Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:29 | Сообщение # 181
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Да не поведется мужчина на на Ваши любые женские хитрости, а тем более ультиматумы. Но до Вас это все равно не доходит. Вы хоть лебедем белым станьте, все равно придет только если сам захочет, а не по каким то сделаным Вами осбтоятельствами.
А Вам надо всего лишь навсего прекратить с ним заниматься сексом.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:34 | Сообщение # 182
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Да не поведется мужчина на на Ваши любые женские хитрости, а тем более ультиматумы. Но до Вас это все равно не доходит. Вы хоть лебедем белым станьте, все равно придет только если сам захочет, а не по каким то сделаным Вами осбтоятельствами.
А Вам надо всего лишь навсего прекратить с ним заниматься сексом.

Всего лишь?Как то все просто.,хотя и очень сложно.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 183
Апостол секса
Пользователь
Цитата Vladislava ()
Всего лишь?Как то все просто.,хотя и очень сложно.

Сложно не заниматься с ним сексом?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:43 | Сообщение # 184
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Сложно не заниматься с ним сексом?

Конечно сложно
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:45 | Сообщение # 185
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Конечно сложно

А вы планировали с ним сексом заниматься при этом? smile
Российская Федерация
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:46 | Сообщение # 186
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А вы планировали с ним сексом заниматься при этом?

Конечно нет.Но ведь это разные вещи.Если человека не видишь-нет никакого секса с ним.
А если он рядом,то как можно не заниматься?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:47 | Сообщение # 187
Апостол секса
Пользователь
Цитата Vladislava ()
Сложно не заниматься с ним сексом? Конечно сложно

Тогда тем более все Ваши извороты он знает, а это знает еще лучше, вот этим прекрасно и пользуется, потому что и так ни куда не денетесь

Украина
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:49 | Сообщение # 188
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Если человека не видишь-нет никакого секса с ним.

Давайте начнем прежде всего со спокойсвия и с самоконтроля.
Пока он не почувствует в вас решимость, ничего не поменяется.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:51 | Сообщение # 189
Апостол секса
Пользователь
Vladislava, а можно подумать если вы его увидите на улице то тикать начнете по подворотням и быстренько к себе домой?

Украина
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:53 | Сообщение # 190
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Vladislava, а можно подумать если вы его увидите на улице то тикать начнете по подворотням и быстренько к себе домой?

Ну это крайности.

Добавлено (06.Ноября.2013, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Давайте начнем прежде всего со спокойсвия и с самоконтроля.
Пока он не почувствует в вас решимость, ничего не поменяется.

Решимость есть конечно и без секса тоже смогу pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:57 | Сообщение # 191
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
то тикать начнете по подворотням и быстренько к себе домой?

Ага мелкими перебежками, а может и ползком. Вы neon, прям такой любопытный shy

Добавлено (06.Ноября.2013, 18:54)

Цитата Vladislava ()
Решимость есть конечно и без секса тоже смогу

Какое развитие событий не возьми все в вашу пользу по своему. smile

Добавлено (06.Ноября.2013, 18:57)
О кстати, вопрос на засыпку, как у вас обстоят дела с досугом личным, хобби ит.п?
Чем развлекать себя планируете в это время? Важно это, надо себя отвлечь, чтобы сопли по щекам не размазывать от не фига делать smile

Российская Федерация
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 192
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
О кстати, вопрос на засыпку, как у вас обстоят дела с досугом личным, хобби ит.п?
Чем развлекать себя планируете в это время? Важно это, надо себя отвлечь, чтобы сопли по щекам не размазывать от не фига делать

Планов нет.Работаю до 8 вечера,а потом дома ребенок(уроки,купания и т.д)На выходных выход на дискотеку,кафе и т.д

Добавлено (06.Ноября.2013, 19:18)
помидора, Вот сегодня пишет мне-а мне интересно какие у нас могли бы получиться дети.уверен что очень умные и красивые.конечно хотелось бы проблемы которые нам не дают быть вместе оставить в прошлом.и жить в счастливом будущем.
Вот как после этого можно быть кремнем?

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:50 | Сообщение # 193
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
помидора, Вот сегодня пишет мне-а мне интересно какие у нас могли бы получиться дети.уверен что очень умные и красивые.конечно хотелось бы проблемы которые нам не дают быть вместе оставить в прошлом.и жить в счастливом будущем. Вот как после этого можно быть кремнем?

Он пишет вам о том что в текущем моменте жить с вами не собирается, не смотря на вчерашний разговор smile
Напишите, что вас интересует в данный момент настоящее. Еще хотите пару лет провисеть в воздухе?

Добавлено (06.Ноября.2013, 19:38)
Цитата Vladislava ()
Планов нет.Работаю до 8 вечера,а потом дома ребенок(уроки,купания и т.д)На выходных выход на дискотеку,кафе и т.д

Подумайте на что можно было бы переключиться. У вас должен быть план.

Добавлено (06.Ноября.2013, 19:50)
Vladislava, я конечно не ваш мужчина. Но у меня у самой в недавнем прошлом было 2 срока и с ультиматумами. И я понимаю о чем говорю. Вам нельзя распускать его.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Ноября 2013, 19:38
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 20:32 | Сообщение # 194
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vladislava ()
мне интересно какие у нас могли бы получиться дети.уверен что очень умные и красивые.конечно хотелось бы проблемы которые нам не дают быть вместе оставить в прошлом.и жить в счастливом будущем.

После этого так и просится в цитату, Но...
Ему хватило решимости оставить ребенка-инвалида, и не хватает дойти до Вас? Ну, не знаю...
И не совсем поняла, каким образом он видится с ребенком, если жена запретила их навещать?
Знаете, Vladislava, то, что ребенок инвалид, меняет все в вашей истории. На месте Вашего любовника я бы не дошла до Вас, какие бы ультиматумы мне не выставлялись. А на месте его жены - не просто пригрозила бы тем, чем она пригрозила, - а исполнила бы угрозу в точности. Здесь только может помочь достойный и любящий мужчина, если бы он появился у жены Вашего любовника.
Украина
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:20 | Сообщение # 195
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
я конечно не ваш мужчина. Но у меня у самой в недавнем прошлом было 2 срока и с ультиматумами. И я понимаю о чем говорю. Вам нельзя распускать его.

Если не секрет.чем все закончилось?

Добавлено (06.Ноября.2013, 23:20)

Цитата withoutwords ()
И не совсем поняла, каким образом он видится с ребенком, если жена запретила их навещать?

Она не запретила ему. они видятся только на ее территории.А запрет будет только в случае если он уйдет ко мне.Вот такая манипуляция.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 08:34 | Сообщение # 196
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Если не секрет.чем все закончилось?

Пока ничем хорошим smile
Мой мужчина ставил мне 2 срока, на второй сказал, если я не ухожу, то мы расстаёмся . И я не ушла.
Вы думаете я его не любила при этом? Любила. Я придумывала миллион предлогов для того, чтобы оставить пока все по прежнему, хотя они на самом деле были веские. Он мне сказал, что я даже на словах ничего пообещать ему не могу, не то что сделать. А я ничего и не обещала, я не хотела быть обязанной и себя ограничивать в решении. В конечном итоге мы сильно поругались, и он меня бросил 3 недели назад, сказав что за время пути его чувства уже поистрепались. Я сказала что мне стало легче и все правильно. Зачем я это все писала - не знаю, наверное была в шоковом состоянии.
Вы думаете мне легче? Нет! Я встаю и ложусь с мыслью о нем. Последние 2 дня мне кажется, что у меня болят все части тела. Хотя у меня достаточно холодная голова, нет никаких панических атак, и сильных болевых ощущений. Я контролирую себя. Но тем не менее я нуждаюсь в нем очень, у меня тоска. И что я могу сделать в данный момент? Ничего) Меня так вырубило его словами, что я даже поздороваться с ним не могу.
Так что такие вещи как поступки и выбор не всегда определяются наличием или отсутствием чувств и желаний, очень часто лежат в плоскости особенностей характера, чтобы кто здесь не говорил. Это мне теперь хорошо известно.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Ноября 2013, 09:06
Российская Федерация
Novinka Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 09:36 | Сообщение # 197
Завсегдатай форума
Пользователь
Vladislava, доброе утро:) осилила всю Вашу ветку. Вот эта его последняя смс если бы, да кабы ( я про ваших общих детей и счастливое будущее бы) отчетливо дает понять, что человек просто вас держит на крючке! И никакие отговорки про жену и ребенка, которого она не даст ему видеть не оправдывают его нерешительных действий! В конце концов по суду, можно решить дни посещения папой своего сына. У меня втрой брак. Муж ушел от жены ( но мы не были любовниками и вообще не пересеклись, он в молодости был моей первой любовью), снял квартиру и приехал ко мне прозондировать почву, узнав что в моей семье тоже все не айс, сразу сказал о своих намерениях. И сказал еще, один твой звонок и я приеду тебя заберу ( я тогда в первом браке еще была). Все. Никаких качелей и канителей. Я 2 месяца себе дала время на присмотреться, на разговоры с первым мужем о нас ( вдрух одумается) и на реакцию будущего мужа на моего сына. Убедившись, что с первым мужем хорошего ничего не ждет, а этот и любит и холит и сына моего принимает, я ушла. Я это к чему все пишу, что действия и только действия, а не эта пустая демагогия определяет отношение мужчины.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Нидерланды
Vladislava Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 09:40 | Сообщение # 198
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Если я правильно поняла.то вы должны были сделать выбор между им и как я понимаю мужем?
Цитата помидора ()
Так что такие вещи как поступки и выбор не всегда определяются наличием или отсутствием чувств и желаний, очень часто лежат в плоскости особенностей характера, чтобы кто здесь не говорил. Это мне теперь хорошо известно.

Я сейчас скажу банальную вещь и мне могут хоть 150 раз говорить.что так говорят всем.но я точно знаю что он меня любит.Мне даже слов его не нужно.я все вижу по глазам.А вот именно то что вы написали об особенностях характера каждого человека-здесь тоже в точку.он сомневается не во мне.не в правильности выбора и т. д

Добавлено (07.Ноября.2013, 09:40)

Цитата Novinka ()
осилила всю Вашу ветку. Вот эта его последняя смс если бы, да кабы ( я про ваших общих детей и счастливое будущее бы) отчетливо дает понять, что человек просто вас держит на крючке! И никакие отговорки про жену и ребенка, которого она не даст ему видеть не оправдывают его нерешительных действий! В конце концов по суду, можно решить дни посещения папой своего сына. У меня втрой брак. Муж ушел от жены ( но мы не были любовниками и вообще не пересеклись, он в молодости был моей первой любовью), снял квартиру и приехал ко мне прозондировать почву, узнав что в моей семье тоже все не айс, сразу сказал о своих намерениях. И сказал еще, один твой звонок и я приеду тебя заберу ( я тогда в первом браке еще была). Все. Никаких качелей и канителей. Я 2 месяца себе дала время на присмотреться, на разговоры с первым мужем о нас ( вдрух одумается) и на реакцию будущего мужа на моего сына. Убедившись, что с первым мужем хорошего ничего не ждет, а этот и любит и холит и сына моего принимает, я ушла. Я это к чему все пишу, что действия и только действия, а не эта пустая демагогия определяет отношение мужчины.

Спасибо большое за ваш ответ.с вами полностью согласна и мне тоже нужны действия.а не разговоры.Но честно-я делаю скидку на особенности его характера.И еще-скоро все станет на свои места и я реально увижу нужна ли я ему или нет.
Украина
помидора Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 09:46 | Сообщение # 199
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
Если я правильно поняла.то вы должны были сделать выбор между им и как я понимаю мужем?

Ну да, типо того smile Там все еще было связано с переездом, и много еще с чем.
Российская Федерация
Novinka Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 09:47 | Сообщение # 200
Завсегдатай форума
Пользователь
Владислава, не торопитесь с резкими движениями только.... Все вдумчиво проанализируйте. Если вы с ним счастливы здесь и сейчас будьте счастливы. Если такие отношения делают вас не счастливыми и больше уже убивают вас, то заканчивайте их. По большому счету, вы итак бы могли с ним быть в отношениях( так сказать гостевой брак) у вас у обоих сейчас есть время на совместный досуг, друг на друга, чувства и тд, но еще раз повторюсь, если это вас убивает, то да, начинайте серьезный разговор, и я тоже согласна с девочками, что месяц слишком мало будет для принятия окончательного решения им.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Нидерланды
Поиск: