Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:22 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Моя кстати сделала вывод, что папа не хочет жить с нами... Я конечно попыталась эту мысль у нее увести, но особо не старалась Добавлено (17.Ноября.2013, 21:22) --------------------------------------------- Опять позвонил доче, отведу говорит тебя во вторник на танцы
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:24 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) с нами.. Какой хороший папочка Цитата Olik73 ( ) Моя кстати сделала вывод, что папа не хочет жить с нами... Я конечно попыталась эту мысль у нее увести, но особо не старалась Девочка умная,все правильно поняла!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 323 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) а про тетю молчу Да не надо про тетю. Дайте ребенку ваш разрыв переварить. И про дядю не надо пока. Будут при любом мужчине вблизи вас напрягаться - не дядя ли это. Для ребенка мама и папа - единое целое, и ему не то что папа не живет с вами, а то что вы в напряженных отношениях - трудно осознать. И что у папы дом в другом месте - трудно осознать, он захочет в гости к нему сходить. Скажите, что у свекрови живет, ребенок переварит в голове и не будет думать об этом. Ведь главное, чтоб психика ребенка не страдала. И забирает "в гости" пусть один и к свекрови. У папы сегодня есть тетя, завтра - нет, а вы ребенку голову забивать будете.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:48 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Про живет у свекрови точно не буду говорить, она бабушке позвонит и спросит, вообще не вариант, сказала в другом месте и все... Про дядю сказала, что возможно когда ты повзрослеешь...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:49 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да пусть водит на танцы. Пока водит. Вы уже не вместе, и не будете вместе скорее всего. Он для вас умер. А для ребенка - остался. Повторяйте, как заклинание - нет его для вас, учитесь жить без него
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:51 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Учусь, стараюсь, но трудно, когда постоянно перед глазами... На все разногласия остро реагирую, завожусь с пооборота
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:59 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Про дядю сказала, что возможно когда ты повзрослеешь Да не может ребенок представить свою маму с гипотетическим дядей, еще помнит вас вместе с папой. Сначала пусть привыкнет, что вы поврозь. Вот вы, Олик, представьте своего папу с Чужой теткой в обнимку - и то не по себе вам будет. А тут ребенок. Не бегите вперед паровоза. Не говорите пока более того, что сказали. Добавлено (17.Ноября.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) Учусь, стараюсь, но трудно, когда постоянно перед глазами... Я себе внушала, что муж умер, приходит не он, а его двойник. И правда, посмотрите, он ведь изменился, уже не тот, кого вы любили? Совсем другой человек? Чушь, конечно, но мне помогало.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:01 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Долго мучались?Добавлено (17.Ноября.2013, 22:01) --------------------------------------------- В принципе наверно хорошая мысль... Попробую
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:03 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) И правда, посмотрите, он ведь изменился, уже не тот, кого вы любили? Совсем другой человек? Вроде чужой,но в тоже время такой родной,все внутри орет и воет и не хочет соглашаться, что он уже не твой Добавлено (17.Ноября.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) В принципе наверно хорошая мысль... Попробую Мне наверно тоже стоит!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы знаете я заметила такую тенденцию, чем больше он с нами, тем роднее становится... Особенно когда ночевал, сейчас уже нет, уходит все по тихоньку
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:10 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) уходит все по тихоньку Все уйдет,рано или поздно,у меня боюсь что поздно(Я когда мне 17 лет было,с парнем одним 9 месяцев встречалась,так его я забывала год,а 7 лет брака я сколько забывать буду?УЖАС)
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Дели пополам, значит 3,5 года
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:23 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Дели пополам, значит 3,5 года Обнадеживает!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 23:09 | Сообщение # 334 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) На все разногласия остро реагирую, завожусь с пооборота Не реагируйте, будут разногласия, неопределенно угукните, а уйдёт по стенке постучите. Нет его в вашей жизни больше Цитата Olik73 ( ) трудно, когда постоянно перед глазами... Трудно, но попробуйте, детей пускай ему передаёт няня, также и забирает. А вы в это время дома дела сможете делать, и гулять постоянно не придётся. Или, попробуйте поговорить с ним Цитата volchonok209 ( ) Я когда мне 17 лет было,с парнем одним 9 месяцев встречалась,так его я забывала год,а 7 лет брака я сколько забывать буду? Быстрее. Сейчас у Вас есть дети, как только вспомнили о бывшем, сразу играть к детям
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 11:11 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Трудно, но попробуйте, детей пускай ему передаёт няня, также и забирает. А вы в это время дома дела сможете делать, и гулять постоянно не придётся. Или, попробуйте поговорить с ним Говорить бесполезно, пробовала, он стоит на своем... и ничего не слышит "дети должны видеть, что родители общаются" , а каждый раз обьяснять ему, что у меня еще чувства к нему тяжело, да и не хочется.Добавлено (18.Ноября.2013, 11:10) --------------------------------------------- Девчонки, а кто нибудь своим бывшим подарки на день рождения дарит? Добавлено (18.Ноября.2013, 11:11) --------------------------------------------- А то БМ мне уже купил, а я вот думаю надо или не надо?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 11:19 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) А то БМ мне уже купил, а я вот думаю надо или не надо? Интересно если бы он был на Вашем месте он бы дарил Вам подарки, после Вашего предательства?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:25 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Доча рисунок нарисует и достаточно будет ладно рамочку куплю для рисунка
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:29 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) рамочку куплю для рисунка Я бы не стала)), умерла так умерла. Мой сын не рисует на ДР отцу, много чести, сын на моей стороне, хотя когда пообщается с бывшим, начинает агрессивно ко мне относиться, но не долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:39 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ну это чтобы доче приятно было, а не ему... она папу оченб любит пока во всяком случае...Добавлено (18.Ноября.2013, 12:39) --------------------------------------------- а там через 2-3 года может уже и не так будет... отдалиться от него
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:40 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Olik73, дайте ребенку деньги и пусть он с бабушкой купят рамку. Вы-то зачем это делать будете? Такое чувство, что Вы совсем не хотите "отдалиться". Простите, если грубо получилось.....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |