Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:21 | Сообщение # 401
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаneon ()
А к чему они должны были привести по Вашему мнению?
Я имела в виду, что все равно ничего не изменится. Смысл опять начинать старую песню. Все, что здесь мне написали меня немного отрезвило. Вы правы. Честно говоря, мне и поговорить об этих запретных отношениях было не с кем. А вот сейчас поговорила. И посмотрела на все с другой, реальной, стороны.
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:22 | Сообщение # 402
Ветеран форума
Пользователь
mavka79,
Цитатаvictoriya1982 ()
еще одной такой связи не выдержу и да и не хочу
Цитатаvictoriya1982 ()
А что трахаются, да ? Мне просто интересно. И секс такой же классный?
Я Вам больше скажу. Мне, конечно еще не 50, но уже практически 40. Так вот, с каждым следующим годом мне секс нравится все больше и больше. И удовольствия с мужем получаю не меньше, чем в 20, а даже больше. Количество, конечно, не такое, как в 20, но качество - несомненно лучше. Не думаю, что еще через 10 лет охладею к сексу. Это Вы его жену зря сбрасываете со счетов. Она у него уже не одну такую, как вы пережила, если муж не кретин и не спалился, то в счастливом неведении.
ЦитатаNura ()
В 50 лет жизнь только начинается и конечно трахаются как молодые. Секс в таком возрасте еще как нужен. 50 летние женщины-богини могут дать фору 20-25 летним.
А Вам Ваш муж и в 30 замечания делает о внешности. Не любовника заводить надо было, а в спортзал бежать да в парикмахерскую. Пользы было бы больше для внешности. И душа целее. И с мужем отношения не испортились бы.
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:24 | Сообщение # 403
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
Весь вопрос в вашем отношении к этому событию
Да, возможно качели. Может и устраивало бы если бы было все как раньше, никого ничего не напрягает. Но я все равно в этих отношениях буду страдать,это же неизбежно.
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:28 | Сообщение # 404
Ветеран форума
Пользователь
mavka79,
Цитатаvictoriya1982 ()
А вам не жалко было этих лет, прожитых вместе с ним? Общие воспоминания, фотки, подарки? Все что напоминает о нем.
Да выкинеьте в помойку, чтоб не напоминало и все.
Цитатаvictoriya1982 ()
Ну да. А вы шо думали там все мхом покрывается?
Честно говоря да, так и думала думала, что в таком возрасте уже не до этого, что там другие проблемы, банки закрутить.
Господь с Вами! Какие банки! Я их еще лет в 30 крутить перестала. Что, мне больше жизнь свою потратить не на что, что ли, у меня маме около 60, она и то такой ерундой не мается. Вот с внуками в парк сходить, в боулинг, в бассейн, на море съездить - это другое дело. А если бы у нее еще и муж был... А Ваша мама что, никаких интересов кроме дачи и банок не имеет? Ей сколько лет?
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:29 | Сообщение # 405
Ягодка
Спасатель
Цитатаvictoriya1982 ()
Спасибо вчера за смс ку, было приятно!
Да не за что Мне такие писали когда-то, и я тоже, так что и придумывать особо не пришлось victoriya1982, я призываю вас сейчас успокоиться и не делать никаких шагов, для любых изменений человек должен созреть, и это не делается одним днем. Страдать вы будете и без этих отношений тоже, как не печально. Вам надо подумать и разобраться в себе прежде всего, а рвать всегда все успеете. Разрывы зачастую в результате приводят к новому, еще более сильному витку. Так что остановитесь и подумайте.
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 406
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаIron ()
А Вам Ваш муж и в 30 замечания делает о внешности. Не любовника заводить надо было, а в спортзал бежать да в парикмахерскую. Пользы было бы больше для внешности. И душа целее. И с мужем отношения не испортились бы.
А вот это вы зря! После родов это нормально - поправиться. Всю жизнь занималась спортом и похудела через 1.5 года. А эти 1.5 года кормила ребенка грудью и выглядела всегда хорошо. Просто у мужа сдвиг на худых ( он по образованию художник ), у него вечная тяга к идеалу. Я у него третья жена между прочим! Просто надо тоже понимать - любимая женщина родила тебе ребенка, радуйся, говори ей хорошего побольше , она и похудеет быстрее.
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 407
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаvictoriya1982 ()
А вам не жалко было этих лет, прожитых вместе с ним? Общие воспоминания, фотки, подарки? Все что напоминает о нем.
Нет,не жалко...Я сейчас реально понимаю,что возможно,это были самые счастливые дни моей жизни Ну и что?Красивая любовь должна закончиться красиво.Я хочу сохранить светлые добрые воспоминания о нем,как о самом дорогом человеке в моей жизни.Ухожу красиво.Наверное,буду любить его всегда. Мы оба приняли решение,приемлемое для каждого из нас. А вещи связанные с ним, я все выбросила.И(может жутковато звучит)-мысленно его похоронила.Так легче переживать утрату.Ну умер-что поделаешь...Позволяю себе только тихую светлую грусть... А вы своего не шантажируйте(жене позвоню,еще чего-то там натворю...).Потом противно самой будет.И ему мозг не выносите.Будьте сильнее,не опускайтесь до истерик. Вы же сами понимаете,что расклад "любовник-любовница" вас уже не устраивают.И если он ничего не предпринимает,надо задрав нос и горделиво взмахнув подолом платья красиво уйти...
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 408
Удаленные
Цитатаvictoriya1982 ()
А что трахаются, да ?
Цитатаvictoriya1982 ()
я, если его 50 летняя трахается как молодая?
Знаете, я заметила что человек, любящий секс, ценящий любовные отношения, уважающий своего партнера(ов) практически не употребляет слово "трахаться".
Из книги Вл. Новикова "Новый словарь модных слов" (М., Зебра Е, 2008) ТРАХАТЬ Глагол, временно исполняющий обязанности главного в русском языке словесного обозначения телесной любви. Широкое распространение он начал приобретать, по-видимому, в шестидесятые годы минувшего столетия, когда многие жаргонно-грубые слова делались общеупотребительными. Во времена, когда "в СССР секса не было", для обозначения соответствующего процесса имелся либо нецензурный глагол, либо книжные слова и обороты медико-юридического плана ("совокупляться", "совершать половой акт"). Вспоминается анекдот о том, как судья во время слушания дела запрещает свидетелю материться и требует говорить: "совокуплялись". Свидетель возражает: "Сначала-то они совокуплялись, а потом начали…" Языку необходимо было слово не высокое и не слишком низкое, а, что называется, "среднего штиля". В качестве такового и оказалось востребованным пресловутое "трахать", тем более что оно в своем исходном значении ("трахнул гром", "трахнуть кулаком по столу") звучало вполне приемлемо для слуха. А после отмены государственной цензуры тотальный "трах" воцарился и на книжно-журнальных страницах. Описательные обороты "заниматься любовью" и "заниматься сексом" не могут составить ему конкуренцию, поскольку язык стремится к экономии и всегда отдает предпочтение краткости. И все-таки сей глагол обладает неизлечимым врожденным дефектом. В его основе – злая и циничная метафора. В слове "трахать" неминуемо слышится отзвук первичного значения (ударять, разрушать, наносить ущерб). "Трахаются" беззаботные подростки, чье умственное и нравственное развитие отстает от физического. "Трахает" свою нетребовательную партнершу грубый "мачо". Но разве применим этот глагол к ласкам супругов, мечтающих о ребенке, к сложной интимной жизни людей "в возрасте"? Всякая стандартизация вредна, в том числе и речевая. Уважающий себя писатель, если и пользуется глаголами "трахать" и "трахаться", то разве что в прямой речи персонажей. Чтобы талантливо написать любовную сцену, нужны богатство словесных красок, игра синонимами и оттенками. Может быть, кто-нибудь из нынешних прозаиков в порыве вдохновения родит новый оригинальный глагол для обозначения любовной близости. Или такое свежее слово вырвется у рядовых носителей языка в минуту нежности, потом повторится, передастся другим и укоренится в речи… Какое слово больше подходят для называния сексуального процесса – откровенное или сдержанное, пристойное или шокирующее? В любом случае это должно быть слово выразительное, впечатляющее. Не так уж много в нашей жизни радостей и удовольствий, чтобы одну из самых ярких сторон земного бытия мы все обозначали таким обыденным, стертым, приевшимся, потускневшим, в общем - совершенно затраханным глаголом.
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 409
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаvictoriya1982 ()
Его жена вся измотанная приезжает с работы поздно, думает только о закручивании банок, выглядит на 60 и пилит его постоянно
У меня скоро от смеха истерика случиться! Моего мужа "зохо-хотела" мадам за 50! Мои коллеги в районе 50 начинают заводить любовников именно для СЕБЯ! И они не настроены на новые семьи, "отношения"! То бишь секса им ну ой как хочется! Чем ближе к 50 тем по ходу больше! Вот дорасту и как ЗАХОЧУ!!! А вообще троль или не троль, но как с такой кашей в голове человек живет даже не представляю. В прошлом - "папа", в настоящем - "папик", в будущем
Цитатаvictoriya1982 ()
Его жена вся измотанная приезжает с работы поздно, думает только о закручивании банок, выглядит на 60 и пилит его постоянно
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:38 | Сообщение # 412
Ветеран форума
Пользователь
А то жена то с сексом пристанет, то с банками, то с дверями, то с гостями. Ну никакого житья мужчине не дает. А там же еще и дети. Надо же ему где-то отдыхать. Вот и ходит с Вами по грибы.
Добавлено (07.Ноября.2013, 12:34) --------------------------------------------- Чтоб одному в лесу не страшно было.
Из чувства долга не живет никто. У всех только одна жизнь. Это себе и другим иногда такой довод приводят, когда не могут объяснить, что держит в семье, если все так плохо.
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:04 | Сообщение # 414
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаIron ()
Так вот, с каждым следующим годом мне секс нравится все больше и больше. И удовольствия с мужем получаю не меньше, чем в 20, а даже больше. Количество, конечно, не такое, как в 20, но качество - несомненно лучше.
Я тоже слышала об этим. Пик расцвета сексуальности у женщины как раз в этом возрасте.
ЦитатаIron ()
Господь с Вами! Какие банки! Я их еще лет в 30 крутить перестала. Что, мне больше жизнь свою потратить не на что, что ли, у меня маме около 60, она и то такой ерундой не мается. Вот с внуками в парк сходить, в боулинг, в бассейн, на море съездить - это другое дело. А если бы у нее еще и муж был... А Ваша мама что, никаких интересов кроме дачи и банок не имеет? Ей сколько лет?
Банки это условно! Я имела в виду, что ну не та уже подвижность в человеке, не тот драйв, ну и с молодой то все веселей !
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:04 | Сообщение # 415
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМаНика ()
У меня скоро от смеха истерика случиться!
ЦитатаNura ()
Маника истерика скорее всего у меня случится...не то слово жесть!!!
Ну чё вы над автором стебаетесь? Ну наивная немного,ну и что?Мне вот 34 года,и я тоже не знаю,как там в 50 лет с сексом бывает.Не будешь же спрашивать окружающих ,что да как?А интересно . И вообще,все сюда наивные приходят,это начитавшись тут -умными становятся.
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:10 | Сообщение # 417
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаmavka79 ()
И вообще,все сюда наивные приходят,это начитавшись тут -умными становятся.
Если бы! А кому интересно, как в 80? Думаю никому. Все уверены, что тогда уж "точно мхом зарастет". Жаль некому развеять миф. Может некогда на форуме сидеть - все в сексе!
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:17 | Сообщение # 418
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаmavka79 ()
Вы же сами понимаете,что расклад "любовник-любовница" вас уже не устраивают.И если он ничего не предпринимает,надо задрав нос и горделиво взмахнув подолом платья красиво уйти...
Так и сделаю! Задрав нос только вряд ли получится. Я только сейчас начинаю понимать, что мои розовые очки не позволяли видеть ситуацию, как она есть. Мне было приятно верить, что у нас действительно любовь!
Ну чё вы над автором стебаетесь? Ну наивная немного,ну и что?Мне вот 34 года,и я тоже не знаю,как там в 50 лет с сексом бывает.Не будешь же спрашивать окружающих ,что да как?А интересно . И вообще,все сюда наивные приходят,это начитавшись тут -умными становятся.
Спасибо ! А ведь и правда интересно, что там в 50 то лет происходит?