Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
помидора |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:01 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lampada ( ) Да, когда мужчина любит, то это не спутаешь, как и когда не любит)) Да так и есть. Добавлено (30.Октября.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Lampada ( ) Желаю Вам обрести душевный покой и чтобы все сложилось, как лучше для Вас) Спасибо, я буду стараться Добавлено (30.Октября.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Без женщин? Не верю. Тантра вы хотите заставить меня ревновать моего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:03 | Сообщение # 722 |
Участник форума
Пользователь
| Помидора, замечательность тоже похоже у каждого своя)) Если бы мой бывший муж приходил утром домой после гулянок с друзьями, то я бы его не считала замечательным и ушла бы быстрее)) А так только нелюбовь)) Если он аж 3 раза в неделю пропадает до утра, то пусть женится на друзьях)) Согласна с Тантрой, что без других женщин там вряд ли обошлось, но даже не это главное, а главное что он позволяет себе так вести. Если бы вы приходили под утро, чтобы он сказал? Хотя если сейчас он такой равнодушный, то ему возможно все равно...
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 30 Октября 2013, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:03 | Сообщение # 723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ревновать нет! Принять, как видимое, да!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:07 | Сообщение # 724 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lampada ( ) Если бы вы приходили под утро, чтобы он сказал? Хотя если сейчас он такой равнодушный, то ему возможно все равно... Да что он говорит. Раскаивается если я уж совсем злая. "Больше не буду и т.п" А если бы я, удивился как минимум наверное. Я так никогда не делала, я очень домашний человек.
Добавлено (30.Октября.2013, 17:07) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) Принять, как видимое, да! Провокаторша
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 30 Октября 2013, 17:09
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:15 | Сообщение # 725 |
Участник форума
Пользователь
| Помидора, попробуйте быть менее предсказуемой и в целях сохранения семьи прийти пару раз под утро, но под благовидным предлогом))) Вы же очень много работаете и должны отдыхать..Предлог найдется))Ради сохранения семьи надо и это пробовать)
Добавлено (30.Октября.2013, 17:15) --------------------------------------------- И будете искренне раскаиваться)) Брать с него пример))Удобно же)) Не согрешишь - не покаешься
Не увлекайтесь скобированием. Правила сайта.
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 30 Октября 2013, 17:46
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:16 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lampada ( ) Ради сохранения семьи надо и это пробовать) Да когда писала, тоже об этом подумала Думаю у него будет культурный шок, а если еще и повторить несколько раз, так вообще революция практически. Добавлено (30.Октября.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Lampada ( ) И будете искренне раскаиваться)) Неее я буду говорить раз тебе можно, то и я буду
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 20:15 | Сообщение # 727 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, вы ушли в загул или ужин в одном белье готовите?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 20:18 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Polina, я на работе тружусь, вернее мужа жду, он у стоматолога
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 20:23 | Сообщение # 729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, ну сядьте в машину к нему и пробросте невзначай: "ой, милый, а я без трусиков, жарко..."
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 20:26 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Polina, ого, я думаю он обалдеет Без трусиков и в чулках, он их очень уважает как раз. Он сегодня мне утром секс кстати предлагал, пока на работу собирались, но время уже много было.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 20:32 | Сообщение # 731 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, ой, поэкспериментируйте, для тонуса просто
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Среда, 30 Октября 2013, 20:33
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 21:06 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) ой, поэкспериментируйте, для тонуса просто Да думаю надо Все равно я как пятачок до пятницы совершенно свободна, экспериментируй не хочу
Добавлено (30.Октября.2013, 21:06) --------------------------------------------- Цитата Lampada ( ) Если он аж 3 раза в неделю пропадает до утра, Пропустила он не совсем до утра, так среди ночи, иногда в 5, но это всегда в пятницу в основном и периодически. А так посидеть до 24-1 это может и среди недели. Хотя хрен редьки не слаще конечно
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 30 Октября 2013, 21:06
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 23:14 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Без трусиков и в чулках, он их очень уважает как раз Да просто подразните его-это настроение обоим поднимет.Мой когда к детям приезжает,я всегда на марафете и в короткой майке,халатик на распашку,стою майку вниз одергиваю, а он говорит,что ты её вниз тянешь,я уже видел какого цвета у тебя трусики
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 11:16 | Сообщение # 734 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Polina, ого, я думаю он обалдеет Без трусиков и в чулках, он их очень уважает как раз. Он сегодня мне утром секс кстати предлагал, пока на работу собирались, но время уже много было. Ради такого и на работу можно опоздать
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 11:33 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Ради такого и на работу можно опоздать Точно Мерси за цветочек
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 11:33 | Сообщение # 736 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Ради такого и на работу можно опоздать Не можно, а даже нужно!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 11:35 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| А мой муж правда оживился в отношении секса, я даже глазам своим не верю, если честно. Я уже привыкла даже не ждать от него никаких движений в эту сторону 3 года как. Такими темпами у нас все скоро будет как "у людей"
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 13:00 | Сообщение # 738 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А мой муж правда оживился в отношении секса, я даже глазам своим не верю, если честно. Я уже привыкла даже не ждать от него никаких движений в эту сторону 3 года как. Такими темпами у нас все скоро будет как "у людей"
Знаете, я заметила, что если думать-говорить о сексе, то у тебя что-то внутреннее, эротичное просыпается - и "оживляется" не только муж - незнакомцы на улицах взгляд на тебе задерживают, если в общественный транспорт занесло - вообще караул. Может, настройка на эту тему меняет энергетический рисунок твой лично? Или запах?
...как провели вчерашний вечер-ночь?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 739 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Polina, А я думаю куда это вы сегодня у нас пропали Цитата Polina ( ) как провели вчерашний вечер-ночь? Меня муж среди ночи сегодня разбудил
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 13:13 | Сообщение # 740 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Меня муж среди ночи сегодня разбудил
Чувствую, понравилось вам
..напишите ему смсочку: "...после вчерашнего трусики все промокли... Целую неспящего в ночи ;) "
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |