Подружки,подружки.
|
|
withoutwords |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:46 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я где-то читала смешной афоризм, что если вы не понимаете, о чем идет речь - то речь идет о деньгах. Но в контексте нашего форума, наверное, речь идет о сексе, хотя бы в фантазиях. Это уже не подруга, и вряд ли ее по-настоящему была.
Сообщение отредактировал withoutwords - Среда, 23 Октября 2013, 11:47
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:48 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Это уже не подруга, и вряд ли ее по-настоящему была. Я то ее люблю. Не факт,что и она меня любит. Это очередной для меня удар. Двойной!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:50 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А вот на бывших подружек, жен своих друзей в голове полное Табу. На текущих жён, подружек друзей - согласен, полное табу. А на "глубоко" бывших - сомневаюсь. А вось сами спровоцируют, не без специально созданных условий мужчиной. для проверки "устойчивости"
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:52 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) А вось сами спровоцируют, не без специально созданных условий мужчиной Мужчина, если женщину захочет,всегда добьется. Я как представлю,что ей будет сю-сю-сю,люблюнемогу. Прям противно-обидно становится.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:52 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Я то ее люблю. Хм..., любите подругу?!
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:53 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) любите подругу?! ну в том смысле,что она дорогой для меня человек
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:53 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Мужчина, если женщину захочет,всегда добьется. Отнюдь...
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:54 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Отнюдь... почему вы так считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:55 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Я как представлю,что ей будет сю-сю-сю,люблюнемогу. Прям противно-обидно становится. Ревность, собничество, эгоизм, наличие чувств у вас, и что-то ещё...
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 23 Октября 2013, 11:57
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:58 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вот склонность "подбирать" бывших своих подруг - это и есть своеобразное проявление женской зависти... Я слышала как-то откровения одной такой "любительницы". С ее слов стало понятно, что таким образом она поднимает свою самооценку, что по типу, я то не хуже Таньки, вот и со мной он встречается! Как-то так... А еще на счет зависти, лично мне это чувство тоже чуждо, но как же я была удивлена, когда однажды увидела взгляд своей знакомой, созерцающей семейное счастье своей же подруги, вот прям удежать ее она могла и сквозь улыбочку еще и ехидные гадости говорила... Прям поразилась этой картинкой и поняла, что есть такая штука в нашем мире, никуда не деться, и не брать ее наличие в расчет - по крайней мере, глупо...
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 23 Октября 2013, 12:00
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:59 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Ревность, собничество, эгоизм, наличие чувств у вас Ревность и наличие чувств не отрицаю вообще! Так оно и есть! Может к кому то другому было бы иначе, в смысле если это была другая девушка.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:01 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Отнюдь... почему вы так считаете? Потому, что бывает, бывают обломы, всё бывает. Странно, что вы считаете так однозначно...
Добавлено (23.Октября.2013, 12:01) --------------------------------------------- Цитата lyubchic ( ) А вот склонность "подбирать" бывших своих подруг Да все мы друг-друга по-сути "подбираем", после кого-то, но с разным временным интервалом...
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 23 Октября 2013, 12:02
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:03 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) А вот склонность "подбирать" бывших своих подруг - это и есть своеобразное проявление женской зависти... Для меня это все так странно! Очень. Цитата data28092000 ( ) Странно, что вы считаете так однозначно... ну потому что симпатичный богатый мужчина имеет успех практически всегда. Я так считаю. Либо мой любовник мне внушил,что он такой суперуспешный в этом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:11 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) ну потому что симпатичный богатый мужчина имеет успех практически всегда. Я так считаю. А что имеют женщины рядом с таким мужчиной?! Большой вопрос - зависит от порядочности такового... Это в вас жажда хорошей жизни говорит - меркантильность. А вот "создать" такого мужчину, с нуля так сказать, рядом с собой - вот это и есть женская мудрость что ли!
|
Украина
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:12 | Сообщение # 55 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Моя "подруга" именно так мне и сказала:
Цитата lyubchic ( ) таким образом она поднимает свою самооценку, что по типу, я то не хуже Таньки, вот и со мной он встречается!
Я вот тоже думаю, что после подруги с этим мужчиной фууу.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:14 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Это в вас жажда хорошей жизни говорит - меркантильность. О, я не меркантильная, я по любви, то есть за бесплатно. Цитата masy ( ) вот тоже думаю, что после подруги с этим мужчиной фууу. противно, да, не спорю даже.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:20 | Сообщение # 57 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) А вот "создать" такого мужчину, с нуля так сказать, рядом с собой - вот это и есть женская мудрость что ли! Все хотят на блюдечке с голубой каемочкой Прынца на белом лимузине.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:21 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Все хотят на блюдечке с голубой каемочкой Прынца на белом лимузине. У таких прынцев уже свои королевы и прЫнцессы
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:23 | Сообщение # 59 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) У таких прынцев уже свои королевы и прЫнцессы Вот про что я и говорю. Хочешь Прынца. Стань Прынцессой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:25 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Стань Прынцессой. А есть такие принцы,что у него каждая принцесса по своему. И вот охаживают. Сначала одну,потом подругу. Потом еще кого то...
|
Российская Федерация
|
| |