Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:29 | Сообщение # 181 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да не поведется мужчина на на Ваши любые женские хитрости, а тем более ультиматумы. Но до Вас это все равно не доходит. Вы хоть лебедем белым станьте, все равно придет только если сам захочет, а не по каким то сделаным Вами осбтоятельствами. А Вам надо всего лишь навсего прекратить с ним заниматься сексом.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:34 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да не поведется мужчина на на Ваши любые женские хитрости, а тем более ультиматумы. Но до Вас это все равно не доходит. Вы хоть лебедем белым станьте, все равно придет только если сам захочет, а не по каким то сделаным Вами осбтоятельствами. А Вам надо всего лишь навсего прекратить с ним заниматься сексом. Всего лишь?Как то все просто.,хотя и очень сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 183 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Всего лишь?Как то все просто.,хотя и очень сложно. Сложно не заниматься с ним сексом?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:43 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Сложно не заниматься с ним сексом? Конечно сложно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:45 | Сообщение # 185 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Конечно сложно А вы планировали с ним сексом заниматься при этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:46 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А вы планировали с ним сексом заниматься при этом? Конечно нет.Но ведь это разные вещи.Если человека не видишь-нет никакого секса с ним. А если он рядом,то как можно не заниматься?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:47 | Сообщение # 187 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Сложно не заниматься с ним сексом? Конечно сложно Тогда тем более все Ваши извороты он знает, а это знает еще лучше, вот этим прекрасно и пользуется, потому что и так ни куда не денетесь
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:49 | Сообщение # 188 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Если человека не видишь-нет никакого секса с ним. Давайте начнем прежде всего со спокойсвия и с самоконтроля. Пока он не почувствует в вас решимость, ничего не поменяется.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:51 | Сообщение # 189 |
Апостол секса
Пользователь
| Vladislava, а можно подумать если вы его увидите на улице то тикать начнете по подворотням и быстренько к себе домой?
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:53 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Vladislava, а можно подумать если вы его увидите на улице то тикать начнете по подворотням и быстренько к себе домой? Ну это крайности.Добавлено (06.Ноября.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Давайте начнем прежде всего со спокойсвия и с самоконтроля. Пока он не почувствует в вас решимость, ничего не поменяется. Решимость есть конечно и без секса тоже смогу
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:57 | Сообщение # 191 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) то тикать начнете по подворотням и быстренько к себе домой? Ага мелкими перебежками, а может и ползком. Вы neon, прям такой любопытный Добавлено (06.Ноября.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Vladislava ( ) Решимость есть конечно и без секса тоже смогу Какое развитие событий не возьми все в вашу пользу по своему. Добавлено (06.Ноября.2013, 18:57) --------------------------------------------- О кстати, вопрос на засыпку, как у вас обстоят дела с досугом личным, хобби ит.п? Чем развлекать себя планируете в это время? Важно это, надо себя отвлечь, чтобы сопли по щекам не размазывать от не фига делать
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) О кстати, вопрос на засыпку, как у вас обстоят дела с досугом личным, хобби ит.п? Чем развлекать себя планируете в это время? Важно это, надо себя отвлечь, чтобы сопли по щекам не размазывать от не фига делать Планов нет.Работаю до 8 вечера,а потом дома ребенок(уроки,купания и т.д)На выходных выход на дискотеку,кафе и т.дДобавлено (06.Ноября.2013, 19:18) --------------------------------------------- помидора, Вот сегодня пишет мне-а мне интересно какие у нас могли бы получиться дети.уверен что очень умные и красивые.конечно хотелось бы проблемы которые нам не дают быть вместе оставить в прошлом.и жить в счастливом будущем. Вот как после этого можно быть кремнем?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:50 | Сообщение # 193 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) помидора, Вот сегодня пишет мне-а мне интересно какие у нас могли бы получиться дети.уверен что очень умные и красивые.конечно хотелось бы проблемы которые нам не дают быть вместе оставить в прошлом.и жить в счастливом будущем. Вот как после этого можно быть кремнем? Он пишет вам о том что в текущем моменте жить с вами не собирается, не смотря на вчерашний разговор Напишите, что вас интересует в данный момент настоящее. Еще хотите пару лет провисеть в воздухе?
Добавлено (06.Ноября.2013, 19:38) --------------------------------------------- Цитата Vladislava ( ) Планов нет.Работаю до 8 вечера,а потом дома ребенок(уроки,купания и т.д)На выходных выход на дискотеку,кафе и т.д Подумайте на что можно было бы переключиться. У вас должен быть план.Добавлено (06.Ноября.2013, 19:50) --------------------------------------------- Vladislava, я конечно не ваш мужчина. Но у меня у самой в недавнем прошлом было 2 срока и с ультиматумами. И я понимаю о чем говорю. Вам нельзя распускать его.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Ноября 2013, 19:38
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 20:32 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) мне интересно какие у нас могли бы получиться дети.уверен что очень умные и красивые.конечно хотелось бы проблемы которые нам не дают быть вместе оставить в прошлом.и жить в счастливом будущем. После этого так и просится в цитату, Но... Ему хватило решимости оставить ребенка-инвалида, и не хватает дойти до Вас? Ну, не знаю... И не совсем поняла, каким образом он видится с ребенком, если жена запретила их навещать? Знаете, Vladislava, то, что ребенок инвалид, меняет все в вашей истории. На месте Вашего любовника я бы не дошла до Вас, какие бы ультиматумы мне не выставлялись. А на месте его жены - не просто пригрозила бы тем, чем она пригрозила, - а исполнила бы угрозу в точности. Здесь только может помочь достойный и любящий мужчина, если бы он появился у жены Вашего любовника.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:20 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) я конечно не ваш мужчина. Но у меня у самой в недавнем прошлом было 2 срока и с ультиматумами. И я понимаю о чем говорю. Вам нельзя распускать его.
Если не секрет.чем все закончилось?Добавлено (06.Ноября.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) И не совсем поняла, каким образом он видится с ребенком, если жена запретила их навещать? Она не запретила ему. они видятся только на ее территории.А запрет будет только в случае если он уйдет ко мне.Вот такая манипуляция.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 08:34 | Сообщение # 196 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Если не секрет.чем все закончилось? Пока ничем хорошим Мой мужчина ставил мне 2 срока, на второй сказал, если я не ухожу, то мы расстаёмся . И я не ушла. Вы думаете я его не любила при этом? Любила. Я придумывала миллион предлогов для того, чтобы оставить пока все по прежнему, хотя они на самом деле были веские. Он мне сказал, что я даже на словах ничего пообещать ему не могу, не то что сделать. А я ничего и не обещала, я не хотела быть обязанной и себя ограничивать в решении. В конечном итоге мы сильно поругались, и он меня бросил 3 недели назад, сказав что за время пути его чувства уже поистрепались. Я сказала что мне стало легче и все правильно. Зачем я это все писала - не знаю, наверное была в шоковом состоянии. Вы думаете мне легче? Нет! Я встаю и ложусь с мыслью о нем. Последние 2 дня мне кажется, что у меня болят все части тела. Хотя у меня достаточно холодная голова, нет никаких панических атак, и сильных болевых ощущений. Я контролирую себя. Но тем не менее я нуждаюсь в нем очень, у меня тоска. И что я могу сделать в данный момент? Ничего) Меня так вырубило его словами, что я даже поздороваться с ним не могу. Так что такие вещи как поступки и выбор не всегда определяются наличием или отсутствием чувств и желаний, очень часто лежат в плоскости особенностей характера, чтобы кто здесь не говорил. Это мне теперь хорошо известно.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 09:06
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 09:36 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vladislava, доброе утро:) осилила всю Вашу ветку. Вот эта его последняя смс если бы, да кабы ( я про ваших общих детей и счастливое будущее бы) отчетливо дает понять, что человек просто вас держит на крючке! И никакие отговорки про жену и ребенка, которого она не даст ему видеть не оправдывают его нерешительных действий! В конце концов по суду, можно решить дни посещения папой своего сына. У меня втрой брак. Муж ушел от жены ( но мы не были любовниками и вообще не пересеклись, он в молодости был моей первой любовью), снял квартиру и приехал ко мне прозондировать почву, узнав что в моей семье тоже все не айс, сразу сказал о своих намерениях. И сказал еще, один твой звонок и я приеду тебя заберу ( я тогда в первом браке еще была). Все. Никаких качелей и канителей. Я 2 месяца себе дала время на присмотреться, на разговоры с первым мужем о нас ( вдрух одумается) и на реакцию будущего мужа на моего сына. Убедившись, что с первым мужем хорошего ничего не ждет, а этот и любит и холит и сына моего принимает, я ушла. Я это к чему все пишу, что действия и только действия, а не эта пустая демагогия определяет отношение мужчины.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
Vladislava |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 09:40 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Если я правильно поняла.то вы должны были сделать выбор между им и как я понимаю мужем? Цитата помидора ( ) Так что такие вещи как поступки и выбор не всегда определяются наличием или отсутствием чувств и желаний, очень часто лежат в плоскости особенностей характера, чтобы кто здесь не говорил. Это мне теперь хорошо известно. Я сейчас скажу банальную вещь и мне могут хоть 150 раз говорить.что так говорят всем.но я точно знаю что он меня любит.Мне даже слов его не нужно.я все вижу по глазам.А вот именно то что вы написали об особенностях характера каждого человека-здесь тоже в точку.он сомневается не во мне.не в правильности выбора и т. дДобавлено (07.Ноября.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) осилила всю Вашу ветку. Вот эта его последняя смс если бы, да кабы ( я про ваших общих детей и счастливое будущее бы) отчетливо дает понять, что человек просто вас держит на крючке! И никакие отговорки про жену и ребенка, которого она не даст ему видеть не оправдывают его нерешительных действий! В конце концов по суду, можно решить дни посещения папой своего сына. У меня втрой брак. Муж ушел от жены ( но мы не были любовниками и вообще не пересеклись, он в молодости был моей первой любовью), снял квартиру и приехал ко мне прозондировать почву, узнав что в моей семье тоже все не айс, сразу сказал о своих намерениях. И сказал еще, один твой звонок и я приеду тебя заберу ( я тогда в первом браке еще была). Все. Никаких качелей и канителей. Я 2 месяца себе дала время на присмотреться, на разговоры с первым мужем о нас ( вдрух одумается) и на реакцию будущего мужа на моего сына. Убедившись, что с первым мужем хорошего ничего не ждет, а этот и любит и холит и сына моего принимает, я ушла. Я это к чему все пишу, что действия и только действия, а не эта пустая демагогия определяет отношение мужчины. Спасибо большое за ваш ответ.с вами полностью согласна и мне тоже нужны действия.а не разговоры.Но честно-я делаю скидку на особенности его характера.И еще-скоро все станет на свои места и я реально увижу нужна ли я ему или нет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 09:46 | Сообщение # 199 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Если я правильно поняла.то вы должны были сделать выбор между им и как я понимаю мужем? Ну да, типо того Там все еще было связано с переездом, и много еще с чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 09:47 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Владислава, не торопитесь с резкими движениями только.... Все вдумчиво проанализируйте. Если вы с ним счастливы здесь и сейчас будьте счастливы. Если такие отношения делают вас не счастливыми и больше уже убивают вас, то заканчивайте их. По большому счету, вы итак бы могли с ним быть в отношениях( так сказать гостевой брак) у вас у обоих сейчас есть время на совместный досуг, друг на друга, чувства и тд, но еще раз повторюсь, если это вас убивает, то да, начинайте серьезный разговор, и я тоже согласна с девочками, что месяц слишком мало будет для принятия окончательного решения им.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |