Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Olik73 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:03 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) Я же писал что когда видишь в глазах прощение начинаешь вести себя по другому. Снимается вот тот мандраж, что придешь к детям, а на тебя смотрят ка кна волка в стаде овец, а вы волкодав. Понимаете про что я.? Как можно в глазах увидеть прощение, если человек для этого ничего не сделал, тогда в глазах можно увидеть только равнодушие, но никак не прощение
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:25 | Сообщение # 422 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Vint ( ) Все мы одинаковые и все абсолютно разные и поэтому у кого Цитата Vint ( ) начнется копание, а вот если бы, а я бы, а вот тогда бы... а вот у кого-то от осознания, что сапожок-то жал и фасончик того-с образуется спокойствие, уверенность и не до мыслей "че у меня там в глазах должно быть, чтобы он задумался, что пора бы и прощения просить".
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 19 Ноября 2013, 11:28
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:36 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 02071952, я к тому, что копание "о чем ОН подумал", "что ОН в ней нашел", "чем ОНА от меня отличается", вообще в топку. На мой взгляд продуктивнее мысли типа "что Я хочу от жизни", "чтобы Я хотела изменить в себе и своей жизни". Не о НИХ надо думать, а о СЕБЕ и детях.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:40 | Сообщение # 424 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vint ( ) Не о НИХ надо думать, а о СЕБЕ и детях. Заметила когда думаю о бывшем муже, энергия у меня уменьшается, теряется работоспособность.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:41 | Сообщение # 425 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Заметила когда думаю о бывшем муже, энергия у меня уменьшается, теряется работоспособность. А если попробывать подумать о будущем муже?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 19 Ноября 2013, 11:41
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, это самый лучший вариант, но эти Думы надо начинать со свободной головой. По себе сужу. Когда долгие годы живешь с одним человеком, веришь ему, любишь его, в одночасье из головы не выкинешь. На другого не переключиться, даже в фантазиях. Начинаешь мыслить или "от противного" или наделать фантазию чертами бывшего. А о нем надо ЗАБЫТЬ, не думать. Поэтому это уже второй этап "будущий муж", приоритетнее настоящая жизнь, быт, дети. То что не дает циклиться на мыслях о бывшем, постепенно вытеснит их. И уже на свободное место мечты сами подтянутся.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) А если попробывать подумать о будущем муже? Энергия так и прёт))). Я же не специально думаю, мысли сами приходят, к примеру разбираю конфликт не давний или ситуацию обдумываю, а так конечно поймала себя на мысли - переключаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 15:31 | Сообщение # 428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) разочаровала честно говорю, думала есть на что посмотреть... У меня тоже самое. Только я не разочарована, я в ужасе что меня на это променяли Цитата Vint ( ) не сравнивайте себя с ней. Вот тут соглашусь, сравнивать себя с другой нет никакого смысла. Начнётся самокопание, много лишних мыслительных процессов и все о бывшем муже. Выгонять из головы его так полностью
Цитата Olik73 ( ) Как можно в глазах увидеть прощение, если человек для этого ничего не сделал, тогда в глазах можно увидеть только равнодушие Глаза - зеркало души. Что у Вас на душе, то и будет в глазах. Душой простите бывшего мужа, глаза это покажут, станете к нему равнодушной, в глазах будет равнодушие. Всё что покажут Ваши глаза, зависит только от Вас.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 15:47 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сейчас наверно мои глаза показывают только злость и ненависть...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:26 | Сообщение # 430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А ему приятно, что вы злитесь, жалеете о нем красавце и таком всяким хорошем. Глаза должны показывать РАДОСТЬ, от того, что он ушел. Тогда вы интересны, тогда ему обидно. А так, уверен, что не уживется, назад придет. Дорога свободна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня буду само очарование, папин день ведь
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:33 | Сообщение # 432 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) и глаза показывают только злость и ненависть... Не думаю что именно это они показывают, скорее грусть, вот что они сейчас могут показать. Цитата Тантра ( ) лаза должны показывать РАДОСТЬ, от того, что он ушел. Именно.Добавлено (19.Ноября.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) Сегодня буду само очарование Для себя, не для него Но не забывайте быть счастливой, и не только при нём, вот назло всем станьте счастливейшей женщиной на свете!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:41 | Сообщение # 433 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Olik73, не очарование, нет! Счастливая! Нафиг вам он, что бы его очаровывать. Сами по себе светитесь от счастья.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:57 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Просто так выразилась имела ввиду глаза счастливые
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 20:59 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я сегодня нашла в интеренете бывшего мужа его любовницы,совсем не на что посмотреть ,поэтому и мужа моего увела Добавлено (19.Ноября.2013, 20:59) --------------------------------------------- Olik73, Как прошел папин день?
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:25 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Привет, еще не уехал, детей укладывает, спокойно прошел, на удивление
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:30 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Привет, еще не уехал, детей укладывает, спокойно прошел, на удивление Ну вот видишь,а ты волновалась,килограммы наедала!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:32 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Еще сейчас наелась до отвала, уснуть бы
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:04 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, я немного отсутствовала (сильно можно отстраниться во время сессии и сдачи экзаменов :) - и немножко удивлена, что вы такое советуете автору темы.
К примеру, а почему подарок не принять? Тем более, такой приятный, как кофемашина? Этим и крут подарок, что в принципе можно обойтись, но зачем обходиться, если бм побеспокоился?
Olik73, зачем Вам злость и ненависть? Это же портит здоровье и красоту! Хочет бывший заботиться о детях и о Вас немножечко - моя точка зрения, нужно все это принимать и радоваться. С самых разных точек зрения, это полезно и приятно. Во-первых, когда Вы найдете себе поклонника/ков - внимание бывшего будет стимулировать его/их соперничать с ним и радовать Вас еще больше. Кроме того, даже самооценку можно повышать уже сейчас - бм ушел, а подарки дорогие дарит, не забывает.
Вся эта история с натужным отстранением, а то и полным игнором, только расшатывает еще больше нервы. Потому что Вы кормите своей энергией вот это состояние несчастья.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 10:22 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Во-первых, когда Вы найдете себе поклонника/ков - внимание бывшего будет стимулировать его/их соперничать с ним и радовать Вас еще больше. Поклонников нашла, он уверен, что у меня кто то есть, однако даже желания соперничать не вижу... это говорит только о безразличии ко мне...Добавлено (20.Ноября.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) Вся эта история с натужным отстранением, а то и полным игнором, только расшатывает еще больше нервы. Потому что Вы кормите своей энергией вот это состояние несчастья. А отстранение и игнор действительно, только портит наши и так сложные отношения... Вчера приезжал к детям, все спокойно без скандалов и истерик, только кольнуло когда она позвонила и даже дверь закрыл, когда разговаривал... а так все вроде равнодушно...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |