Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 381 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Olik73 ( ) Если бы увидела раскаяние приняла бы... Надо принять решения без "если бы".
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 382 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) я уже полгода одна живу и справляюсь...физически, а вот морально???? Olik73, справитесь и морально тоже, время надо чтобы прошло
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) мужик есть мужик, в них все с детства заложено Они просто умеют умело скрывать свои эмоции, и не всегда плачут. Сыну нужен папа, оттого и говорит ищи нового, ибо старый уже не с нами. Цитата Olik73 ( ) сама видимо еще не определилась Нужно определиться для начала. Но в обоих случаях надо отстраниться, после этого и думать легче будет. Для отстранения Вам уже говорили что делать надо, берите инициативу в свои руки. Пока Ваш папа смело приходит когда захочу и делает что захочу в Вашем доме, он чувствует что у него позади ещё дверь нараспашку стоит. Чаще запрещайте, уходите неожиданно гулять с детьми, подруги пригласили, или в гости к родным поехали, неважно куда. Ваш бывший должен понять, что желанным гостем он не будет, и Вы сможете во время его невизитов подумать, и он определиться в каком доме он хочет жить, и кого он любит. Цитата Olik73 ( ) уже полгода одна живу и справляюсь... Бывает и годами так живут, просто надо взять себя в руки и всё у Вас получиться.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Olik73, справитесь и морально тоже, время надо чтобы прошло Физически со всем справляться это не самое сложное.Когда мой ушел мне мама с маленькой помогала,а теперь я попросила её уехать,что бы одной крутиться(В 6 утра с собакой пока мелкие спят,потом все вместе в сад,потом все вместе на подготовку в школу,потом из школы,потом опять с собакой)И это все для того лишь бы о нем не думать.Так чтоOlik73 главное морально справится,а это сложно,а когда на сайте пишут погоди годика 2 у меня волосы дыбом встают от такого срока
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:41 | Сообщение # 385 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) погоди годика 2 у меня волосы дыбом встают от такого срока Не стоит столько ждать. На самом деле всё зависит от Вашего настроя. Если Вы сами не захотите ждать и от этого морально подавляться, сами настроитесь на лучшее, и быстро научитесь жить без него. От периодически проскакивающих мыслей не спасёт это. Но лично у меня они очень редко появляются
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:47 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Не стоит столько ждать. На самом деле всё зависит от Вашего настроя. Если Вы сами не захотите ждать и от этого морально подавляться, сами настроитесь на лучшее, и быстро научитесь жить без него. От периодически проскакивающих мыслей не спасёт это. Но лично у меня они очень редко появляются Если бы это было так легко как пишется... не фига время лечит
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:52 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Если бы это было так легко как пишется... не фига время лечит Если не лечиться - не лечит. volchonok209, правильно пишет - она себя по самое немогу загрузила. И мыслей меньше.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:54 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) не фига время лечит Это тоже и про меня.Цитата Olik73 ( ) На самом деле всё зависит от Вашего настроя Вот ключ к счастливой жизни, с ним или без него, все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:11 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Загрузила я на самом деле Вас всех... при нем я холодна как лед поверьтеДобавлено (18.Ноября.2013, 17:02) --------------------------------------------- У меня ни один мускул не дрыгается когда его вижу, это я Вам душу изливаю... а по виду у меня все ок Добавлено (18.Ноября.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) Если бы это было так легко как пишется... не фига время лечит Имела виду не лечит конечно Добавлено (18.Ноября.2013, 17:11) --------------------------------------------- Если бы не форум, на работе бы зачахла совсем... а так время бежит...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:12 | Сообщение # 390 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) И это все для того лишь бы о нем не думать. Помогает? Действительно мозг занят нужным?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Помогает? Действительно мозг занят нужным? Нет не помогает, просто работа не бей лежачего, иногда просто не чем заняться, а с вами веселей
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:15 | Сообщение # 392 |
Апостол секса
Пользователь
| Olik73, как думаете, а он Вас хочет как женщину?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:16 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я думаю нет...Добавлено (18.Ноября.2013, 17:16) --------------------------------------------- У него сейчас есть кого хотеть...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:17 | Сообщение # 394 |
Апостол секса
Пользователь
| Olik73, а Вы его хотите как мужчину?
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:19 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, вы же не просто так спросили? продолжайте мысль...Добавлено (18.Ноября.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Olik73, а Вы его хотите как мужчину? Хочу...Добавлено (18.Ноября.2013, 17:19) --------------------------------------------- И...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:22 | Сообщение # 396 |
Апостол секса
Пользователь
| Olik73, значит хотите вернуть его, но так чтобы он сам попросил прощения. Если так. Тогда вопрос, а Вы готовы ему простить эту интрижку и в будущем никогда ее не вспоминать ни словом, ни намеком ни жестом, вообще никак?
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:25 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| На данном этапе не готова, зная себя буду вспоминать... что будет через год трудно сказать...Добавлено (18.Ноября.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Olik73, значит хотите вернуть его, но так чтобы он сам попросил прощения. Не просто попросил, а раскаялся... то что он виноват, он уже говорил, но раскаяния в глазах не видела
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:26 | Сообщение # 398 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) На данном этапе не готова, зная себя буду вспоминать. Тогда возвращать нечего, та и не вернется он, потомчто занет что вы будете вспоминать, а ему это будет неприятно слышать. возвращать надо когда готовы простить. Сядьте и решите что Вам нужно. Четко и ясно. слушайте разум. а не сердце. После этого либо его возвращайте, либо уже пора на свидание с каким нибудь симпатичным мужчиной.
|
Украина
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 17:32 | Сообщение # 399 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Если бы это было так легко как пишется... И я также думала. Думала не справлюсь, на стенку лезла первое время. Мне тоже давали советы, на некоторые я даже не смотрела, а зря. Настройтесь на жизнь без него и увидите как быстр и спокойно жизнь потечёт. Трудно начать, да, но когда начнёте не захотите останавливаться. Цитата Olik73 ( ) это я Вам душу изливаю... а по виду у меня все ок Вот это как мне кажется, правильно. Изливайте нам душу, а в жизни пусть никто не видит что Вам плохо. Добавлено (18.Ноября.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) возвращать надо когда готовы простить. Я простила уже, и даже готова не вспоминать, но не готова возвращать. Я неправильная наверное
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:03 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Сядьте и решите что Вам нужно. Четко и ясно. слушайте разум. а не сердце. После этого либо его возвращайте, либо уже пора на свидание с каким нибудь симпатичным мужчиной. Представим что Olik73, простила и готова вернуть,вопрос в том как это сделать???она пишет что он и виду не подает что хочет вернуться и смотрит на неё как на мебель!Добавлено (18.Ноября.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Помогает? Действительно мозг занят нужным? Нет,не помогает,все равно мыслей много в голове,да еще и физически устаешь!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |