Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:38 | Сообщение # 361 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) А по поводу ответственности все очень просто: сначала закрыть все предыдущие вопросы, а потом заводить новые отношения. Да ладно вам сказки рассказывать, пол мира делает наоборот Добавлено (07.Ноября.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Он просто сам не может без нее. Так он и есть с ней Добавлено (07.Ноября.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) когда короли и принцы ради любимой женщины отрекались от престола. Да отрекались, только не сразу Добавлено (07.Ноября.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) а тут начали как бы так поставить что бы он принял только одно решение, да и ультиматум ставится только оодин раз, а то все уже повтор только в замедленном действии. Ультиматум ставится для его выбора. А желание и надежда конечно на одно решение. Кто это может запретить?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 362 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) когда короли и принцы ради любимой женщины отрекались от престола. Да отрекались, только не сразу Посмотрите фильм "Последняя из Болейн" вот там даже религию в государстве поменяли. Но прикол был в том что Болейн так и не отдалась ему пока он не развелся
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:42 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ультиматум ставится для его выбора. А желание и надежда конечно на одно решение. Кто это может запретить? Ультиматум - это для своего выбора. Для того чтобы самому принять решение. Ввиду невозможности дальше терпеть неопределенность. И нужно будет принять любой исход. В том числе отрицательный. Иначе - это обманывать себя.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:42 | Сообщение # 364 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Но прикол был в том что Болейн так и не отдалась ему пока он не развелся будем брать пример Добавлено (07.Ноября.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) И нужно будет принять любой исход. В том числе отрицательный. Иначе - это обманывать себя. Согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:44 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА DIMIROK () А по поводу ответственности все очень просто: сначала закрыть все предыдущие вопросы, а потом заводить новые отношения.
Да ладно вам сказки рассказывать, пол мира делает наоборот Я не для того пишу чтобы оправдать или обвинить, а для того, чтобы человек задающий вопрос увидел другой взгляд на свою ситуацию. А до половины мира или той или другой мне нет дела.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:48 | Сообщение # 366 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) будем брать пример А получится?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:53 | Сообщение # 367 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) а для того, чтобы человек задающий вопрос увидел другой взгляд на свою ситуацию. Ну да для воспитания эстетического вкуса подойдет
Добавлено (07.Ноября.2013, 18:53) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) А получится? Конечно. Мы девчонки способные, быстро схватываем Отошьем всех этих озабоченных на счет раз. Утром деньги, вечером стулья. Сначала свадьба, потом секас
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 18:57
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И нужно будет принять любой исход. В том числе отрицательный. Иначе - это обманывать себя. Я работаю над собой,чтобы принять любой исход
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:31 | Сообщение # 369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Вы самовлюбленная дура. Если человек любит то молча сидит и ждет пока любимый придет, а не ставят ультиматумов или еще чего Согласна. Влюбленная и самовлюбленная это две разные вещи. Самовлюбленный хочет, что бы любимый был возле ноги .
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:34 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы самовлюбленная дура. Если человек любит то молча сидит и ждет пока любимый придет, а не ставят ультиматумов или еще чего Как то неготова я всю жизнь провести в ожиданиях
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:41 | Сообщение # 371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) История тому подтверждение,когда короли и принцы ради любимой женщины отрекались от престола Так и есть! А здесь - сына не увидишь. Да для этого есть суд. Присудит и заставит. Глупости и понты, причем оооочень дешевенькие.Добавлено (07.Ноября.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Да ладно вам сказки рассказывать, пол мира делает наоборот А потом эти полмира ревут громко. Вот только что прочитала. В Туле, пришла жена к любовнице, муж сразу ретировался. Так жена с подругой отлупили ее, постригли, раздели и водили голую по улице. Их естественно накажут. А как жить той женщине. Любимый сразу сдал, сбежал. А вы полмира, любовь. Фигово это ооочень фигово.Добавлено (07.Ноября.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Как то неготова я всю жизнь провести в ожиданиях Не готовы, уйдите в сторону. Вы же сами не хотите уходить и ставить точку. Это очень часто, договариваются, уходят из семьи и как правило, женщина остается сама, а он из семьи ни-ни. И знаете, почему, потому что мужчины очень ревнивые и не хотят делить женщину с мужем. Скорее всего так? ИМХО.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, По вашим сообщениям можно понять.что вы женщина у мужа которой или есть или была любовница.Как то вы воинственно настроены против меня.Добавлено (07.Ноября.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не готовы, уйдите в сторону. Вы же сами не хотите уходить и ставить точку. Это очень часто, договариваются, уходят из семьи и как правило, женщина остается сама, а он из семьи ни-ни. И знаете, почему, потому что мужчины очень ревнивые и не хотят делить женщину с мужем. Скорее всего так? ИМХО. Он ушел из семьи.возможно что еще не дошел ко мне.а возможно и не дойдет.Только время расставит все по местам
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:59 | Сообщение # 373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Владислава, знаете вы напоминаете мне меня саму сразу после измену мужа. Мне очень хотелось, до изнеможения хотелось, что бы все поменялось, не было этой измены, не было этой командировки мужа. Я ненавидела командировку мужа. Я все время повторяла: зачем, зачем он поехал, зачем ему назначили эту командировку, будь она проклята. Мне хотелось, как и вам махнуть палочкой и все поменяется. А потом вдруг дикая боль, сильная, болело все, что у меня есть и меня, как обухом по голове. А при чем командировка. Он изменил, он предал, он позволил своей мадам позвонить мне, дал ей надежду(иначе зачем бы она звонила?)он не защитил меня, жену от этого. И в тот момент я отчетливо поняла, виноват он сам и никто другой. Ни я не виновата, ни она, виноват только он. И знаете, мне так стало легко, я поняла что я хочу. Владислава, хорошо подумайте, что вы хотите. Внимательно присмотритесь к нему. И самое главное, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕМУ ВЕРИТЬ. Не верьте отмазкам. Вы его знаете, увидите по глазам. Он вам лжет. Он не хочет с вами вместе жить. Вот сейчас просто не хочет. Узнайте причину у него самого. Спрашивайте несколько раз одно и то же. Если мужчину довести этими вопросами, ему надоест и он ответит ЧЕСТНО. Это один из приемов о котором я говорила выше.Добавлено (07.Ноября.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Только время расставит все по местам Я же не знаю. как вы договаривались, уходя из семьи. А у Неона, тоже у мужа была любовница? Vladislava, никто вам здесь не желает зла, поверьте. Просто пытаются посмотреть обратную сторону отношений. Что значит ушел и не дошел. Ну сами подумайте. Вы ведь не глупая, адекватная женщина. Вам нужно успокоиться и просто принять то, что есть. Если поймете, что нужны только как любовница, значит зря развелись и он поступил не честно. Если поймете, что ему нужно время, ждите. Все в ваших руках. Кстати я была и любовницей и женой с рогами.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:00 | Сообщение # 374 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот сейчас просто не хочет. Даже если он сейчас не хочет, это не говорит о том, что потом не захочет. Вы как мне помнится тоже с мужем год жить не хотели. Ничего, теперь живете
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:00 | Сообщение # 375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А у Неона, тоже у мужа была любовница? Я просто плюсуюсь к его постам.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:02 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) хорошо подумайте, что вы хотите. Внимательно присмотритесь к нему. И самое главное, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕМУ ВЕРИТЬ. Не верьте отмазкам. Вы его знаете, увидите по глазам. Он вам лжет. Он не хочет с вами вместе жить. Вот сейчас просто не хочет. Узнайте причину у него самого. Спрашивайте несколько раз одно и то же. Если мужчину довести этими вопросами, ему надоест и он ответит ЧЕСТНО. Это один из приемов о котором я говорила выше. Мне бы может быть и хотелось бы услышать что то другое кроме того что я слышу про ребенка.По глазам вижу только одно-он меня любит.Другого пока в его глазах ничего нет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:03 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Даже если он сейчас не хочет, это не говорит о том, что потом не захочет. Вы как мне помнится тоже с мужем год жить не хотели. Ничего, теперь живете Ну я не придумывала причины. И тогда я его ненавидела и не могла простить. Я так решила и простите трахаться к нему не бегала. Так что сравнение не совсем получилось. Вот если бы я не простила, ушла и бегала к нему трахаться, тогда, да.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:04 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я же не знаю. как вы договаривались, уходя из семьи. Мы встретились и первый вопрос у меня и у него был-уходим? Наши ответы были-да.уходим
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:05 | Сообщение # 379 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот если бы я не простила, ушла и бегала к нему трахаться, тогда, да. Причем здесь тарахаться то. Я говорю о том что вчера вы думали и хотели одно, а сегодня другое. Ничего не стоит на месте.Добавлено (07.Ноября.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Наши ответы были-да.уходим
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Он же не сказал, прости мне нужно разобраться. Он просто не хочет жить вместе. Ну и что. Разве мы выходим за всех с кем у нас любовь? Или мужчины женятся на всех с кем БЫЛА любовь. Цитата помидора ( ) Вы как мне помнится тоже с мужем год жить не хотели. Ничего, теперь живете А за переход на личности, я получила бан на 5 дней. Так что осторожно. Мне нормально, я вас поняла, а модеры наказать могут.
|
Украина
|
| |