Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:55 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, один из признаков другой женщины - это постоянные переработки и друзья. А у вас еще спад его интереса к вам, как к женщине. Полина я понимаю о чем вы, мне же не 16. Мне так не кажется, а там кто знает. У него куча времени для этого и возможностей.Добавлено (23.Октября.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) помидора, эк у вас все совпало. Ага сама смеюсь, надо же. Не зря говорят муж и жена одна сатана Добавлено (23.Октября.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) Вы ему глядя в глаза задайте вопрос: "Дорогой, ты мне ничего не хочешь рассказать?" может он первый расколется. Ага. Иногда я могу что-то спросить типо того, но он говорит, чтобы я не переживала, он от меня никуда не денется У него специфическое чувство юмора.Добавлено (23.Октября.2013, 17:55) --------------------------------------------- Хотя он мне говорит про развод периодически по всякой мелочи. В последнее время я ему отвечаю, давай половину совместно нажитого и можешь со мной не жить. Я же говорю, что все у нас мягко сказать не очень, хотя мы живем достаточно мирно и друг другу не мешаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:30 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А как так жить? Это же будет плохо для семьи? Недолго жить, смотреть на перемены, и корректировать отношение.Добавлено (23.Октября.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я же говорю, что все у нас мягко сказать не очень, хотя мы живем достаточно мирно и друг другу не мешаем. Мягко говоря, каждый сам по-себе. Да и сексографик как у 60-ти летних. Чёт не заводите вы его, свыкся повидимому. Любовница ему в помощь Добавлено (23.Октября.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Иногда я могу что-то спросить типо того, но он говорит, чтобы я не переживала, он от меня никуда не денется И то верно, а зачем куда-то деваться, потрахался (снял стресс) на стороне, после психологически тяжелого трудового дня и к дорогой, знакомой жёнушке, без особого "желания".
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:36 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) к дорогой, знакомой жёнушке, без особого "желания". Как-то кисло. А я то живая, не умерла пока еще Добавлено (23.Октября.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) Чёт не заводите вы его, свыкся повидимому Понимаю. Я проявляла инциативу, но безуспешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:47 | Сообщение # 224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Как-то кисло. А я то живая, не умерла пока еще Но глазки видать ещё, или уже не "горят". Цитата помидора ( ) Чёт не заводите вы его, свыкся повидимому Понимаю. Я проявляла инциативу, но безуспешно. Сам знаю, что безуспешно, почему-то это не работает с жёнами. Драйва на стороне не хватает. Тогда можно и переключиться на супругу. Но надо время, что бы что-то в жене поменялось незримо...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:53 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Но глазки видать ещё, или уже не "горят". Цитата data28092000 ( ) Но надо время, что бы что-то в жене поменялось незримо... Я понимаю он не чувствует никакой опасности все по своим местам, хлопцы пьяны, кони запряжены. Я еще и такая домоседка, так что ему и в голову вероятно ничего подобного и придти не может.Добавлено (23.Октября.2013, 18:53) --------------------------------------------- Во временя наших первых лет жизни у нас секс был каждый день, еще и со сканадалом, если вдруг мне не моглось. Иногда я даже ходить нормально не могла А потом раз и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:01 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Во временя наших первых лет жизни у нас секс был каждый день, еще и со сканадалом, если вдруг мне не моглось. Иногда я даже ходить нормально не могла А потом раз и все. Это как в анекдоте...Добавлено (23.Октября.2013, 19:01) --------------------------------------------- Лучше уж волнообразно, но стабильно волнообразно..
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:04 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| А еще мой любовик горит у меня в скайпе, я ничего не удаляла, ни переписок, ни фотографий, но не читаю и не смотрю. Так вот я смотрю на его аватарку и глажу среди рабочего дня, а сегодня на прощание поцеловала. Мне как-то спокойнее, ощущение что он рядом. Я знаю, когда он приходит на работу, он знает когда я ухожу. Пусть побудет, пока ничего не забылось. Скажите что так сложнее забывать, а мне не кажется, у меня хоть тоска поменьше, а со временем и сгладится все. Я какая-то романтичная прям. Но я решила пусть будет так как мне легче, хватит всяких резких движений. Да и вообще я ничего не думала на эту тему изначально, просто осталось и все. А сейчас вроде и удалять как-то повода нет.
Добавлено (23.Октября.2013, 19:04) --------------------------------------------- Цитата data28092000 ( ) Лучше уж волнообразно, но стабильно волнообразно.. Согласна. Такие перепады, что аж страшно.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 23 Октября 2013, 19:08
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:47 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Так вот я смотрю на его аватарку и глажу среди рабочего дня, а сегодня на прощание поцеловала *и тут падающий в обморок смайлик*
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:48 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) *и тут падающий в обморок смайлик* Я знаю, что это по детски и смешно Но пусть так, раз меня это радует
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:52 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я знаю, что это по детски и смешно Вы смотрели фильм "Весна" с Орловой и Раневской? Вот там Раневская в "Идиоте" хранила фотографию своего бой-френда и глядя на нее повторяла: Милый, милый
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:53 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) Милый, милый Смотрела, но не помню Ну хвати меня стыдить, мне может хочется его погладить
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:56 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну хвати меня стыдить, мне может хочется его погладить Так делайте это вживую, все равно же хочется гладить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 19:58 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) Так делайте это вживую, все равно же хочется гладить Вы что забыли начало ветки, он меня бросил вообще-то и у меня теперь трагедЬ
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:06 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы что забыли начало ветки, он меня бросил вообще-то и у меня теперь трагедЬ Не путайте меня, это же без кольца в панику ударяетесь? Я так понимаю, что было бы желание, а уж погладить воочию друх ваш не откажется.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:11 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) воочию друх ваш не откажется. Нет таких мыслей у меня нет. Он принял решение, и навязываться я никому не собираюсь. Что ж я уж совсем что ли. Это абсолютно исключено! Это меня должны добиваться, а не я в ноги падать. И вообще я даже шагов от него если честно никаких не жду, просто живу и все, пытаюсь найти маяки какие-то свои, как быть дальше.
Добавлено (23.Октября.2013, 20:11) --------------------------------------------- Время меня вылечит от этой напасти.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 23 Октября 2013, 20:15
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:14 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) и навязываться я никому не собираюсь. Что ж я уж совсем что ли. Это абсолютно исключено! Если бы я целовала аву скайпа, то я бы лучше уж навязалась Тем более это не навязчивость, а продолжение...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:16 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) Если бы я целовала аву скайпа Ну он же не видет этого, а так бы я ни за что
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:18 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну он же не видет этого, а так бы я ни за что Вы прям как Украина Вільна!Самостійна!Незалежна!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:23 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) а продолжение... Зачем мне продолжение с мужчиной, которому я не нужна? Что за ерунда. Мне нужны положительные чувства и эмоции, а не какие-то страдания и муки бесконечные.
Добавлено (23.Октября.2013, 20:22) --------------------------------------------- Цитата Оши ( ) Вы прям как Украина Вільна!Самостійна!Незалежна! Ну а как. Стоять перед ним с котомкой, и рыдать люблюнемогу. Это роль ругательная и прошу мне ее не предлагать Он о моих чувтвах знает и этого по моему вполне достаточно с моей стороны.
Добавлено (23.Октября.2013, 20:23) --------------------------------------------- Оши, Вы меня рассмешили прям, спасибо Я когда про скайп писала мне было грустно и так тоскливо.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 23 Октября 2013, 20:26
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:28 | Сообщение # 240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Оши, Вы меня рассмешили прям, спасибо Я когда про скайп писала мне было грустно и так тоскливо. Вы на ютубе наберите Раневская я одна я грущу романс Это вот вы сейчас. Надеюсь вас это рассмешит еще больше
|
Российская Федерация
|
| |