Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:34 | Сообщение # 241 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vladislava ( ) аленка, Так как сейчас однозначно не будет-качели меня не устраивают..Я себе дала срок до конца недели все сказать и с понедельника пытаться начать жить жизнью без него Мне кажется, что это просто ваша игра. С понедельника, со вторника...Если человек что-то решает, он решает в одночасье. Вы еще ничего не решили. Абсолютно ничего не решили на данный момент. Иначе не было бы этого вашего с понедельника, со вторника.Добавлено (07.Ноября.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) И единственной возможностью в этом убедиться - ультиматум. Но к этому нужно быть готовой. Согласна, автор не готова. помидора, это как в поговорке, не хочет, заставим, не может научим. Ну и чего его тянуть за уши? Сказала раз, ответа не последовало. Зачем еще раз повторять? Это только для глухих. Но он по-моему не глух отнюдь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:35 | Сообщение # 242 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, да конечно я утрирую. Автор все понимает прекрасно. Просто нам со стороны проще рассуждать, а она в этом живет и от этого зависит ее судьба.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:36 | Сообщение # 243 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да что тут не понятного то, понятно конечно. В данный момент не хочет, а потом захочет. Хотим чтобы скорее захотел Ну это как говорится Ваши личные сексуальные трудности. Вы просто понять не хотите, что ультиматумы уже были и не один. Хватало на две недели и что. ну пришел потрахался и опять ушел, а автор уже подумала что все хочет жить семьей. А если потом захочет как Вы уверены, тогда и не надо торопить его, а просто ляжьте и получайте удовольствие и ждите пока он захочет. Но тут же опять. у вас возникнет мысль, а захочет ли он вообще. Вообщем любые Ваши телодвижения не ускорят этот процесс, пока он сам не решит. Взрослый же мужчина, хотя мы и остаемся детьми в душе.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:42 | Сообщение # 244 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Вообщем любые Ваши телодвижения не ускорят этот процесс, пока он сам не решит. Так он ничего и не решит, потому как все имеет. А у автора нет уверенности, поэтому она и пытается от него отойти.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:43 | Сообщение # 245 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А у автора нет уверенности, поэтому она и пытается от него отойти. Автор пытается его за уши в семью затащить, а не отойти от него.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:51 | Сообщение # 246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () А у автора нет уверенности, поэтому она и пытается от него отойти.
Автор пытается его за уши в семью затащить, а не отойти от него. Согласна с Неоном. Если женщина становиться на путь любовницы, потом от этого пути отойти очень тяжело. Засасывает, фиг выберешься. Так же, как и прощение изменяющему мужу. Вот это последний раз прощаю, а с понедельника все, если опять к любовнице пойдет, все уже не прощу. Смешно? Вот и эти понедельники точно такие же смешные. Мне всегда легче понять свои поступки, поставив их диаметрально противоположно. Если похожий поступок смешон с другой стороны, он так же смешон и с твоей! Жизнь!
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 11:51 | Сообщение # 247 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Автор пытается его за уши в семью затащить, а не отойти от него. Ну тут нет у нее конечно такой однозначности. Но она пытается как может. А что ей собственно говоря остаётся. Расслабиться и получать удовольствие от текущего момента у нее не получается.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 11:58
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:03 | Сообщение # 248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Почему раньше получалось при тех же обстоятельствах. Раньше хотела. Хотелка поломалась, что ли?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:06 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А что ей собственно говоря остаётся. Уже сегодня понять что это не ее.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 12:09 | Сообщение # 250 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Почему раньше получалось при тех же обстоятельствах. Надеялась на временность явления по видимому. Но отсутствие его завершающего шага заставляет ее страдать.
Добавлено (07.Ноября.2013, 12:09) --------------------------------------------- Цитата Dimirok ( ) Уже сегодня понять что это не ее. Dimirok, ваша категоричность во всех вопросах немного шаблонна на мой взгляд. Люди разными путями приходят к истине, а не только прямой дорогой.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 12:09
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:45 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почему раньше получалось при тех же обстоятельствах. Раньше хотела. Хотелка поломалась, что ли? При каких обстоятельствах? Когда мы были любовниками в прямом смысле этого слова?(я жила с мужем,он с женой).Да какое то время устраивало,потом мы вместе,повторюсь-вместе решили уйти со своих семей.Я его оттуда не вытягивала.Мы это сделали по обоюдному согласию.Сейчас я вижу,что он хочет быть со мной,но в силу имеющихся обстоятельств,о которых я говорила раньше, что то его еще держит там. И я пытаюсь на это повлиять.Да,может иногда не получается у нас,иногда срываемся,и дело тут не в потрахаться,как писали выше.Это все поверхостно,я смотрю глубже.Добавлено (07.Ноября.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Мне кажется, что это просто ваша игра. С понедельника, со вторника...Если человек что-то решает, он решает в одночасье. Вы еще ничего не решили. Абсолютно ничего не решили на данный момент. Иначе не было бы этого вашего с понедельника, со вторника. А почему вы считаете,что в одночастье решить-это правильно.Но это правильно для вас конкретно. Почему это должно быть правильно для другого человека? У каждого свое виденье и каждый идет своей дорогой.Добавлено (07.Ноября.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Автор пытается его за уши в семью затащить, а не отойти от него. Скорее отойти чтобы затащить Добавлено (07.Ноября.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Уже сегодня понять что это не ее. Это не может прийти по щелчку пальца.Не все так просто и однозначно.Это жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:51 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) что то его еще держит там. Чувство вины перед женой и любовь к ребенку Цитата Vladislava ( ) И я пытаюсь на это повлиять. Нет инструментов, чтобы влиять на это.
Сообщение отредактировал withoutwords - Четверг, 07 Ноября 2013, 13:53
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:04 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Чувство вины перед женой и любовь к ребенку С этим полностью согласна,не согласна жить так дальше.Из за чувства вины и любви к ребенку-он тем не менее не возвращается к ним.Значит у меня есть хоть маленький,но шанс.Добавлено (07.Ноября.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) Нет инструментов, чтобы влиять на это. Ну и извечный вопрос-как дальше и что делать?Или быть или не быть?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 254 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Значит у меня есть хоть маленький,но шанс. Да нормальный у вас шанс, не маленький Добавлено (07.Ноября.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Ну и извечный вопрос-как дальше и что делать? Ему надо вступить в новую жизнь, и все эти чувства вины постепенно уйдут, у него нет сейчас никакого замещения. Т.е в его голове есть чувства к вам и по поводу семьи. А когда вы создадите общий быт семью и т.д. появятся совместные проблемы, цели, дети, у него не останется времени на другое просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 255 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Чувство вины перед женой и любовь к ребенку Да ладно, какое такое чувство вины? Он ушел, все. И чувствуя вину перед женой живет один. Ребенка он любить сможет только тогда, когда будет жить один? А не лучше ли любить его, живя с женой, тогда и чувства вины перед женой не будет. Нет, он просто передумал жениться на авторе. Цитата withoutwords ( ) Нет инструментов, чтобы влиять на это. Инструменты то есть. Только он возможно на них не поведется. Цитата Vladislava ( ) .Сейчас я вижу,что он хочет быть со мной Тот кто хочет, тот будет. Если вы хотите, то вы будете. А у него по видимому была игра, простите. Цитата Vladislava ( ) А почему вы считаете,что в одночастье решить-это правильно. Может и не правильно, а верно. Вы сами должны решить, что вам нужно. Вы мечетесь, пытаетесь его заставить. Если человек не захочет, ничего не получиться. Отстранитесь, побежит к жене. Оно вам надо?
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:11 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Ну и извечный вопрос-как дальше и что делать?Или быть или не быть? Вы знаете, я и сама сторонник активных действий и "человек сам кузнец своего счастья" - но что-то мне подсказывает, что не сейчас и не в Вашей ситуации. Даже ультиматум - и тот палка о двух концах. Может, пересилит чувство к Вам - и прибежит (но будет ли счастлив долго, не имея возможности встречаться с ребенком, задавленный чувством вины?). А может, не только не прибежит - а еще и подумает, что незачем ему женщина, которая готова от него отказаться, вернусь-ка я к жене.
Сообщение отредактировал withoutwords - Четверг, 07 Ноября 2013, 14:13
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:13 | Сообщение # 257 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Люди разными путями приходят к истине, а не только прямой дорогой. Шаблоны как раз у Вас. К истинне только прямая дорога. Без обид. вы опять в философию подались. Цитата Vladislava ( ) Не все так просто и однозначно.Это жизнь Когда поймете что дейсвительно все намного проще, тогда и будет Вам счастье. У любви нет препятсвий и нет преград в виде брошенных жен и детей и т.д. Вот это реально просто, захотел бы он быть с Вами был бы уже давно. А приплетать что он не с Вами из-за детей, так это вообще глупость несусветная, он же ушел, но к Вам не пришел. Мне вот как мужчине предельно ясно почему. А вы хотите слону рассказать что его из мухи сделали. Цитата Vladislava ( ) Ну и извечный вопрос-как дальше и что делать?Или быть или не быть? Да просто жить и развлекаться. Что Вам мешает. Шаблон что обязательно замуж надо. А зачем? Женский такой маленький каприз, победа над его женой, типа смотри я отхватила твоего муженька и он меня больше любит чем тебя? Та живите себе, ходите на свидания или еще куда, забейте на него полностью. А если не получается, тогда опять же ляжьте расслабтесь и получайте удовольствие, а то вы садо-мазо душевным занимаетесь.Добавлено (07.Ноября.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ему надо вступить в новую жизнь, и все эти чувства вины постепенно уйдут, у него нет сейчас никакого замещения. Т.е в его голове есть чувства к вам и по поводу семьи. А когда вы создадите общий быт семью и т.д. появятся совместные проблемы, цели, дети, у него не останется времени на другое просто. Кстати может появиться и любовница.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) ИТАТА ПОМИДОРА () Ему надо вступить в новую жизнь, и все эти чувства вины постепенно уйдут, у него нет сейчас никакого замещения. Т.е в его голове есть чувства к вам и по поводу семьи. А когда вы создадите общий быт семью и т.д. появятся совместные проблемы, цели, дети, у него не останется времени на другое просто.
Кстати может появиться и любовница. Сразу виден контраст,как рассуждает мужчина,а как женщина.
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ему надо вступить в новую жизнь, и все эти чувства вины постепенно уйдут, у него нет сейчас никакого замещения. Т.е в его голове есть чувства к вам и по поводу семьи. А когда вы создадите общий быт семью и т.д. появятся совместные проблемы, цели, дети, у него не останется времени на другое просто. Ключевое слово-нужно.Я это понимаю.поэтому я что то и делаю.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да ладно, какое такое чувство вины? Он ушел, все. И чувствуя вину перед женой живет один. Ребенка он любить сможет только тогда, когда будет жить один? А не лучше ли любить его, живя с женой, тогда и чувства вины перед женой не будет. Тантра, а не рассматриваете вариант, что жена его вот так вот сразу назад не принимает? :)
|
Украина
|
| |