Позвонить жене любовника и все рассказать?
|
|
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:47 | Сообщение # 261 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата victoriya1982 ( ) потому что они хотели большего. Ни о чем Вам не говорит это?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:49 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) ну таких как я не было. это я не придумала, он так говорит.
прелесть какая. У меня комментарии пока кончились.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:50 | Сообщение # 263 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) прелесть какая. У меня комментарии пока кончились. Тяжелый случай,ну как и большинство здесь
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:53 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) Вы не в том положение,чтобы ставить условия,вот любовник может поставить,собственно,он Вам поступками это и показывает
а если предположить, что он не захочет терять такой секс и все хорошее, что было у нас? ну охота ему кого-то искать? да и кто с ним захочет....ну так если..вдуматься..все таки годы не те. так вот, и когда он поймет, что не может без меня... вот тогда и придет. а я скажу - хорошо, дорогой, но только на моих условиях. а условия то простые - никаких разводов, просто отвечай, даже несмотря на то что жена рядом, будь всегда в моей доступности, я наглеть не буду, у меня же и у самой семья. такое возможно? как вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:55 | Сообщение # 265 |
Активный форумчанин
Пользователь
| victoriya1982, Вы меня просто убиваете,захочет найдет,вы ни первая у него любовница. А ну а если не пойдет на это?Не захочет играть в открытую,что тогда?
Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Среда, 06 Ноября 2013, 17:58
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:55 | Сообщение # 266 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Для любой системы и метода нужен контроль. Высокий самоконтроль. Золотые слова
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:59 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) такое возможно? как вы думаете?
нет.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:00 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| victoriya1982, Цитата victoriya1982 ( ) просто отвечай, даже несмотря на то что жена рядом,
Так и до инфаркта вы его доведёте, что же он должен из-за вашей неразумности по лезвию ножа ходить?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) Тяжелый случай,ну как и большинство здесь
а что, всем так говорят ? даже если вы бревно, вам все равно говорят, что вы лучшая любовница в его жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 270 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата victoriya1982 ( ) просто отвечай, даже несмотря на то что жена рядом, victoriya1982, Давайте я вас напишу смс и дело с концом, раз пошла такая пьянка
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:02 | Сообщение # 271 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) а что, всем так говорят ? даже если вы бревно, вам все равно говорят, что вы лучшая любовница в его жизни? Не поверите,но да.О бревне речи нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:03 | Сообщение # 272 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата victoriya1982 ( ) даже если вы бревно, вам все равно говорят, что вы лучшая любовница в его жизни? Может и лучшая вы. Почему бы и нет. Вы думаете он с кем то из присутсвующих делился своими впечатлениями
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| victoriya1982, если секс с мужем не интересен, может, проявите заботу, позвольте ему заниматься сексом с той, которая будет от него в восторге . Как мне видится, Вы на правильном пути. Звоните жене любовника, потом она звонит Вашему мужу. И спустя пару месяцев у мужа любящая молодая умная женщина и у Вас - бурная насыщенная жизнь, наполненная сексом. Трахать мозг - интереснейшее занятие.
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:15 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) victoriya1982, Вы меня просто убиваете,захочет найдет,вы ни первая у него любовница. А ну а если не пойдет на это?Не захочет играть в открытую,что тогда?
понимаете, он консерватор до мозга костей. он с женой расстаться не может но и любовниц он так часто и быстро не менял никогда. он ко мне привязан, это факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:16 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Все началось с измен мужа. Очень удобно переложить ответственность на другого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:24 | Сообщение # 276 |
Апостол секса
Пользователь
| Для меня все таки загадка, а как же Вы спите иногда с мужем?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:29 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) А ну а если не пойдет на это?Не захочет играть в открытую,что тогда?
мне вообще все равно, что он там будет придумывать жене. Один раз она уже увидела мою смску, правда, обычную. спросила у него, кто такая тебе пишет. сказал - знакомая. просто конкретно в той ситуации, которую я описывала выше, когда собирались вместе на выходные, а он мало того, что веселился, так еще и стал писать, что ему неудобно отвечать!!!! в той ситуации..меня это задело сильно (((
[p.s.]Не нарушайте правила сайта, не будет замечаний.[/p.s.]Добавлено (06.Ноября.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) victoriya1982, Давайте я вас напишу смс и дело с концом, раз пошла такая пьянка
давайте
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 06 Ноября 2013, 18:28
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:29 | Сообщение # 278 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) загадка это самое загадочное? victoriya1982, а Вы что планировали услышать на форуме? Какие были предположения? Как Вы хотели, чтоб Вас поддержали?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:30 | Сообщение # 279 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата victoriya1982 ( ) ак еще и стал писать, что ему неудобно отвечать!!!! Так он вам еще оказывается и ответил, как выясняется на 14 странице. Ну вы мать и даете
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:31 | Сообщение # 280 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) он ко мне привязан, это факт. С чего вы взяли?Прям цепями привязан?
|
Российская Федерация
|
| |