Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
ameli |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:00 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Значит надо приучать папу жить без Вас! Точно, умерла, так умерла , и не чего нервы трепать своим приходом маме.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Буду ставить все точки над и... пусть в первый раз отведет, а там скажу хватит уже, достал
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:14 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) К 16-00 поведет старшую на танцы, хотя у нас няня есть, он типа доча первый раз пойдет, я сам отведу . А ты приди домой,залезь в ванну с пеной на часок,потом посуетись на кухне,но с ним не разговаривай и иди за компом посиди,сюда пиши,мы тебя отвлечом!Добавлено (13.Ноября.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) Буду ставить все точки над и... пусть в первый раз отведет, а там скажу хватит уже, достал Взяла себя в руки и в бой.От ответственности пусть не увиливает и с детьми занимается,но не забывай,теперь ты глава семьи и ты принимаешь решения!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А ты приди домой,залезь в ванну с пеной на часок,потом посуетись на кухне,но с ним не разговаривай и иди за компом посиди,сюда пиши,мы тебя отвлечом! Наверняка Olik73, так и делает, только это все напряг, а когда через день, то и кошмар. Домой хочется прийти - расслабится, а не прятаться в ванне. Цитата volchonok209 ( ) теперь ты глава семьи и ты принимаешь решения! Да, теперь так)
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:21 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ameli ( ) А ты приди домой,залезь в ванну с пеной на часок,потом посуетись на кухне,но с ним не разговаривай и иди за компом посиди,сюда пиши,мы тебя отвлечом! Мне самой надо так попробовать,а то я только советую,а сама себя как клуша веду! Добавлено (13.Ноября.2013, 16:21) --------------------------------------------- Самое обидное то,что подсознательно хочешь быть рядом,вот и крутишься,а сама поглядываешь!Вдруг что скажет или сделает,приятное для тебя,а получается "вдруг бывает только пук"!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:43 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Наверняка Olik73, так и делает, только это все напряг, а когда через день, то и кошмар. Домой хочется прийти - расслабится, а не прятаться в ванне. Вот в том то и дело, чувствуешь себя в гостях... а ванной я вчера сидела Добавлено (13.Ноября.2013, 16:34) --------------------------------------------- Я вчера даже не встала с кровати когда уходил, он заглянул, а я иди иди я потом закрою Добавлено (13.Ноября.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата ameli ( ) Наверняка Olik73, так и делает, только это все напряг, а когда через день, то и кошмар. Домой хочется прийти - расслабится, а не прятаться в ванне. Ох девочки, чувствую покой мне только снился, всю жизнь будет крутится, по предлогом заботы о детях, и мужа мне выбирать будет, под предлогом, я должен знать человека, с которым будут общаться мои дети...как пить дать так и будетДобавлено (13.Ноября.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Мне самой надо так попробовать,а то я только советую,а сама себя как клуша веду volchonok209, точно точно, подумай об этом Добавлено (13.Ноября.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Самое обидное то,что подсознательно хочешь быть рядом,вот и крутишься,а сама поглядываешь!Вдруг что скажет или сделает,приятное для тебя volchonok209, вы знаете у меня такого уже нет, я сейчас только когда вижу, мечтаю о том, чтобы быстрее ушел, вот и все
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:51 | Сообщение # 267 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) подсознательно хочешь быть рядом Берём себя в руки, и настраиваем на подсознательное не хочу. Это сложно только первое время, как только начнётся процесс отстранения, сразу легче станет Цитата Olik73 ( ) всю жизнь будет крутится, по предлогом заботы о детях Не будет, у него сейчас просто в голове бардак, и Вас отпускать не хочет, и там ему некомфортно Как только определится, забота о детях сократится. Очень странно, что та дама так спокойно к этому относится, папа через день ходит к детям, как будто ей всё равно Мадам нашего папы, все выходные его занимает, чтобы не было времени сына навестить
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 16:57 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Не будет, у него сейчас просто в голове бардак, и Вас отпускать не хочет, и там ему некомфортно Как только определится, забота о детях сократится Так и будет.Цитата A_Nakoi_Hren ( ) что та дама так спокойно к этому относится, папа через день ходит к детям, как будто ей всё равно Мы же незнаем может и не нужен он ей вовсе. Он сейчас как бы сказать "спасается" семьёй, детьми, сейчас успокоится адаптируется к новым условиям жизни и все изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 269 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) "спасается" семьёй, детьми, Именно так всё и выглядит. От этого поступка сильно веет эгоизмом, он спасается, надежд автору не даёт, ей плохо после его визитов, а он ждёт пока всё у него наладится. Честно, я бы такого папу веником выгнала из дома
© Конфуций
Сообщение отредактировал A_Nakoi_Hren - Среда, 13 Ноября 2013, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 18:41 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ох девочки, чувствую покой мне только снился, всю жизнь будет крутится, по предлогом заботы о детях, и мужа мне выбирать будет, под предлогом, я должен знать человека, с которым будут общаться мои дети...как пить дать так и будет Olik73, Это опять же зависит только от тебя,как и что он будет выбирать!Ты с ним слишком мягкая!Теперь только ты выбираешь! Мой вот вроде ко мне и не проявляет ничего,но миходом,так,невзначай,всегда интересуется есть кто у меня или нету.Собственник хренов...
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 21:22 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, вы просто его не знаете, что бы я не делала, ничего не поможет, с ним легче согласится, но тихо сделать по своему:))Добавлено (13.Ноября.2013, 21:22) --------------------------------------------- Той видимо действительно все равно, он мне как то сказал, что меня там никто не держит, видимо свободные отношения... Или у нее тактика такая, сейчас свободу дает, чтобы потом, как прикипит, заорканить
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 21:38 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да,возможно и так. Ну когда в след раз соберется приехать,пишите,гулять с вами пойдем,пусть один сидит!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 21:38 | Сообщение # 273 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) он мне как то сказал, что меня там никто не держит, видимо свободные отношения... Я тут подумала... Вы хотите вернуть или отстраниться от мужа? Если вернуть и там ничего не держит. Соблазняйте, но не в коем случае не вступайте в связь до тех пор пока с чемоданами у порога не встанет Отстранятся у Вас не получается, он часто детей навещает, либо гоните его, как только вернулись домой, у Вас другая жизнь, и Вам этот человек в ней не нужен, или соблазняйте
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:12 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, окей поняла, пойдем обязательно. A_Nakoi_Hren, он меня не любит, какого хрена он мне тогда нужен, он блядун еще тот... Эгоист и собственник, который думает только о своем удовольствии... А то что он тут ошивается, я думаю родительский долг выполняет, который обострился вот и все
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:38 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) А то что он тут ошивается, я думаю родительский долг выполняет, который обострился вот и все Это он тебе показывает какой он хороший папа!что б пострадала еще больше,что такого мужика упустила.Как только его личная жизнь устаканится,будет меньше приезжать,если конечно она не устаканится в твою пользу
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 276 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) А то что он тут ошивается, я думаю родительский долг выполняет, Не думаю так. Ему просто удобно, из этого дома не выгоняют, в том вроде не ждут. Ох уж эти мужчины, странные создания Гнать его надо, чтобы очухался что ему в этом доме не рады, с одной стороны это хорошо, мама может и на себя время потратить, с другой, издевательство, он не любит, но Вы любите
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 09:27 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) родительский долг выполняет, который обострился вот и все е верю я в родительский долг, ему на данный момент удобно так.Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Гнать его надо, чтобы очухался Именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:32 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну как гнать то? Он ведь к детям ездит, я думаю со временем у него энтузиазм закончится, мотается через всю Москву...Добавлено (14.Ноября.2013, 19:32) --------------------------------------------- Гнать его надо, чтобы очухался что ему в этом доме не рады Дети то всегда рады... Тут уж ничего не поделаешь
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 21:29 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, А он всегда таким хорошим папочкой был или только когда ушёл стал?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 21:38 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В принципе всегда с детьми возился, а сейчас очень уж... Что им кушать, что пить , давай это, давай то... Хочется ответить, живи с детьми и давай... А то советов надает а сам уматывает
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |