Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение # 101 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) . Увижу я его дома по возвращении с работы или нет... Конечно увидите. Цитата _Xeniya_ ( ) Лучше уж быть одной, чем знать, что человек с тобой рядом тебя не любит и не любить его. А вы в этом уверенны?Добавлено (02.Декабря.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) И видимо девочку я тоже недооценила в силу её возраста, не воспринимала, как женщину, способную мужа увести, тем более мой на теленка не похож никогда был Это все делает ваш муж, а не девочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Jenny |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:04 | Сообщение # 102 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Отличный вариант. Как раз и в семье затишье будет. А там уж как карта ляжет. Или все рассосется или развод, но уже более осмысленно и спокойно для Автора. Сама так хотела бы сделать! Но какое уж тут затишье? Затишье было бы, если бы мужу все пофиг было. Но муж-то не дает так себя повести, хочет чтобы любила я его. Потому как твердит, что принял свои чувства к любовнице за любовь, ошибся Любил и любит только меня. Как тут быть? Иногда сижу, смотрю в одну точку, думаю. Сразу вопрос, а что случилось, ты чего задумалась? Прижмет, поцелует(видимо сам чувствует, что на душе у меня все еще кошки скребут). Как тут отстраниться? Ведь люблю его.
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:05 | Сообщение # 103 |
Участник форума
Пользователь
| И видимо девочку я тоже недооценила в силу её возраста, не воспринимала, как женщину, способную мужа увести, тем более мой на теленка не похож никогда был -------------------------------------------- В 25-26 лет уже мозги есть, а у особо одаренных еще и раньше. Просто Вам кажется, что для Вашего возраста она девочка, хотя странно, Вы сами еще молоды. И еще Вы зря считаете, что Ваш муж стар для нее. Как раз в этом возрасте с ровесниками не интересно, а ее муж видимо ровесник. И будьте осторожны, раз ее муж Вам не поверил, а верит ей, то не простая она вовсе. Сами знаете, что мужчины ревнивы и в отличие от женщин намного чаще идут на развод в случае измены. Так что девочка умеет управлять мальчиками. А они и в 60 лет мальчики.
|
Италия
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:06 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А вы в этом уверенны? Да уверена. Я прощала мужа, потому что чувствовала и видела, что он меня любит. В разную "любовь" к разным женщинам я не верю. Мне сейчас нужно понять, осталась ли у него любовь ко мне. Цитата помидора ( ) Это все делает ваш муж, а не девочка. По поводу ночных звонков, он ее ругал за это, у него в тех злополучных сообщениях сотни этих "Не пиши мне больше и не звони" ей, а она все равно звонила и я если бы она сама не восстанавливала с ним отношения он бы этого делать сам не стал, гордый слишком.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:08 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) а она все равно звонила и я если бы она сама не восстанавливала с ним отношения он бы этого делать сам не стал, гордый слишком. А вы можете по-тихому взять его телефон и занести ее в черный список, чтобы он даже и не знал, звонит она или нет.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:08
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:09 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lampada ( ) Вам кажется, что для Вашего возраста она девочка, хотя странно, Вы сами еще молоды. Это я иронизирую. Она ему просто писала "Как тебе не противно после меня трахать свою старую жену"Добавлено (02.Декабря.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) вы можете по-тихому взять его телефон и занести ее в черный список, чтобы он даже и не знал, звонит она или нет. Могу конечно, только у него их 3 и он заведет еще один, если нужно. Он менял номера, за последние 2 года раза 3, причем это были рабочие номера. Я вот думаю, не из-за нее ли он это делал?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:09 | Сообщение # 107 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, ну торопиться "быть гордой" - самое нелепое занятие на свете. У вас довольно высокий порог терпимости, который иногда мужчинами, не очень разумными, может восприниматься как "тряпочность".
Вы сейчас примите для себя одну вещь, которая вызывает бурный протест. Женщина сейчас для него та дама. А вы - безликая жена, типа мама. Понимаю, что это сложно, но если вы запихнете себе в голову эту мысль и ВСЕ будете делать, отталкиваясь от нее, и вам будет легче, и поступки ваши будут разумными.
Он настроен, как антенной, на нее. А вы сейчас, как помеха в радио, когда играет любимая мелодия. Мужчины устроены примитивнее, не трогайте его. НЕ ТРОГАЙТЕ, потому вы пока - лишь шум.
Если вы это примете, то поймете, что вам нужно просто переждать процесс.Если не примете - процесс пережидания никто не отменит, а вот ваше эмоциональное состояние оставить желать лучшего. То есть ситуацию вы изменить сейчас не можете. Можете только орать, вопеть, плакать и страдать, вызывая у мужа дополнительное желание свалить из дома. Сексуальные трусы и свечи сейчас тоже не нужны - так обломаетесь от недорезультата, что опять сорветесь в крик. Ваша задача - не отсвечивать, готовиться к возможному разводу, проконсультироваться у юристов, то есть - отвлечься на возможность решения ситуации в ее самом худшем(для вас) варианте. А то знаете, иногда вот так женщины терпят, терпят, а потом их на улицу вышвыривают с детьми. И не говорите, что ваш муж не такой. Влюбленный в другую мужчина - вообще для вас не муж.
А время будет идти. И даже самая любимая мелодия надоедает, если слушать ее без помех. А там возьмете поводья в свои руки, если будете к этому готовиться сейчас.
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:13
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:10 | Сообщение # 108 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) По поводу ночных звонков, он ее ругал за это, у него в тех злополучных сообщениях сотни этих "Не пиши мне больше и не звони" ей, а она все равно звонила Может это он для Вас ее ругал? Кстати, во всех телефонах есть "черный список". Он мог бы ее туда занести, раз так надоела.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:11 | Сообщение # 109 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| masy, Цитата masy ( ) Так красивая, сексуальная тоже может быть согласна на всё ради мужа. И он уходит к строптивой страшилке. Уходят и от строптивых, к покладистым. И живут счастливо. Это зависит от мужчины и происходящих перемен в его личности, но никак не от женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:11 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) а что значит "не разговаривает" с вами ? То есть вы его спрашиваете, а он молчит, или как ? Он будет ждать пока я не извинюсь, что накричала на него и не заговорит первым. Он всегда так себя вел. И со мной, и даже с детьми
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:12 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) В разную "любовь" к разным женщинам я не верю Придется поверить. Невозможно не любить человека, который ничего плохого не сделал, прожил с тобой бок о бок N-ное количество лет, и т.д. Он все равно близкий и родной. И невозможно победить страсть.
Хотя это все не любовь. Любовь - это когда ты у него и он у тебя единственные. А остальные становятся "средний пол".
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:12 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Могу конечно, только у него их 3 Значит наведите порядок во всех трех Цитата _Xeniya_ ( ) Я вот думаю, не из-за нее ли он это делал? А если он их менял, как она появлялась в них снова? Значит он сам ее туда заносил.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:14 | Сообщение # 113 |
Апостол секса
Пользователь
| _Xeniya_, а в чемя Вам показался циничен? Зато я очень детей люблю
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:16 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Женщина сейчас для него та дама. А вы - безликая жена, типа мама. А секс? С мамами это же инцест уже С этим делом у нас было все в порядке, раза 3 в неделю, а может и больше. Он, получается и там отрабатывал по полной и здесь, как же не загнулся то?Добавлено (02.Декабря.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) а в чем я Вам показался циничен? Зато я очень детей люблю Издеваетесь потому что над бедной женщиной, надо мной, то бишь. И комментарии едкие пишите. За детей
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:16 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Значит наведите порядок во всех трех Нормальный мужчина, если он не телок, не позволит такого. Даже жене.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:18 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Если вы это примете, то поймете, что вам нужно просто переждать процесс. У них процесс шибко затянулся уже, три года - шутка ли. Ладно бы еще самый пик страсти, ну полгода, год, а на трех годах по идее гормоны утихнуть должны, а у них не утихают. Непорядочек.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:19 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне было бы очень интересно услышать мнение любовниц, чтобы понять мужа, но они почему-то не пишут мне здесь, видимо название темы смущает. 1. Девушки-любовницы, если бы ваш любовник просил вас не звонить ему больше вы бы сами ему названивали? 2. Если бы вас посылали, вы бы всеравно возвращались или только если мужчина сам возвращал?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 118 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) а на трех годах по идее гормоны утихнуть должны Ну да можно ему ультиматум или выгнать его, или разлучить. Это так для вскипания гормонов, чтоб страсть не уходила.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 119 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) А секс? С мамами это же инцест уже Понимаю, что верить в это не хочется. Секс без эмоций для него - вполне приемлемая альтернатива, если темперамет высокий. Или он всех, с кем спит, любит? Цитата _Xeniya_ ( ) Он, получается и там отрабатывал по полной и здесь, как же не загнулся то? Я вас уговаривать не буду.) Но такие вопросы лишь подогреют ваше отчаяние. Я написала выше - либо примите и ведите себя разумно, либо надрывайтесь эмоционально. А выбор, конечно, за вами.
Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) У них процесс шибко затянулся уже, три года - шутка ли. Ладно бы еще самый пик страсти, ну полгода, год, а на трех годах по идее гормоны утихнуть должны, а у них не утихают. Так страсти, эйфория, конспирация. Потому процесс и растягивается во времени.
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:23
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:21 | Сообщение # 120 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) а на трех годах по идее гормоны утихнуть должны, а у них не утихают. Я поэтому и говорила, что всё не так просто. Это уже не "развлечение".
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |