Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
|
|
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:25 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adagio ( ) Тогда все чудесно, что вас гложет? Зачем вам кольцо с бриллиантом? Встречайтесь, свобода у обоих полная, мужья-жены не мешают. Дети тоже. Никаких бытовых притирок, обязонностей. Красота же Вы как женщина наверное должны бы меня понять.Чего мы хотим?Мы хотим семью полноценную.Правильно?А чтобы она была полноценной,нужно чтобы 2 человека жили бы вместе.Вот тут и проблема-мы не живем вместе(и это как вы написали меня гложет)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 122 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Не наслаждается он свободой,нет ее у него.Свободное время проводит со мной и с ребенком.Это свобода? Да. свобода это делать то что хочется, а не то что жена сказала. Во как. Захотел к Вам поехал, захотел в стрипбар, а что, Вы же не жена и перед людьми не стыдно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:40 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА VLADISLAVA () а не пророчества моего будущего и поливания грязью.
Тут люди в основном с горьким опытом. Поэтому и такие реакции. Если не черное то белое и наоборот. Такая уж компания подобралась Опыт не бывает ни горьким ни сладким. И ничей опыт никакого значения для автора не имеет. И автор просила услышать мысли и может советы. Так написано в первом посте. Речь идет не о пророчестве. Речь идет о реальной ситуации. Так как она подана автором. А ситуация автора простая: у меня женатый любовник. Все. Остальное домыслы.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 06 Ноября 2013, 15:49
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:46 | Сообщение # 124 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) А ситуация простая: у меня женатый любовник. Женатый, который не живет с женой. Так точнее будет
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:48 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Женатый, который не живет с женой. Так точнее будет А это у жены надо спросить. Тогда будет очень точно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 126 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) А это у жены надо спросить. Тогда будет очень точно. Ого, вы подозреваете что он там проживает в свободное от автора время?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Вы как женщина наверное должны бы меня понять. Я понимаю, что вы хотите его в личное пользование. Но не представляю, что буду кого-то тянуть и искать варианты для манипуляций. Цитата Vladislava ( ) Мы хотим семью полноценную.Правильно?А чтобы она была полноценной,нужно чтобы 2 человека жили бы вместе.Вот тут и проблема-мы не живем вместе(и это как вы написали меня гложет) На данный момент он этого не хочет. Надо просто принять, и исходить из этого. Пользуйтесь как есть, как позволяет.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:52 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ого, вы подозреваете что он там проживает в свободное от автора время? История выложена с одной стороны. Субъективно. Он не разведен. Факт. О чем они с женой договорились не знает никто здесь. А мне зачем подозревать?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Опыт не бывает ни горьким ни сладким. И ничей опыт никакого значения для автора не имеет. И автор просила услышать мысли и может советы. Так написано в первом посте. Речь идет не о пророчестве. Речь идет о реальной ситуации. Так как она подана автором. А ситуация простая: у меня женатый любовник. Все. Остальное домыслы. Да,он еще женат,но с женой не живет.Точно это знаю.Вопрос в чем был-как сделать так,чтобы он пришел ко мне?
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) А чтобы она была полноценной,нужно чтобы 2 человека жили бы вместе. Полноценность семьи не измеряется сожительством двух тел под одной крышей. ИМХО.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) На данный момент он этого не хочет. Надо просто принять, и исходить из этого. Пользуйтесь как есть, как позволяет. В этом то и все дело-меня так не устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:55 | Сообщение # 132 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) А мне зачем подозревать? Не зачем. Цитата Dimirok ( ) О чем они с женой договорились не знает никто здесь. Все может быть конечно, но по моему заворачивать ситуацию лишний раз не надо, она и так не простая. А лишние головняки автору ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:55 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) Полноценность семьи не измеряется сожительством двух тел под одной крышей. ИМХО. Все остальное у нас есть
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:57 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Да,он еще женат,но с женой не живет.Точно это знаю.Вопрос в чем был-как сделать так,чтобы он пришел ко мне? Вам уже ответили и я в том числе: Цитата Dimirok ( ) объяснить ему, что с женатыми Вы не того. Дать ему срок чтобы развестись, до конца года, например. Жить это все время как ни в чем не бывало. И, желательно встречаться не у Вас. Пусть квартиру Вашу общую купит, ну или на худой конец снимет общий Ваш шалаш. Срок пришел, ничего не сделал, тогда в сад! А иначе это все игра не стоящая выеденного яйца. Или терпеть все это неопределенный срок. Но хватит ли Вам нервов? Цитата помидора ( ) Все может быть конечно, но по моему заворачивать ситуацию лишний раз не надо, она и так не простая. А лишние головняки автору ни к чему. Она не простая. Она банальная. Только тому кто в этом участвует кажется уникальной.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:57 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) Полноценность семьи не измеряется сожительством двух тел под одной крышей. ИМХО. замечательное замечание.Цитата Vladislava ( ) В этом то и все дело-меня так не устраивает. Его устраивает. И ??? Вы любите овсянку, он не любит категорически - будете запихивать?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 136 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) Вы любите овсянку, он не любит категорически - будете запихивать? Нет не будет, просто уйдет от него Чтоб овсянкой не давился больше.Добавлено (06.Ноября.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Она не простая. Она банальная. Только тому кто в этом участвует кажется уникальной. Да это из разряда, чужую беду руками разведу.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:06 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Да это из разряда, чужую беду руками разведу. Автор уверена что это счастье а не беда. Я ничью беду разводить не буду. Тем более мешать сладко страдать. Просто взгляд со стороны. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:08 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нет не будет, просто уйдет от него smile Чтоб овсянкой не давился больше.
помидора, пофигисткая позиция - это прекрасно. Для чего ультиматум тогда? Разворачивайся и уходи, хоть лицо сохранишь. Или прими нелюбовь к овсянке. Здравомыслящий человек поймет, что ультиматум- это от бессилия. Но как вариант, ничего.... уважения правда к мужчине не добавит, "вот вынудила, добыла сокровище".
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Она не простая. Она банальная. Только тому кто в этом участвует кажется уникальной. Может для вас она и банальная,для меня- уникальная,первый раз в жизни принимаю участие в этом.И поверьте,когда выйду второй раз замуж-не допущу появления любовника или любовницы в моей семье.Наигралась уже.Добавлено (06.Ноября.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) пофигисткая позиция - это прекрасно. Для чего ультиматум тогда? Разворачивайся и уходи, хоть лицо сохранишь. Или прими нелюбовь к овсянке. Здравомыслящий человек поймет, что ультиматум- это от бессилия. Но как вариант, ничего.... уважения правда к мужчине не добавит, "вот вынудила, добыла сокровище". А вы так легко отказываетесь в жизни от того что вам нужно? А как же любовь?Тоже так просто бы отпустили бы?Добавлено (06.Ноября.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Автор уверена что это счастье а не беда. Я ничью беду разводить не буду. Тем более мешать сладко страдать. Просто взгляд со стороны. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Извините,вот тут немного не поняла.Счастье-да,и оно заключается в том,что есть любовь.Все остальное-это беда для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vladislava ( ) Наигралась уже. Не обманывайтесь, Вы продолжаете играть.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |