Любовник ушел от жены,но не может прийти ко мне!
Adagio Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 101
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Не согласна, категорически. Помогать можно разными способами.

Дорогая, инвалидность бывает разная. Если это ДЦП, то даже искупать больного ребенка в ванне- огромная проблема. А сейчас, когда мальчику 21 год, он весом более 100 кг при росте 2 метра, даже на улицу в коляске вывезти проблема. У вас насколько помню, нет даже здоровых детей, чтоб рассуждать о такой проблеме.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 06 Ноября 2013, 14:16
Российская Федерация
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:17 | Сообщение # 102
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата аленка ()
Понятно, почему нет. Племянник моего мужа - глубокий инвалид. Отец ребенка все время переживал, что у него такой больной ребенок. И жаловался, как ему морально тяжело. Ушел (выгнали), женился, родил еще ребенка, здорового, все равно печалился, что у него больной ребенок есть. От переживаний от второй жены ушел, родил еще ребенка, так и не женившись.
После этого переживания совсем замучили, покончил с собой.
Ответственный отец, Vladislava, больного ребенка не бросит и на одну жену все проблемы не переложит. Не страшно с таким связываться?

Нет не страшно.
Цитата аленка ()
Мои слова успели сказать. Те ему так тяжело, что он оставил на жену больного ребенка, а сам в большой и светлой любви купается? С гнильцой человек. Простите, Автор.

Вы считаете что у нас светлая любовь?Нет,у нас любовь с большими проблемами.Но любовь ведь разная бывает.И я реально осознаю на что я иду,потому что мне с этим человеком лучше чем без него.А кто сказал,что он ребенка бросает?Он с ним каждый день видится,гуляет,возит на кружки и т.д.Помогает деньгами,и при том не маленькими.А про гнильцу-я бы не хотела,чтобы так о нем говорили.Не нужно.
Российская Федерация
Adagio Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:19 | Сообщение # 103
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vladislava ()
я бы не хотела,чтобы так о нем говорили.Не нужно.

Почему? Она есть, к сожалению, видеть вы не хотите только. Или боитесь. Но большому кораблю - большое плаванье.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:19 | Сообщение # 104
Апостол секса
Пользователь
Мужчина уже давным давно все решил. Димирок же Вам написал. Человек наслаждается свободой. А тут две барышни его заарканить хотят. Вот он канатик дал и автору и жене, теперь сидит наблюдает. Да именно как босс, он привык к такому расскладу. Вот чего из мужчины совсем непонятно кого делать. А по серьезному, он хочет чтоб жена и любовница помирились и никогда не воевали, а он будет их боссом, ну и от времени каку то назначать главной женой. Vladislava, сдалась Вам его жена. Тут по ходу кто-то еще есть. Захотел бы уже давно бы к ней вернулся или к Вам пришел, а целый год самому жить. Так ему это уже по приколу. Никто мозг не выносить вопросами: Милый, а ты меня любишь? Никуда не надо ходить вместе и по полчаса ждать пока вы соберетесь. ну все прелести семейной жизни ему по ходу осточертели до чертиков.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 105
Ягодка
Спасатель
Цитата Adagio ()
У вас насколько помню, нет даже здоровых детей, чтоб рассуждать о такой проблеме

У меня сын smile
Не надо прикрываться детьми, он не раб в личном пользовании жены и не нянька. Его право выбирать. Он по моему и работает еще, так что в любом случае отсутствует. Вопрос можно решить финансово.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:22 | Сообщение # 106
Апостол секса
Пользователь
Vladislava, а примите егог если он все жене отдаст и всю зарплату туда будет отдавать, а вы его содержать будете. Выкупите его у жены, я думаю она согласиться.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:22 | Сообщение # 107
Ягодка
Спасатель
Цитата Adagio ()
Она есть, к сожалению, видеть вы не хотите только. Или боитесь.

У всех свой угол зрения и оценка случившегося smile
А правд может быть сколь угодно много.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:23 | Сообщение # 108
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
А правд может быть сколь угодно много.

Правда она одна.

Украина
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:26 | Сообщение # 109
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Человек наслаждается свободой.

Оттягивает момент выбора. Он сейчас в положении, когда можно иметь все, ничем не пожертвовав окончательно. И эта ситуация для него наиболее комфортна в данный момент.

Добавлено (06.Ноября.2013, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Правда она одна.

neon, ну зачем нам сейчас эта философия smile
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:29 | Сообщение # 110
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
Оттягивает момент выбора.

А что он выбирает? Живет наслаждается свободой.

Добавлено (06.Ноября.2013, 14:29)

Цитата помидора ()
neon, ну зачем нам сейчас эта философия

Ну так Вы начали первая. Так правда она для него одна. Он сам для себя пуп земли. Захочет к жене пойдет, захочет к любовнице. Захочет еще кого то найдет. Человек привык за год к свободе. И всякие ультиматумы автора ему реально до лампочки. Влюбленные мужчины себя так не ведут.

Украина
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:30 | Сообщение # 111
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()

К какому берегу примкнуть окончательно. А свобода определенная да при этом присутствует и не расстраивает его. А что ему помереть теперь что ли от тоски? smile

Добавлено (06.Ноября.2013, 14:30)
Цитата neon ()
И всякие ультиматумы автора ему реально до лампочки. Влюбленные мужчины себя так не ведут.

Ну так для того и ультиматум, чтобы внести окончательную ясность smile

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Ноября 2013, 14:30
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:34 | Сообщение # 112
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
К какому берегу примкнуть окончательно. А свобода определенная да при этом присутствует и не расстраивает его. А что ему помереть теперь что ли от тоски?

Он уже примкнул. Берег это он сам. Зачем ему в доме женщина? Когда вот можно от жизни брать по полной. Понимаете мужчины годами не думают.
Цитата помидора ()
Ну так для того и ультиматум, чтобы внести окончательную ясность

Были уже у автора ультиматумы. Две недели продержались.

Украина
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:37 | Сообщение # 113
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Были уже у автора ультиматумы. Две недели продержались.

Ну вот, поэтому он и спокоен. Автор пытается эту проблему решить.

Добавлено (06.Ноября.2013, 14:37)

Цитата neon ()
Понимаете мужчины годами не думают.

К сожалению это так smile
Российская Федерация
Koshka Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:39 | Сообщение # 114
Известный форумчанин
Пользователь
Мне кажется - это тупиковые отношения. Если бы он хотел, то вы давно бы уже жили вместе. И ребёнок тут ни при чем. Можно встречаться с ребёнком и поддерживать его будучи женатым на другой. так что всё отговорки. Он сделал шаг - ушел от жены, но и застрял в этом состоянии. Уже год так, говорите? Мне кажется, он не выберет вас. Его так всё устраивает. Возможно, он и в семью вернётся...

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:49 | Сообщение # 115
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Koshka ()
Мне кажется - это тупиковые отношения. Если бы он хотел, то вы давно бы уже жили вместе.

И автор это прекрасно понимает. Просто решила спектакль досмотреть до конца. Дать любовнику доиграть, чтобы убедится, чего он стоит. И сомнения уже давно грызут.

Не перестаю удивляться.
Украина
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 116
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
Дорогая, инвалидность бывает разная. Если это ДЦП, то даже искупать больного ребенка в ванне- огромная проблема. А сейчас, когда мальчику 21 год, он весом более 100 кг при росте 2 метра, даже на улицу в коляске вывезти проблема. У вас насколько помню, нет даже здоровых детей, чтоб рассуждать о такой проблеме.

Не все так плохо.слава богу
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:08 | Сообщение # 117
Ягодка
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Дать любовнику доиграть, чтобы убедится, чего он стоит

А потом на выходе получит кольцо с большим бриллиантом и предложение руки и сердца happy
Vladislava, не слушайте никого о вариантах будущего, его никто не знает на самом деле. Варианты могут быть какие угодна. В этом и есть здравый смысл во всей ситуации whiteflower
Российская Федерация
Vladislava Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:20 | Сообщение # 118
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Правда она одна.

У каждого своя правда и одной правды для всех в принципе быть не может.
Цитата neon ()

Не наслаждается он свободой,нет ее у него.Свободное время проводит со мной и с ребенком.Это свобода?
Цитата Koshka ()
Мне кажется - это тупиковые отношения. Если бы он хотел, то вы давно бы уже жили вместе. И ребёнок тут ни при чем. Можно встречаться с ребёнком и поддерживать его будучи женатым на другой. так что всё отговорки. Он сделал шаг - ушел от жены, но и застрял в этом состоянии. Уже год так, говорите? Мне кажется, он не выберет вас. Его так всё устраивает. Возможно, он и в семью вернётся...

Цитата Koshka ()

Не устраивает ни его ни меня такая ситуация.Пытаемся что то делать.Он-со своей стороны с женой(истерик уже нет ни у жены ни у ребенка-это уже достижение happy .С ребенком он видится в любое время.)Я со своей стороны с ним.

Добавлено (06.Ноября.2013, 15:20)

Цитата помидора ()
А потом на выходе получит кольцо с большим бриллиантом и предложение руки и сердца
Vladislava, не слушайте никого о вариантах будущего, его никто не знает на самом деле. Варианты могут быть какие угодна. В этом и есть здравый смысл во всей ситуации

Я никого не слушаю,понимаю что может быть и так как мне хочется и так как мне не хочется.Всему свое время.А то что говорят-тупик и т.д,поверьте,я к этому привыкла.Предпочитаю сама решать.Просто хотелось услышать какой то дельный совет,а не пророчества моего будущего и поливания грязью. whiteflower
Российская Федерация
Adagio Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:22 | Сообщение # 119
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vladislava ()
С ребенком он видится в любое время.)Я со своей стороны с ним.

Тогда все чудесно, что вас гложет? Зачем вам кольцо с бриллиантом? Встречайтесь, свобода у обоих полная, мужья-жены не мешают. Дети тоже. Никаких бытовых притирок, обязонностей. Красота же pazzled

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 120
Ягодка
Спасатель
Цитата Vladislava ()
а не пророчества моего будущего и поливания грязью.

Тут люди в основном с горьким опытом. Поэтому и такие реакции. Если не черное то белое и наоборот. Такая уж компания подобралась smile
Российская Федерация
Поиск: