вас есть выбор либо избавиться от иллюзий, либо жить в них дальше. Выбор за Вами. Секс с любовницей нужен не потому, что кол-ва с Вами мало, а потому что мужчинам хочется разнообразия. Жена - брюнетка, значит любовница блондинка и тд. Мужчинам не хочется 100 раз в день с одной, им хочется 100 раз с разными. И единственной защитой от измены является любовь мужчины к своей женщине. Все, больше ничего. Ваш муж прекрасно знает, что Вы никуда не денетесь, поэтому зачем ему отказываться себе в удовольствии иметь секс с любовницей, которую он хочет? И все это слова, что она сама лезет, а ему ее жалко. Как в том анекдоте, видимо е..т ее и плачет. Не нужно его оправдывать, он не умалишенный, что не осознает, что делает. Вон успешный бизнесмен, сами пишите, что жесткий человек, а тут вдруг тетю чужую жалеет. Если любовница умная и он ее полюбит, то уйдет он от Вас и Вы ничего не сделаете. А к детям будут приходить. Дети не держат мужчин, мужчины ими прикрываются при удобном случае - если жена решила выгнать или если любовница просит к ней уйти. Либо же будет с ней встречаться, потому с другой, но от Вас не будет уходить. И чем портить себе нервы, лучше проанализируйте здраво ситуацию и чего Вы сами хотите.
|
Италия
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:15 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| _Xeniya_, я понимаю, что Вам есть, что терять. Но Ваш выбор - не что еще Вы можете сделать, чтобы отвадить любовницу, а можете ли Вы жить с любимым человеком, который хорошо к Вам относится, но изменяет, или Вам легче будет жить одной с детьми, которых папа будет навещать.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 59 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) И если уж говорить о Любви с большой буквы, то детей он любит намного больше чем меня, до смерти любит, не знаю как объяснить. но это же наши дети, поэтому и его любовь к ним я проецитирую на себя. А когда дети свои семьи создадут? Что куда будете проецировать?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:29 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Я не могла понять как ее муж допускает все это??
Цитата _Xeniya_ ( ) Но почему же муж её всё это терпит? Почему не развелся с ней? Почему?
А почему вы терпите-допускаете-не разводитесь? Почему?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |