Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:51 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| аленка, я хочу отдалится, вот и спрашиваю совета как кто поступал, он купил и мне сказал, что купил, а я нет... Понимаете он с дочкой вечно что то маме делает, она мне вчера так и сказала, папа вот какой молодец, тебе цветы дарит и т.д. и.т.п, а я получается в глазах дочи ничего папе не делаю...Добавлено (18.Ноября.2013, 12:51) --------------------------------------------- Хотя я ей вчера сказала что на папу обижена и это наши взрослые дела
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:55 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| аленка, вы в чем-то правы. Olik73, этот мужчина уже не ваш. Сейчас во всяком случае. Возможно наживется и придет назад, все случается. Но не кормите себя этой мыслью. Чем ярче горят мосты за нами, тем светлее дорога впереди. Вам просто нужно понять, что вас не связывает ничего. Пока маленькие дети, вы вместе. Потом, когда они вырастут, все связи не будет. Ему нужен ребенок, не вы. Отстраняйтесь, иначе съедите себя изнутри. Когда вы поймете это, станет не просто легко, вы станете свободной. Не думайте о нем вообще никак ни плохо, ни хорошо. Никак. Если вспоминается, улыбнитесь только тому, что вы здоровы и не потеряли память. И вас это абсолютно не касается. Его нет, все, он улетел на луну. Думайте только о том, что вы красивая и интересная женщина. Все другие мысли с улыбкой встречайте и не провожайте, они сами уйдут. Мне это очень помогло. И вам обязательно поможет.Добавлено (18.Ноября.2013, 12:55) --------------------------------------------- Olik73, подарок можете взять(я бы не взяла, сказала бы ему, пусть дарит подарки своей женщине), но скажите ему четко с улыбкой стервочки, что не нужно этого делать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:58 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, а вы со своим БМ вообще не общаетесь? я стараюсь правда очень оченьДобавлено (18.Ноября.2013, 12:57) --------------------------------------------- скажу это последнее что я от тебя принимаю... больше не надо никаких подарков Добавлено (18.Ноября.2013, 12:58) --------------------------------------------- Отдалится очень хочу, но мой процесс я думаю затянется, потому как рядом ошивается постоянно, чисто физически не смогу быстро...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:59 | Сообщение # 344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да и примите подарок со словами:"Это в благодарность за нашу дочь?" И напомните ему, я не твоя женщина увы и ты не мой мужчина, увы.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:02 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, а сразу не принять этот подарок нельзя? Зачем он вам? Я когда с мужем рассталась отдала ему все вещи и подарки. И его и его родственников. Мне от них ничего не надо.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:05 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нужен очень в хозяйстве
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:06 | Сообщение # 347 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Olik73, после вскрытия измены, я ему сказала, что сейчас мы вместе жить не будем. Он ушел к моей маме. Мы не общались вообще. Я не хотела. Они с мамой предпринимали попытки, но я твердо сказала, никаких или я вообще уеду из страны. Мне не хотелось ворошить. Я твердо поняла, сейчас хочу быть одна. Стали жить вместе через год. Я специально написала о себе, что бы вы поняли о чем я хочу вам сказать. Вы должны почувствовать его чужим. Вот говорите о нем только на этом сайте и все. Ни с подругами, ни со свекровью, ни с мамой. Ни с кем не говорите. Пусь он будет жить только здесь.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:08 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А по поводу родственников, я же с ними не ссорилась, я просто перестала с ними общаться и все... кстати очень обидно что бабушка и дедушка с его стороны про внучек совсем не помнят Добавлено (18.Ноября.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Olik73, после вскрытия измены, я ему сказала, что сейчас мы вместе жить не будем. Он ушел к моей маме. Мы не общались вообще. Я не хотела. Они с мамой предпринимали попытки, но я твердо сказала, никаких или я вообще уеду из страны. Мне не хотелось ворошить. Я твердо поняла, сейчас хочу быть одна. Стали жить вместе через год. Я специально написала о себе, что бы вы поняли о чем я хочу вам сказать. Вы должны почувствовать его чужим. Вот говорите о нем только на этом сайте и все. Ни с подругами, ни со свекровью, ни с мамой. Ни с кем не говорите. Пусь он будет жить только здесь. Я поняла, а деткам что вы сказали, когда папа пропал?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 349 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Olik73, значит расцените его не как подарок, а как нужную вещь принятую в помощь вам, за то, что вы растите детей самостоятельно. Так и скажите. Если он скажет, что это подарок, так ему и скажите. Говорите спокойно с улыбкой. Пусть поймет, что вы успокоились и он вам становиться безразличным. Ну вы же женщина. Выкручивайтесь.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:10 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В том то и дело, если бы БМ пропал, мне бы все проще и легче далось, а он не пропадает, он постоянно на виду... на нг что делать ума не приложу
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, у каждого свой взгляд. Мои бывшие свекры тоже довольно прохладно к внуку относились в детстве, зато сейчас прям обижаются, что он им не звонит. Нет такой вещи, такого подарка, который я не могла бы купить себе сама. А если действительно не могу, значит это мне не сильно надо. И уж точно никаких "знаков внимания" человеку предавшему мое доверие, я не сделаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Пусть поймет, что вы успокоились и он вам становиться безразличным. Ну вы же женщина. Выкручивайтесь. Вот с этим и проблема... пока не могу спокойно
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 353 |
Гарна дівчина
Спасатель
| У меня сыну 10+, я ему сказала. что нам нужно пожить отдельно с папой. Сын закапризничал, начал требовать папу не выгонять. Я тогда ему сказала :"Сынок, папа меня очень сильно обидел. Очень. Мне тяжело с ним общаться. А мне ведь с ним еще в одной кровати спать нужно. Вот если бы твой друг тебя обидел, ты захотел бы спать с ним в одной кровати? Он улыбнулся и сказал, что все понял. Но папу очень любит и папа станет приходить? Я ему ответила, что и папа его очень любит." Вот и все. Не знаю, может я тогда была не права. Но если бы он остался, я бы не смогла бы спокойной быть, меня бы раздражали любые мелочи, которые раньше не замечала.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:18 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, ему эти слова про "последний раз" до фонаря. Он так и будет Вам нервы мотать, держать как запасной вариант на коротком поводке и строгом ошейнике. Оно Вам надо? Если хотите вернуть его, то конечно. А отстранение таким способом не получится. Вы сами идете на контакт.
Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:21
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:22 | Сообщение # 355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А нужно быть спокойной. Примите это, как игру. Можете? Он ведь с вами не живет? Новый год отметьте с подругами, а он если придет, пусть с детьми сидит, так ему и скажите. Отдаляйтесь. Это единственный выход. Вот представьте себе мужчина, который ходит за вами по пятам, а он вам не нужен сейчас, у вас уже есть. Вам станет приятно, если он будет скандалить? Спокойно, очень спокойно. Вот увидите, он офигеет.Добавлено (18.Ноября.2013, 13:22) --------------------------------------------- Тоже так думаю, слово в последний раз не произносите.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:36 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А сейчас как? не раздражают мелочи?Добавлено (18.Ноября.2013, 13:35) --------------------------------------------- Девочки, а может его послать и сказать, что бы не приезжал, что в такой радостный день не хочу видеть предателей... он видите как хитро поступил, стал приезжать по вторникам, вроде к доче на танцы... Добавлено (18.Ноября.2013, 13:36) --------------------------------------------- Уже опять же доче про подарок разболтал, в какой коробке и т.д. и т.п. естественно она спросит, а что ты мама папе подаришь? Добавлено (18.Ноября.2013, 13:36) --------------------------------------------- У нас просто дни рождения рядом
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:41 | Сообщение # 357 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) А сейчас как? не раздражают мелочи? Нет, сейчас все ровно, произошла перезагрузка. Цитата Olik73 ( ) акой радостный день не хочу видеть предателей... Нет, так вы ему опять напомните, что у вас ОБИДА. А вам нужно показать свой пофиг к нему.Добавлено (18.Ноября.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) а что ты мама папе подаришь? Скажите ей, тебе он папа, а мне чужой человек, так бывает. Ты даришь чужим подарки? Нет? Вот и я дарить не буду.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:45 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, ох постараюсь конечно, быть ровно спокойной... но очень бесит, когда он приезжает к детям как к себе домой
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:48 | Сообщение # 359 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Скажите ей, тебе он папа, а мне чужой человек, так бывает. Так нельзя говорить. Что значит твой папа чужой мне человек? Олик, он никогда не будет вам чужим. И дарить подарки - это вовсе не значит проявлять любовь. Но, если в данный момент времени вы не хотите доставлять радостать человеку, сделавшему вам больно и обидно, то и не надо себя мучать. Дочери можно сказать, что вы не знаете, чем порадовать папу и поэтому ничего пока не подарите.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне стало легче когда я перестала поздравлять бывшего и он в отместку меня перестал, тяжело было слышать его в этот день. У нас тоже дни рождения рядом.
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:10
|
Российская Федерация
|
| |