Отрезвите меня!
|
|
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 08:40 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем здравствуйте! Вот я очень Вас всех прошу надавать мне по лицу! Объясню почему: У меня прекрасный молодой человек,который меня любит,хочет жениться,создать семью, растить детей и строить дом. Который уважает,балует и носит на руках! При этом у меня есть и подруги,которые меня любят искренне, и родители мои прекраснейшие люди,которые все для меня делают. Так вот. При этом при всем я не перестаю крутить в своей голове мысли о бывшем любовнике. Просто не выходят из головы. Что он сказал,как сказал,а может я действительно такая ужасная, что меня надо было бросить да побольнее? Копаюсь в себе, копаюсь,ищу изъяны. Отрезвите меня,люди! Или это уже тяжелый случай и мне к специалисту пора?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 08:46 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) а может я действительно такая ужасная, что меня надо было бросить да побольнее? Нет. Это он сказал, чтобы сделать побольнее. Меня бывший муж называл самым черным пятном в его жизни . У Вас прекрасное окружение, а значит Ваши изъяны не так уж и велики. Уничтожайте планомерно свой комплекс неполноценности и тогда никакие любовники и пр. не уважающие вас люди больше не будут волновать Вас.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 08:56 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Нет. Это он сказал, чтобы сделать побольнее. Меня бывший муж называл самым черным пятном в его жизни . У Вас прекрасное окружение, а значит Ваши изъяны не так уж и велики. Сами они как черное пятно! Цитата Жентосик ( ) Уничтожайте планомерно свой комплекс неполноценности Я уже поняла,что он у меня есть,а как от него избавиться насовсем?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:28 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Комплекс неполноценности уничтожается личностным ростом. Ну и работать над своими мозгами самой. Это реально. Приучить мозги не думать о своих комплексах. Еще можно вылечиться вливанием в работу или интересное увлечение. Но ведь бред - спустить свою яркую веселую жизнь в унитаз из-за каких-то комплексов. Работайте над собой! Никто больше не поможет! Взрослейте, мудрейте, живите мозгами, а не чувствами!Добавлено (14.Ноября.2013, 09:28) --------------------------------------------- Вот бы я парилась, если какой-то чужой дядька сказал бы мне о моих недостатках! Мысленно в голове я бы нашла миллион недостатков у него самого, что он идеал что-ли? Идеальных людей не бывает, снимите розовые очки и не парьтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:30 | Сообщение # 5 |
Ягодка
Спасатель
| Murrrmurrr, я не совсем поняла суть вашей проблемы. вы хотите быть со своим любовником и вас тянет к нему, это в ваших мыслях?
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:33 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сразу вспоминается статья Сергея Калмова "Поднимитесь до плинтуса"... Murrrmurrr, при чем здесь плохая/хорошая? Зачем как пони бегать по кругу и изводить себя вопросами "Мой милый, что тебе я сделала?" - как у Цветаевой. Вы же понимаете, что это НЕ ВАШ человек. Вот не ваш - и все тут. И еще: Вам не стремно натягивать на себя оценку человека, которого Вы и сами в каком-то своем посте охарактеризовали не самым лестным образом? К тому же, бросают не потому что плохая, а потому что отношения закончились - это если действительно бросают, а не устраивают шоу с уходами и возвращениями. Вы бы лучше подумали о том, что это за изъян такой в Вас сидит, что Вы, при наличии рядом с Вами любящих Вас людей, по-прежнему отдаете свои нервы и эмоции дешевому манипулятору и лжецу. Покопайтесь в себе, подумайте. Отнеситесь к проблеме осознанно. Вы же сами создали эту ситуацию в своей жизни - значит, в ней должен быть какой-то урок, нужный Вам. Цитата Murrrmurrr ( ) может я действительно такая ужасная, что меня надо было бросить да побольнее? Конечно, ужасная, раз отдавали столько сил недостойному Вас человеку, который вел себя, мягко говоря, как расчетливый эгоист-манипулятор. И отдаете до сих пор. Вы же предаете саму себя! Может, после такой "болевой" терапии Вы научитесь говорить "нет" недостойным людям сразу и перестанете перетягивать на себя ответственность за неудачные отношения. Может, только таким способом жизнь может Вас этому можно научить. Относитесь к проблеме философски.
Простите, если тон показался резким, но Вы просили отрезвить Вас - а отрезвляют обычно холодным душем или пощечиной. Искренне желаю Вам поскорее взглянуть на ситуацию адекватно, извлечь из нее урок и построить свое женское счастье с любящим мужчиной.
|
Германия
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:34 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Отрезвите меня,люди! Или это уже тяжелый случай и мне к специалисту пора? Вот когда действительно проблем не хватает, надо их придумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:35 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Вот бы я парилась, если какой-то чужой дядька сказал бы мне о моих недостатках! Мысленно в голове я бы нашла миллион недостатков у него самого, что он идеал что-ли? Да у него их полно, только они никак не усядутся в моей голове,а я все время думаю,что это я какая то не такая. Цитата помидора ( ) вы хотите быть со своим любовником и вас тянет к нему, это в ваших мыслях? Нет,не хочу и не тянет. Я самокопаюсь, и кручу все сказанные его слова не очень приятные в мой адрес, и копаюсь,копаюсь в себе. Пытаюсь понять,почему мне все это было сказано и почему так повел себя со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:39 | Сообщение # 9 |
Ягодка
Спасатель
| Murrrmurrr, Цитата Murrrmurrr ( ) Я самокопаюсь, и кручу все сказанные его слова не очень приятные в мой адрес, и копаюсь,копаюсь в себе. Пытаюсь понять,почему мне все это было сказано и почему так повел себя со мной. мне как-то не верится что там только это, когда человек безразличен не будешь копаться, примешь к сведению да и все, или даже внимание не обратишь. Что вам его оценки, и с чего вы решили, что он вообще правду вам говорил, а не обидеть хотел?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:42 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Вам не стремно натягивать на себя оценку человека, которого Вы и сами в каком-то своем посте охарактеризовали не самым лестным образом? В том то и дело, что я то понимаю,что у меня был не самый прекрасный человек, но все равно продолжаю натягивать эту оценку. Цитата miltik ( ) Вы, при наличии рядом с Вами любящих Вас людей, по-прежнему отдаете свои нервы и эмоции дешевому манипулятору и лжецу. Меня это саму очень злит, что я все еще треплю свои нервы. Цитата miltik ( ) Простите, если тон показался резким, но Вы просили отрезвить Вас Помогает. Спасибо. Цитата ameli ( ) Вот когда действительно проблем не хватает, надо их придумать. Действительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mercury |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:44 | Сообщение # 11 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Раз Вас это задевает до сих пор, при том, что, у Вас всё хорошо (любящий мужчина, друзья, родители), значит чувства к бывшему ещё не угасли. Сколько времени уже прошло с вашего расставания с бывшим?
Англичане говорят, что за чашкой чая можно решить любую проблему. Ну, я так и представляю: - Милая,что за мужик в твоей постели? А ты такая: - Может чайку?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:45 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Что вам его оценки, и с чего вы решили, что он вообще правду вам говорил, а не обидеть хотел? Не знаю, всегда действовал на меня как удав на кролика. Цитата помидора ( ) мне как-то не верится что там только это, когда человек безразличен не будешь копаться, примешь к сведению да и все, В том то и моя проблема,что я не могу принять к сведению, я зачем то сама в себе копаюсь. А что,а почему,а зачем? у меня видимо действительно какие то комплексы, либо человек мне их захотел развить для лучшего мною манипулирования.
Добавлено (14.Ноября.2013, 09:45) --------------------------------------------- Цитата Mercury ( ) Раз Вас это задевает до сих пор, при том, что, у Вас всё хорошо (любящий мужчина, друзья, родители), значит чувства к бывшему ещё не угасли. Сколько времени уже прошло с вашего расставания с бывшим? где то около 3х месяцев. В том то и дело,что при всем том, что у меня все что нужно есть,я почему то все еще зависима. И не любовь у меня к нему была,а зависимость. Как избавиться от этой зависимости и самой объяснить,что я не только не потеряла кого то, а только приобрела.
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Четверг, 14 Ноября 2013, 09:47
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:53 | Сообщение # 13 |
Ягодка
Спасатель
| Murrrmurrr, Цитата Murrrmurrr ( ) В том то и моя проблема,что я не могу принять к сведению, я зачем то сама в себе копаюсь. А что,а почему,а зачем? у меня видимо действительно какие то комплексы, либо человек мне их захотел развить для лучшего мною манипулирования. мало времени прошло как вы расстались. Конечно у вас есть чувства к нему, глупо отрицать. Я думаю тут цепочка достаточно явная, вы примеряете все его слова, и где-то они вам кажутся правдивыми, т.о. вы берете на себя вину. А когда человек принимает на себя вину, это попытка контроля над ситуацией, т.е. если я изменю в себе то-то, то тогда меня не бросят/ко мне вернутся и т.п. Все это ерунда конечно К сожалению я не знаю вашей всей истории, может быть еще что-то добавила.Добавлено (14.Ноября.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Murrrmurrr ( ) Как избавиться от этой зависимости и самой объяснить,что я не только не потеряла кого то, а только приобрела. Murrrmurrr, классическое время вам надо А почему вы не потеряли? Потеряли вы человека, который вам был не безразличен. Только потом все изотрется, заменится другим, и перестанет для вас иметь какое-либо значение.
|
Российская Федерация
|
| |
Mercury |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:00 | Сообщение # 14 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А чем вызвана Ваша зависимость к нему? Мне просто очень сложно понять зависимость к человеку, который не оправдывает моих надежд, я довольно быстро начинаю "трезветь", если чувствую, что человеку я не нужна. Конечно тоже какое-то время переживаю, ломаю себя, но потом словно отрезает. Всё-таки 3 месяца не мало, поэтому хочется понять что в нём такого замечательного, что Вы себя так терзаете?
Англичане говорят, что за чашкой чая можно решить любую проблему. Ну, я так и представляю: - Милая,что за мужик в твоей постели? А ты такая: - Может чайку?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:05 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) вы берете на себя вину. Беру. Я всю жизнь такая. Ситуация происходит в моей жизни, и я начинаю думать что виновата я,хотя моей вины там может и не быть. Цитата помидора ( ) А почему вы не потеряли? Потеряли вы человека, который вам был не безразличен. ну я в конце концов поняла,что это я ему безразлична. Вот и поэтому тоже копаю,а почему безразлична? я ведь хорошая Добавлено (14.Ноября.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Mercury ( ) А чем вызвана Ваша зависимость к нему? Мне просто очень сложно понять зависимость к человеку, который не оправдывает моих надежд, я довольно быстро начинаю "трезветь", если чувствую, что человеку я не нужна. Конечно тоже какое-то время переживаю, ломаю себя, но потом словно отрезает. Всё-таки 3 месяца не мало, поэтому хочется понять что в нём такого замечательного, что Вы себя так терзаете? Чем вызвана? Сама не пойму. Я всегда так хотела чтобы он меня полюбил,всегда такая старательная девочка была,душевная. Все для него. А потом меня как то облили немножечко грязью, и я вот думаю,что то ли я плохо старалась,то ли слишком в нем растворилась,то ли...еще что то? а что? не пойму. И вот меня саму напрягает, что я все еще заморачиваюсь на этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:07 | Сообщение # 16 |
Ягодка
Спасатель
| Murrrmurrr, Цитата Murrrmurrr ( ) Я всю жизнь такая. ну я вам объяснила почему берете ее, вину. Цитата Murrrmurrr ( ) Вот и поэтому тоже копаю,а почему безразлична? я ведь хорошая А вы долго встречались? И сколько вам лет, если не секрет?
Добавлено (14.Ноября.2013, 10:07) --------------------------------------------- Цитата Murrrmurrr ( ) И вот меня саму напрягает, что я все еще заморачиваюсь на этой теме. Вы не доиграли ситуацию, не получили желаемого
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 14 Ноября 2013, 10:07
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:08 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, мне 27, встречались 3 года!Добавлено (14.Ноября.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Вы не доиграли ситуацию, не получили желаемого то есть осталось что то недосказанное или недоделанное? Оборвали, кстати, резко отношения!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:11 | Сообщение # 18 |
Ягодка
Спасатель
| Murrrmurrr, долго встречались и слишком рано начали, мало лет вам было, и как следствие много вкладывали, взамен мало получая. Вы ему на 10 руб, а он вам на 10 копеек. Он вас всю выпотрошил , вы себя загнали в угол, ничего нового давать уже не могли, а старое не вызывало в нем таких эмоций, как прежде.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:12 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Все понятненько с Вами! Не нужно для дядей быть хорошей. Немножко стервочку включите, мужички сами подтянутся. Ну не нужны им наши неземные любови!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 10:14 | Сообщение # 20 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) то есть осталось что то недосказанное или недоделанное? Оборвали, кстати, резко отношения! ну конечно осталось. Нет у вас желаемого результата, вот вы и мучаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |