Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 361
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Dimirok ()
А по поводу ответственности все очень просто: сначала закрыть все предыдущие вопросы, а потом заводить новые отношения.

Да ладно вам сказки рассказывать, пол мира делает наоборот smile

Добавлено (07.Ноября.2013, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата Dimirok ()
Он просто сам не может без нее.

Так он и есть с ней smile

Добавлено (07.Ноября.2013, 18:37)

Цитата Scarlett ()
когда короли и принцы ради любимой женщины отрекались от престола.

Да отрекались, только не сразу smile

Добавлено (07.Ноября.2013, 18:38)

Цитата neon ()
а тут начали как бы так поставить что бы он принял только одно решение, да и ультиматум ставится только оодин раз, а то все уже повтор только в замедленном действии.

Ультиматум ставится для его выбора. А желание и надежда конечно на одно решение. Кто это может запретить?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 362
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
когда короли и принцы ради любимой женщины отрекались от престола. Да отрекались, только не сразу

Посмотрите фильм "Последняя из Болейн" вот там даже религию в государстве поменяли. Но прикол был в том что Болейн так и не отдалась ему пока он не развелся whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Dimirok Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:42 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Ультиматум ставится для его выбора. А желание и надежда конечно на одно решение. Кто это может запретить?

Ультиматум - это для своего выбора. Для того чтобы самому принять решение. Ввиду невозможности дальше терпеть неопределенность. И нужно будет принять любой исход. В том числе отрицательный. Иначе - это обманывать себя.

Не перестаю удивляться.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:42 | Сообщение # 364
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Но прикол был в том что Болейн так и не отдалась ему пока он не развелся

будем брать пример smile

Добавлено (07.Ноября.2013, 18:42)

Цитата Dimirok ()
И нужно будет принять любой исход. В том числе отрицательный. Иначе - это обманывать себя.

Согласна whiteflower
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:44 | Сообщение # 365
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
А по поводу ответственности все очень просто: сначала закрыть все предыдущие вопросы, а потом заводить новые отношения.

Да ладно вам сказки рассказывать, пол мира делает наоборот

Я не для того пишу чтобы оправдать или обвинить, а для того, чтобы человек задающий вопрос увидел другой взгляд на свою ситуацию. А до половины мира или той или другой мне нет дела.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:48 | Сообщение # 366
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
будем брать пример

А получится? whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:53 | Сообщение # 367
Ягодка
Спасатель
Цитата Dimirok ()
а для того, чтобы человек задающий вопрос увидел другой взгляд на свою ситуацию.

Ну да для воспитания эстетического вкуса подойдет smile

Добавлено (07.Ноября.2013, 18:53)
Цитата neon ()
А получится?

Конечно. Мы девчонки способные, быстро схватываем whiteflower
Отошьем всех этих озабоченных на счет раз. Утром деньги, вечером стулья. Сначала свадьба, потом секас shy

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 18:57
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 368
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
И нужно будет принять любой исход. В том числе отрицательный. Иначе - это обманывать себя.

Я работаю над собой,чтобы принять любой исход
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:31 | Сообщение # 369
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
Вы самовлюбленная дура. Если человек любит то молча сидит и ждет пока любимый придет, а не ставят ультиматумов или еще чего

Согласна. Влюбленная и самовлюбленная это две разные вещи. Самовлюбленный хочет, что бы любимый был возле ноги . pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:34 | Сообщение # 370
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы самовлюбленная дура. Если человек любит то молча сидит и ждет пока любимый придет, а не ставят ультиматумов или еще чего

Как то неготова я всю жизнь провести в ожиданиях
Украина
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:41 | Сообщение # 371
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Scarlett ()
История тому подтверждение,когда короли и принцы ради любимой женщины отрекались от престола

Так и есть! А здесь - сына не увидишь. Да для этого есть суд. Присудит и заставит. Глупости и понты, причем оооочень дешевенькие.

Добавлено (07.Ноября.2013, 21:38)

Цитата помидора ()
Да ладно вам сказки рассказывать, пол мира делает наоборот

А потом эти полмира ревут громко. Вот только что прочитала. В Туле, пришла жена к любовнице, муж сразу ретировался. Так жена с подругой отлупили ее, постригли, раздели и водили голую по улице. Их естественно накажут. А как жить той женщине. cry Любимый сразу сдал, сбежал. А вы полмира, любовь. Фигово это ооочень фигово.

Добавлено (07.Ноября.2013, 21:41)

Цитата Vladislava ()
Как то неготова я всю жизнь провести в ожиданиях

Не готовы, уйдите в сторону. Вы же сами не хотите уходить и ставить точку. Это очень часто, договариваются, уходят из семьи и как правило, женщина остается сама, а он из семьи ни-ни. И знаете, почему, потому что мужчины очень ревнивые и не хотят делить женщину с мужем. Скорее всего так? ИМХО.

Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 372
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тантра, По вашим сообщениям можно понять.что вы женщина у мужа которой или есть или была любовница.Как то вы воинственно настроены против меня.

Добавлено (07.Ноября.2013, 21:47)

Цитата Тантра ()
Не готовы, уйдите в сторону. Вы же сами не хотите уходить и ставить точку. Это очень часто, договариваются, уходят из семьи и как правило, женщина остается сама, а он из семьи ни-ни. И знаете, почему, потому что мужчины очень ревнивые и не хотят делить женщину с мужем. Скорее всего так? ИМХО.

Он ушел из семьи.возможно что еще не дошел ко мне.а возможно и не дойдет.Только время расставит все по местам
Украина
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:59 | Сообщение # 373
Гарна дівчина
Спасатель
Владислава, знаете вы напоминаете мне меня саму сразу после измену мужа. Мне очень хотелось, до изнеможения хотелось, что бы все поменялось, не было этой измены, не было этой командировки мужа. Я ненавидела командировку мужа. Я все время повторяла: зачем, зачем он поехал, зачем ему назначили эту командировку, будь она проклята. Мне хотелось, как и вам махнуть палочкой и все поменяется. А потом вдруг дикая боль, сильная, болело все, что у меня есть и меня, как обухом по голове. А при чем командировка. Он изменил, он предал, он позволил своей мадам позвонить мне, дал ей надежду(иначе зачем бы она звонила?)он не защитил меня, жену от этого. И в тот момент я отчетливо поняла, виноват он сам и никто другой. Ни я не виновата, ни она, виноват только он. И знаете, мне так стало легко, я поняла что я хочу.
Владислава, хорошо подумайте, что вы хотите. Внимательно присмотритесь к нему. И самое главное, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕМУ ВЕРИТЬ. Не верьте отмазкам. Вы его знаете, увидите по глазам. Он вам лжет. Он не хочет с вами вместе жить. Вот сейчас просто не хочет. Узнайте причину у него самого. Спрашивайте несколько раз одно и то же. Если мужчину довести этими вопросами, ему надоест и он ответит ЧЕСТНО. Это один из приемов о котором я говорила выше.

Добавлено (07.Ноября.2013, 21:59)

Цитата Vladislava ()
Только время расставит все по местам

Я же не знаю. как вы договаривались, уходя из семьи.
А у Неона, тоже у мужа была любовница?
Vladislava, никто вам здесь не желает зла, поверьте. Просто пытаются посмотреть обратную сторону отношений. Что значит ушел и не дошел. Ну сами подумайте. Вы ведь не глупая, адекватная женщина. Вам нужно успокоиться и просто принять то, что есть. Если поймете, что нужны только как любовница, значит зря развелись и он поступил не честно. Если поймете, что ему нужно время, ждите. Все в ваших руках.
Кстати я была и любовницей и женой с рогами. pleasantsurprize

Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:00 | Сообщение # 374
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вот сейчас просто не хочет.

Даже если он сейчас не хочет, это не говорит о том, что потом не захочет. Вы как мне помнится тоже с мужем год жить не хотели. Ничего, теперь живете whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:00 | Сообщение # 375
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тантра ()
А у Неона, тоже у мужа была любовница?

Я просто плюсуюсь к его постам. whiteflower

Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:02 | Сообщение # 376
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
хорошо подумайте, что вы хотите. Внимательно присмотритесь к нему. И самое главное, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕМУ ВЕРИТЬ. Не верьте отмазкам. Вы его знаете, увидите по глазам. Он вам лжет. Он не хочет с вами вместе жить. Вот сейчас просто не хочет. Узнайте причину у него самого. Спрашивайте несколько раз одно и то же. Если мужчину довести этими вопросами, ему надоест и он ответит ЧЕСТНО. Это один из приемов о котором я говорила выше.

Мне бы может быть и хотелось бы услышать что то другое кроме того что я слышу про ребенка.По глазам вижу только одно-он меня любит.Другого пока в его глазах ничего нет.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:03 | Сообщение # 377
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Даже если он сейчас не хочет, это не говорит о том, что потом не захочет. Вы как мне помнится тоже с мужем год жить не хотели. Ничего, теперь живете

Ну я не придумывала причины. И тогда я его ненавидела и не могла простить. Я так решила и простите трахаться к нему не бегала. Так что сравнение не совсем получилось. Вот если бы я не простила, ушла и бегала к нему трахаться, тогда, да.

Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:04 | Сообщение # 378
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я же не знаю. как вы договаривались, уходя из семьи.

Мы встретились и первый вопрос у меня и у него был-уходим? Наши ответы были-да.уходим
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:05 | Сообщение # 379
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вот если бы я не простила, ушла и бегала к нему трахаться, тогда, да.

Причем здесь тарахаться то. Я говорю о том что вчера вы думали и хотели одно, а сегодня другое. Ничего не стоит на месте.

Добавлено (07.Ноября.2013, 22:05)

Цитата Vladislava ()
Наши ответы были-да.уходим

whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 380
Гарна дівчина
Спасатель
Он же не сказал, прости мне нужно разобраться. Он просто не хочет жить вместе. Ну и что. Разве мы выходим за всех с кем у нас любовь? Или мужчины женятся на всех с кем БЫЛА любовь.
Цитата помидора ()
Вы как мне помнится тоже с мужем год жить не хотели. Ничего, теперь живете

А за переход на личности, я получила бан на 5 дней. Так что осторожно. Мне нормально, я вас поняла, а модеры наказать могут. pleasantsurprize

Украина
Поиск: