Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 241
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vladislava ()
аленка, Так как сейчас однозначно не будет-качели меня не устраивают..Я себе дала срок до конца недели все сказать и с понедельника пытаться начать жить жизнью без него

Мне кажется, что это просто ваша игра. С понедельника, со вторника...Если человек что-то решает, он решает в одночасье. Вы еще ничего не решили. Абсолютно ничего не решили на данный момент. Иначе не было бы этого вашего с понедельника, со вторника.

Добавлено (07.Ноября.2013, 11:34)
---------------------------------------------

Цитата Dimirok ()
И единственной возможностью в этом убедиться - ультиматум. Но к этому нужно быть готовой.

Согласна, автор не готова.
помидора, это как в поговорке, не хочет, заставим, не может научим. Ну и чего его тянуть за уши? Сказала раз, ответа не последовало. Зачем еще раз повторять? Это только для глухих. Но он по-моему не глух отнюдь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:35 | Сообщение # 242
Ягодка
Спасатель
Тантра, да конечно я утрирую. Автор все понимает прекрасно. Просто нам со стороны проще рассуждать, а она в этом живет и от этого зависит ее судьба.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:36 | Сообщение # 243
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
Да что тут не понятного то, понятно конечно. В данный момент не хочет, а потом захочет. Хотим чтобы скорее захотел

Ну это как говорится Ваши личные сексуальные трудности. Вы просто понять не хотите, что ультиматумы уже были и не один. Хватало на две недели и что. ну пришел потрахался и опять ушел, а автор уже подумала что все хочет жить семьей. А если потом захочет как Вы уверены, тогда и не надо торопить его, а просто ляжьте и получайте удовольствие и ждите пока он захочет. Но тут же опять. у вас возникнет мысль, а захочет ли он вообще.
Вообщем любые Ваши телодвижения не ускорят этот процесс, пока он сам не решит. Взрослый же мужчина, хотя мы и остаемся детьми в душе.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:42 | Сообщение # 244
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Вообщем любые Ваши телодвижения не ускорят этот процесс, пока он сам не решит.

Так он ничего и не решит, потому как все имеет. А у автора нет уверенности, поэтому она и пытается от него отойти.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:43 | Сообщение # 245
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
А у автора нет уверенности, поэтому она и пытается от него отойти.

Автор пытается его за уши в семью затащить, а не отойти от него.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:51 | Сообщение # 246
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
ЦИТАТА ПОМИДОРА ()
А у автора нет уверенности, поэтому она и пытается от него отойти.

Согласна с Неоном. Если женщина становиться на путь любовницы, потом от этого пути отойти очень тяжело. Засасывает, фиг выберешься. Так же, как и прощение изменяющему мужу. Вот это последний раз прощаю, а с понедельника все, если опять к любовнице пойдет, все уже не прощу. Смешно? Вот и эти понедельники точно такие же смешные. Мне всегда легче понять свои поступки, поставив их диаметрально противоположно. Если похожий поступок смешон с другой стороны, он так же смешон и с твоей! Жизнь! pleasantsurprize

Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:51 | Сообщение # 247
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()

Ну тут нет у нее конечно такой однозначности. Но она пытается как может. А что ей собственно говоря остаётся. Расслабиться и получать удовольствие от текущего момента у нее не получается.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 11:58
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:03 | Сообщение # 248
Гарна дівчина
Спасатель
Почему раньше получалось при тех же обстоятельствах. Раньше хотела. Хотелка поломалась, что ли? pleasantsurprize

Украина
Dimirok Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:06 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
А что ей собственно говоря остаётся.

Уже сегодня понять что это не ее.

Не перестаю удивляться.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:09 | Сообщение # 250
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Почему раньше получалось при тех же обстоятельствах.

Надеялась на временность явления по видимому. Но отсутствие его завершающего шага заставляет ее страдать.

Добавлено (07.Ноября.2013, 12:09)
Цитата Dimirok ()

Dimirok, ваша категоричность во всех вопросах немного шаблонна на мой взгляд.
Люди разными путями приходят к истине, а не только прямой дорогой.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 12:09
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:45 | Сообщение # 251
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почему раньше получалось при тех же обстоятельствах. Раньше хотела. Хотелка поломалась, что ли?

При каких обстоятельствах? Когда мы были любовниками в прямом смысле этого слова?(я жила с мужем,он с женой).Да какое то время устраивало,потом мы вместе,повторюсь-вместе решили уйти со своих семей.Я его оттуда не вытягивала.Мы это сделали по обоюдному согласию.Сейчас я вижу,что он хочет быть со мной,но в силу имеющихся обстоятельств,о которых я говорила раньше, что то его еще держит там.
И я пытаюсь на это повлиять.Да,может иногда не получается у нас,иногда срываемся,и дело тут не в потрахаться,как писали выше.Это все поверхостно,я смотрю глубже.

Добавлено (07.Ноября.2013, 13:43)

Цитата Тантра ()
Мне кажется, что это просто ваша игра. С понедельника, со вторника...Если человек что-то решает, он решает в одночасье. Вы еще ничего не решили. Абсолютно ничего не решили на данный момент. Иначе не было бы этого вашего с понедельника, со вторника.

А почему вы считаете,что в одночастье решить-это правильно.Но это правильно для вас конкретно. Почему это должно быть правильно для другого человека? У каждого свое виденье и каждый идет своей дорогой.

Добавлено (07.Ноября.2013, 13:44)

Цитата neon ()

Скорее отойти чтобы затащить pleasantsurprize

Добавлено (07.Ноября.2013, 13:45)

Цитата Dimirok ()

Это не может прийти по щелчку пальца.Не все так просто и однозначно.Это жизнь
Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:51 | Сообщение # 252
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vladislava ()
что то его еще держит там.

Чувство вины перед женой и любовь к ребенку
Цитата Vladislava ()
И я пытаюсь на это повлиять.

Нет инструментов, чтобы влиять на это.

Сообщение отредактировал withoutwords - Четверг, 07 Ноября 2013, 13:53
Украина
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:04 | Сообщение # 253
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()

С этим полностью согласна,не согласна жить так дальше.Из за чувства вины и любви к ребенку-он тем не менее не возвращается к ним.Значит у меня есть хоть маленький,но шанс.

Добавлено (07.Ноября.2013, 14:04)

Цитата withoutwords ()

Ну и извечный вопрос-как дальше и что делать?Или быть или не быть?
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 254
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Значит у меня есть хоть маленький,но шанс.

Да нормальный у вас шанс, не маленький whiteflower

Добавлено (07.Ноября.2013, 14:08)

Цитата Vladislava ()
Ну и извечный вопрос-как дальше и что делать?

Ему надо вступить в новую жизнь, и все эти чувства вины постепенно уйдут, у него нет сейчас никакого замещения. Т.е в его голове есть чувства к вам и по поводу семьи. А когда вы создадите общий быт семью и т.д. появятся совместные проблемы, цели, дети, у него не останется времени на другое просто.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 255
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата withoutwords ()

Да ладно, какое такое чувство вины? Он ушел, все. И чувствуя вину перед женой живет один. Ребенка он любить сможет только тогда, когда будет жить один? А не лучше ли любить его, живя с женой, тогда и чувства вины перед женой не будет.
Нет, он просто передумал жениться на авторе.
Цитата withoutwords ()
Инструменты то есть. Только он возможно на них не поведется.
Цитата Vladislava ()
.Сейчас я вижу,что он хочет быть со мной

Тот кто хочет, тот будет. Если вы хотите, то вы будете. А у него по видимому была игра, простите.
Цитата Vladislava ()
А почему вы считаете,что в одночастье решить-это правильно.

Может и не правильно, а верно. pleasantsurprize Вы сами должны решить, что вам нужно. Вы мечетесь, пытаетесь его заставить. Если человек не захочет, ничего не получиться. Отстранитесь, побежит к жене. Оно вам надо?

Украина
withoutwords Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:11 | Сообщение # 256
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vladislava ()

Вы знаете, я и сама сторонник активных действий и "человек сам кузнец своего счастья" - но что-то мне подсказывает, что не сейчас и не в Вашей ситуации.
Даже ультиматум - и тот палка о двух концах. Может, пересилит чувство к Вам - и прибежит (но будет ли счастлив долго, не имея возможности встречаться с ребенком, задавленный чувством вины?). А может, не только не прибежит - а еще и подумает, что незачем ему женщина, которая готова от него отказаться, вернусь-ка я к жене.

Сообщение отредактировал withoutwords - Четверг, 07 Ноября 2013, 14:13
Украина
neon Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:13 | Сообщение # 257
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
Люди разными путями приходят к истине, а не только прямой дорогой.

Шаблоны как раз у Вас. К истинне только прямая дорога. Без обид. вы опять в философию подались.
Цитата Vladislava ()
Не все так просто и однозначно.Это жизнь

Когда поймете что дейсвительно все намного проще, тогда и будет Вам счастье. У любви нет препятсвий и нет преград в виде брошенных жен и детей и т.д. Вот это реально просто, захотел бы он быть с Вами был бы уже давно. А приплетать что он не с Вами из-за детей, так это вообще глупость несусветная, он же ушел, но к Вам не пришел. Мне вот как мужчине предельно ясно почему. А вы хотите слону рассказать что его из мухи сделали.
Цитата Vladislava ()

Да просто жить и развлекаться. Что Вам мешает. Шаблон что обязательно замуж надо. А зачем? Женский такой маленький каприз, победа над его женой, типа смотри я отхватила твоего муженька и он меня больше любит чем тебя? Та живите себе, ходите на свидания или еще куда, забейте на него полностью. А если не получается, тогда опять же ляжьте расслабтесь и получайте удовольствие, а то вы садо-мазо душевным занимаетесь.

Добавлено (07.Ноября.2013, 14:13)

Цитата помидора ()
Ему надо вступить в новую жизнь, и все эти чувства вины постепенно уйдут, у него нет сейчас никакого замещения. Т.е в его голове есть чувства к вам и по поводу семьи. А когда вы создадите общий быт семью и т.д. появятся совместные проблемы, цели, дети, у него не останется времени на другое просто.

Кстати может появиться и любовница. whiteflower

Украина
volchonok209 Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 258
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
ИТАТА ПОМИДОРА ()

Кстати может появиться и любовница.

Сразу виден контраст,как рассуждает мужчина,а как женщина.

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 259
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()

Ключевое слово-нужно.Я это понимаю.поэтому я что то и делаю.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 260
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Да ладно, какое такое чувство вины? Он ушел, все. И чувствуя вину перед женой живет один. Ребенка он любить сможет только тогда, когда будет жить один? А не лучше ли любить его, живя с женой, тогда и чувства вины перед женой не будет.

Тантра, а не рассматриваете вариант, что жена его вот так вот сразу назад не принимает? :)
Украина
Поиск: