Ушел муж! Помогите отстранится...
A_Nakoi_Hren Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:35 | Сообщение # 361
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Olik73 ()
Говорить бесполезно, пробовала, он стоит на своем... и ничего не слышит "дети должны видеть, что родители общаются"

Детям объясните, что Вы с папой пока не можете общаться, потому что обижены на папу. Можно папе намекнуть о том, что порядок общения с детьми через суд установите. Установят ему судом день и время для общения, а в остальное время к детям не будете допускать. sorry
Цитата Vint ()
Я когда с мужем рассталась отдала ему все вещи и подарки. И его и его родственников. Мне от них ничего не надо.

А я от вредности мультиварку подаренную на 8-ое марта забрала, и теперь у нас их три laught Остальные подарки правда оставила там.
Цитата Olik73 ()
очень обидно что бабушка и дедушка с его стороны про внучек совсем не помнят

Обидно, но со временем свыкнетесь с этим. У нас тоже самое, сын как-то попытался с тётей, сестрой моего бывшего, наладить контакт через "вконтакте", та подумала что это я пишу, столько агрессии было с её стороны, сын ей позвонил, сказал "Ты тётя Наташа офигела совсем." С тех пор он о них не вспоминает и не звонит. Хотя меня упрекнули опять же та самая тётя, что мол я настроила сына против них, и он им не звонит. А о том что они его выгнали из дома и проявили агрессию к его вниманию после этого как-то подзабыли. Лучше оставьте как есть, если детям от этого не плохо, то и пусть живут со своей совестью дальше спокойно happy
Цитата Olik73 ()
на нг что делать ума не приложу

НА НГ у Вас свои планы своя жизнь. Никаких бывших. Вас сейчас только настоящее волновать должно whiteflower А если папа захочет с детьми побыть на праздники, оставьте их одних, а сами к подругам можете прогуляться sorry
Цитата Olik73 ()
очень бесит, когда он приезжает к детям как к себе домой

Покажите ему что это не его дом. И что ему рады в нём только дети happy

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...

© Конфуций
Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:37 | Сообщение # 362
Завсегдатай форума
Пользователь
Мы смсками обмениваемся. Этого более чем достаточно. Вроде и амнезией не страдаем, и не докучаем друг другу. Хотя мне лично уже давно все пофиг.

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 363
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата A_Nakoi_Hren ()
А если папа захочет с детьми побыть на праздники, оставьте их одних, а сами к подругам можете прогуляться

Постараюсь уехать с детьми и подругами на дачу... надеюсь получится

все будет хорошо
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:55 | Сообщение # 364
Матерый форумчанин
Пользователь
Olik73,
а что за вещь такая, без которой Ваше хозяйство развалится? Вы сами себе ее купить не можете?

Добавлено (18.Ноября.2013, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Olik73 ()
аленка, я хочу отдалится, вот и спрашиваю совета как кто поступал, он купил и мне сказал, что купил, а я нет... Понимаете он с дочкой вечно что то маме делает, она мне вчера так и сказала, папа вот какой молодец, тебе цветы дарит и т.д. и.т.п, а я получается в глазах дочи ничего папе не делаю...

И потом - не пытайтесь смотреть на ситуацию глазами детей или кого-либо другого. Ну не делаете. И что? Вы боитесь, что ребенок будет Вас меньше любить? Не будет. А вот вопрос, зачем папа дарит маме цветы - я бы подняла с мужем. Не надо мне от тебя ничего, дорогой. Не надо. Вероятно, раз берете, значит Вам надо.

Добавлено (18.Ноября.2013, 14:55)
Olik73,
а сколько дочке лет? Я как-то этот момент пропустила. У меня сын. Ему - 7. Так вот его, в принципе, абсолютно не интересует, дарит бывший муж мне цветы или нет. Был период - розы были каждый день. Ну и что? Как-то на этом он внимания не заострял. Также не заострил внимания, когда папа пришел с кольцом вновь просить руки и сердца. Мухи отдельно, котлеты отдельно, как говориться. Мне кажется - Вы больше на этом внимание заостряете, а не ребенок.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
A_Nakoi_Hren Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:09 | Сообщение # 365
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Olik73 ()
надеюсь получится

Уверена, получится. Папе не говорите куда точно едете, чтобы на НГ у Вас был шанс не видеть его. А девочкам будет полезно отдохнуть, и про папу я уверенна они и не вспомнят happy
Цитата аленка ()
Мне кажется - Вы больше на этом внимание заостряете, а не ребенок.

А я даже уверена в этом. Сама также считала, как же сын без папы, он будет скучать. Спросила честно сына, тот ответил , что ему вообще всё равно, будет навещать его папа или нет, говорит ищи мне нового папу раз старый такой редиской оказался laught Правда моему 10-ть лет!

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...

© Конфуций
Российская Федерация
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 366
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Он когда принес цветы, я спросила, что за повод и кому это, он ответил, это всем вам: тебе и девочкам, но это уже давно было

Добавлено (18.Ноября.2013, 15:13)

Цитата аленка ()
а что за вещь такая, без которой Ваше хозяйство развалится? Вы сами себе ее купить не можете?

кофемашина)))

Добавлено (18.Ноября.2013, 15:14)

Цитата аленка ()
а сколько дочке лет?

Нам 7 лет будет в январе, она очень даже все замечает, спрашивала, почему вы не целуетесь с папой... если я его назову не как раньше а официально она поправляет

все будет хорошо
Российская Федерация
ameli Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:15 | Сообщение # 367
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата A_Nakoi_Hren ()
говорит ищи мне нового папу раз старый такой редиской оказался Правда моему 10-ть лет!

Ха, мой тоже самое говорит, хотя ему 5 лет).
Российская Федерация
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:15 | Сообщение # 368
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата A_Nakoi_Hren ()
Уверена, получится. Папе не говорите куда точно едете, чтобы на НГ у Вас был шанс не видеть его. А девочкам будет полезно отдохнуть, и про папу я уверенна они и не вспомнят

Главное, чтобы он ничего доче заранее не наговорил, он может уже наообещать...

все будет хорошо
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:17 | Сообщение # 369
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Olik73 ()
кофемашина)))

Ну без нее-то можно прожить!

Цитата Olik73 ()
Нам 7 лет будет в январе, она очень даже все замечает, спрашивала, почему вы не целуетесь с папой... если я его назову не как раньше а официально она поправляет

Спокойно объясняете девочке, что он ей - любимый папа, а Вас он очень сильно обидел.

Мне, наверное, повезло - ну ни разу мои дети меня не спрашивали - почему я не целуюсь с папой или почему папа тут больше не живет. Либо я доходчиво объясняю. laught

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:17 | Сообщение # 370
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мальчишки мне кажется все по другому воспринимают, мужик есть мужик, в них все с детства заложено,нежели девочки...

все будет хорошо
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:19 | Сообщение # 371
Матерый форумчанин
Пользователь
Olik73,
Да перестаньте! Просто Вы сами все еще ждете своего мужа. И каждый его "поступок" в Вас зажигает огонек надежды. А ребенок это чувствует. Вот поэтому Вам и говорят - Вы решите для себя, что Вы дальше-то хотите и исходя их этого - действуйте. Хотите его обратно - одна тактика, не хотите ни под каким соусом - другая.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
ameli Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:25 | Сообщение # 372
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Мальчишки мне кажется все по другому воспринимают, мужик есть мужик, в них все с детства заложено,нежели девочки...

Мальчики больше нуждаются в отце, чем девочки.
Цитата аленка ()
Да перестаньте! Просто Вы сами все еще ждете своего мужа

Полностью согласна, в каждом Вашем посте это есть.
Российская Федерация
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 373
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата аленка ()
Да перестаньте! Просто Вы сами все еще ждете своего мужа. И каждый его "поступок" в Вас зажигает огонек надежды. А ребенок это чувствует. Вот поэтому Вам и говорят - Вы решите для себя, что Вы дальше-то хотите и исходя их этого - действуйте. Хотите его обратно - одна тактика, не хотите ни под каким соусом - другая.

Иногда хочу обратно, иногда вообще не хочу, сама видимо еще не определилась cry

Добавлено (18.Ноября.2013, 15:50)
Если бы знала, не сидела бы на форуме точно...

все будет хорошо
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:58 | Сообщение # 374
Апостол секса
Пользователь
Olik73, а что Вы сами хотите? Выгнать или назад принять?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 375
Ягодка
Спасатель
neon, принять конечно, но это пока.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 376
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
neon, принять конечно, но это пока.

Так не получиться. Надо четко себе поставить цель.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 377
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Olik73, а что Вы сами хотите? Выгнать или назад принять?

Если бы увидела раскаяние приняла бы...

Добавлено (18.Ноября.2013, 16:10)
Но я знаю, что он не раскаивается и не понимает, что натворил...или не хочет понять что ли, или так удобно или любовь там, я уже не знаю что думать

Добавлено (18.Ноября.2013, 16:11)
Когда не ссоримся, думаю приняла бы, как только коса на камень находит, думаю все таки нет

Добавлено (18.Ноября.2013, 16:12)
Мне чего то не хватает для окончательного решения...

все будет хорошо
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:14 | Сообщение # 378
Ягодка
Спасатель
Olik73, вы сейчас в состоянии полуфабриката, не умеете жить самостоятельно, поэтому я уверенна что и примите его сейчас. А дальше, когда вы научитесь жить одна, то тогда вы будете выбирать и говорить уже с другой колокольни whiteflower
Российская Федерация
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:16 | Сообщение # 379
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А когда состояние полуфабриката пройдет? я уже полгода одна живу и справляюсь...физически, а вот морально????

Добавлено (18.Ноября.2013, 16:16)
Наверно нужно еще полгодика подождать, там точно будет фиолетово laught

все будет хорошо

Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:17
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 380
Ягодка
Спасатель
Цитата Olik73 ()
Наверно нужно еще полгодика подождать, там точно будет фиолетово

Через 2 года я уже свободно жила. В этот момент он и начал мирится со мной smile
Российская Федерация
Поиск: